|
Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда
|
|
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline |
Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала? Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa: Навигатор: Глава 1 - Переезд в Чикаго. Это мое решение Глава 2 - Сюрприз? Нет, судьба. Глава 3 - Мне наплевать на Эдварда Каллена, не правда ли?! Глава 4 - Белла Свон выросла? Да неужели? Глава 5 - Игра только начинается Глава 6 - Две приятные новости Глава 7 - Вечеринка Глава 8 - Маленькое чудо Глава 9 - Чертов Будильник Глава 10 - Ссора Глава 11 - Ее появление Глава 12 - Она будет мстить Глава 13 - Фейсбук и гениальная идея Глава 14 - Эсми и Карлайл. Их история Глава 15. Начало боевых действий Глава 16. Я спятил. Однозначно. Глава 17 - Поцелуй, пощечина и герой-будильник жаждующий, приклечений на свои батарейки Глава 18 - Доброе утро, солнышко! Глава 19 - "Что за черт???" Глава 20 - Маньяк на черном джипе Глава 21 - Спасение Глава 22 - Моя маленькая глупенькая Элис
Сообщение отредактировал Angel04ek - Пятница, 08.01.2010, 12:38 |
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:56 | Сообщение # 616 |
|
Mindfuckery...
Медали:
Quote (Angel04ek) Ну я же нападающий, забыла? ооооооо, это горячая фраза.... продыыыыыыыыыыыыыыы !!!!!!!!!!!!
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
| liliyashm |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:57 | Сообщение # 617 |
|
Queer as Folk
Медали:
Ой, а чё дальше?
|
| |
| |
| Adeata |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:28 | Сообщение # 618 |
|
Осведомленный
Медали:
А!!!Ты меня с ума сводишь!!!ХОЧУ ПРОДКУ!
Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг... |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:15 | Сообщение # 619 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Angel04ek, я тебя убью, просто придушу если они не поцелуются!! Кто со мной идет мочить автора?))))
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Oduvanchik2795 |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:16 | Сообщение # 620 |
|
Человек
Медали:
Quote Взяла будильник и выкинула его в открытое окно Смело! Quote Ой, я будильничек сломала. Какая жалость. Упс! Как же так получилось? И что же теперь делать?)))) Quote В какой-то момент во мне проснулось дикое желание его поцеловать. Что на меня нашло? Это же бред! Конечно бред! Как тебе вообще пришло в голову? Никто не хочет целовать Эдварда! И ты в первую очередь! Повтори еще тысячу раз и может кто-нибудь поверит))))) Quote Белла? Вот дерьмо, я с тобой переспал? А чего это он так испугался?))) Quote Он схватил мое запястье своми ледяными пальцами и протянул к себе. По телу прошел электрошок. Аааа... Все? Автор, ты убиваешь!!! |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:20 | Сообщение # 621 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Она всех сводит с ума!!! я тоже не вынесу тишины, так что садись и пиши либо ты нам так все рассказывешь, но лучше пиши
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:49 | Сообщение # 622 |
|
Медали:
*прячусь под стол*
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:01 | Сообщение # 623 |
|
Juli1587
Медали:
Quote (♥_Purple_♥) Angel04ek, я тебя убью, просто придушу если они не поцелуются!! Кто со мной идет мочить автора?)))) яяяяяяяяя! Сабин, ничего личного, но я тоже за поцелуй!
Go RobSten!!! |
| |
| |
| Wasilisa |
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:29 | Сообщение # 624 |
|
|
Ого! Вот єто новая главка! Просто отпад! Белла умничка. сразу с таких действий... А Єдвард тоже не промах. не расстерялся... мне вот интересні его ответніе действия... а то на ТАКОМ месте конец главки.. то же просто издевательство!) |
| |
| |
| киска |
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:20 | Сообщение # 625 |
|
Новообращенный
Медали:
Хнык хнык,что же там дальше Твой фанфик просто большой пучок щастья)))))
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
| Пинки |
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:41 | Сообщение # 626 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Блин, на таком месте ну просто низяяя останавливать! Я ж с ума сойду, представляя, что там дальше происходило... Quote (Angel04ek) – просто тебя надо было как-то разбудить. И знаешь что? Это работает Эх, действительно, это самый лучший будильник! Ничего, Эд, ты еще не раз так проснешься))) Quote (Angel04ek) я с тобой переспал? и, надеюсь, ответ на этот вопрос будет уже другим... |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:33 | Сообщение # 627 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Angel04ek, разве под сталом удобно писать или у тебя там муза живет?
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| Кэттти |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:41 | Сообщение # 628 |
|
Человек
Медали:
классный фф!!!!!!!!но останавливаться на ТАКОМ месте....это просто противозаконно!!!!!!представить страшно сколько людей сейчас сидят и стремительно теряют свои нервные клетки |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:39 | Сообщение # 629 |
|
Медали:
Quote (Oduvanchik2795) А чего это он так испугался? осозновал сколько же он вчера выпил =) Quote (Sяdow) Сабин, ничего личного, но я тоже за поцелуй! ну раз вы так сильно хотите - будет поцелуй, но я его не планировала))) Quote (киска) Твой фанфик просто большой пучок щастья))))) спасибки) я как раз очень хочу чтоб атмосфера фика была легкой и не напрягающей, так от нечего делать читать))) Quote (Пинки) и, надеюсь, ответ на этот вопрос будет уже другим... хах) не знаю - не знаю) Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) ngel04ek, разве под сталом удобно писать или у тебя там муза живет? я под столом от вас прячусь! Quote (Кэттти) представить страшно сколько людей сейчас сидят и стремительно теряют свои нервные клетки
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:18 | Сообщение # 630 |
|
Приближенный
Медали:
Какие недвусмысленные намеки! Но, милая, ты убиваешь всю романтику!
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
| |
| |