|
Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда
|
|
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline |
Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала? Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa: Навигатор: Глава 1 - Переезд в Чикаго. Это мое решение Глава 2 - Сюрприз? Нет, судьба. Глава 3 - Мне наплевать на Эдварда Каллена, не правда ли?! Глава 4 - Белла Свон выросла? Да неужели? Глава 5 - Игра только начинается Глава 6 - Две приятные новости Глава 7 - Вечеринка Глава 8 - Маленькое чудо Глава 9 - Чертов Будильник Глава 10 - Ссора Глава 11 - Ее появление Глава 12 - Она будет мстить Глава 13 - Фейсбук и гениальная идея Глава 14 - Эсми и Карлайл. Их история Глава 15. Начало боевых действий Глава 16. Я спятил. Однозначно. Глава 17 - Поцелуй, пощечина и герой-будильник жаждующий, приклечений на свои батарейки Глава 18 - Доброе утро, солнышко! Глава 19 - "Что за черт???" Глава 20 - Маньяк на черном джипе Глава 21 - Спасение Глава 22 - Моя маленькая глупенькая Элис
Сообщение отредактировал Angel04ek - Пятница, 08.01.2010, 12:38 |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:00 | Сообщение # 676 |
|
Медали:
Quote (Anastasy-Panda) шедевра!!! ну... шедевра это сильно сказано))) ты наверное недавно зарегестрировалась поэтому и не видела какие тут гениальные фики с потрясающими авторами есть все еще впереди но се равно спасибо)))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Anastasy-Panda |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:07 | Сообщение # 677 |
|
Человек
Медали:
а где прода? |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:30 | Сообщение # 678 |
|
Медали:
Quote (Anastasy-Panda) а где прода? гуляет) у нее пьянка
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| kisa1981 |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:52 | Сообщение # 679 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Angel04ek, а ну давай продку плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен" |
| |
| |
| Сумерочная |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:43 | Сообщение # 680 |
|
Наблюдатель
Медали:
Angel04ek, НУ ГДЕ ЖЕ ПРОДОЧКА АААААААА???????????????? |
| |
| |
| Missing |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:19 | Сообщение # 681 |
|
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Angel04ek) по секрету скажу: я тоже верю, но пока ничего не знаю biggrin cool Сабин, ты интриганка)))
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников |
| |
| |
| безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:07 | Сообщение # 682 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Angel04ek) вобще-то спрашивал. Нет, не путай старую больную женщину! Я спрашивала про фотку, но не про статус. Или у меня склероз. Или у меня склероз. Как, я это уже говорила? Quote (Angel04ek) никогда не могла понять когда ты издеваешься, а когда говоришь серьезно Ну, в этом-то и вся соль! Это не то и не другое. Это сатира, детка. P.S. Так вы сейчас в ЮЭСЭЙ (смотри, как я стебанулась над старушкоу Америкой, так ее еще никто не называл. Задорнов будет рад)? Да или нет?
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:19 | Сообщение # 683 |
|
Медали:
Quote (безумная_фанатка_сумерек) Нет, не путай старую больную женщину! Я спрашивала про фотку, но не про статус. Или у меня склероз. Или у меня склероз. Как, я это уже говорила? я тя обожаю)) Quote (безумная_фанатка_сумерек) P.S. Так вы сейчас в ЮЭСЭЙ? Да или нет? нет, все обломалось =( я те прям щас позвоню и объясню)
| |
| |
| Queen_S |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:38 | Сообщение # 684 |
|
в пробелах
Медали:
Добавлен навигатор.
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
| |
| |
| LinaTwilight |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:38 | Сообщение # 685 |
|
Осведомленный
Медали:
Жду прода...обалдеть |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Среда, 31.03.2010, 00:52 | Сообщение # 686 |
|
Медали:
Queen_S, эм, спасибо) я как раз заявку оставлять собиралась
| |
| |
| безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Среда, 31.03.2010, 17:38 | Сообщение # 687 |
|
Приближенный
Медали:
Я уже знаю. Жаль. Надеюсь, Мирайи выздоровеет и все будет нормально.
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:23 | Сообщение # 688 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (безумная_фанатка_сумерек) Или у меня склероз. Или у меня склероз. Как, я это уже говорила? Хахаха, Я тя тоже обожаю *Химия* да-да это флуд Проду! Проду нам и быстро! А то у нас уже ломка! 
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:27 | Сообщение # 689 |
|
Медали:
Итак: Внимание! Внимание! В этом году больше никаких продолжений в этом фике. Я решила накнец-таки воплотить в жизнь свою безумную идею и написать Трилогию "Тринадцатый месяц года". Это серьезно. Очень. Ладно-ладно) я пошутила... надо же было с первым апрелем как-то поздравить))) и вот: с первым апреля!!!! ахахахах Но если честно, когда будет следующая главка, я не знаю))) Спасибо всем кто ждет, но я пока даже писать не начала) ыыыы))) что будет дальше тоже не знаю все зависит от моей чокнутой фантазии и вдохновения ( ♥_Purple_♥, может быть ты догадаешься о чем я... ) Всем посылаю воздушные поцелуйчики Quote (безумная_фанатка_сумерек) Надеюсь, Мирайи выздоровеет и все будет нормально. я тож надеюсь =) завтра ее уже из больницы кажется выпишут все будет хорошо, не переживай)) Quote (♥_Purple_♥) Проду! Проду нам и быстро! А то у нас уже ломка! а вот фиг тебе! сама вначале напиши))) а то я жду и жду... =)))
| |
| |
|
|