Название: Есть ли жизнь после секса или работа над ошибками. Авторы:КнопкО_о и Хоуп Слоган: 1.Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. 2.Не звездная, но все же болезнь. Рейтинг: Будет меняться в процессе, PG-13 и NC-17. Пейринг: 1. Эммет/прекрасная половина человечества =) 2. Джаспер/Элис. (воспоминания) Жанр: Блин, а нет тут такого , но надеемся, что сведем все к хеппи энду. Если еще выпьем.., так что наливайтеее! Не нальете - все умрут. О, значит жанр - шантаж. Дисклеймер: Герои из саги целиком и полностью принадлежат Стефани. Статус:в процессе Размер: Вообще-то подразумевалось как мини, теперь уже миди, но чувствуем еще одна пьянка и он станет макси. Саммари: 1.Его это жизнь - это музыка, сцена, известность, любовь поклонниц, секс. Он осуществил свою мечту. Такая жизнь его полностью устраивает и он не собирался что-то менять. Пока в его жизни не появилась ОНА. 2. У него были любовь и счастье. Но известность и слава вскружили ему голову, он выбрал не тот путь... Сможет ли он переписать свою жизнь с чистого листа. А захочет ли...?
От авторов: Ну это, того самого, мы конечно понимаем, что на нас фиков дофига и больше, но все же... Этот фик о двух братьях, Эммете и Джаспере. Две истории, две жизни. Настоящее Эммета и прошлое Джаспера. Поэтому все в двойном размере)))
Сообщение отредактировал ღKnopkO_oღ - Пятница, 18.12.2009, 20:58
я не один раз была бетой фиков. это вовсе не сложно, если фик нравится по содержанию. и не так уж за даром. да хотя бы имя в шапке рядом с автором прельщает многих и кстати - по содержанию мне фик тоже не нравится, я давно вышла из возраста "секс, нарктоики и рок-н-ролл", эммета не люблю, и т.д. и т.п. (далле лучше помолчу, а то сочтут переходом на личности"
пожалуйтесь админу - пусть заведут тему "автор ищет бету", как на всех культурных фан-домных сайтах. хотя вам и простой ворд с его функцией подчеркивания ошибок окажет неоценимую услугу
я не один раз была бетой фиков. это вовсе не сложно, если фик нравится по содержанию.
И тем не менее желающих мало.
Quote (бэ11а)
и кстати - по содержанию мне фик тоже не нравится, я давно вышла из возраста "секс, нарктоики и рок-н-ролл", эммета не люблю, и т.д. и т.п. (далле лучше помолчу, а то сочтут переходом на личности"
Ну тогда это вообще не проблема. Читать никого не заставляем. Хотя фик совсем не о банальном желании Эммета заняться сексом с Розали, просто все началось с него.
Quote (бэ11а)
хотя вам и простой ворд с его функцией подчеркивания ошибок окажет неоценимую услугу
а что такого в моей цитате? выплыла из памяти, вполне в тему.
выделяющий ошибки?
ошибки, это писать слова вроде "жесткий" с буквой о, а когда "даже" пишется раздельно, это не ошибка, это шерсть полная, введшая меня в шок, что я не сдержалась от комента. обычно я закрываю глаза на ошибкм
а когда "даже" пишется раздельно, это не ошибка, это шерсть полная, введшая меня в шок, что я не сдержалась от комента. обычно я закрываю глаза на ошибкм
Это Даже банальная опечатка. бэ11а, мы уже поняли, что наш фик вам не нравится и что мы не удовлетворяем ваши запросы о том коким должно быть произведение достойное вас, давайте закроем тему. Вы просто больше нас не читаете и все, у вас не будет больше шока. Дом пионерок снесли.
ну, будку надеяться) а то даже страшно))) там в шапке еще "опечатки" гнездятся, советую перечитать. хоуп, я вас и не читаю, а обьясняю свой комент, отвечаю на ваши вопросы-реплики
бэ11а, я возможно идиот, но свои ошибки я замечаю только через 3-4 дня, когда забуду текст, поэтому ошибке в шапке мне известны, но исправить я их не могу. Дергать по этому поводу модераторов не буду.
и вы бы обратили внимания на свои посты, там встречаются опечатки, но от этого никто не умер.
ошибки, это писать слова вроде "жесткий" с буквой о, а когда "даже" пишется раздельно, это не ошибка, это шерсть полная, введшая меня в шок, что я не сдержалась от комента. обычно я закрываю глаза на ошибкм
Quote (ღKnopkO_oღ)
(бэ11а)
и не стоит быть такими придирастами
Хм... и это пишет человек читающий фик "по диагонали" и выделяющий ошибки?
Вопрос был больше о придирании, чем об ошибках. Но в моей фразе Вам больше понравилось слово "ошибки"
Извиняйте все расписывать нет времени и желания.
хоуп, у нас ошибки-опечатки в фике, как мы могли. Все сворачиваем его нафиг да бы никто не увидел нашего позора. Читатели все вопросы туда ---> бэ11а,
Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:02 | Сообщение # 134
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (ღKnopkO_oღ)
ай яй яй бедный наши ПЧ как мы их мучили ошибками
Я ща кусаться начну! Хоть понимаю что все это ты отвечаешь не мне, но все же... Забудьте вы все это. Какие ошибки? Мы что тут диктант пишем, чтобы все проверять? Лично я когда читаю, то ничего не замечаю... Ошибки мне жить не мешают и читать этот фик тоже. Каких-нибудь там: Кросодка, падайди ка мне! Нет! А если пропущена одна-две запятые, то это вообще мелочи!
Quote (ღKnopkO_oღ)
Все фик надо прекратить.
И не думайте об этом! А то я плакать буду... Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:06 | Сообщение # 135
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline
Юki, =* Фик конечно же продолжим, это я так мысли вслух. хоуп, надо будет модеров попросить чтоб в нашей шапке написали. Внимание опечатки! Слабонервным не читать. Надо же как то обезопасить людей от нашего безпредела. Вах.вах Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"