Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:27 | Сообщение # 601
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
я жуткая бяка, просто жуткая-жуткая Обещала выложить черт знает когда и ничего простите плиз я написала, хотела в выходные отправить и облом - инета нет короче мне оч стыдно щас всем-всем-всем отвечу и выложу проду люблю "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:22 | Сообщение # 603
Медали:
Что-то ничего не придумывалось... эх... муза укатила... она весну хоооочет! а не этот снег за окном
Глава 15 (BPOV) Начало боевых действий
Чеееееееееееееееееееееееееееерт! Это снова повторяется! Просто ДЕЖАВЮ! Этот жуткий противный писк ЕГО будильника. Эдвард Каллен, я тебя убъю! Я перекатилась на другой бок и упала с кровати. Мило. Потерев рукой ушибленное место, я поняла, что окончательно проснулась. Я должна была спать еще целых полчаса!!! Потянувшись, я вспомнила о чем думала вчера. В конце концов я же ничего не потеряю? Только скорее приобрету. Ладно, начинаем боевые действия по соблазнению Каллена. Это обещает быть веселым развлечением. Я широко улыбнулась и направилась в его комнату. Интересно, а как он раньше вставал? Я открыла дверь. Взяла будильник и выкинула его в открытое окно. Больше он меня по утрам доставать не будет. Послышался хруст. Ой, я будильничек сломала. Какая жалость. Дальнейшие действия были абсолютно спонтаные, сама не знаю, как до такого додумалась. Я залезла на Эдварда, обхватило его торс коленями, а руки сжала над головой. В какой-то момент во мне проснулось дикое желание его поцеловать. Что на меня нашло? Это же бред! Я выкинула эту идею из головы и слащаво прошептала Каллену в ухо: - Соня, просыпайся. Удивительно, но результат подействовал. Каллен начал ерзать и медленно открывать глаза. Вначале он посмотел на мою грудь, мерзко улыбнулся и перевел взгляд на лицо со словами: - Киска, тебе понравилась сегодняшняя ночь? Хах. Тут то до него дошло – кто я. Улыбка медленно сползла с лица. И вместо нее на лице появился ужас со страхом. Главное не рассмеятся, но черт, так хочется это сделать! - Конечно, котик. Ночка была замечательной, – пропела я - Белла? Вот дерьмо, я с тобой переспал? – ох, кажется он окончательно проснулся. - Размечтался, – уже своим голосом сказала я и спрыгнула с его кровати, – просто тебя надо было как-то разбудить. И знаешь что? Это работает – засмеялась я. - Фак! Изи! Это не смешно! - Еще как смешно! Видел бы ты себя со стороны, я думала, что лопну от смеха. Он взял подушку и закинул ее в меня. Промах. Я высунула язычок. - Свон, я тебя достану! - А ты вначале догани! Черт! Я не ожидала такой молниеносной реакции. Секунда – и я была прижата к стенке. - Вот и догнал – прохрипел Каллен Мое дыхание участилось. Сердце забилось с бешенной скоростью, боже, что со мной происходит? - Быстро же ты, – только и смогла выдавить из себя я Его взгляд опустился на вырез моей майки. Облизнув губы, он сказал: - Ну я же нападающий, забыла? Так. Надо заканчивать этот милый диалог. Я пронырнула под его рукой и, качая бедрами, вышла из его комнаты. Точнее почти вышла. Он схватил мое запястье своми ледяными пальцами и протянул к себе. По телу прошел электрошок.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:29 | Сообщение # 605
Медали:
Wasilisa, безумная_фанатка_сумерек, liliyashm, Сумерочная, Yull, Missing, Valenochek, Sяdow, Файра, (Pinki), I_n_F_i_N_i_T_y, всем огромное спасибо) жутко рада что читаете и не забываете) всех с прошедшим восьмым мартом: ловите, это вам: "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:36 | Сообщение # 611
Juli1587
Медали:
Quote (Angel04ek)
- Киска, тебе понравилась сегодняшняя ночь?
ахахахааха ну да, ночь Беллке нравилась пока твой будильник её не разбудил
Quote (Angel04ek)
Так. Надо заканчивать этот милый диалог. Я пронырнула под его рукой и, качая бедрами, вышла из его комнаты. Точнее почти вышла. Он схватил мое запястье своми ледяными пальцами и протянул к себе. По телу прошел электрошок.
ааааааааааааааааааааа, ну так не честно!!!!!!!!!!! совсем не честно! на саааааааамом интересном...может хотя бы небольшое продолжение? *глаза кота из Шрека 2* Go RobSten!!!
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:41 | Сообщение # 612
Сделайте меня супером!
Медали:
хэй!!! я тока размечталась а тут бац и конец *хнык хнык* Angel04ek, ч Очень рада проде, дада с большой буквы О! но мне этого мало, ты как всегда заинтригуешь и обламываешь на долгое время, так что жду и попробуй только отвертеться! Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:47 | Сообщение # 613
Медали:
просто я сама не знаю что дальше... я думаю... у меня несколько вариантов) хах) все-все - молчу) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)