Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:33 | Сообщение # 558
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Angel04ek, солнце мое, ты выложила!!!*скачу от радости* у меня почему то было чувство что эдвард сейчас зайдет в ней в комнату... слушайте может я извращенка но на эту фразу
Quote (Angel04ek)
Он спит, это точно. Хорошо хоть не храпит
и на эту
Quote (Angel04ek)
представляя безмятежно спящего Каллена.
у меня какая то страая реакция, я сама представила Эдварда, мирно спящего ангела, который не храпит...ААА... Слюньки текут по такой картине *милаааашка* и кто со мной не согласен,ааа? Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы
Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:46 | Сообщение # 560
Приближенный
Медали:
Блин я в ауте,спасибо за главу. Буду рада если Белла все таки переборит себя и послушает свой внутренний голос,и попробует. спасибки солнце. Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:15 | Сообщение # 561
Бывалый супер
Медали:
Angel04ek, прочитала, все, что пропустила и могу смело сказать, ты молодец. Этот фик отличается от твоего второго своей легкостью, это большой талант писать такие разные по стилю фики. Тут с возмущением читала мнение одной даммы, поверь Сабинка, это писал человек. который сам ничего не пишет, да еще и сагу не до конца прочитал. Дорогая, все замечательно, твои Эдвард и Белла заставляют улыбаться, за них радуешься, мне нравится, очень-очень. Ее желание поквитаться наводит на мысли, чт овсе будет еще интереснее.
Сообщение отредактировал Yull - Воскресенье, 21.02.2010, 01:16
Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:34 | Сообщение # 565
Человек
Медали:
Белла решила все-таки пошалить не по-детски Умничка, так держать, Каллен будет у ее ног Что-то я не сильно удивилась информативности странички Каллена, он предсказуем. Ну ничего, Беллка разукрасит его жизнь яркими красками, а точнее эмоциями Angel04ek, спасибо Go RobSten!!!
«Она моя. Я не сказал, что буду сражаться честно!»
прода гуляет вместе с автором) простите любимые, меня в городе не было, и интернета тоже щас на все комментарии отвечу "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
хах) нет, я представляю, что он развалился на кровати, одна рука касается пола, одеяло скинуто и ваще он не бритый) хаха)) у всех свои фантазии)))
Quote (Anastacia_N)
Буду рада если Белла все таки переборит себя и послушает свой внутренний голос,и попробует.
ну... думаю она так и сделает) хаха)
Quote (Yull)
это большой талант писать такие разные по стилю фики
спасибочки) это вовсе не талант, я же так, ради развлечения пишу
Quote (Yull)
Тут с возмущением читала мнение одной даммы
я все время смеюсь, вспоминая наш милый разговорчик))) не обращай внимания, у всех свои бзыки))) она просто взъелась на меня (да и не только на меня) и вот и решила отомстить) это ваще отдельная история) но в итоге она наоборот сделал мне подарочек, прибавив пару страниц к обсуждению) ахах)
Quote (Yull)
Ее желание поквитаться наводит на мысли, что все будет еще интереснее.
да) я постараюсь так все и сделать, хотя сама и не подозреваю куда меня занесет мое воображение)))
Quote (Oduvanchik2795)
Автор у вас определенно талант
мерси) рада что тебе понравилось)
Quote (безумная_фанатка_сумерек)
Белке на ночь стали приходить умные мысли... С чего бы это вдруг?
наверное кофе напилась))) (заметь всего лишь кофе!!! ничего больше ) ну или сериалов насмотрелась))
Quote (Valenochek)
Белла решила все-таки пошалить не по-детски
о да) посмотрим что из этого выйдет)))
Quote (Valenochek)
Беллка разукрасит его жизнь яркими красками, а точнее эмоциями
да) скорее даже новыми эмоциями) например злость) хаха))) или не получение желаемого
Quote (Happy♥girl)
Главы класс!
спасибо) =*
Quote (Happy♥girl)
Мне уже жалко Эдика!!! Попал так попал!!
нечего было Белку обижать) хах) так ему и надо))) хотя в чем-то ты права))) мальчика жалко... Пинки, ♥_Purple_♥, Happy♥girl, Valenochek, безумная_фанатка_сумерек, Oduvanchik2795, Yull, Anastacia_N, Файра, I_n_F_i_N_i_T_y, спасибо вам огромное) я вас обожаю))) простите кого не отметила) это только те, кто на этой страничке))) но обожаю я всех) по другому и быть не может) хаха))