Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда - Страница 52 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда
Angel04ek Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда
Автор: Angel04ek (или просто Сабинка happy )
Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится smile
Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет...
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: гет и немного юмора
Размер: миди (хотя, кто его знает...)
Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи)
Статус: в процессе
Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?

Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей
Обложечка by VirtuoZa:

Навигатор:
Глава 1 - Переезд в Чикаго. Это мое решение
Глава 2 - Сюрприз? Нет, судьба.
Глава 3 - Мне наплевать на Эдварда Каллена, не правда ли?!
Глава 4 - Белла Свон выросла? Да неужели?
Глава 5 - Игра только начинается
Глава 6 - Две приятные новости
Глава 7 - Вечеринка
Глава 8 - Маленькое чудо
Глава 9 - Чертов Будильник
Глава 10 - Ссора
Глава 11 - Ее появление
Глава 12 - Она будет мстить
Глава 13 - Фейсбук и гениальная идея
Глава 14 - Эсми и Карлайл. Их история
Глава 15. Начало боевых действий
Глава 16. Я спятил. Однозначно.
Глава 17 - Поцелуй, пощечина и герой-будильник жаждующий, приклечений на свои батарейки
Глава 18 - Доброе утро, солнышко!
Глава 19 - "Что за черт???"
Глава 20 - Маньяк на черном джипе
Глава 21 - Спасение
Глава 22 - Моя маленькая глупенькая Элис

Сообщение отредактировал Angel04ek - Пятница, 08.01.2010, 12:38

AnnaBella Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:46 | Сообщение # 766
Человек

Медали:
Angel04ek, прочитала все на одном дыхании tongue Это великолепно, потрясающе и оч клево biggrin Принимай в ПЧ!!! Жду проду...

Angel04ek Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:36 | Сообщение # 767

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nadyfffka)
Блин, повезло, мне на уроках ничего кроме хотения спать не приходит!

ну, мне спать не получится, такой гам... наш класс гениален)

Jennya, kisa1981, Piglet, Piglet, =Fanatka=, АгнелДемон, Destroya, Nadyfffka, ♥_Purple_♥, LinaTwilight, спасибо вам что ждете (это только те к то на этой страничке biggrin поэтому простите если кого-то обделила ). Спасибо всем моим читателям, без вас моего фика и не было бы в помине. Продочку я уже написала. Сейчас выложу) люблю вас)

Quote (♥_Purple_♥)
шинтажнуть

biggrin
Quote (Nadyfffka)

Авторы фанфиков России объединяйтесь

ахаха) biggrin
Quote (♥_Purple_♥)
Японцам тоже можно

хах) мне японцев хватает)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Angel04ek Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:41 | Сообщение # 768

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (AnnaBella)
Принимай в ПЧ!!!

конечно) спасибо

Angel04ek Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:31 | Сообщение # 769

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 18 (BPOV)
Доброе утро, солнышко!

Я шла к машине и думала об этом чертовом поцелуе. Это было мерзко, противно и гадо. Но в голову лезли глупые мысли о том, что не надо было отталкивать Каллена и надо было позволить ему продолжить поцелуй... Бррр... Неужели мне в какой-то степени понравилось? Бред. Этого не может быть. Мои довольно странные мысли прервал резкий автомобильный гудок. Я поморщилась от громкого звука и зло посмотрела в сторону Каллена. Быстро он сегодня, однако...
Я села в машину и с силой захлопнула дверцу. Странно, на лице Каллена даже не появилось подобие на его любимую усмешку. Он нервно постукивал пальцами по рулю и ждал, когда я пристегнусь. Каллен волнуется? Я что-то пропустила?
Наконец он выехал за ворота, продолжая о чем-то думать. А я... я любовалась его идеальным лицом, каждой черточкой, каждым изгибом. Черт, что это вдруг на меня нашло? Это чертов ублюдок Каллен, который кроме милой мордашки ничего не имеет. Он ноль, пустое место, никто! Я с силой отвела взгляд и посмотрела в окно. Всегда мечтала жить загородом: тишина, свежий воздух, прекрасная погода и атмосфера сказки. А еще зеленый цвет. Много-много ярко-зеленого цвета, моего самого любимого...
Послышался вздох, и Каллен все-таки окликнул меня. Ура! Не прошло и часа.
- Свон, у меня к тебе одна просьба... – неуверенно начал он.
- Стоп. Стоп. Стоп, - я остановила его ладошкой, показывая, что ничего не хочу слышать.
- Что?! – возмутился Каллен, обращаясь к рулю, или дороге, или даже к боковому зеркалу, черт его поймешь, но точно не ко мне - ну что я опять не так сделал?!
- Не сказал мне «Доброе утро», милый, - улыбнулась я.
Каллен закатил глаза, но потом все таки ухмыльнулся и слащаво произнес:
- Доброе утро, солнышко! – делая ударение на последнем слове, - тепер ты довольна? – Каллен забавно приподнял брови и соизволил посмотреть на меня.
- Вполне.
- Хорошо. Свон, я сейчас очень серьезно. Без шуток ладно? – так-так, это уже поинтереснее... – я не смогу тебя после школы отвезти домой, мне надо кое-куда смотаться, не против если тебя подвезет мой друг?
- Без проблем, - только и ответила я, одновременно пытаясь найти в сумке айпод, - а что за друг? - голос каллен меня немного настораживал. Он нервничает?
- Ну... его зовут Эммет, Эммет МакКарти, его вчера не было в школе.
- А причину узнать можно?
- Все тебе надо знать, - засмеялся Каллен.
Обалдеть. Он умеет нормально по-человечески смеяться. Не строить из себя неприступного парня или принца «весь мир крутиться вокруг меня», не гримасничать, а нормально улыбаться... Видно Каллен увидел шок на моем лице, и что я смотрю на него как на психа, по другому фразу «Что-то случилось?» я объяснить не могу.
- Нет. Ничего. Прости, задумалась, - докатились, прощу прошения за мысли... – ну так что там с твоим Эмметом?
- Вот только не надо. Я пока бисексуалом становиться не собирарюсь. И думаю он тоже. Ну короче, Эммет вместе с родителями отдыхал в Буэнос Айрес две недели. Он любит себе каникулы продливать. После прилета, его отец сразу уехал на три дня в командировку, а послушный сынишка, воспользовшись ситуацией наплетал лапши на уши своей мамочке, которая в нем души не чает, что ему нужно оклиматизироваться. Какая на хрен оклиматизация? Разница во времени – три часа! А сегодня его папаша, возвращается, вот он и подальше от греха и нотаций приперется в школу. Его отец – просто изверг. Хорошо, что его почти никогда дома не бывает... а то от МакКарти бы живого место не осталось.
Боже! Он все-таки закончмл эту пламенную тираду. Я кстати слушала, и даже не пыталась перебить. Тренируем силу воли. Он не мог мне просто сказать: отдыхал с семьей, вернулся только в субботу, или когда – там? Ладно, забыли...
- Свон...
- Ну что еще? – я уже начинала злиться. Так, спокойствие, только спокойствие.
- Ты с ним поосторожнее ладно? Он просто... – я улыбнулась
- Не беспокойся. Износиловать себя не дам. У меня голос громкий. И если что, знаю болевые точки, в седьмом классе проходили. Так что, скажи своему МакКарти пусть даже не пытается.
Каллен хотел что-то сказать, но я приложила указательный пальчик к губам, призывая к тишине. И со словами: «До школы еше полчаса. Ты, может и косвенно, но разбудил меня. Так что не мешай. Я сплю» вставила наушники и включила музычку. Себе он еще ничего не закачал. Пусть завидует. Молча.

Juliett Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:20 | Сообщение # 770
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Angel04ek)
Себе он еще ничего не закачал. Пусть завидует. Молча.

эта фраза убила.*валяется под столом*
Angel04ek, ну чего опять так коротко?! опять! ты постарайся, пожалуста в следующий раз нам больше, намного больше дать информации и т.п.
А прода, как всегда, шикарна!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

lola-kristin Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:27 | Сообщение # 771
Осведомленный

Медали:
Angel04ek, аааааааааааааааааааааа, ну почему так мало(((( хочу еще еще еще biggrin biggrin biggrin о, Эдвард, когда заикнулся так аккуратно о друге, на моем лице сразу засияла усмешка))) звучит многообещающе biggrin А еще понравился их обмен любезностями biggrin
- Не сказал мне «Доброе утро», милый, - улыбнулась я.
Каллен закатил глаза, но потом все таки ухмыльнулся и слащаво произнес:
- Доброе утро, солнышко! – делая ударение на последнем слове, - тепер ты довольна? – Каллен забавно приподнял брови и соизволил посмотреть на меня.

А еще нравится ход мыслей Беллы об Эдварде, как она им любуется...план явно дал сбой, и кто-то тихо, но уверенно попадет в ловушку...надеюсь, они оба)) ахаха)) biggrin Спасибо за главку, продолжай писать в том же духе) Да, не покинет тебя твой муз wink happy

Сумерочная Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:30 | Сообщение # 772
Наблюдатель

Медали:
ДА А ЭДВАРД ОКАЗЫВАЕТСЯ ВОЛНУЕТСЯ ЗА БЕЛЛУ!!!!!!!!!!!!
ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!

Angel04ek Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:41 | Сообщение # 773

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
ты постарайся, пожалуста в следующий раз нам больше, намного больше дать информации и т.п.

так и будет) в следующей главе одновременно очень-очень много событий произойдет) это просто подготовка) почва... biggrin ждите появления Элис))) в самом ближайшем будущем cool
Quote (lola-kristin)
о, Эдвард, когда заикнулся так аккуратно о друге, на моем лице сразу засияла усмешка)))

=))) lola-kristin, спасибки) =**
Сумерочная, ага_ ага) он потом на Эммета наедет) хаха)

=Fanatka= Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:36 | Сообщение # 774
Человек

Медали:
Супееер))))С нетерпением требую продолжение))))!Когда будет?)

♥_Purple_♥ Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:36 | Сообщение # 775
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Angel04ek)
Глава 18 (BPOV)
Доброе утро, солнышко!

А я как всегда первая прочитала! happy happy

Quote (Angel04ek)
Но в голову лезли глупые мысли о том, что не надо было отталкивать Каллена и надо было позволить ему продолжить поцелуй.

Фразочка made by Purple wink

Quote (Angel04ek)
гадо

Кажется, я тебе сказала проверить орфографию...))))))

Quote (Angel04ek)
Странно, на лице Каллена даже не появилось подобие на его любимую усмешку.

Подобие его любимой усмешки. Да-да и здесь я буду занудствовать biggrin biggrin

Quote (Angel04ek)
- Не беспокойся. Износиловать себя не дам

Да пусть она просто оденятся поприличнее, и никаких там шортиков, которые на самом деле вовсе и не шорты, а трусы biggrin biggrin

Спасибо за проду и бла-бла-бла)))) Люблю happy Ты мой главный розовый ушастый слон biggrin

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

АгнелДемон Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:49 | Сообщение # 776
Человек

Медали:
ААА! Так классно. biggrin
Видимо Эдварду не все равно на Беллу.
Интересно что же будет когда Эммет ее домой повезет?
Эдвард будет ревновать? biggrin biggrin biggrin biggrin
Жду продку biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибки за главку. Люблю тя biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Piglet Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:35 | Сообщение # 777
Человек

Медали:
наконец-то!!!!! booze clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap
просыпаюсь, захожу в инет и уже по привычке кликаю сюда... ииииииииии что я вижу - НОВУЮ ПРОДКУ!!! просто замечательное начало дня!
только жаль,что продка мааааленькая:(
Давай в следующий раз одну и БОООООООООООООООООООООЛЬШУЮ happy happy happy
СПАСИБОЧКИ ЗА ПРОДУ

Весь мир продажен. Платить или брать плату - вот в чем вопрос.
If you can't say "no" just think about me

Nadyfffka Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:41 | Сообщение # 778
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Атата продка!!! Магическое слово ШИНТАЖНУТЬ подействовало (даже без японцев. Хотя если она и дальше так нас мучить будет, мы не только японцев, но и китайцев позовем))!
Quote (Angel04ek)
ну, мне спать не получится, такой гам... наш класс гениален)

Ну да...Просто я уже привыкла)))

Quote (Angel04ek)
Но в голову лезли глупые мысли о том, что не надо было отталкивать Каллена и надо было позволить ему продолжить поцелуй...

А мне то какие мысли в голову лезли... ah
Quote (Angel04ek)
А я... я любовалась его идеальным лицом, каждой черточкой, каждым изгибом. Черт, что это вдруг на меня нашло?

Любовь, деточка, любовь cupid
Quote (Angel04ek)
- Что?! – возмутился Каллен, обращаясь к рулю, или дороге, или даже к боковому зеркалу, черт его поймешь, но точно не ко мне - ну что я опять не так сделал?! - Не сказал мне «Доброе утро», милый, - улыбнулась я. Каллен закатил глаза, но потом все таки ухмыльнулся и слащаво произнес: - Доброе утро, солнышко! – делая ударение на последнем слове, - тепер ты довольна? – Каллен забавно приподнял брови и соизволил посмотреть на меня.

Хаха))) Доброе утро, солнышко) Господи, как они друг друга "любят". Идеальная пара)

Quote (Angel04ek)
- Не беспокойся. Износиловать себя не дам. У меня голос громкий. И если что, знаю болевые точки, в седьмом классе проходили. Так что, скажи своему МакКарти пусть даже не пытается.

Ну и мы вдогонку накостыляем) bangin
Quote (Angel04ek)
И со словами: «До школы еше полчаса. Ты, может и косвенно, но разбудил меня. Так что не мешай. Я сплю» вставила наушники и включила музычку. Себе он еще ничего не закачал. Пусть завидует. Молча.

*Громкий хохот. слишком громкий хохот. Черт, истерика lol )))* Ты меня доведешь
Quote (Juliett)
Angel04ek, ну чего опять так коротко?! опять! ты постарайся, пожалуста в следующий раз нам больше, намного больше дать информации и т.п.

Quote (Piglet)
только жаль,что продка мааааленькая:(

Присоединяюсь к всеобщему мнению : МАЛО((( Тебе уроков не хватает? Скажи в какой школе ты учишся и в понедельник у тя будет МНОГО уроков!!!Глав 10 успеешь написать)(я понимаю это жестоко...Кто нибудь знает более гуманные меры uhm ???)

Люди, одумайтесь!!!!

Nadyfffka Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44 | Сообщение # 779
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Хих, Забыла. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО и СПАСИБО!!!
Фух, теперь все )))

Люди, одумайтесь!!!!

Nadyfffka Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:46 | Сообщение # 780
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
И конечно ждем новой проды) Только не надо тянуть. Мы все еще думаем над "шинтажнуть" и японцами)

Люди, одумайтесь!!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх