Название: Есть ли жизнь после секса или работа над ошибками. Авторы:КнопкО_о и Хоуп Слоган: 1.Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. 2.Не звездная, но все же болезнь. Рейтинг: Будет меняться в процессе, PG-13 и NC-17. Пейринг: 1. Эммет/прекрасная половина человечества =) 2. Джаспер/Элис. (воспоминания) Жанр: Блин, а нет тут такого , но надеемся, что сведем все к хеппи энду. Если еще выпьем.., так что наливайтеее! Не нальете - все умрут. О, значит жанр - шантаж. Дисклеймер: Герои из саги целиком и полностью принадлежат Стефани. Статус:в процессе Размер: Вообще-то подразумевалось как мини, теперь уже миди, но чувствуем еще одна пьянка и он станет макси. Саммари: 1.Его это жизнь - это музыка, сцена, известность, любовь поклонниц, секс. Он осуществил свою мечту. Такая жизнь его полностью устраивает и он не собирался что-то менять. Пока в его жизни не появилась ОНА. 2. У него были любовь и счастье. Но известность и слава вскружили ему голову, он выбрал не тот путь... Сможет ли он переписать свою жизнь с чистого листа. А захочет ли...?
От авторов: Ну это, того самого, мы конечно понимаем, что на нас фиков дофига и больше, но все же... Этот фик о двух братьях, Эммете и Джаспере. Две истории, две жизни. Настоящее Эммета и прошлое Джаспера. Поэтому все в двойном размере)))
Сообщение отредактировал ღKnopkO_oღ - Пятница, 18.12.2009, 20:58
xDD Жесть продочка! Не повезло нашему бедолаге Эммету. Я как прочитала про кактусы еще в самом начале, то так надеялась, что он туда свалится *да-да я такая "добрая"* А Собачка у Розали прям чудо, я удивляюсь, как она реально, не испортила ботинки Эмма. В общем это был явно не его день и колючки из задницы он наверное еще долго вытаскивать будет Девчонки, спасибо за позитиф!))) Очень порадовала продочка! Простите выпивки с собой нет... Все выпила на новый год Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
ооо! какая порода милая. я ненавижу маленьких собак, именно потому что они жутко кусачие..
Quote (ღKnopkO_oღ)
Жюли
мои чувства оскорблены *хихикает* ооооооо!! Роуз отлично умеет.... бить букетами?... очаровательно! молодцы девченки... насколько я поняла, особое спасибо хоуп!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Сообщение отредактировал Juliett - Среда, 06.01.2010, 23:35
Юki, Juliett, Солнцы спасибки за коментарии и что не забываете фик, сейчас просто с мобильника и не могу норм на коменты ответить... сегодня уже немного набрала начало главки.
Зы: Всех с Рождеством!!!! Я вас всех лавки!!!
Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Я не обиделась, просто иногда прикольно, когда имена людей и животных совпадают.))))
Эт хорошо. Я вообще всегда оч заморачиваюсь и именами, а тут написала и все...потом когда снова ее упоминала пришлось заглянуть в начало, забыла. Дом пионерок снесли.
Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:40 | Сообщение # 100
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline
ыыы а мы где то говорили про пейринг Эммет/кактус)) было дело))
Quote (Юki)
В общем это был явно не его день и колючки из задницы он наверное еще долго вытаскивать будет
оооо да мы там такую сцену для себя обрисовали... но потом решили что лучше не надо))) Роуз у нас королева по метанию букетов по движующейся цели))) Ярко... [Яркое]
Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:02 | Сообщение # 101
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Солнышки)) мне оч понравилось)) отличный фик)) принимайте в ПЧ))) ВЫ умнички))) Лю вас чмок Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!!
А вот и новая главкааа. Мы с хоуп ведем антикризисную... ну то есть антисессионную политику)))
Глава 5.
Утро.
Начало дня просто супер!!! Мега-афигенный день! Я завалил репетицию! Почему? Отгадаете ответ на этот вопрос века? Ха! Он прост, как веник. Я банально не могу сидеть на заднице!!! Стоять мне впрочем тоже не очень комфортно. Терние белья и грубой джинсовой ткани, доставляеет массу удовольствия и гамму чувств. Эти гребанные кактусы я запомню надолго. Надо будет попросить кого-нибудь чтобы вырвали их на фиг! Подальше от моей драгоценной задницы. Какого черта эти идиотские колючки вообще разрешено сажать в нашем штате? Пусть растут где-нибудь поближе к пустыне. И еще эта стерва, Таня-Розали. Да, что она о себе возомнила? Подумаешь перепехнулся с ней разок, а она уже тут с видом королевы "Какого черта, ты притащил к моему дому папаицци?" Да кто она вообще такая? Не спорю красивая, сексуальная, хм... острая. Бля, я опять хочу ее!
День.
"На следующей странице мы сможете увидеть фотографии Эммета Каленна, позирующего нам в кактусах в практически эротических позах. Пока мы выясняем кто та девушка, которая так красиво расправилась с нашей звездой, предварительно эффектно отстегав его букетом роз, тем самым усыпав обратный путь нашей звезды лепестками, но как только у нас появиться какая-либо информация о ней, мы вам тут же сообщим.Надеемся, что все подробности этой встречи (с эксклюзивным интервью Эммета) вы сможете прочитать уже в нашем следующем номере. И на-последок хотим посочувствовать нашему любимому барабанщику - шипы и иголки и все за один вечер. Держись мужик! С вами был несравненный кактусолюбитель Джил."
Дочитав, Джаспер завалился в конвульсиях, а Эрик вырвав у него газету стал рассматривал фотки. - Эммет, ну ты просто красавчик. А какое выражение лица, а позы? Камасутра отдыхает, я и не знал, что ты настолько гибкий. Да.... нам как раз необходим пиар. Ты чудо! - Придурки! - Психавнув, я хлопнул дверью и закрылся в своей комнате. Вот уроды! А эта сучка! Выставила меня полным идиотом! Я что клоун? Пришел к ней с розами, как полный придурок. А она....меня этими же розами. И эти гребанные кактусы. Да я... да я... да я ее уничтожу. Надеюсь журналисты и папарацции будут доставать ее. Господи, сделай так, чтобы они ей проходу не дали. Она еще у меня на коленях будет ползать, умоляя избавить ее от них. Она у меня на коленях.... ФАК!!!!
Вечер.
- Эммет, твои ципочки ждут тебя. - Иди к черту! - Эм, что с тобой? - Эрик, отвали! - Да расслабься, воспринимай это лишь как пиар. Черный. - От-ва-ли! - Эй, иди сними напряжение. Девочки просто класс. Не выдержав, я схватил стул и замахнулся. Какие нахрен девочки, я импотент! Странный импотент - стоит вспомнить про Розали, так мы уже а-ля солдатик! - Эй, все я ухожу. Остынь. Стул на место поставь. Он еще пригодиться. Выпроводив этого урода, я вышел на балкон и закурил. Нервы на пределе, неудовлетворенность тоже. Дикое желание либо убить кого-нибудь, либо взять ее. Черт, да я готов изнасиловать ее! Еще чуть-чуть и я маньяк. И главное непонятно, зачем она сама пришла, а сейчас отшила? Словно ей стыдно. Она вообще не похожа на тех девиц, что обычно приводит Эрик. Как она оказалась в компании Лорен и Джессики? Как засланный шпион соврала на счет имени. Может она что-то вынюхивала? Да, мужик,совсем тебе девка крышу сорвала. Какой из нее нахрен шпион? Хотя...Я бы поиграл с ней в шпионские игры... Мне пора лечиться! И я знаю одно лекарство...
Ждемс поддержки вашими комментариями в такое нелегкое время))) Появление следуюшей главки во многом зависит от нас наши любимые ПЧ! =**
Ярко... [Яркое]
Я медленно вышел из нее, восстанавливая дыхание. -Ух. Как тебя зовут то, кошечка? - Таня, но не это сейчас важно. Неужели ты так быстро выдохся?
"я ей представился - и дальше кувыркаться" аффтар, заведи себе бету, гамму, а лучше весь греческий алфавит
- Да же и не думай,
пацталом
Жанр: Блин, а нет тут таког
ну, почему же. есть. называется БББ
Ммм... а я, Лорен.
имена выделяются запятыми только когда это обращение. а не представление. и такой жести тут вагон и маленькая тележка. люди, хоть в ворде пишите, ей богу.