Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда - Страница 57 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда
Angel04ek Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда
Автор: Angel04ek (или просто Сабинка happy )
Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится smile
Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет...
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: гет и немного юмора
Размер: миди (хотя, кто его знает...)
Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи)
Статус: в процессе
Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?

Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей
Обложечка by VirtuoZa:

Навигатор:
Глава 1 - Переезд в Чикаго. Это мое решение
Глава 2 - Сюрприз? Нет, судьба.
Глава 3 - Мне наплевать на Эдварда Каллена, не правда ли?!
Глава 4 - Белла Свон выросла? Да неужели?
Глава 5 - Игра только начинается
Глава 6 - Две приятные новости
Глава 7 - Вечеринка
Глава 8 - Маленькое чудо
Глава 9 - Чертов Будильник
Глава 10 - Ссора
Глава 11 - Ее появление
Глава 12 - Она будет мстить
Глава 13 - Фейсбук и гениальная идея
Глава 14 - Эсми и Карлайл. Их история
Глава 15. Начало боевых действий
Глава 16. Я спятил. Однозначно.
Глава 17 - Поцелуй, пощечина и герой-будильник жаждующий, приклечений на свои батарейки
Глава 18 - Доброе утро, солнышко!
Глава 19 - "Что за черт???"
Глава 20 - Маньяк на черном джипе
Глава 21 - Спасение
Глава 22 - Моя маленькая глупенькая Элис

Сообщение отредактировал Angel04ek - Пятница, 08.01.2010, 12:38

Nadyfffka Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:33 | Сообщение # 841
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Angel04ek)
так что забыли это темку) или забили не нее)

Блин, давайте реально эту тему закрывать!
Quote (Angel04ek)
блин, а все началось с японцев...

Не напоминай... tongue
Quote (безумная_фанатка_сумерек)
а никто тут не собирается устраивать конфликт. По крайней мере, я.

И я, и я angel
Если кто-то счел мои слова слишком резкими, прошу прощения

Да нет, это ты меня извини... happy Буду меньше нашу рашу смотреть biggrin
Nadyfffka, надеюсь, мы друг-друга поняли.

happy Конечно. Все, мир дружба жвачка! holiday
Angel04ek, завтра выходной! Ты готова показать нам своё новое творение? Смотри как нам без продки плохо...

Люди, одумайтесь!!!!

♥_Purple_♥ Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:25 | Сообщение # 842
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nadyfffka)
Angel04ek, завтра выходной! Ты готова показать нам своё новое творение? Смотри как нам без продки плохо...

Ага, вот мы уже и начали приводить дело к межнациональному конфликту... biggrin

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

АгнелДемон Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:51 | Сообщение # 843
Человек

Медали:
Ну где же продка? happy happy happy

AnnaBella Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:19 | Сообщение # 844
Человек

Медали:
Angel04ek, где же прода??? Может ты о нас забыла? sad Вспомни о нас, пожалуйста и напиши большую и как всегда интересную проду pray

эЛЯ№1 Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:19 | Сообщение # 845

!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(:(

Nadyfffka Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:22 | Сообщение # 846
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
dry dry dry Чет я не врубилась. Я вчера не заходила, инета не было, думала сегодня зайду, почитаю нову главу....И НИЧЕГО!!! Нет новой главы! Эт как называется? cool Кто скажет поставлю плюс в репутацию happy

Люди, одумайтесь!!!!

Nadyfffka Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:38 | Сообщение # 847
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
dry dry dry Чет я не врубилась. Я вчера не заходила, инета не было, думала сегодня зайду, почитаю нову главу....И НИЧЕГО!!! Нет новой главы! Эт как называется? cool Кто скажет поставлю плюс в репутацию happy

Люди, одумайтесь!!!!

PRITI Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:26 | Сообщение # 848
Сделайте меня супером!

Медали:
Принимайте нового ПЧ, обалденный фик, жду проду, если можно по быстрей, оч понравилось!!!!!!!! Прочитала на одном дыхании!!!!! biggrin

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

АгнелДемон Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:44 | Сообщение # 849
Человек

Медали:
А выходные уже прошли biggrin biggrin biggrin

Nadyfffka Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:14 | Сообщение # 850
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (АгнелДемон)
А выходные уже прошли

Вот,вот! Angel04ek, где ты??? wacko Я так долго не протяну!!! Кто нибудь, дайте валерианку, а то нервишки шалят))) Angel04ek, ты же не хочешь чтобы я свехнулась???Ведь правда не хочешь...??? sad

Люди, одумайтесь!!!!

Nadyfffka Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:19 | Сообщение # 851
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (АгнелДемон)
А выходные уже прошли

Вот,вот! Angel04ek, где ты??? wacko Я так долго не протяну!!! Кто нибудь, дайте валерианку, а то нервишки шалят))) Angel04ek, ты же не хочешь чтобы я свехнулась???Ведь правда не хочешь...??? sad

Люди, одумайтесь!!!!

Nadyfffka Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:26 | Сообщение # 852
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Да что ты скажешь??? У моего компа и инета даже нервы не выдерживают: все по 2 раза пишут..Довели biggrin happy

Люди, одумайтесь!!!!

Angel04ek Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:54 | Сообщение # 853
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
ойойоойойой) простите любимые мои! Я написала, но, блин, забыла выставить =) и потом черт!черт!черт! я опять написала главу абсолютно ни о чем!!! это так бесит!!! когда же я наконец подойду не только к вами но и к мной волнуемой теме! ух. я злая! на саму себя. Ладно, выкладываю, и прям сейчас же сажусь писать продолжение. а то очень-очень-очень хочу описать из-за чего же так волновался Эдя) biggrin biggrin biggrin

Глава 18 (BPOV)
"Что за черт???"

Я сидела на зеленой травке и грелась в лучах сенябрьского солнца. Наверное, это последние ясные деньки. Таким привалившим счастьем надо пользоваться. Это не Аризона, где лето круглый год, 24 часа в сутки. Джессика, моя новая одноклассница и кажется, жуткая сплетница, трещала без умолку. Даже не обращая внимания, что я не заинтересована в промывании каждому проходывшему косточек. Анжела тихо сидела, скрестив ноги кем-то смсилась. Видимо уже научилась не обащать внимания на боловню Джесс. Я спокойно оглядывалась по стороном, поражаясь какая же здесь огроная пришкольная территория! Вот за какой-то хохочующей девушкой носится промокший с головы до ног парень, хватает за талию и валит на землю. Она смеется и визжит, пытаясь отбиться, а потом... потом они целуются. Я отвела взгляд. Вот стадион, где несколько мальчишек играют в футбол. Около него стоят девушки и кричат, болея за своих друзей или парней... Вон там, небольшая компания играет в карты. По-моему на желание. А вот там, около входа в школу, какого-то мальчишку из младших классов* отчитывает учитель. Он (ну не учитель же, понятное дело) состроил невинные глазки, а потом опустил голову. Но на лице играет лукавая улыбка. Нотации его не исправят. И зачем?
- О, Белла, смотри!
Я перевела взгляд на Джессику и проследила за ее рукой. Она показывала на трех девушек, которые гордо шли по дорожке, высоко подняв головы и не забывая об осанке, и о чем-то вполголоса переговаривались. Среди них была Таня.
- Таня, Ирина и Кейт. Стервы и сучки, - выплюнула Джессика.
Анжела поморщилась.
- Джесс, ну не начинай опять. К тому же Кейт довольно милая.
Джессика демонстративно скрестила руки и надулась. Анжела повернулась ко мне и с лугкой усмешкой на лице объяснила:
- После того как Денали стала встречаться с Калленом, Джессика не сидит спокойно на месте и не проходит дня, чтоб она не прокляла эту парочку, - девушка развела руками.
- А Ирина и Кейт это кто? Ее личная свита? – поинтересовалась я.
- Ну.. можно и так сказать. Две сестры. Кейт, на год младше. Рыжая симпатичная девчонка. Сестра всюду ее с собой таскает. И в школе она страется быть на нее похожей. Но, встретив ее в обычный субботний день, ее не сразу узнаешь. Кеды, порванные джинсы, ветровка, белая майка с нарисованным смайлом... Короче, увидев бы это Ирина упала в обморок – Анжела подмигнула мне, а потом толкнула Джессику в бок, - ну скажи, разве не так?
- Так, так, не спорю, – Джессика кажется смерилась, - но Таня...
- Смотри, Майк Ньютон идет! – воскликнула Анжела
- Где? – подскочила Джессика и начала попровлять волосы, оглядываясь по сторонам.
Анжела сжала губы стараясь не рассмеяться.
- Ну где? – еще раз спросила Джесс, кажется заподозрив что-то неладное.
Так мне нужно найти Каллена. Еще полчаса с Джессикой я не выдержу. Она хорошая, но всего надо в меру. А зачем мне собственно говоря Каллен? Ладно, по ходу дела решим...
- Девочки, - обратилась я к новым подругам, - я подйу, ладно? Мне надо найти моего шофера, взявшего на сегодня отгул.
Девушки удивленно переглянулись.
- Каллена! – рассмеялась я и поднялась с травы.
Ага, где же мне теперь нацти это чудо природы – Эдварда Каллена? Я пошла к парковке, не знаю, просто захотелось. И видимо не зря. Я уже собиралась повернуть за угол, где находилась машина Каллена, как услышала его голос:
- Я тебе не завидую, МакКарти. Больше недели с твоим отцом – легче утопиться.
Послышался приглушенный, хрипловатый смех. Я вжалась в стенку. Надо сматываться. Ну почему я не могу это сделать, а???
- Молчи Каллен, надо сказать он меня удивил.
Кашель. Наверное курят.
- И чем же? Разрешил тебе выпить безалкогольный мохито?
- Кое-что похлеще. Одна блондиночка после моего «это был секс, ничего более» решила весьма оригинальненько отомстить.
- Не продолжай. Мне уже смешно.
- Ха-ха. Не хочешь узнать реакцию отца, когда во время нашего с ним ужина она залезла ко мне на колени и начала целовать?
Каллен поперхнулся. А МакКарти продолжил:
- Ладно, не буду.
- Стой, стой, стой! Что твой папаша?
- Хах. Я пытался отбиться от Марго, а когда она ушла хотел все объяснить, но отец пожал мне руку и сказал, что я стал настоящим мужчиной.
- Эммет, я не ослышался? – у Каллена кажется шок.
- Если бы. Я сам был в ауте. Знаешь о чем я подумал?
- М?
- Просто моему отцу нравятся блондинки.
Смех.
- Кстати, раз уж о блондинках, я тут думаю, что мне делать с Таней?
Пауза.
- Всмысле?
- В прямом!
- Я правильно до этого понял: ты хочешь бросить королеву школы, потому что тебе стали нравится шатенки?
- Оооооо! Только не начинай. Таня достала. Хочу бросить. Только и всего. Правда надо утсроить расстование как-нибудь поэффективнее... подкинешь идейку?
- Есть одна мыслишка. Только вот... не понимаю зачем тебе это надо. Ну не можешь ты жить спокойно!
- А ты то есть можешь?
Смех. Звук чего-то падающего на асфальт. Голос Эдварда:
- Фу. МакКарти что это? С каких пор ты читаешь такие скромненькие жупнальчики? Не в твоем стиле.
- Эдвард-Эдвард, это я специально для тебя принес. На дессерт. Но раз ты уже увидел... угадаешь с трех попыток кто модель седьмой фотосессии?
- Эммет, мне хватает истории, где я ничем кроме гадния и довождения Миссис Блум до инфаркта не занимаюсь.
Шелест страниц. Тишина. Долго. А потом гневное восклицание Каллена: «Что за черт???»

* специально узнала: в Чикагской школе, про которую я говорю, нет разделения на primary and high, там все классы вместе =)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

PRITI Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:22 | Сообщение # 854
Сделайте меня супером!

Медали:
Класная главка, ну и продку хотелось бы по быстрей! happy smile

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Anastacia_N Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:09 | Сообщение # 855
Приближенный

Медали:
Angel04ek, Блудный читатель здесь.Прочитала главку,немного в шоке от последней фразы про "О,Черт!",я догадываюсь по чему.Но не буду фантазировать а лучше подожду продку.
Спасибо большое,жду жду жду! biggrin biggrin happy happy

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх