Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Angel04ek, знаешь заставь себя сести и написать проду!!! Если ты этого не сделаешь то можно вызывать скорую, вибирай только кому :тебе или мне Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы
Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:55 | Сообщение # 575
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
★Оля-ля★, как я рада пополнению))) всмысле в рядах читателей спасибки А вот и глава) простите что так долго вас мучила) Там почти все состоит из диалога, так что постараюсь в самое ближайшее время еще одну проду скинуть)
Посвящается морковке и зайцу) а еще фразе: "НОПР, Где тебя, блин, носило в восьмом классе?"
Глава 14 (BPOV) Эсми и Карлайл. Их история
Соблазнить Каллена – снова пронеслось в голове. Это безумие. И как мне это сделать? Нет, я ,конечно, могу, если постараюсь... А что, видеть Каллена неудовлетворенным - вполне приятное зрелище. А что если Эсми поймет, что я делаю? Вряд ли она будет очень рада моему поступку. Я сразу упаду в ее глазах. Даже если... В дверь постучали. Послышался голос Эсми: - Ты еще не спишь? Так. Я быстро прокрутила в голове все события сегодняшнего дня. Нет, пока я никого соблазнять не начала. Можно успокоиться. Эсми не по этому вопросу. - Нет. Входи. Я захлопнула ноутбук и положила его на тумбочку. Эсми села на край моей кровати. - Как прошел первый школьный день? - Нормально, – только и ответила я - Кто-нибудь приглянулся? - Хах. В первый-то день? - Ну... мало ли... любовь с первого взгляда, – ласково улыбнулась мне Эсми - Ее не существует, – твердо ответила я, – Как можно влюбиться в обертку конфеты, не попробовав саму начинку? Эсми удивленно приподняла брови, а потом засмеялась: - Да, возможно ты права. - Эсми, ты ведь пришла не затем, чтобы спрашивать как дела у меня в школе? – саркастически заметила я, – Что у тебя с Карлайлом? - Ох, Белла, я никогда не встречала человека, похожего на него! Он удивительный! - Верю-верю. А познакомились вы как? - Такой день не забудешь – Третьего марта - 03.03, – засмеялась Эсми, а я вздрогнула. День рождение Каллена. – Карлайл зашел ко мне домой, хотел поговорить с твоей матерью уже не как доктор, а как отец. Он очень переживал насчет того случая..., – Эсми замолчала. - Я помню, – сухо сказала я. - Боже, Белла прости! Я как всегда ляпнула лишнее. Солнышко, я не хотела тебе напоминать Мне уже напомнили. До тебя. - Прошлое нельзя забывать, – как-то отрешенно произнесла я. - Как сказать... - Эсми, я ведь тогда всего лишь поскользнулась! С кем не бывает! Так что, забудь и рассказывай дальше! – приободрила я ее, но кажется, Эсми мне не очень-то поверила. - Точно? – она на меня так серьезно посмотрела, что я не выдержала и засмеялась – Что смешного? – спросила Эсми. - Ничего! Давай, продолжай! - Ну, хорошо – Эсми улыбнулась. Как же я люблю ее улыбку. Она такая теплая и добрая. Как сама Эсми – Рене домой в ту ночь не вернулась, просидела в больнице около тебя до самого утра. Я не хотела, чтоб Карлайл уходил. Не знаю почему. Странное чувство охватило меня - он должен остаться! Должен! Тогда я предложила ему кофе, и у нас завязался разговор. Карлайл говорил о сыне, и о том, что он мало времени ему уделяет. Для нянек Эдвард слишком взрослый, – при этих словах она мне подмигнула, – а он все время на работе, и поэтому Эдвард растет сам по себе, делает то, что хочет, и никто не говорит ему что можно, а что нельзя... маленький избалованный мальчик. Карлайл выглядел таким усталым и измученным, что я предложила свою помощь, - продолжила Эсми... На этих словах я поперхнулась. - Ты что сделала??? - Предложила поговорить с Эдвардом, все-таки я психолог. - Ах, ты об этом – я облегченно вздохнула - А ты о чем подумала? Я залилась румянцем, ну, простите меня за всякие мысли... Я вообще-то пару минут назад думала о соблазнении Эдварда!!! - Ни о чем, – быстро ответила я, – и что Карлайл? – намекнула я на продолжение. - Сказал, что в этом не будет никакого толку. Слишком много воды утекло. Когда приехал домой на вечеринку Эдварда, повсюду валялись бутылки спиртного и косяки. Он тогда ударил Эдварда при всех, впервые поднял на него руку. Эдвард даже ничего не сказал, а просто смотрел отцу в глаза. На следующий день Карлайл заявил, что больше не намерен терпеть такое поведение, и отправляет его в пансион для мальчиков. И что ты думаешь? Эдвард просто повернулся и пошел в свою комнату собирать вещи. Он больше месяца не разговаривал с отцом. Бедный Карлайл, он ведь только хотел как лучше... - А потом? – с каждым словом мне становилось все интереснее и интереснее. - Потом он получил экстренный вызов, он часто их получал, и получает. Сказал, что ему было приятно пообщаться и ушел. - Просто взял и ушел? – я не поверила своим ушам. - Да, – Эсми грустно вздохнула, – он не привык знакомиться с женщинами, и я видела в нем всего лишь доктора и приятного собеседника. - Да ну? – улыбнулась я, – но как вы встретились снова? - Судьба. Я встретила его в магазине. Он, не видя моего лица, попросил помощи в выборе подарка для дочери, а посмотрев друг другу в глаза, мы молчали несколько минут. Со стороны, думаю, мы выглядели смешно. Да еще и по радио какая-то сентиментальная песня играла, – Эсми залилась легким смехом, – Так все и началось. - Да уж. Ничего себе история. Хоть фильм снимай, только вот признайся, Эсми, ты ведь в мою комнату для чего-то другого постучалась? - Ну... вообщем да. - Выкладывай. - Не поедешь со мной в среду в ателье? Знаю, у тебя наверняка есть свои дела, но мне нужна помощь со свадебным платьем. А то всего месяц остался... Что скажешь? - пулеметом выложилась она - Какие вопросы, Эсми! Я всеми руками и ногами за! - А еще тебе нужно что-то подобрать. Ты же будешь... подружкой невесты. - Ааааааааааааааааа, – завизжала я, и наплевать, что могу Эдварда разбудить, пусть мучается, – Эсми, спасибо-спасибо-спасибо! – я чмокнула ее в щечку и крепко обняла, – Ты не представляешь какой это для меня подарок! - Все, – засмеялась Эсми, – успокойся. Не думала, что это будет для тебя сюрпризом. Разве могло быть иначе? Ладно, поговорим завтра, тебе еще в школу вставать. Спокойной ночи, солнце. - И тебе, – я погасила свет и укуталась в одеяло. И даже мысли о «соблазнении Эдварда» не могли затмить эту приятную новость.
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:25 | Сообщение # 583
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
безумная_фанатка_сумерек, офигенный комментарий))) Oduvanchik2795, читай-читай) Happy♥girl, все в следующей главе) надеюсь она уже скоро в него втюрится))) а то мне достало уже их перебранка) ахаха) шучу-шучу) lusen, спасибки "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)