Новая главка =)
Глава 6
- Прости меня, за розы и за кактусы. Я не знаю что на меня нашло. - Чмокнув меня в щечку, проговорила блондинка. - Прости, что так вышло со статьей. Я была зла, что приволок за собой папарацци и думала только о себе.
- Ничего страшного, это не твоя вина. - Приподняв ее подбородок, я впился своими губами в ее. Наслаждаясь их сладостью. Осторожно и медленно пробежавшись языком по нижней губке, я словно просил разрешение. Впусти меня, будь со мной.
Внезапно, Розали оттолкнула меня и отрыв рот заорала... даже запела.
I kissed a girl and I liked it,
The taste of her cherry chapstick.
I kissed a girl just to try it,
I hope my boyfriend don't mind it.
Отшатнувшись, я сжал подушку и... проснулся.
Что за хрень?
It felt so wrong,
It felt so right.
Don't mean I'm in love tonight.
I kissed a girl and I liked it.
Откуда это противный звук?
Лежавший на тумбочке телефон просто разрывался от мелодии. Не гладя, я нашарив его рукой и нажав на кнопку ответил.
- Алло.
- Здравствуйте, могу я поговорить с Эмметом Каленом?
- Кто это? - Прохрипел я, протирая глаза.
- Это Джил МакРоуд из газеты М.
- Джил... Джил... Это ты кактусолюбитель что-ли, блядь?
- Оооо.., я смотрю Вы читали мою статью. Не могли бы Вы подъехать сегодня в нашу редакцию. Или же вам удобней будет дать интервью прямо сейчас, по телефону? Знаете мы уже отобрали блестящие фотографии для нового разворота...
- Да пошел ты!
Отключившись, я покрутил в руках телефон. Что за хренова мелодия стоит на звонке?
Джаспер! Вот сукин сын, мамочка прости, опять сменил мою мелодию! Да еще на ТАКУЮ песню. Спасибо, блин, братик. Слава Богу, ни где не опозорился.
Эх... такой сон прервали... Кстати, интересно как там поживает мое "лекарство". Порывшись в телефонной книжке, я нашел нужный номерок, спасибо Эрик.
Слушая гудки, я пытался придумать речь. Что-то емкое, красивое...
- Эй, ты вообще смотрел на часы? Сегодня суббота и естественно я сплю, так что кончай трезвонить и если прям уж так невмоготу оставляй свое сообщение после сигнала....Пип...
Автоответчик. Нда...похоже эта Розали не церемонится ни с кем.
Выругавшись, я решил принять душ и придумать хоть какой-нибудь план по завоеванию этой строптивой блондинки.
"Возможно я бы и поблагодарила тебя за цветы, но я ненавижу розы!"
Полчаса назад я отправил огромный букет роз для моей блондиночки.
Хм... МОЕЙ блондиночки... звучит. И эта стерва, только что вернула мне их обратно с курьером.
И вот сейчас, вертя в руках карточку с ее посланием, я думал какие цветы она все же любит. Хм... не розы. Попробуем лилии.
"Надеюсь я угадал. Почему ты такая злая?"
"Мимо."
Курьер хмуро буравил меня взглядом. Ничего, потерпит. Хм... не лилии, даже и не знаю... Я думал что все девушки любят розы. А лилии любила моя мама. Вариантов больше нет. Хм... спрошу у курьера.
Спустя ландыши, подсолнухи, розовые герберы (они, черт возьми были в букете с розами и наверняка только по этому не понравились ей), тюльпаны, ирисы...
"Опять мимо. Знаешь, мне уже начинает это надоедать... Но, только из интереса, даю тебе еще одну (последнюю) попытку."
Груда отвергнутых букетов лежала на моей кровати. Листая каталог, я наткнулся на довольно красивый букет... Подозвав скучающего курьера, я ткнул пальцем в страницу.
- Что это за цветы?
- Я не знаю. Я просто отвожу букеты. Это надо у флориста спросить.
- Ну! Так в чем проблема? Звони, спрашивай!!!
Спустя сотню потраченных нервных клеток и два растерзанных букета я узнал что это орхидеи.
- Так, тогда мне вот такой букет.
- Сопроводительный текст будет?
Пф... он еще и спрашивает!
- Да. Я сам напишу.
"Эх... Надеюсь в этот раз я угадал и тебе понравятся орхидеи. Детка не злись. Позвони мне" и приписал мобильный.
Включив плеер, я растянулся на кровати примяв букеты. Эх.. что за девушка-то такая эта Розали. Столько качеств сочеталось в ней. И красота и дерзость. Сексуальность, страстность и похоже она весьма умна. И она отказывает мне... почему? Почему она так себя ведет? Этот вопрос, за последние дни, я задал себе сотни раз. И хоть ответов можно было подобрать много мне казалось, что не один не будет верен. Была какая-то особая причина.
От моих размышлений меня оторвал звонок в дверь, пришел все тот же усталый курьер. Без букета.
- Девушка попросила вам передать.
Развернув большой белый лист формата А4, я прочитал:
"SMS
Кому: Самовлюбленному болвану.
Текст сообщения:
Надо же, с 8 попытки... Или кто-то надоумил? Хм.. ну что же, спасибо за цветы. И не звони мне больше, не беси автоответчик.
Статус доставки: Не мучь бедного курьера, сам бы попробовал столько побегать по городу."
Ждем отзывов)))