Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:03 | Сообщение # 588
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
как же я ждала этой проды
Quote (Angel04ek)
А что, видеть Каллена неудовлетворенным - вполне приятное зрелище.
кому как хотя наверно это было бы смешно
Quote (Angel04ek)
Как можно влюбиться в обертку конфеты, не попробовав саму начинку?
еще один афоризм, круто
Quote (Angel04ek)
повсюду валялись бутылки спиртного и косяки. Он тогда ударил Эдварда при всех, впервые поднял на него руку. Эдвард даже ничего не сказал, а просто смотрел отцу в глаза. На следующий день Карлайл заявил, что больше не намерен терпеть такое поведение, и отправляет его в пансион для мальчиков. И что ты думаешь? Эдвард просто повернулся и пошел в свою комнату собирать вещи. Он больше месяца не разговаривал с отцом. Бедный Карлайл, он ведь только хотел как лучше...
Бедный Карла... а история как познакомились это просто чудо!!!
Я в восторге, но!... но милая мне этого оооочень мало!!! поднажми еще музу
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:26 | Сообщение # 591
Juli1587
Медали:
Angel04ek, ооооу, на одном дыхании прочла все пропущенные главы, ты просто молодчинка, аххх, такие Эди мне таааааааааааак нравятся А Беллз тоже хорошо, что не скромняжка))))) в общем всё отпдно и с юмором, ещё раз напоминаю, что я в ПЧ)))))))))) Go RobSten!!!
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:55 | Сообщение # 593
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Angel04ek, согласна, я козявка...ещё какая... Извини зай!! Я наверно месяц уже не появлялась в разделе фанфикшен, да и на сайте не так часто бываю. Всё эта учеба! Короче неважно)) Прочитала все пропущенные главы, и должна сказать, что каждая из них интригует все больше и больше)) Во-первых, мне действительно хотелось бы, чтобы Белла взялась за перевоспитание Каллена, он должен повзрослеть, но... Т.к. я его безумно люблю, не хотелось бы чтобы он сильно страдал, я полагаю, что Беллке тоже должно достаться...некий подарочек за старания, а именно влюбленность в того же Эдварда))) В общем, что-то я разошлась... Теперь мне ещё интересней чем же там всё продолжится и закончится)) Спасибо тебе большое!! — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Сообщение отредактировал Missing - Воскресенье, 28.02.2010, 16:56
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:54 | Сообщение # 595
Наблюдатель
Медали:
Angel04ek,ЭТО ПРОСТО ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ФАНФ! НАДЕЮСЬ У БЕЛЛЫ ПОЛУЧИТСЯ СОБЛАЗНИТЬ ЭДВАРДА! И ЕЩЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ ПОЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДУ!
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:01 | Сообщение # 598
Приближенный
Медали:
A, da, u menya komment o4en soderjatelniy))))))) prosto sna4ala napisala 4to-to drugoe, a potom mne eto ne ponravilos, ya izmenila komment. A 4to - ne skaju. Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:13 | Сообщение # 600
Вау, я просто в восторге от этого фика. Когда я прочитала название фанфика, то уже поняла. что будет интересно, но что настолько... я даже не предполагала)) Все главки проглотила буквально за 20 минут! так что огромное спасибо Angel04ek, за это творение!)) с нетерпением жду проду!!