Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:19 | Сообщение # 646
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
*Поговори со мною мама, о чем-нибудь поговори...* Щас меня удалят за флуд... Соплина, что это у тебя на статусе? Просвети меня, деревню... Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.
Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:53 | Сообщение # 648
Сделайте меня супером!
Медали:
Ааа, присоединяюсь к толпе страдающих. СРОЧНО нужна новая доза фика! А не то я буду плакать! Громко! А это не для слабонервных, ща как распугаю тут всех своими воплями...
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:32 | Сообщение # 649
Приближенный
Медали:
О Боже прости меня,я тут уже больше месяца не была,эта учеба просто не дает читать такие интересные проды как эта. Многое я пропустила особенно последняя глава очень была очень страстная хехеххе...ну для начала по крайней мере.А она не промах молодец,я бы в жизни так не осмелилась.Жду и не дождусь продолжения,так как очень хочется узнать что же будет дальше.Ммммм наверное,ну да ладно...мнямка. Спасибо большоооооое!=*** Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)
Продаааааа!!!!! Присоединяюсь ко всем умирающим, которых может спасти только доза этого фанфика!!! Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:28 | Сообщение # 652
Сделайте меня супером!
Медали:
Зай главка супер, очень горячая хоть и маленькая, но мне нрава.... давай в том же духе, присоединяюсь ко всем и требую проду Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:34 | Сообщение # 654
Can we bring yesterday back around?
Медали:
ааааааа... какая же я наглая! ничего не выкладывала... просто ужас все будет в течении часа) ждите...
Quote (безумная_фанатка_сумерек)
О,Ангел, не боишься, что тебя за распространение наркотиков посадить могут?
хах) если честно, то сижу под партой и вся трясусь... а то нагрянут ко мне в дом злые дядечки... ужас "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:27 | Сообщение # 656
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Глава 16 (EPOV) Я спятил. Однозначно.
Я был в роскошном ночном клубе, забитым до отвала молодыми людьми. Оглушительная попсовая музыка играла на всю катушку, а танцпол превратился в джунгли – каждый хотел доказать, кто здесь хозяин. Я был в самой гуще толпы, и прекрасные представительницы противоположного пола крутили своими бедрами вокруг меня, сводя с ума. Одна в ритме танца вытянула свою изящную ручку и провела по моей груди, смотря в глаза. Облизнула верхнюю губу и послала воздушный поцелуй. Я грубо схватил ее за запястье. Черт, осталось только найти укромный уголочек и... Музыка стихла. Все замерли в самых причудливых позах. Время будто остановилось. Это возможно? Никто и ничто не двигалось. Из колонок потекла медленная мелодичная музыка, а в дверях клуба появилась девушка, нет, принцесса, которую обволакиволо голубое свечение. Она медленно и грациозно, высоко вскинув подбородок и выпрямив спину, приближалась ко мне, и свет, исходящий от нее, становился все сильнее и сильнее, ослепляя меня. Может ангел или фея? Но одно я знал точно, она моя. Я не мог разглядеть лицо, только улыбка... Одно ее присутствие дарило мне ощущение блаженства. Я смотрел на фигуру, заслоненную голубой дымкой и не мог налюбоваться. Девушка подошла вплотную и неземным шепотом, который так приятно ласкал ухо, прошептала: - Соня, просыпайся. Это был сон? Это был всего лишь жалкий СОН? Вот дерьмо! Стоп-стоп-стоп. А как же девушка? Я медленно открыл глаза, боясь стереть ЕЕ образ. И увидел... и ухмыльнулся... поднял голову и спросил: - Киска, тебе понравилась сегодняшняя ночь? Кстати, что-то я не припомню вчерашнего секса. Не мог же я быть настолько пьян? И кого это я умудрился в первый школьный день затащить в постель? Интересно... Я прищурился и, О БОГ МОЙ, Белла? И тут, к моему ужасу, она ответила удтвердительно, причем назвав меня «котиком». Черт, черт, черт, этого не может быть... Мне капец, это точно. Не мог же я стать настолько неразборчивым? И неужели все успело зайти так далеко? Хотя Белла довольно красивая... КРАСИВАЯ? КАЛЛЕН ТЫ СПЯТИЛ? Нет, правда, в ней есть что-то особенное... ОСОБЕННОЕ? НЕТ, КАЛЛЕН, ТЕБЕ ТОЧНО ЛЕЧИТЬСЯ ПОРА! - Белла? Вот дерьмо, я с тобой переспал? – немного охрипшим от шока голосом спросил я. - Размечтался, – резко ответила она и спрыгнула с кровати, случайно задев меня. О Боже, надо успокоиться. Вдох, выдох. И не думать что на ней опять одето это жалкое подобие шорт... Она издевается надо мной? Так и свихнуться недолго. Она несла какой-то бред, но я ее уже не слушал и только приглушенно простонал: - Фак! Изи! Это не смешно... – Изи? Крыша едет, это точно... - Еще как смешно! Видел бы ты себя со стороны, я думала, что лопну от смеха. Она похожа на ребенка. Маленького ребенка, который радуется только что удавшейся шалости. Я улыбнулся, взял подушку и закинул в нее. Она уклонилась и показала мне свой язычок. Она совсем не понимает, что делает? Или просто играет? - Свон, я тебя достану! – неожиданно для самого себя прорычал я. - А ты вначале догони! – задорным голоском пропела она и пустилась в утек. Хах. Мне понадобилось меньше трех секунд, чтоб прижать ее к стенке. Не ожидала такой молниеносной реакции, крошка? Будешь знать как связываться с Калленом. - Вот и догнал, – прошептал я. - Быстро же ты, – выдавила из себя Белла. Я опустил взгляд, и черт, лучше бы я этого не делал. Слишком глубокий вырез, слишком... Так, вдох-выдох. Вдох-выдох. Собрав волю в кулах, я сбившимся от учащенного дыхание голоса прохрипел (Каллен, а где же твой знаменитый бархатный и спокойный тембер?): - Ну, я же нападающий, забыла? – звучит угрожающе или мне так только показалось? Белла, вопользовшись моим замешательством, пронырнула под рукой и направилась к двери. Нет, детка, ты так быстро не отделаешься. Придется зпалатить за мои мучения... Мне хватило всего лишь однога шага, чтобы догнать, одной секунды, чтобы прижать к себе и одно движение, чтобы поцеловать...
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:01 | Сообщение # 657
Сделайте меня супером!
Медали:
Angel04ek, класс, класс, класс, хоть очень мало, но прода супер, Эдик просто милашка, а знать его мысли вообще чудесно я уже желаю продолжения банкета и страстного поцелуя умничка так держать Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:49 | Сообщение # 658
FUCKтически твоя.
Медали:
аааа сколько я пропустила)) но зато залпом 3 главки прочитала... Последнее предложение.. я просто тасчуууууусь, оч клево! ыыы Милашка Эдя не сдержалсооо) Пасибочки солнц за продкуу Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"