Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Angel04ek, какая главка Очень интересно что за дела у Эда=) и уж очень интерестно посматреть на то как Эммет повезет Беллу домой=) Жду проду старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
хахах) хватит издеваться))) я в Японии живу) ага-ага) не верите? fake, спасиб) постараюсь в выходные) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:30 | Сообщение # 832
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (♥_Purple_♥)
Странно, что все такого мнения об Азербайджане.
Да нет, я ничего против них не имею. Просто...*блин забыла слово*. Короче, просто у меня все что связано с узбеками, айзербайджанами, ну и прочим народам ближнего зарубежья, это гасторбайтеры! (Спасибо Нашей Russia) Черт, скорее бы выходные... Angel04ek, а может у тя раньше получится проду выложить а?????* смотрит глазками кота из шрека* Люди, одумайтесь!!!!
Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:03 | Сообщение # 833
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Nadyfffka)
Да нет, я ничего против них не имею. Просто...*блин забыла слово*. Короче, просто у меня все что связано с узбеками, айзербайджанами, ну и прочим народам ближнего зарубежья, это гасторбайтеры! (Спасибо Нашей Russia) biggrin
Я, кажется, выше писала, что гастарбайтеры обычно из Средней Азии, а Азербайджан в эту зону не входит, хотя не спорю в России Азербайджанцы или торговцы или строители))) А слово было "ассоциации" ? :D
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:49 | Сообщение # 836
Приближенный
Медали:
Ладно, мне даже противно это обсуждать. Как-то не очень красиво в таком роде писать о целой нации, так что мне даже нечего больше добавить. P.S. Я тоже азербайджанка (если кто-то еще не въехал), но не торгую и не строительством не занимаюсь. Странно, правда? Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:49 | Сообщение # 837
Per aspera ad astra
Медали:
Так все вдохнули и дружно выдохнули!!!давайте ещё межнациональный конфликт устроим! Angel04ek, жду продолжения истории!жду подробного описания пыток и испытаний,которым будет подвержен Каллен для личного использования! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:41 | Сообщение # 839
Приближенный
Медали:
skyey_elly, да никто тут не собирается устраивать конфликт. По крайней мере, я. Я просто пыталась объяснить, что не все азербайджанцы, живущие в России продают овощи или строят дома. Надо меньше верить нашей Раше. Если кто-то счел мои слова слишком резкими, прошу прощения. Я не хотела задеть чьи-либо чувства И я не имею ничего против России, поскольку считаю русский язык родным. Nadyfffka, надеюсь, мы друг-друга поняли. Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.