Название: Есть ли жизнь после секса или работа над ошибками. Авторы:КнопкО_о и Хоуп Слоган: 1.Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. 2.Не звездная, но все же болезнь. Рейтинг: Будет меняться в процессе, PG-13 и NC-17. Пейринг: 1. Эммет/прекрасная половина человечества =) 2. Джаспер/Элис. (воспоминания) Жанр: Блин, а нет тут такого , но надеемся, что сведем все к хеппи энду. Если еще выпьем.., так что наливайтеее! Не нальете - все умрут. О, значит жанр - шантаж. Дисклеймер: Герои из саги целиком и полностью принадлежат Стефани. Статус:в процессе Размер: Вообще-то подразумевалось как мини, теперь уже миди, но чувствуем еще одна пьянка и он станет макси. Саммари: 1.Его это жизнь - это музыка, сцена, известность, любовь поклонниц, секс. Он осуществил свою мечту. Такая жизнь его полностью устраивает и он не собирался что-то менять. Пока в его жизни не появилась ОНА. 2. У него были любовь и счастье. Но известность и слава вскружили ему голову, он выбрал не тот путь... Сможет ли он переписать свою жизнь с чистого листа. А захочет ли...?
От авторов: Ну это, того самого, мы конечно понимаем, что на нас фиков дофига и больше, но все же... Этот фик о двух братьях, Эммете и Джаспере. Две истории, две жизни. Настоящее Эммета и прошлое Джаспера. Поэтому все в двойном размере)))
Сообщение отредактировал ღKnopkO_oღ - Пятница, 18.12.2009, 20:58
- Эй, чувак, просыпайся. Блин, Эммет, вставай, хватит дрыхнуть, нам на репетицию через пол часа, а ты небритая, голая морда храпишь на полу отеля. Не удивительно, что твоя телочка сбежала засветло. - Это кто тут такой умный самоубийца? - Попытавшись потянуться, я почувствовал дикую боль в шее, да в принципе и не только там. Ныло все тело.Мутным взглядом оглядев комнату, я пытался понять, каким образом я оказался голый, на полу. - Таня! А где она? - Говорю, рано утром оделась и убежала. - Ты следил? - попытавшись потянуться, я застонал. Господи, как же все болит. - Брат, не смеши. Ваши крики-вопли-стоны не слышал только глухой старик из соседнего города. Я всю ночь не спал, ну ничего, как-нибудь я отомщу тебе. Кстати, тебя до сих пор ждет вторая злая барби. Судя по всему, ей вчера не досталось. Эммет, неужели импотенция не дремлет? Вай, никак секс-машина сломалась? - Вали к черту. У меня может быть вчера был самый незабываемый секс в жизни, так что завидуй молча, тебя судя по всему твоя "Элис" не особо то и удовлетворила. - Я знал, что мне не стоит об этом говорить, но это был единственный способ заткнуть Джаса. - Придурок. Одевайся нас уже машина ждет. - Хлопнув дверью, брат вылетел из комнаты. Хм.. сказать что я был немного удивлен обнаружив свои джинсы висящими на люстре, это значит ничего не сказать. Да... а она горяча. Хотя... этим жалким словом не возможно выразить то, что было вчера. Горячо, сексуально, офигительно... все эти слова просто меркли. Такой кайф мне не могли подарить даже две девушки, а тут одна...
Репетиция прошла дерьмово, хотя это еще слабо сказано. Палочки все время валились у меня из рук, я кое как сдерживал себе, чтобы не разгромить барабанную установку. Почему она ушла? Не попрощалась. Не просила меня жениться на ней. Не.. сплошные не. Неужели ей не понравилось то, что между нами было. Бред, ее сексуальные стоны и всхлипы, когда она была на грани, до сих пор эхом звучали у меня в ушах. Черт! Мой малый Эмм уже стоит, только от одного воспоминания. Да что это со мной?
Две очер едные блондинки, вымотавшись тихо посапывали в моей кровати, а я нервными шагами мерил комнату. Что за фак? Они две не могли даже на сотую долю сравниться с Таней. Неудовлетворенность разливалась по всему телу черными волнами. Чувствую еще пару таких дней и я начну кусать прохожих. Сегодняшний день прошел под девизом: "- Настроение, ау! Ты где??? - Ку-ку. Я в жопеееее." Что делать? Неужели я больше не смогу получить удовольствие в постели? Только не это. Что же делать? Закурив, я вышел на балкон. Огни ночного города, всегда приносившие мне покой, в данный момент лишь раздражали. Идиот, я полный придурок. Надо просто найти ту девушки и предложить ей стать, не ну конечно же не моей девушкой, а хм... постоянной "фанаткой". А почему бы и нет? И мне радость и думаю она сама не откажется провести еще несколько незабываемых ночей с самим мной! Можно даже будет с ней пару раз засветиться перед папараци. А что? Она сексуальна и красива. То что надо! Щелчком пальцев, я выкинул недокуренную сигарету и достал мобильный. - Эрик, хватит дрыхнуть, работа не ждет. - Пытаясь не вслушиваться в недвусмысленные звуки на другом конце провода, я продолжил. - Помнишь ты вчера приводил двух цыпочек - Таню и еще одну, не помню как ее имя, ну а в прочем не важно. Так вот найди мне номер, адрес, фамилию этой Тани, короче полный комплект и желательно к полудню Договорились? - Ааа. Да. Я тебе позвоню. Аа. - Угу, совокупляйтесь дальше, кролики, блин. И не забывай о презервативах.
От количества комментариев прямо зависит появление следующей главки)))
Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Эммет, неужели импотенция не дремлет? Вай, никак секс-машина сломалась?
:D
Quote (ღKnopkO_oღ)
Мой малый Эмм
Определился бы сначала малой или гигант Хотя малой это навреное последствия холодного душа, который он принял чтобы проснуться *простите меня*
Quote (ღKnopkO_oღ)
"- Настроение, ау! Ты где??? - Ку-ку. Я в жопеееее."
xD отпадный видимо день) А Эммет реально заинтересовался Таней. Я думаю, что Эрик сможет ее найти, только что из этого выйдет? Хотелось бы, чтобы из секс игрушки она стала кем-то больше... Или просто, чтобы Эм нашел себе кого-нибудь... Такую же горячую как Таня)) И чтобы жили они долго и счастливо и "умерли в один день во время оргазма" (С) Спасибки вам за продку, простите выпивки пока нет... Инет галит... Но будет Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Сообщение отредактировал Юki - Суббота, 19.12.2009, 19:08
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:03 | Сообщение # 36
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (ღKnopkO_oღ)
- Угу, совокупляйтесь дальше, кролики, блин. И не забывай о презервативах.
Эмми супер!!!
Quote (ღKnopkO_oღ)
Что за фак? Они две не могли даже на сотую долю сравниться с Таней.
Эмм+Таня???????????????????????????????хотя... я люблю наобычные пейринги
Quote (Юki)
И чтобы жили они долго и счастливо и "умерли в один день во время оргазма"
наплохая смерть кстати!!! я тоже так хочу!
Quote (ღKnopkO_oღ)
Ваши крики-вопли-стоны не слышал только глухой старик из соседнего города
а нельзя поподробнее??? когда прода? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:19 | Сообщение # 40
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ)
От количества комментариев прямо зависит появление следующей главки)))
Ой, а я тогды штук двадцать оставлю, можно? Или это уже жульничество? Блин, ну как можно так писать! Я даже не смогу процитировать понравившееся, ибо мой коммент будет двухметровый.
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:19 | Сообщение # 42
Новообращенный
Медали:
Quote (хоуп)
Или нужно было все 43 позы описать?
дааааааааааааааа! хотя этого скорее всего не будет... http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:15 | Сообщение # 44
FUCKтически твоя.
Медали:
Нус. Выкладываем сегодня третью главку (последнюю из написаных) проясняющую немного... Но если так и дальше пойдет, маленькие и мало коментов, то лично у меня пропадет желание писать дальше, тем более я трезвая и завалена по самую ЖО универом. Так что появление следующей главки очень во многом зависит от вас.
Глава 3
Стукнув кулаком по столу, я огляделся. Да, что это такое? Даже полумрак стриптиз-бара и полуголые девушки, не возбуждали меня так, как Таня. Что за херня со мной твориться? Еще пару таких дней и я стану маньяком. Или еще хуже – импотентом. Выступающая стриптизёрша, обхватив стройными ногами шест, плавно сползла вниз. Эммет младший молчал... Глотнув пива, я поморщился. Внезапно пришедшая в голову идея захватила меня. Чуть опустив взгляд на ноги танцующей девушки, я попытался вместо нее представить Таню. Главное не смотреть на лицо. Фигурка конечно не такая шикарная, но все же. Заменив в своем воображении темно-русые волосы на светлые и стараясь не смотреть на лицо, я следил за танцем. Результат не заставил себя ожидать. Три секунды и мы уже стоим по стойке смирно. Черт! Да, что за херня? Сколько раз я задаю себе этот вопрос, за последние два дня? Много... Махнув рукой, я подозвал официанта. - Текилы. Много. - Ско… - И побыстрее. - Хорошо. Закрыв глаза, я обхватил голову руками. За что мне все это? - Оу, Эммет? - Рядом с ухом раздался мурлыкающий голос. Открыв глаза, я окинул взглядом девушку, присаживающуюся возле меня. Длинные ножки, тонкая талия, грудь на месте и рыжие волосы. - Ага. А я тебя знаю? - Нет, но ведь все еще впереди. - Подмигнув, моя собеседница закинула ногу на ногу, тем самым показывая отсутствие на ней белья. - Извини, но я предпочитаю блондинок. Фыркнув, девушка резко встала с диванчика и исчезла в полумраке. Так быстро ушла? Да... теряю авторитет. А где же попытки разубедить меня??? Я так не играю. Подлетевший официант, поставил на столик три стопки текилы. Он что смеется надо мной? Залпом выпив все три стопки, я перевернул их горлышком вниз и выставил их в линию на столе. - И это по твоему много? Я же тебе ясно сказал. Текилы, много. У меня как бы горе.
*** Много текилы спустя…
Чуть дрожащими руками, я пытался примостить пустую стопку на самую верхушку внушительной пирамиды, которая возвышалась на столе передо мной. - А вот и я. – Зазвеневший над ухом голос сбил меня, помешав пристроить последнюю стопку на вершинупирамиды. Чуть мутноватым взглядом, я повернулся в сторону говорившей. Длинные ножки, тонкая талия, грудь на месте и светлые волосы. Где-то, я уже это видел. -Не узнал? Это же я. Раз уж ты любишь блондинок, я буду ей. Приглядевшись, я узнал ту рыженькую, которая подходила ко мне полчаса назад. Блондинка. Хм... Парик? Прервав мои размышления, "блондинка" начала поглаживала мою ширинку, слегка царапая молнию коготками. Еще секунда и она опустилась на колени, скрылась под столом. В моей голове зазвучал голос моего члена. - Чувак, нееет. Не хочу! Хоть убей, но я не встану. Зарычав, я встал из-за стола и застегнул ширинку. - Извини детка, в другой раз. - Швырнув на столик пару сотен за текилу, я вышел из бара. Я импотент, я гребаный импотент. Зазвонивший мобильник отвлек меня от самобичевания. -Хей, Эм. Ты еще не передумал насчет той девчонки? -Нет, Эрик. - Блин ты бы знал, НАСКОЛЬКО я не передумал. - Диктуй ее адрес. -Ок, только тут одна загвоздка. Ее имя не Таня, а Розали.
Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:30 | Сообщение # 45
Новообращенный
Медали:
У меня как-то большие комменты писать не получается... Только редко бывает такое чудо... простите... А главка очень интересная и реально поясняющая. Я смотрю Эммет окончательно помешался на сексе с Таней. Потому что мне кажется, что сама девушка его мало интересует. Пока. Неожиданно было то, что Таня это все же Розали. Знаете, приятная неожиданность)) Я даже рада этому... А это блондинка рыжая в стрипбаре мне какой-то сумасшедшей показалась Хотя что не сделаешь ради того, что залезть в штаны к самому Эммету Спасибо большое за главку)) Жду продолжение)) Знайте я ваш постоянный ПЧ))) Читать всегда буду Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Сообщение отредактировал Юki - Воскресенье, 20.12.2009, 20:31