Название: Есть ли жизнь после секса или работа над ошибками. Авторы:КнопкО_о и Хоуп Слоган: 1.Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. 2.Не звездная, но все же болезнь. Рейтинг: Будет меняться в процессе, PG-13 и NC-17. Пейринг: 1. Эммет/прекрасная половина человечества =) 2. Джаспер/Элис. (воспоминания) Жанр: Блин, а нет тут такого , но надеемся, что сведем все к хеппи энду. Если еще выпьем.., так что наливайтеее! Не нальете - все умрут. О, значит жанр - шантаж. Дисклеймер: Герои из саги целиком и полностью принадлежат Стефани. Статус:в процессе Размер: Вообще-то подразумевалось как мини, теперь уже миди, но чувствуем еще одна пьянка и он станет макси. Саммари: 1.Его это жизнь - это музыка, сцена, известность, любовь поклонниц, секс. Он осуществил свою мечту. Такая жизнь его полностью устраивает и он не собирался что-то менять. Пока в его жизни не появилась ОНА. 2. У него были любовь и счастье. Но известность и слава вскружили ему голову, он выбрал не тот путь... Сможет ли он переписать свою жизнь с чистого листа. А захочет ли...?
От авторов: Ну это, того самого, мы конечно понимаем, что на нас фиков дофига и больше, но все же... Этот фик о двух братьях, Эммете и Джаспере. Две истории, две жизни. Настоящее Эммета и прошлое Джаспера. Поэтому все в двойном размере)))
Сообщение отредактировал ღKnopkO_oღ - Пятница, 18.12.2009, 20:58
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:00 | Сообщение # 151
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline
бэ11а, Вот у меня вопрос - Как прочитав только одну главу фика, вы можете судить о характере героев??? Как вы можете говорить о том, что они совсем не похожи на Сумеречных???? КАК??? По-моему мнению мы многое взяли из саги. Имена, внешность, юмор и оптимизм Эммета, их бурная сексуальная жизнь, как упоминалось в саге, и еще несколько мелочей, которые будут впоследствии. 5 глав(хотя вы прочитала только одну, но уже ЭКСПЕРТ!) это пока только начало... это меньше четверти фика.
Quote (бэ11а)
А тут прямо все бояться грамотности, как чумы.
Я не боюсь граммотности. Я не боюсь признавать, что она у меня нулевая. Вот вы привели пример про "Да же" и посоветовали писать в верде... Покажите мне плиз верд который подчеркнет "да же" как ошибку... С удовольствием устанавлю себе такой. Мой майкрософт офис 2007г. к сожалению такую функцию в себя не включает. А жаль, пригодилась бы, не спорю. Так что не жадничайте - укажите где скачать сию программу. Ничего тут такого что вы указали нам на наши опечатки. Мы не против... но не на 3 стр. же! Зацепилась я за то, что вы не зная сюжета, по одной главе судите о жанре, характере героев и прочему. Раз вы проив того что бы мы, как вы выразились, писали собственные произведения с именами героев и выкладывали сюда, обращайтесь в администрацию данного форума жалобой, а нам прекратите мозг выносить. У меня есть дела и поинтереснее, чем продолжать этот бессмысленный диалог о том, собственное это или фанфикшн. У вас своем мнение, у меня свое - я на нем буду стоять, сидеть и прыгать. Мы писали это как фанфикшн и по-момему мнению это фанфикшн, он им и будет и ваши хоть милион постов меня не переубедят. Хотите продолжать спор о несоответствии характеров с героями Стефани - уж сделайте над собой усилие - дождитесь окончания фика, прочтите целиком, а потом уже делайте выводы. Мы никого насильно не заставляем читать - если не нравиться или пугают наши ошибки,опечатки, "шерсть", "вата", "войлок" не читайте, не принуждаем.
Quote (бэ11а)
хм, а у меня другое впечатление...
Рада что кнопочка (quote) была найдена. Вот сейчас ваши коментарии намного удобнее читать. Видны цитаты, автор цитат и ваш текст. Тот коментарий, извиняюсь, был полной ЖО! Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:19 | Сообщение # 152
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (бэ11а)
я просто хочу понять, зачем обзывать писанину фиком и вводить читателя в заблуждение, если там от каноне нет ни слова?
вот и понимайте. Фики не обязательно должны быть каноничными! Никто читателей в заблуждения не вводит, если им нравится они читают и комментируют, а если нет, то просто чиркнут пару слов и все. Критика всегда приветствуется, но то что вы тут развели это совсем другое. Вы уже не на фик указываете, а на все произведения где изменены характеры героев. А между прочем ООС и АУ используется очень часто. Мне вот обидно стало. Потому что все что вы пишете можно списать к почти любому другому произведению в теме "Люди" Просто скопировать вашу речь и перенести. Может быть так и сделаете? Заодно ваши сообщения на форуме увеличатся. Авторы фанатзируют, представляют героев в новом репертуаре и чаще это нравится. А сели нет, то и разговаривать нечего. Зачем тогда ваще такое читать? Читайте канон. "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:38 | Сообщение # 153
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (бэ11а)
мда, вот и вы не може ничего общего с сагой найти, кроме громогласных лозунгов в шапке
Легкое отношение к жизни Эммета, надменность Розали, Эллис в психиатрической клинике, да у нас действительно ну ничего общего. Я вот тут не поленилась найти, что такое фанфик, заметьте тут не слова не написано, что мы не можем менять характер персонажей или что-то еще.
Quote (бэ11а)
бинго!) во все не зайду, пол жизнь уйдет на такую куеву тучу. я так и написала, что не выделяю этот фик из этого сайта. но это не значит, что так на это нужно ровняться
бэ11а, не далее как вчера вы начали читать "Обитель греха" поделитесь чем же герои и сюжет Леры более походит на Майеровский? Очень интересно почему мафиози вместо вампиров вас совсем не возмутили, тогда как наши музыканты заставили ввязаться в дебаты!
Quote (бэ11а)
и шо ж останется? пять слов под названием имена?
А если ни черта не менять? То что выходит? Плагиат! Это по вашему лучше? Зачем тогда вообще писать? Этих героев с такими характерами уже изобразила Майер, а мы хотим их показать другими, для того и фанфикшен.
Quote (бэ11а)
на нормальных ресурсах неотбеченные фики с ошибками и опечатками считаются неуважением к читателю.
Так пожалели бы себя и не сидели на этом ненормальном ресурсе.
Quote (бэ11а)
тема создана для коментов и читатель имеет право коментировать. если вам лень писать грамотно, тогда нечего обижаться на правду
Так прокомментировала и успокоилась, а тебя понесло. И никто не обижался на правду об ошибках, нам не нравиться твоя попытка навязать нам чтобы мы писали плагиат. Дом пионерок снесли.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:38 | Сообщение # 154
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (бэ11а)
и в купе с остальной шерстью фика и засильем безграмотных складывается впечатление, что это и не опечатка вовсе. на нормальных ресурсах неотбеченные фики с ошибками и опечатками считаются неуважением к читателю.
Похоже, человек и правда так и не понял разницу между безграмотностью и опечаткой... Так вот, дайте читателям самим решить, что они считают неуважением, а что нет! Вы, как я вижу, в число читателей не входите.
Quote (бэ11а)
эх, подрастковый максимализм...
Милочка, у нас не такая уж большая разница в возрасте. И, хочу вам сказать, вы ведете себя далеко не на свой. Вы уверены, что нигде в профиле циферку не перепутали? У вас есть склонность преждевременно судить и о рассказе(по одной главе) и о людях. И посмотрите - уже нажили себе кучу врагов! Надеюсь, вы счастливы!
Quote (бэ11а)
можно подумать, что элис из-за вампиризма была гиперактивным шопоголиком, или розали при жизни не была холодной и заносчивой. ну конечно, а доброта карлайла это тоже прямое следствие вампиризма.
На счет харрактеров - тут можно спорить вечно. Харрактер во многом зависит от жизни. Жизнь меняет людей только так. Эдварду-вампиру более ста лет. Он многое пережил, многое повидал. Он убивал людей, слышал мысли. Дело тут вовсе не в депрессии. Эдвард-человек будет мыслить совершенно иначе, он воспринимает все по-другому. Элис - можно предположить, что она и человеком была бы такой, но не факт. Вампиром она не помнит прежней жизни. Ей ничего не остается, как наслаждаться тем, что есть. Так же, характер Элис не до конца открыт в книге. Может, под этой активностью и жизнерадостностью скрывается боль? Родители сдали ее в психушку, и даже, став вампиром, она теперь не такая как все. Урод среди уродов, как выразился Эдвард. Что ни говори, все в нашем харрактере зависит от того, что мы пережили в своей жизни.
Quote (бэ11а)
ваше расписание - ваше дело, тема создана для коментов и читатель имеет право коментировать. если вам лень писать грамотно, тогда нечего обижаться на правду
И вот у вас, вижу, ну ОЧЕНЬ свободное расписание и много времени, что вы уже который раз пишете в фике, который вам даже не нравится, отнимая при этом и ЧУЖОЕ время. Создается впечатление, что вам хочется тупо погавкаться с кем-то. Иначе не стали бы бороться за честь фанфиков в одном, когда на горизонте есть миллионы, имеющие на это больше причин. Итак, у меня тоже мало времени, я не могу и дальше часами утолять вашу жажду общения. До встречи.
Quote (ღKnopkO_oღ)
Покажите мне плиз верд который подчеркнет "да же" как ошибку...
Зай, я проверила, мой тоже не подчеркивает! Все, я теперь боюсь слово написать! Одна опечатка - и на меня тоже накинутся, это же смертный грех!
Сообщение отредактировал Пинки - Воскресенье, 17.01.2010, 14:46
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:56 | Сообщение # 155
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Пинки)
Зай, я проверила, мой тоже не подчеркивает!
Эх..а я уж боялась, что я одна такая с вердом то безграмотным.=))
Quote (Пинки)
Одна опечатка - и на меня тоже накинутся, это же смертный грех!
Да не) просто наш фик бэ-один-один-ла решила выбрать в качестве сточной ямы - недовольство ошибками во всех фика и прочей неграмотностью - сюда! недовольство изменениями характера - сюда! недовольство этим ресурсом - сюда! и т.д. Эх.. хотела же я на психолога идти учиться, глядишь выслушала бы... поддержала. Модераторы требую мЯдаль нашему фику, даже не одну... Хм... 1.Король опечаток. 2.Король шерсти. 3.Плохой день - напиши нам...
Какие еще предложения будут? xD
Quote (хоуп)
не далее как вчера вы начали читать "Обитель греха" поделитесь чем же герои и сюжет Леры более походит на Майеровский? Очень интересно почему мафиози вместо вампиров вас совсем не возмутили, тогда как наши музыканты заставили ввязаться в дебаты!
Вот меня тоже этот момент удивил) Я ж грю - мы особенные)))) Ярко... [Яркое]
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:46 | Сообщение # 157
Новообращенный
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ)
- Как прочитав только одну главу фика, вы можете судить о характере героев??? Как вы можете говорить о том, что они совсем не похожи на Сумеречных???? КАК??
с ваших же слов. сами писали, что изменили характеры, мир и сюжет. а теперь сами такие вопросы задаете, потому что понимаете, что я права
чем же герои и сюжет Леры более походит на Майеровский?
о, я смотрю, за мной уже начали слежку. мило. во-первых, косить стрелки - последнее дело. во вторых, там герои куда более канонические. эд и белла правильные-целомудренные, рози так же красуется, эм как ребенок, безбашенная элис и джас, с которым лучше не связываться. развите отношений главных героев неким образом очень близко саге - парень спасает девушку, причем не откого-нить, а от того же джеймса, герои выражают симпатию как в сумерках - парень млеет от того,Ю как краснеет девушка, она тонет в зеленых глазах красавца. и т.д. и т.п. в третьих, человек уважает читатей, пишет грамотно, явно перечитывает текст перед опубликованием, а не изливает излияния в прямом эфире. в четвертых, там абсолютно отсутствуют миллионно-растиражированные шаблоны вроде "я ей представился, и дальше кувыркатьс", трехстраничных описаний пробуждений и попоек, 2-х часовых выборов гардероба и прочей ереси. и в последних - автор настолько талантлив, что никаких лишних вопрос не возникает. фик оригинален, захватывает, не бесит милиардами ошибок и т.д. вот достигните такого уровня, тогда и будете задавть подобные вопросы.
Quote (Angel04ek)
Потому что все что вы пишете можно списать к почти любому другому произведению в теме "Люди" Просто скопировать вашу речь и перенести.
согласна, и это самое печальное. рубрику все люди придумали не как "все изменено, кроме имен". да ради бога, дарю вам права на копирование, переносите сами, чтоб потом не обвиняли в подобной чуши:
Quote (Angel04ek)
Заодно ваши сообщения на форуме увеличатся.
ппц, я даже понятия не имею, сколько у меня тех сообщений и на кой черт оно кому-то может понадобиться. просто валяюсь пацталом от таких заявлений
Quote (хоуп)
да у нас действительно ну ничего общего.
о, вспомнили наконкц, о чем писали. что ж вы писали, что все поменяли? а тут сразу сходств нашли... что-то тут не чисто лан, это клиника, короли шерсти, оревуар.
Сообщение отредактировал бэ11а - Понедельник, 18.01.2010, 14:18
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:57 | Сообщение # 158
Медали:
ох, меня все это достало, честно. Надо быть умнее и просто промолчать. Так и сделую. *надула губки, скрестила руки, смотрю на монитор и молчу * "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:01 | Сообщение # 159
Amantes sunt amentes.
Медали:
Angel04ek, девочки, перестаньте ей отвечать, а иначе это никогда не закончиться. Пожалуйста, не надо доставлять человеку удовольствие самоутверждаться за наш счет. Дом пионерок снесли.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:31 | Сообщение # 160
Сделайте меня супером!
Медали:
хоуп, согласна! Зато я поржала на ночь глядя от колличества опечаток в ее сообщении! (Одни "служка" и "наконкц" чего стоят! ) Если ей захочется еще что-нибудь сказать, надеюсь, кнопку "pm" она найдет быстрее, чем "quote".
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:24 | Сообщение # 162
Amantes sunt amentes.
Медали:
Пинки, так в чужие ошибки и я тыкать смогу, а вот свои заметить. Но ты права настроение поднимает.
Quote (Пинки)
Кстати, девчонки, как там дела с продкой?
Quote (Angel04ek)
да, когда нас порадуете?
Кнопа уже накидала начало и я еще добавила кусочек, но.... Прямо щас Кнопа экзамен по бух.учету сдает, держим за нее кулачки. А 19 у меня по экономике предприятия будет. Так что пока не ясно, когда мы закончим. Дом пионерок снесли.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:33 | Сообщение # 163
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (бэ11а)
с ваших же слов. сами писали, что изменили характеры, мир и сюжет.
Вай, а я авторитет. бэ11а, на нас летят инопланетяне!!!! (ток что-то не помню что я такое писала...)
Quote (бэ11а)
трехстраничных описаний пробуждений
вай этож какие у меня главки??? если трехстраничное пробуждение... Да я просто мего!!!
Quote (бэ11а)
2-х часовых выборов гардероба
о_О... вот что значит в двух словах описали вид Розали... ыыы супер, да я себе 2 часа не выбираю, но для фика... естестно!!!!! =)))))
Quote (бэ11а)
милиардами ошибок
Да.Да я такая! *танцует победный танец*
Quote (бэ11а)
да ради бога, дарю вам права на копирование, переносите сами, чтоб потом не обвиняли в подобной чуши:
АААА *все быстро сели на колени!* нам дали право на копировани... а теперь стоп, поржали и хватит, нафига нам копировать,прости господи, вашу "критику" в другие темы??? Ха-ха-ха...
Quote (бэ11а)
это клиника, короли шерсти
Приятно познакомиться. А я кнопкО_о.
Эх... настроение и так хорошое было а сейчас просто заоблачное. Мне нравиться стратегия бэлы пропускать то, на что она ответить не может... ее самоуверенность даже ссылка с вики не пошатнула. Ну да ладно. Оревуар так оревуар. Буду рада если ты все же передумаешь и поднимешь мне настроение еще парой коментариев. =*
Ярко... [Яркое]
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:38 | Сообщение # 165
Медали:
ღKnopkO_oღ, читала твой предпоследний комментарий и валялась под столом) хаххах) так держать! "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)