Название: Есть ли жизнь после секса или работа над ошибками. Авторы:КнопкО_о и Хоуп Слоган: 1.Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. 2.Не звездная, но все же болезнь. Рейтинг: Будет меняться в процессе, PG-13 и NC-17. Пейринг: 1. Эммет/прекрасная половина человечества =) 2. Джаспер/Элис. (воспоминания) Жанр: Блин, а нет тут такого , но надеемся, что сведем все к хеппи энду. Если еще выпьем.., так что наливайтеее! Не нальете - все умрут. О, значит жанр - шантаж. Дисклеймер: Герои из саги целиком и полностью принадлежат Стефани. Статус:в процессе Размер: Вообще-то подразумевалось как мини, теперь уже миди, но чувствуем еще одна пьянка и он станет макси. Саммари: 1.Его это жизнь - это музыка, сцена, известность, любовь поклонниц, секс. Он осуществил свою мечту. Такая жизнь его полностью устраивает и он не собирался что-то менять. Пока в его жизни не появилась ОНА. 2. У него были любовь и счастье. Но известность и слава вскружили ему голову, он выбрал не тот путь... Сможет ли он переписать свою жизнь с чистого листа. А захочет ли...?
От авторов: Ну это, того самого, мы конечно понимаем, что на нас фиков дофига и больше, но все же... Этот фик о двух братьях, Эммете и Джаспере. Две истории, две жизни. Настоящее Эммета и прошлое Джаспера. Поэтому все в двойном размере)))
Сообщение отредактировал ღKnopkO_oღ - Пятница, 18.12.2009, 20:58
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:54 | Сообщение # 76
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline
Juliett, приветик, рада тя тут видеть) Рада что тебе понра наш фик)
Quote (Juliett)
Во-вторых. Джаспер. пока с ним ничего не ясно.
посараемся во второй части все расписать.. задумок оч много)
Quote (хоуп)
В следующей главе будет шикарная Роуз!
Да... и еще какая!))
Quote (хоуп)
мы написали 2 литл кусочка, где-то на пол главки, еще до праздников, а потом сама понимаешь стало некогда. Седня только первый раз смогли пересечься. Постараемся поскорее дописать, но....не скажу точно когда, у каждой ведь и свои фики есть.
Девченки я вообще не понимаю как хоуп все успевает, свои фики писать,этот, остальные мои фики править, да еще и постоянные бредовые идеи мои выслушивать))) Требую памятник для Хоуп! Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:19 | Сообщение # 77
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline
Quote (ღKnopkO_oღ)
посараемся во второй части все расписать.. задумок оч много)
Много говоришь... А почему со мной не делишься?
Quote (ღKnopkO_oღ)
Да... и еще какая!))
Ой, меня там чуток занесло...
И никакого памятника для Хоуп, не надо, так как она его совсем не заслужила. Написала кусочек в этот фик и не может набрать его в комп, написала главки в свои фики и лениться отредактировать их. УжАссс какая лентяйка. А исправлять чужие ошибки, тут каждый может, а вот свои заметить. Да и я не все твои фики правлю, а вот ты их все пишешь и вот тут и в самом деле загадка....когда? Да и бредовых идей я от тебя не слышала, мне все очень-очень нравиться.
Ляляля новая главкааа. Я тут в роли лентяйкии чуть чуть ток в начале пару предложений. Все лавры заслуженно хоуп!
Глава 4.
Поправив жилетку, я вытащил огромный букет роз с заднего сидения машины. Розы для Розы. Звучит. Только вот почему она назвалась Таней? Зачем скрывать свое имя? Обычно, девушки переспавшие со мной, пытались пропиариться по полной. А эта... Выкинув все лишние мысли их головы, я подошел к небольшому, двухэтажному, в викторианском стиле домику. В кустах защелкали затворами фотокамер "спрятавшиеся" папарацци. Ослепительно улыбаясь, я расправил плечи и стал подниматься по крыльцу. По бокам лестницы росли кактусы, довольно внушительного размера. Кактусы? Хм... а она колючая штучка. Перекинув розы в другую руку, я не переставая улыбаться, застучал в дверь. Дверь открылась практически моментально, девушка уставилась на меня с широко раскрытыми от удивления глазами, да видимо дверь открылась столь быстро вовсе не от сильно желания увидеть меня. Похоже она собиралась куда-то уходить. Впрочем ответ, куда именно она собралась, я мне суждено было узнать буквально через пару секунд... - Аааа, черт, - Воскликнул я, почувствовав, как мелкие, но острые зубы кого-то вонзаются в мою правую ногу. Опустив голову, я увидел у своей ноги мелкую собачку, какой-то кучерявой породы. - Боже, Розали, убери от меня эту "прелесть", пока она не отгрызла мне ногу. - От шока я случайно назвал ее настоящим именем, хотя изначально планировал подыграть ей в её спектакле с Таней. - Молодец, девочка, - засюсюкала она, наклоняясь к этому комку шерсти. Но наконец-таки отцепила её от моей ноги. Так...кажется она не заметила моей оплошности. - Стоп! Как ты меня назвал? - выпрямившись, с суровым выражением спросила она. Нда...не заметила она...как же. Размечтался. - Эмм...Таня? - решил прикинуться валенком я. Ну, а вдруг сработает? - Разве не так тебя зовут? Я ошибся? Прости. - тараторил я, в надежде заговорить ей зубы. - Заканчивай строить из себя идиота, или от постоянного поедания стероидов у тебя отшибло мозги? - ехидно осведомилась она. - Похоже теперь нам обоим известно, что меня зовут Розали. Интересно только, как ты это узнал? Не поделишься секретом? - Ээээ....не впустишь в дом? Пого... - начал было я, но она прервала меня на полуслове. - Нет. - отрезала она. - Быстро говори, как ты узнал моё настоящее имя и проваливай! Или ты хочешь чтобы я спустила Жюли с поводка? Она очень не любит мужчин. Феминистка до мозга костей, - с абсолютно равнодушны видом закончила она, разглядывая косяк своей двери. - Я тут цветы тебе принес. Прекрасные розы, для еще более прекрасной Розали, - улыбаясь во все тридцать два зуба, я протянул ей букет - Какая прелесть, - скривилась она. Схватила букет и через плечо зашвырнула его в глубь своего дома. - Я все еще жду ответа, - поторопила она меня. - А Жюли ждет, когда ее наконец отведут на прогулку, и если это не случиться в ближайшее время, она сделает свои дела на прямо на твои модные ботинки. - Нет, ну что за очаровательная язва эта девушка? Не перестаю удивляться. - Для этой "прелестной" псины мне не жалко новые ботинки, - улыбнулся я. Однако эта шавка похоже поняла, что о ней отозвались не совсем лестно и тут же зашлась громким тявканьем. Я моментально отскочил назад, наверное надо будет сходить, сделать пару уколов от бешенства. Похоже собачка не совсем здорова, того и гляди пена из пасти пойдет. Розали тем временем начала разглядывать свой маникюр, очаровательно нахмурив бровки и нетерпеливо постукивая ножкой. Тут она перевела на меня гневный взгляд. - Мне рассказал Эрик, а ему Хлоя, а ей Лорен, ну та блондинка, вместе с которой вы тогда пришли. Она наверное от тебя узнала, хотя точно я не знаю. - Торопливо отрапортовал я. Все это время она стояла, глядя на меня закусив свою губку и метая в меня молнии глазами. А все о чем мог думать я, это как же мне хочется поцеловать эти губы и чья, черт, возьми, футболка на ней одета? Тут ее взгляд метнулся ко мне за спину, а глаза в ужасе распахнулись. - Какого черта, ты притащил к моему дому паппаицци? - гневно завопила она. Затем ринулась в дом, но через несколько секунд она на всех парах вернулась обратно с моим букетом. Пару раз отстегав меня им, она вытолкала меня за порог и захлопнула у меня перед носом дверь. Крикнув напоследок, чтобы я даже не думал появится здесь еще хоть раз. Неожидав силы, с которой она меня выталкивала, я не удержался на ногах и шлепнулся, с последних ступенек ее крыльца, прямо на кактусы. Твою ж мать! Какой чудесный день! Я слышал, как паппараци в кустах, с остервенением защелкали затворами. Просто зашибись! Я уже представляю завтрашние заголовки газет...