Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Прости-прости Я давно не заходила на сайт. Прода мне нравится. Эммет клевый, и у них с Эдиком такие здоровые, мужские отношения Прям дружба на всю жизнь. Но, мне кажется, в прошлой главе было что-то про Эммета, который должен был подвезти Белку, или это я войны и мира начиталась перед сном? У тебя вообще последнее вермя главы какие-то непоследовательные, все самое интересное пропускаешь. Или ты таблетки от склероза из сумки так и не вынула? Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.
Ах, неужто хоть что-то согреет меня...Нет, ну нормально, просыпаюсь, а на улице снег валит. Папа с насмешкой на меня смотрит и говорит : "Ну что, ты все лето проспала! Сейчас январь 2011!"Блин, за окном апрель месяц, можно даже сказать май, а у нас в городе снега метр, холодрыга.ППЦ! У меня просто слов нет, один родной древнерусский мат!!! Настроение ниже плинтуса. Хоть ты Angel04ek, меня порадовала!!!Прода!!! Как она мне душу греет...Так еще и нихрена не цитируется. Ладно, будем так : *Это написала Angel04ek* Я сидела на зеленой травке и грелась в лучах сенябрьского солнца.*Это написала Angel04ek* АААА! Черт! Зеленая травка, солнце, хоть и сентябрьское, но хоть какое нибудь!!! Евпатий Коловпатий.... *Это написала Angel04ek* Послышался приглушенный, хрипловатый смех. Я вжалась в стенку. Надо сматываться. Ну почему я не могу это сделать, а???*Это написала Angel04ek* Потому что ты слишком любознательная и любишь подслушивать чужие разговоры. Я меж просим тож...Нука, что они там говорят...Интересненько *Это написала Angel04ek*Шелест страниц. Тишина. Долго. А потом гневное восклицание Каллена: «Что за черт???»*Это написала Angel04ek* Хм...Это, дай угадаю...Бэлла?! ОНА ЧТО В ТАКИХ ЖУРНАЛАХ СНИМАЕТСЯ? Так нет, эт уже перебор...*с видом мученика выпивает очередную 3-х литровую банку валерианки* Angel04ek, извини за такой кривой комент) Инет тупит) Огромное спасибо, что подняла настроение в этот МЕРЗКИЙ, ГАДКИЙ, УЖАСНЫЙ(!) день! Это тебе) Люди, одумайтесь!!!!
Ух сколько комментариев))) теперь все по порядку))
Quote (Refleks)
Так заинтрговала в конце... тпеперь быстрее хочется новую главу))))) А эта замечательная!!
спасибочки) я вобще почему-то люблю заканчивать жутко непонятно, на пол фразе) хахах))
Quote (kisa1981)
неужели эдик запал на Белкина и конкретно запал)
ой, я еще не знаю хД запал наверное слишком сильно) скорее "попался на крючок"
Quote (Манямба)
Классная глава )) В конце вообще супер.
спасиб большое)))
Quote (Манямба)
А в журнале думаю Таня. Чем не повод бросить королеву? ))
хочу сказать "не скажу", но так уж и быть, не буду вас мучить))) там не Таня хД
Quote (Anastacia_N)
Ну не знаю,допустим Белла в журнальчике,все же возможно
Quote (Nadyfffka)
Хм...Это, дай угадаю...Бэлла?!
эм... нет) хотя уже ближе) все молчу-молчу
Quote (Nadyfffka)
ОНА ЧТО В ТАКИХ ЖУРНАЛАХ СНИМАЕТСЯ?
каких ТАКИХ? журнальчик вполне ничего))) Помнишь, Каллен удивился, увидев его у Эммета) ну типа "не для их уровня") слишком уж скромный)) там ничего такого) мило и даже в одежде хахаха) короче, все узнаете)
Quote (♥_Purple_♥)
Мда, ты в своем репертуаре, неужели, так сложно проверять ошибки?
сложно *хнык* и между прочим я тебе хотела проду послать, попросить проверить, но ты пошла кеды покупать!!! хахах)
Quote (♥_Purple_♥)
Интересно, а кто тогда Джессика
ну не стерва это точно) просто пустышка) но она и милой быть может) просто ей завидно, у нее по каллену слюнки текут
Quote (♥_Purple_♥)
Ты сейчас сядешь за компьютер и быстренько напишешь мне емайлом, что он там увидел
ты наглеешь) к тому же ты и так знаешь... это тебе таблетки от склероза нужны, но если вдруг вспомнишь: тссссс!!!
Quote (♥_Purple_♥)
Ты собираешься и дальше мучить нас малюсенькими главами "не о чем"?
ага-ага
Quote (безумная_фанатка_сумерек)
Эммет клевый, и у них с Эдиком такие здоровые, мужские отношения
да, я хотела чтобы создалось именно такое ощущение) получилось?
Но, мне кажется, в прошлой главе было что-то про Эммета, который должен был подвезти Белку
Quote (♥_Purple_♥)
Если тебе кажется, то у нас тут массовый глюк, потому что мне тоже так кажется
у вас совсем крыша поехала? они же еще в школе))) я просто как всегда главу растянула) Эммет ее должен домой отвезти, так как каллен занят))
это я войны и мира начиталась перед сном?
ой, мне бы тоже надо начать читать или ты просто к лову сказала? =)
У тебя вообще последнее вермя главы какие-то непоследовательные, все самое интересное пропускаешь.
почему непоследовательные? и что я пропускаю? О_О ты скажи, чтобы я испривалась =***
Или ты таблетки от склероза из сумки так и не вынула?
они до сих пор лежат в правом кармашке от кармана с презервативами) хахахха) да?
Quote (♥_Purple_♥)
Она забывает их вынуть, на то он и склероз...
хех) Перпл, ты не в тему) мы о своем.. о девичьем) хахаха)))
Quote (Nadyfffka)
Нет, ну нормально, просыпаюсь, а на улице снег валит.
о да) что-то вулкан Исландский нам все подпортил)))
Quote (Nadyfffka)
Angel04ek, извини за такой кривой комент)
ничего не кривой) очень даже хороший) спасиб)
обожаю вас, мои дорогие) люблю * не знаю даже как такое число называется раз) не то чтобы я тупая... хахахахха))) пусть будет люблю на гугл раз) во как
Angel04ek, классно!!! Здорово, фантастически!!! Прекрасно, мило, интригующе, интересно. Прости, что давно не комментировала, еле-еле добралась до интернета, одни эгзамены, тточнее подготовка. Очень заинтересовалась в продолжении. Мне правда интересно узнать что будет дальше. Блиин, любопытно! Классно!!! Жду продолжения! <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:01 | Сообщение # 877
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Отношения получились.Одобряю. А может там Эсми? Или Карлуша голый? А если серьезно, может это Элис? Или Эдя, но у него тоже склероз))) А про интересное: вроде бы Элис вначале еще должна была приехать, но что-то задерживается. И еще таинственный разговор Каллена по телефону. Народ хочет хлеба и зрелищ Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.
Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:20 | Сообщение # 878
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Angel04ek)
спасибочки) я вобще почему-то люблю заканчивать жутко непонятно, на пол фразе) хахах))
Это мы уже заметили)))
Quote (Angel04ek)
эм... нет) хотя уже ближе) все молчу-молчу
Все это Элис!!! Точно,точно
Quote (Angel04ek)
каких ТАКИХ? журнальчик вполне ничего))) Помнишь, Каллен удивился, увидев его у Эммета) ну типа "не для их уровня") слишком уж скромный)) там ничего такого) мило и даже в одежде хахаха) короче, все узнаете)
Хм, да, просто фантазия сразу не в ту сторону гулять пошла
Quote (Angel04ek)
они до сих пор лежат в правом кармашке от кармана с презервативами) хахахха) да?
Bad girl! Very bad girl. Просто я ща английский учу. Тренируюсь)
Quote (Angel04ek)
о да) что-то вулкан Исландский нам все подпортил)))
О да! Я б этот вулкан да куда подальше засунула(((