Название: Есть ли жизнь после секса или работа над ошибками. Авторы:КнопкО_о и Хоуп Слоган: 1.Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. 2.Не звездная, но все же болезнь. Рейтинг: Будет меняться в процессе, PG-13 и NC-17. Пейринг: 1. Эммет/прекрасная половина человечества =) 2. Джаспер/Элис. (воспоминания) Жанр: Блин, а нет тут такого , но надеемся, что сведем все к хеппи энду. Если еще выпьем.., так что наливайтеее! Не нальете - все умрут. О, значит жанр - шантаж. Дисклеймер: Герои из саги целиком и полностью принадлежат Стефани. Статус:в процессе Размер: Вообще-то подразумевалось как мини, теперь уже миди, но чувствуем еще одна пьянка и он станет макси. Саммари: 1.Его это жизнь - это музыка, сцена, известность, любовь поклонниц, секс. Он осуществил свою мечту. Такая жизнь его полностью устраивает и он не собирался что-то менять. Пока в его жизни не появилась ОНА. 2. У него были любовь и счастье. Но известность и слава вскружили ему голову, он выбрал не тот путь... Сможет ли он переписать свою жизнь с чистого листа. А захочет ли...?
От авторов: Ну это, того самого, мы конечно понимаем, что на нас фиков дофига и больше, но все же... Этот фик о двух братьях, Эммете и Джаспере. Две истории, две жизни. Настоящее Эммета и прошлое Джаспера. Поэтому все в двойном размере)))
Сообщение отредактировал ღKnopkO_oღ - Пятница, 18.12.2009, 20:58
Буду первой! Я определенно в Пч! Уже заинтригована! Сначала увидела название и заинтересовал, а когда увидела автора, то все - читать точно буду)) Еще и с со автором!) "Одна голова хорошо, а две лучше!" (С) Все, жду главу)) Удачки вам в написании))) И конечно же я вам точно налью! И выпью с вами за компанию! И еще раз налью... и побольше Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Сообщение отредактировал Юki - Пятница, 18.12.2009, 19:59
Закипела кровь - это судьба, быть таким Каким его природа создала Первые места для него оставила С самого начала на него поставила Не в его правилах играть по правилам Правда, правда - Ветер в голове Правда, правда - Сила в кулаке
(Вода – Рассказ)
Пролог.
Сжимая и разжимая кулаки, я пытался успокоиться и привести мысли в порядок. Как такое могло произойти со мной? Это просто невозможно, это какая-то долбаная сказка для сопливых мальчиков.
Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Бешеный рев, толпы фанатов, заглушил последние аккорды музыки. Самодовольно улыбнувшись, я прокрутил барабанные палочки между пальцев. Еще один отыгранный концерт. Еще один успех. - Ка-ле-ны! Ка-ле-ны! - Скандировала мужская половина зала. - Эммет, я хочу от тебя ребенка! Джаспер, женись на мне!! - Вторили девушки. Даааа. Это успех. Я люблю свою работу. Джаспер, он же мой брат, он же "ей ты иди сюда, пить будем", улыбнувшись прошептал в микрофон:"Спасибо всем, за то, что пришли. Мы любим вас и ваши деньги". Люди стали собираться возле спуска со сцены, но наши охранники оттесняли собой толпу, тем самым проделывая проход для нас, до выхода из клуба. Раздав по пути несколько сотен автографов и уворачиваясь о чьих-то губ, не всегда женских, мы добрались до ждущей нас машины. -Да брат, сегодня мы зажгли! - хлопнув меня по плечу, Джаспер развалился на огромном сидении лимузина. -Да ладно тебе, мы всегда супер.
(спустя два часа)
Растянувшись на белоснежном диване, я пил пиво с горла, а Джаспер, с балкона махал собравшимся снизу фанаткам. Я уже говорил, что люблю свою работу? Быть музыкальной звездой - это клёво! Тебя слушают, покупают, любят, хотят... Два года назад, я со своим младшим братом и еще парой ребят, решил сколотить группу. Дела пошли в гору, причем с молниеносной скоростью. Всего за месяц мы стали знаменитыми, наши треки занимали лидирующее места на всех музыкальных чартрах и хит парадах. Концерты, гастроли, шикарные номера в отелях, девушки, слава, деньги. Лениво щелкая кнопками на пульте, я пытался найти какой-нибудь, хоть мало-мальски интересный, спортивный канал, остальные я принципиально игнорировал. Зачем перегружать мозг лишней информацией? Распахнув дверь, в номер завалился наш агент Эрик, с тремя, практически неодетыми девушками. Две блондиночки и брюнетка. После каждого концерта, Эрик выбирал нам среди желающих "спутниц" на ночь. Самых сексуальных и привлекательных кошечек. В последнее время, я предпочитал блондинок, они как большие куклы барби - глупые, но... гибкие. А то что две... мне никогда не хватало одной девушки. Закончив с одной, я тут же переключался на другую. Я просто машина, зверь!! Джаспер же предпочитал брюнеток, невысоких и худеньких. Он мог врать кому угодно, но я видел, что они напоминали ему... Элис, его первую, да и наверное единственную любовь. Он придурок! Ведь сам бросил ее, выбрав известность, вместо своей девушки. А ведь дело шло к свадьбе... Сначала девушка ушла в себя, ходила на прием к психологу. А после... после оказалась в психиатрической клинике. Джаспер решил, чем хуже расставание, тем меньше воспоминаний. Это окончательно сломало ее. А теперь этот идиот постоянно уходил в работу и "в брюнеток" делая вид, что все нормально. Что-то я отвлекся от девочек. - Джаспер, к нам гости, - крикнул я в сторону балкона. - Дамы, не хотите шампанского? Я, Эммет, рад знакомству. А это наш неподражаемый Джасс. Одна из девушек, отлипла от входа и повиливая задницей, подошла ко мне. - Ммм... а я, Лорен. - Подцепив наманикюренным пальчиком ворот футболки, она провела языком по моей шее. Какая кошечка! - А я, Джессика. - Брюнетка, скинув каблуки, села на диван и похлопала рядом с собой. Не выдержав, я рассмеялся. Джессика, а то как же. Но я то знаю КАКИМ именем, тебя будет называться сегодня наш вокалист. Первые девушки поначалу пугались, но они-то здесь по собственному желанию. Вторая блондинка, хмуро оглядывала номер, словно что-то искала. - А где у вас душ? - Прямо и на лево. - Отрываясь от "Элис", промычал брат. Расправив плечи, девушка последовала по заданному пути. Не удержавшись, я как заколдованный следил за ее вторыми девяносто. Это даже не задница, это мечта! Проводив ее раздевающим взглядом, я перевел свое внимания на Лорен, она сидела на диване и улыбалась мне, сексуально прикусив пухлую губку. Быстро откупорив бутылку шампанского, я разлил его по бокалам. - Ну, что. Давайте выпьем, за отличный концерт и за отличное продолжение вечера с вами, красавицы! Чокнувшись, мы все пригубили игристый напиток. Поставив бокал на столик, Лорен соблазнительно, как она думала, облизнула язычком свою верхнюю губу и начала наклоняться ко мне, но меня совсем не волновало ее умение соблазнять. Я тут же набросился на нее с грубым и властным поцелуем. Девушка похоже не ожидала такого напора, но меня мало волновали ее чувства. Впрочем, меньше чем через минуту, она начала громко постанывать. Но тут, я краем глаза заметил, как блондинка, ушедшая в душ, продефилировала в мою комнату, в одном полотенце, которое совершенно не оставляло простора для фантазии. Черт, да оно вообще ее не прикрывало! А скорее наоборот открывало, как сверху, так и снизу. По ее идеальным длинным ногам медленно стекали капельки воды. Оторвавшись от Лорен, я вскочил с дивана и бросился к своей комнате. Я с размаху открыл дверь, так, что она распахнулась, громко стукнув о стену, но девушка даже не вздрогнула. Она, поставив одну ножку на стул, махровым полотенцем вытирала с нее капельки воды. При этом совершенно не обращая на меня внимания. Черт, а вот она похоже умеет соблазнять, подумал я, почувствовав реакцию, малыша , хотя отставим ложную скромность, гаганта Эммета, в штанах. Эти невинные действия были чертовски возбуждающими. Буквально зарычав от возбуждения, я в два шага оказался возле нее. Закинув ее горячее тело себе на плечо, я ринулся к окну. Девушка коротко вскрикнула, но сопротивления не выказывала. Усадив ее на широкий подоконник, я довольно грубо схватил ее руки и прижал спиной к холодному стеклу, вздрогнув она прогнулась, резко выдохнув. Наклонившись, я прикусил ее пухлую, нижнюю губку. Она тут же испустила легкий стон. Подняв ее руки над головой, я зажал запястья в одной руке, а вторую опустил на ее грудь. Её тело снова вздрогнуло, усмехнувшись против ее губ, я обрушился на нее в грубом поцелуе. Однако через пару минут, я почувствовал, как она обвила свои шикарные ноги вокруг моей талии и притянула ближе к себе. - Тебе так не терпеться, детка? - со смехом спросил я. - По моему это тебе не терпеться, - приподняв бровь, ухмыльнулась она в ответ. И провела коленом по моему возбужденному паху. Я тут же непроизвольно зашипел от этих касаний. - Ты зря меня дразнишь, детка! - прорычал я, снова набрасываясь на нее с поцелуем и опуская ее руки. Она тут же занялась ремнем на моих джинсах, спрыгивая с подоконника. Через несколько секунд они улетели в неизвестном мне направлении. - Куда это ты поскакала? - спросил я, возвращая ее на подоконник и вставая между её раздвинутых ног. - Мы останемся здесь! Я подтянул ее ближе к краю подоконника, при этом она инстинктивно раздвинула ноги шире, давая место моим бедрам, открываясь мне навстречу. Я опустил руку на её ногу заскользил вверх, двигаясь мучительно медленно по бедру. Она ахнула, по телу пробежала дрожь. Глаза закрылись. Я раздвинул мягкие складки и дотронулся до её клитора. Я подтянул её к себе еще ближе, и, оказавшись на самом краю, она сжала коленями мои бедра. Я проник пальцами очень глубоко. Она громко застонала распахнув глаза. Убрав пальцы из ее влажного лона, подтянул ее еще ближе и прижал к ней свой член. Ее громкий стон замер в воздухе. Веки снова опустились, она глубоко вздохнула. А потом сжала свои внутренние мышцы. Обжигающе горячая плоть сомкнулась вокруг меня так крепко, что я чуть не обезумел, с трудом подавив желание немедленно кончить. Отпустив ее губы, я глубоко вздохнул, подался назад и снова вошел в нее. До конца. Затем я подался назад, и пальцем скользнул к её клитору. Она застонала, впилась ногтями мне в спину и резко выгнулась. Буквально через секунду я тоже кончил. Это был самый невероятный оргазм в моей жизни. Я медленно вышел из нее, восстанавливая дыхание. -Ух. Как тебя зовут то, кошечка? - Таня, но не это сейчас важно. Неужели ты так быстро выдохся? - Ехидно усмехнулась она. Издав рык, я схватил ее и бросил на кровать. - Да же и не думай, крошка, что ты так просто от меня отделаешься сегодня.
Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Еще и с со автором!) "Одна голова хорошо, а две лучше!" (С)
Юki, а может бреда больше? Щас нас как понесет.......
Quote (Пинки)
тааак, быстренько напивайтесь!
Пинки, мы уже готовенькие. %) Мне только мартини наливать, а то унесеееет.......и мы "Сагу о Форсайтах" выдадим Пинки, Юki, _Лилу_, спасибки, что заглянули, надеемся, что не разочаруем. Дом пионерок снесли.
Ох, пока читала вторую часть главы мой ужин остыл)) Горячая глава Эммет такой "скромняга")))) Зато Джаса уже в первой главе жалко... Да и Элис, а будут только воспоминания или есть шнас, что голубки могут быть вместе? И вообще уже судя по прочитаному мне все нарвится, и я хочу счастливый финал... Так что авторы, боюсь вы станете алкоголиками Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Юki, а может бреда больше? Щас нас как понесет.......
Ой, а ты не представляешь ка я люблю читать бред, а когда несет, так еще круче и интереснее Я уверенна у вас все будет чики-пуки и никакого бреда)) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
"...малыша , хотя отставим ложную скромность, гаганта Эммета, в штанах." даже там гигант Ну да, это точно Эммет))
Quote (ღKnopkO_oღ)
ну вот, испортили ужин)
Да ничего!)) Съедобно было
Quote (ღKnopkO_oღ)
но теперь....
Вот это и обнадеживает Так что говори, что ты из выпивки предпочитаешь, чтобы знать))) Вот хоуп спаивать мартини будем, а тебя чем?) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Сообщение отредактировал Юki - Пятница, 18.12.2009, 21:01