Название: Есть ли жизнь после секса или работа над ошибками. Авторы:КнопкО_о и Хоуп Слоган: 1.Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. 2.Не звездная, но все же болезнь. Рейтинг: Будет меняться в процессе, PG-13 и NC-17. Пейринг: 1. Эммет/прекрасная половина человечества =) 2. Джаспер/Элис. (воспоминания) Жанр: Блин, а нет тут такого , но надеемся, что сведем все к хеппи энду. Если еще выпьем.., так что наливайтеее! Не нальете - все умрут. О, значит жанр - шантаж. Дисклеймер: Герои из саги целиком и полностью принадлежат Стефани. Статус:в процессе Размер: Вообще-то подразумевалось как мини, теперь уже миди, но чувствуем еще одна пьянка и он станет макси. Саммари: 1.Его это жизнь - это музыка, сцена, известность, любовь поклонниц, секс. Он осуществил свою мечту. Такая жизнь его полностью устраивает и он не собирался что-то менять. Пока в его жизни не появилась ОНА. 2. У него были любовь и счастье. Но известность и слава вскружили ему голову, он выбрал не тот путь... Сможет ли он переписать свою жизнь с чистого листа. А захочет ли...?
От авторов: Ну это, того самого, мы конечно понимаем, что на нас фиков дофига и больше, но все же... Этот фик о двух братьях, Эммете и Джаспере. Две истории, две жизни. Настоящее Эммета и прошлое Джаспера. Поэтому все в двойном размере)))
Сообщение отредактировал ღKnopkO_oღ - Пятница, 18.12.2009, 20:58
Юki, спс, но главное не переборщить... а то чувствую будет пейринг и Джаспер/Эммет и Эммет/КнопкО_о и Джаспер/Хоуп, а так же по желанию Эрик/Эммет/Джаспер)))) а так же специальный гость - Эммет/кактус. Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Я вот от этого чуть ли не упала Во-первых представила всю картину, а во вторых... у меня брат кактус Ну у него ник такой (не здесь) и все его "кактусом" называют!
Quote (хоуп)
Я только не поняла зачем мне пустые бокальчики
Сори, я не врубилась, что они пустые Исправлюсь)) Это чтобы не перебарщивали Надо же, чтобы хотя бы один автор полутрезвым был Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Начало очень интересное..... Я вот только не поняла в пейринге, Эммет и прекрасная половина человечества, то есть Розали не будет или как? Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
хоуп, спасибо, что пригласила )) А идея фика, случайно, не навеяна группой, где в названии упоминается некоторое количество определенных животных? Там еще иногда солирует приятный бархатистый баритон с южным акцентом: "Poison, poison, poison oak..."?
Quote (ღKnopkO_oღ)
Джаспер, женись на мне!! - Вторили девушки.
Я бы немного другое предпочла с ним сделать Зачем нам кузнец загс? Неее, нам загс не нужен )) Секс, просто секс!
Quote (ღKnopkO_oღ)
Джаспер же предпочитал брюнеток, невысоких и худеньких.
Так это ж я! Серьезно! )))
Quote (ღKnopkO_oღ)
А после... после оказалась в психиатрической клинике.
Любопытный ход и хорошая параллель с каноном )) Сцена нц - супер! ღKnopkO_oღ, хоуп, спасибо за главу и приятного течения алкоголизма вам! Есть подозрения, что читатели вам будут регулярно подливать зы: хоуп, учитывая, что количество твоих фиков увеличивается в геометрической прогрессии, отговорки "нет времени, учеба, работа" больше не принимаются! На выходные тебе домашнее задание - написать как минимум пару глав моего любимого фика! ))) И да, я обнаглела, зато старше тебя по званию/должности/или как там это называется Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
А идея фика, случайно, не навеяна группой, где в названии упоминается некоторое количество определенных животных?
Идея фика полностью принадлежит Кнопке, я тут так....специально для тебя.
Quote (aannaa)
Я бы немного другое предпочла с ним сделать
Ну это ты, а тут....
Quote (aannaa)
Так это ж я! biggrin Серьезно! )))
Ты плохо читала? Это Эллис!!!
Quote (aannaa)
Любопытный ход и хорошая параллель с каноном ))
Ну хоть кому-то это понравилось. Пасиб.
Quote (aannaa)
ღKnopkO_oღ, хоуп, спасибо за главу и приятного течения алкоголизма вам! Есть подозрения, что читатели вам будут регулярно подливать
Есть подозрения, что нас тут утопят.
Quote (aannaa)
зы: хоуп, учитывая, что количество твоих фиков увеличивается в геометрической прогрессии, отговорки "нет времени, учеба, работа" больше не принимаются! biggrin На выходные тебе домашнее задание - написать как минимум пару глав моего любимого фика! ))) И да, я обнаглела, зато старше тебя по званию/должности/или как там это называется
Эээээээ....чего это? Этот фик только соавторство и пишет его в основном Кнопа, а не я. И у нас с ней большая разница во времени, сидим когда у меня ночь и бессонница. И если ты о сантехниках, то без Жени не буду, а ее нигде нет! Так что после выходных ничего кроме Контрари не ждите.
ээээ... нц что ли пишешь? А то других идей у меня почему-то не возникло )))
Quote (хоуп)
Ты плохо читала? Это Эллис!!!
Тоже верно! Зачем мне книжный Джас, когда есть Джексик
Quote (хоуп)
ничего кроме Контрари не ждите.
А нас ждет новая глава? Приятно Но сантехников тоже пописывай потихоньку Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!