Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:57 | Сообщение # 811
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (♥_Purple_♥)
У меня тоже одноклассница изучает японский (она хочет в Токио поехать, и не слушает все мои обьяснения, типа "в Японии и без тебя психов хватает") так что у нас будет целых два переводчика
Тогда вообще замечательно. Больше японцев уговорим
Quote (Angel04ek)
зачем нам ваще переводчики?) у меня в классе носитель языка есть) хахах) честно) он крутой японцы ваще крутые)))
Чукчы круче)))
Quote (безумная_фанатка_сумерек)
Чувствую, в Японию в этом году ожидается наплыв туристов...
Ещё какой Не кто с нами кстати не хочет поведать столицу новых технологий ??? Люди, одумайтесь!!!!
Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:28 | Сообщение # 817
Человек
Медали:
не мучай нас!!! дай продуууууууууууууу.............. Весь мир продажен. Платить или брать плату - вот в чем вопрос. If you can't say "no" just think about me
Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:00 | Сообщение # 819
Can we bring yesterday back around?
Медали:
эй! все! хватит! я имею в виду национальности обсуждать))) давайте поговорим о... погоде? а? прода только если на выходных) я еще даже не садилась) не убивайте))) просто мне для школы сценарий нужно написать.. я сейчас ничем другим пойти не занимаюсь... =) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Кстати, а у меня на примете есть парочка азербайджанцев
Азербайджанцы???Не, пускай работают...
Quote (Angel04ek)
эй! все! хватит! я имею в виду национальности обсуждать)))
Ну ладно, ладно...
Quote (Angel04ek)
давайте поговорим о... погоде? а?
Погода? Отличная тема. Вот я живу в Перми. У нас сейчас отличная погода - настоящее лето Хотя ливни пару дней назад были. Солнешко светит, птички поют...Красота!
Quote (Angel04ek)
я еще даже не садилась
...
Quote (Angel04ek)
не убивайте)))
Попробуем
Quote (Angel04ek)
просто мне для школы сценарий нужно написать.. я сейчас ничем другим пойти не занимаюсь... =)
Сценарий..Молодец. А для чего, если не секрет??? Ток ты там о нас не забывай))) Кстати предлагаю другую тему: музыка. Кто какую музыку любит - простенько и со вкусом) Люди, одумайтесь!!!!
:D :D Я угораю!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D Кто откроет Nadyffka большой-большой секрет? П.С. Кстати, с чего вы взяли, что азербайджанцы работают? Вон у нас в стране сколько безработицы! Кризис коснулся всех... Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.
Сообщение отредактировал безумная_фанатка_сумерек - Среда, 21.04.2010, 14:47
Кстати, в Азербайджане по статистике очень много богатых людей, гораздо меньше чем бедных. А гастарбайтеры вроде из Средней Азии. Вообщем, да, я хотела попросить у Соплины продку! =)
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Девчонки,я жила в Азербайджане полгода.Начиная с августа и заканчивая 7февраля этого года.Да,там очень много богатых людей.Это очень красивая страна,особенно столица,но не смотря на всё это,Я БЕЗУМНО РАДА ВЕРНУТЬСЯ В РОССИЮ!!!!!!!!И Я УЖАСНО ХОЧУ ПРОДКУ!!!!!!
На Родине всегда лучше=) Я родом из Азербайджана, но живу уже много лет в Канаде, и на Родину, к сожалению, приезжаю не часто)
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Сообщение отредактировал ♥_Purple_♥ - Среда, 21.04.2010, 15:44
♥_Purple_♥, О_о все пожалуйста хватит так сильно флудить!!! ну плиииз! я флуд люблю, но не национальности же обсуждать!!!! "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)