Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:36 | Сообщение # 782
Человек
Медали:
Статус: Offline
Angel04ek спасибо за долгожданную проду!!!! Жаль, правда что мало))) Я кстати больше не смогу прожить столько дней без продолжения, не томи нас, пожалуйста)))) Безумно хочется продолжения!!! Спасибо, за фик!!! Твоя пч
Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:53 | Сообщение # 787
Приближенный
Медали:
Брэд... Пит. Я что-то пропустила продочку. Нехорошая девочка,ай-ай-ай! Что за секреты у больного манией величия Эдика? Тут уже выдвигали множество версий, но мне кажется, что здесь без криминальщины не обошлось. Предлагаю свой вариант: Эдя замочил какого-то японца (а что мы все о японцах?) и скрывается от японского императора. По пятам за Эдом гоняется злой сыщик Джеймс Холмс. Эдик струсил и в срочном порядке решил слетать на Ямайку/Арктику/в Гусь Хрустальный. Кому как нравится. А Розали я так поняла в этом фанфике не будет? Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.
Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:59 | Сообщение # 788
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (безумная_фанатка_сумерек)
Брэд... Пит. Я что-то пропустила продочку. Нехорошая девочка,ай-ай-ай! Что за секреты у больного манией величия Эдика? Тут уже выдвигали множество версий, но мне кажется, что здесь без криминальщины не обошлось. Предлагаю свой вариант: Эдя замочил какого-то японца (а что мы все о японцах?) и скрывается от японского императора. По пятам за Эдом гоняется злой сыщик Джеймс Холмс. Эдик струсил и в срочном порядке решил слетать на Ямайку/Арктику/в Гусь Хрустальный. Кому как нравится.
Нет, знаешь лучше так: Эдик вместе с моим Эдиком и Белкой из Аттеншон-а убили соседку, которая живет снизу (а она была родом из славной Японии) и теперь все японцы решили отомстить двум Эдикам (это на самом деле один Эдик, но у него раздвоение личности) и Эдики с Белкой вынуждены скрываться в Харькове .
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:36 | Сообщение # 789
Новообращенный
Медали:
Quote (Angel04ek)
ох, он не успеет) она от него убежит) только тссссс! это тайна
Так, так, разглашаем тайну века. Ай яйяй!!!
Quote (Angel04ek)
а давайте корейцев? я много-много знаю)))
Ах, точно наши корейцы, как ж мы без них. Мы еще про чукч зыбыли
Quote (Angel04ek)
хД Nadyfffka, я тебя не знаю, но уже обожаю
Я тя тож обожаю))) У нас тут вообще потрясающая компания собралась ...
Что за секреты у больного манией величия Эдика? Тут уже выдвигали множество версий, но мне кажется, что здесь без криминальщины не обошлось. Предлагаю свой вариант: Эдя замочил какого-то японца (а что мы все о японцах?) и скрывается от японского императора. По пятам за Эдом гоняется злой сыщик Джеймс Холмс. Эдик струсил и в срочном порядке решил слетать на Ямайку/Арктику/в Гусь Хрустальный. Кому как нравится. А Розали я так поняла в этом фанфике не будет?
...такие детективы сочиняют (даже про японцев не забыли)
Quote (♥_Purple_♥)
Нет, знаешь лучше так: Эдик вместе с моим Эдиком и Белкой из Аттеншон-а убили соседку, которая живет снизу (а она была родом из славной Японии) и теперь все японцы решили отомстить двум Эдикам .
Хорошо что японцы решили отомстить, а не китайцы (они бы их количеством задовили))
Quote (♥_Purple_♥)
Эдики с Белкой вынуждены скрываться в Харькове .
Не, Химки или Люберцы больше подходят Черт у меня успокоительное закончилось)))Дайте кто-нибудь валерианочки, а то еже проду ждать. А с вами без успокоительного не как))) Люди, одумайтесь!!!!
Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:27 | Сообщение # 790
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Nadyfffka)
...такие детективы сочиняют (даже про японцев не забыли)
Ну а как же, это же великие ЯПОНЦЫ
Quote (Nadyfffka)
Хорошо что японцы решили отомстить, а не китайцы (они бы их количеством задовили))
Ничего, японцев тоже много
Quote (Nadyfffka)
Не, Химки или Люберцы больше подходят Черт у меня успокоительное закончилось)))Дайте кто-нибудь валерианочки, а то еже проду ждать. А с вами без успокоительного не как)))
Лучше деревня Выпивайло или Тьмутаракань
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:41 | Сообщение # 792
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
безумная_фанатка_сумерек, Хахах, зачем мне реклама, если у меня такой классный баннер? Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:11 | Сообщение # 794
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (AnnaBella)
ТЫ ГЕНИЙ!
Quote (liliyashm)
Белка по-ходу запала
А Розали я так поняла в этом фанфике не будет?
безумная_фанатка_сумерек, ♥_Purple_♥, у вас как, совсем крыша поехала??? нет, я понимаю, ваш повзрослевший брат теперь еще больше стал на вас влиять, но не до такой же степени??? О_О
Quote (Nadyfffka)
У нас тут вообще потрясающая компания собралась ...)
ага) правда скорее не потрясающая, а сумасшедшая =) это я в хорошем смысле) все мы по жизни психи
А ♥_Purple_♥не упускает случая разрекламировать свой фик
как обычно
п.с. ";)" - знаете мне вот этот смайл напоминает не подмигивающего человечка, а скрюченного и несчастного =) аххаха)