Название: Есть ли жизнь после секса или работа над ошибками. Авторы:КнопкО_о и Хоуп Слоган: 1.Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. 2.Не звездная, но все же болезнь. Рейтинг: Будет меняться в процессе, PG-13 и NC-17. Пейринг: 1. Эммет/прекрасная половина человечества =) 2. Джаспер/Элис. (воспоминания) Жанр: Блин, а нет тут такого , но надеемся, что сведем все к хеппи энду. Если еще выпьем.., так что наливайтеее! Не нальете - все умрут. О, значит жанр - шантаж. Дисклеймер: Герои из саги целиком и полностью принадлежат Стефани. Статус:в процессе Размер: Вообще-то подразумевалось как мини, теперь уже миди, но чувствуем еще одна пьянка и он станет макси. Саммари: 1.Его это жизнь - это музыка, сцена, известность, любовь поклонниц, секс. Он осуществил свою мечту. Такая жизнь его полностью устраивает и он не собирался что-то менять. Пока в его жизни не появилась ОНА. 2. У него были любовь и счастье. Но известность и слава вскружили ему голову, он выбрал не тот путь... Сможет ли он переписать свою жизнь с чистого листа. А захочет ли...?
От авторов: Ну это, того самого, мы конечно понимаем, что на нас фиков дофига и больше, но все же... Этот фик о двух братьях, Эммете и Джаспере. Две истории, две жизни. Настоящее Эммета и прошлое Джаспера. Поэтому все в двойном размере)))
Сообщение отредактировал ღKnopkO_oღ - Пятница, 18.12.2009, 20:58
на этот вопрос века? Ха! Он прост, как веник. Я банально не могу сидеть на заднице!!! Стоять мне впрочем тоже не очень комфортно. Терние белья и грубой джинсовой ткани, доставляеет массу удовольствия и гамму чувств. Эти гребанные кактусы я запомню надолго. Надо будет попросить кого-нибудь чтобы вырвали их на фиг! Подальше от моей драгоценной задницы.
вы меня просто убили * воляюсь под сталом и пытаюсь востоновить дыхания*
Quote (ღKnopkO_oღ)
Не спорю красивая, сексуальная, хм... острая. Бля, я опять хочу ее!
твк ему и нао ла,ла, ла, ла...
Quote (ღKnopkO_oღ)
"На следующей странице мы сможете увидеть фотографии Эммета Каленна, позирующего нам в кактусах в практически эротических позах.
ммм... я б тже не отказалась посмотреть на эти фотки.
Quote (ღKnopkO_oღ)
Дочитав, Джаспер завалился в конвульсиях
я тоже.....
Quote (ღKnopkO_oღ)
Она еще у меня на коленях будет ползать, умоляя избавить ее от них. Она у меня на коленях.... ФАК!!!!
беднинький мне его так жалко.
Quote (ღKnopkO_oღ)
- Эммет, твои ципочки ждут тебя. - Иди к черту! - Эм, что с тобой? - Эрик, отвали! - Да расслабься, воспринимай это лишь как пиар. Черный. - От-ва-ли! - Эй, иди сними напряжение. Девочки просто класс. Не выдержав, я схватил стул и замахнулся. Какие нахрен девочки, я импотент! Странный импотент - стоит вспомнить про Розали, так мы уже а-ля солдатик! - Эй, все я ухожу. Остынь. Стул на место поставь. Он еще пригодиться.
убили...
ღKnopkO_oღ, хоуп, глава просто суперская вы просто молодчинки. всю время что читала, я была проста под столом и даже сейчас пишу из под него. жду с нетерпением проду.
Ну во-первых не я ей, а она ему, а во-вторых почему бы и нет?
Quote (бэ11а)
ну, почему же. есть. называется БББ
Хм... интересно ты судишь о жанре фика, состоящего из двух частей по 4-5 главам??
Quote (бэ11а)
и такой жести тут вагон и маленькая тележка. люди, хоть в ворде пишите, ей богу.
не поверишь там и пишу. По русскому у меня вечное "четыре", на эту тему даже и не спорю, но уж извиняйте по другому не могу. Хотелось бы критики не по ошибкам, я думаю я далеко не одна на этом сайте пишу с ошибками =) К сожалению профессионального редактора не имею и ради фиков не собираюсь заводить. Хотелось бы критики не по орфографии... На счет нее я не спорю - полный дуб. Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
ღKnopkO_oღ, хоуп, глава просто суперская вы просто молодчинки. всю время что читала, я была проста под столом и даже сейчас пишу из под него. жду с нетерпением проду
Пасибочки))) прода будет думаю после сессии ужооо =) а то мочилово начинаеться.... Ярко... [Яркое]
Это что такое? Ваш вариант заменить наши предложения? Если уж предлагаете, то можно было хоть обратить внимание на содержание того, что написано у нас. Представлялась она ему, а не наоборот.
Quote (бэ11а)
ну, почему же. есть. называется БББ
По моему мы и не писали, что это высоко-интеллектуальное произведение с претензией на нобелевскую премию в области литературы. бэ11а, в любом случае спасибо за честный коммент, хоть я и не поняла зачем вы себя мучили читая несколько глав, если еще с шапки остались недовольны.
Quote (Пинки)
(хотелось бы мне увидеть фотки, если бы такие были...)
Пинки, я бы тоже не прочь, но жалко Келлана. Спасибки за коммент.
Quote (Mashka_Martishka)
ღKnopkO_oღ, хоуп, глава просто суперская вы просто молодчинки. всю время что читала, я была проста под столом и даже сейчас пишу из под него. жду с нетерпением проду.
Бедная попа Эммета И Эммет младший... Скучает небось, совсем загрустил)) Вообще девчонки ммм, молодца! Готова расцеловать обеих за такую продочку) Как всегда гора юмора и хорошего настроения!) Я так и знала, что пятая точка пострадает) Я не ошиблась)) А статья с фотками я думаю вообще жесть. Хотя мне реально Келлана было бы жалко. Это ж как надо перевернуться, чтобы саму камасутру переплюнуть Я вот в конце задумалась, что за лекарство он надумал? Прям уже жду не дождусь продочку) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
NatashkO=), пасибки... ыы как раз села за продку)) ыы на все согласна лишь бы к завтрашнему экзамену не готовиться...)))
Quote (Юki)
Я вот в конце задумалась, что за лекарство он надумал? Прям уже жду не дождусь продочку)
ну думаю в следующей главке будет про "лекарство")))) Пасибки, рада что вам понравилась наша главка))) Непревычно все же от POV Эммета писать)) Ярко... [Яркое]
огогогоггггооооооооо! а Эмметт.. маньячидло!!!!!! ღKnopkO_oღ, хоуп, конечно, глава не очень большая, но вполне хорошо описывает чувства Эмма... хах))) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Если уж предлагаете, то можно было хоть обратить внимание на содержание того, что написано у нас. Представлялась она ему, а не наоборот.
ну, вспомнилась цитата из камеди в тему... потому и ей, а не ему. и не стоит быть такими придирастами, если вам станет легче, я напишу "ему представилась - и дальше кувыркаться" полегчало?
я и не поняла зачем вы себя мучили читая несколько глав, если еще с шапки остались недовольны
ну, я их ниасилила, если честно. сложно после шапки испацтала читать что-либо... пробежалась "по диагонали", так, для проверки нового позитива а за плюс в репутацию спасибо, люблю когда уважают честность)
ну, вспомнилась цитата из камеди в тему... потому и ей, а не ему. и не стоит быть такими придирастами, если вам станет легче, я напишу "ему представилась - и дальше кувыркаться" полегчало?
Да никто и не напрягался. Просто я, простите не знаю все цитаты Камеди наизусть, редко телек смотрю, вот и решила, что вы свой вариант предложили. Прошу прощения.
Quote (бэ11а)
ну, я их ниасилила, если честно. сложно после шапки испацтала читать что-либо... пробежалась "по диагонали", так, для проверки нового позитива
бэ11а, а вы можете сказать что-нибудь относительно фика, а не ошибок? Потому как я не поняла (да возможно у меня только 0,75 извилины в голове) вам вообще фик не понравился или только то, что мы пишем с ошибками? Если не понравилось, то простите, можно просто не читать, а вот с ошибками постараемся бороться. Просто ваш совет "Заведите бетту" не так легко выполнить. Это же не тараканы на кухне, где ее взять? Мало кому охота ковыряться в чужих ошибках за даром. Вот вы бы согласились? (риторический вопрос) Дом пионерок снесли.
эх неохото разводить демагогию, но я немного не трезавааааааа
Quote (бэ11а)
ну, вспомнилась цитата из камеди в тему... потому и ей, а не ему.
Ну уж извиняйте не признали данный юмор. Повторю вопрос что такого в том что спросил ее? Парень звизд, пользуеться фанатками, одна из них понравилась - решил узнать имя, мало ли, сделать ее постоянной "фанаткой"? Почему бы и нет?
Quote (бэ11а)
и не стоит быть такими придирастами
Хм... и это пишет человек читающий фик "по диагонали" и выделяющий ошибки?
Quote (бэ11а)
ну, я их ниасилила, если честно. сложно после шапки испацтала читать что-либо...
Wow... и что же там такого в шапке? Ярко... [Яркое]
хах) бедняжка) скажи спасибо, что это не озеро с голодными крокодилами)))
Quote (ღKnopkO_oღ)
С вами был несравненный кактусолюбитель Джил.
почему кактусолюбитель? Намек на то, что он ненавидит Эмметта? Статья убойная) У меня истерика) пытаюсь успокоиться)))
Quote (ღKnopkO_oღ)
Камасутра отдыхает, я и не знал, что ты настолько гибкий.
ооо... ну ты много чего не знал про него) к примру, что твой лучший друг - импотент
Quote (ღKnopkO_oღ)
Она у меня на коленях.... ФАК!!!!
я под столом) ничего, ты еще не так ее захочешь...
Quote (ღKnopkO_oღ)
Еще чуть-чуть и я маньяк.
Давай дерзай) карауль ее у темного угла))))))
Quote (ღKnopkO_oღ)
Может она что-то вынюхивала? Да, мужик,совсем тебе девка крышу сорвала. Какой из нее нахрен шпион?
вполне неплохой =) Девочки, глава офигительная. Меня вот зарядила энергией и я теперь хотя бы не с таким кислым видом буду делать уроки))) спасибки вам) =***
Quote (ღKnopkO_oღ)
я думаю я далеко не одна на этом сайте пишу с ошибками
хах) примеру тому мои фики) просто бездна ошибок))) главное чтобы смысл был понятен и было интересно читать, а эти тупые запятые никого не волнуют Разве не так? "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)