Название: Есть ли жизнь после секса или работа над ошибками. Авторы:КнопкО_о и Хоуп Слоган: 1.Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. 2.Не звездная, но все же болезнь. Рейтинг: Будет меняться в процессе, PG-13 и NC-17. Пейринг: 1. Эммет/прекрасная половина человечества =) 2. Джаспер/Элис. (воспоминания) Жанр: Блин, а нет тут такого , но надеемся, что сведем все к хеппи энду. Если еще выпьем.., так что наливайтеее! Не нальете - все умрут. О, значит жанр - шантаж. Дисклеймер: Герои из саги целиком и полностью принадлежат Стефани. Статус:в процессе Размер: Вообще-то подразумевалось как мини, теперь уже миди, но чувствуем еще одна пьянка и он станет макси. Саммари: 1.Его это жизнь - это музыка, сцена, известность, любовь поклонниц, секс. Он осуществил свою мечту. Такая жизнь его полностью устраивает и он не собирался что-то менять. Пока в его жизни не появилась ОНА. 2. У него были любовь и счастье. Но известность и слава вскружили ему голову, он выбрал не тот путь... Сможет ли он переписать свою жизнь с чистого листа. А захочет ли...?
От авторов: Ну это, того самого, мы конечно понимаем, что на нас фиков дофига и больше, но все же... Этот фик о двух братьях, Эммете и Джаспере. Две истории, две жизни. Настоящее Эммета и прошлое Джаспера. Поэтому все в двойном размере)))
Сообщение отредактировал ღKnopkO_oღ - Пятница, 18.12.2009, 20:58
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:50 | Сообщение # 184
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
хоуп, я уже подумываю убрать, все прям так интересуются... приятно, конечно, но... так не хочется вас напрягать... Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:57 | Сообщение # 186
Медали:
хоуп, мне конечно не трудно все рассказать.... но раельно потом на душе тяжело! я могу просто показаться эгоисткой, но не хочется потом самой волноваться, что Вас нагружаю! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:59 | Сообщение # 187
Amantes sunt amentes.
Медали:
Juliett, ладно, я просто спросила, может мелкая беда. Если совсем личное и не хочется делиться, не надо. Главное самой разобраться. Все наладиться. Дом пионерок снесли.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:02 | Сообщение # 188
Медали:
хоуп, нет. если очень хочешь выслушать, мне рассказать не трудно. просто... да ладно! все равно жизнь прекрасна! и плевать на все!!!!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:07 | Сообщение # 189
Amantes sunt amentes.
Медали:
Juliett, успокойся. Я не люблю когда лезут в мою жизнь и стараюсь не лезть в чужую. Так что просто проехали, захочешь можешь написать мне в ЛС, поддержу. Праздного интереса у меня нет. А так в самом деле жизнь прекрасна!!! Дом пионерок снесли.
Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:08 | Сообщение # 193
FUCKтически твоя.
Медали:
А вот и наша главочка) ток она маааленькая)
Глава 7
На сегодняшней репетиции я никак не мог сконцентрироваться и лажал раз за разом. Черт, да я играл словно пятилетний ребенок!!! Как можно перепутать Rim click и Rim shot!?? Так! Все, соберись тряпка, выкинь эту блондинку из головы. Размяв мышцы шеи и плеч, я попытался максимально расслабиться и не зажиматься. Так, теперь фиксируем палочки между пальцами и в бой! - О друг, неужели. - подмигнув, Джаспер взял гитару и подошел к микрофону. Сконцентрировавшись на словах и чуть хрипловатом голосе брата, я продолжал играть. Да, вроде помогло. Орхидеи значит... Блин!!! Забудь ее, представь, что она такая же как все. Ну переспали разок, подумаешь, сколько у меня таких было. Нужно выкинуть ее из головы! - Всем спасибо, все свободны. - Захлопал Эрик. - Эммет, что с тобой сегодня? У нас концерт в пятницу. - Я буду в норме. - Ну смотри мне. Лучше тебе быть в норме. Эх, если бы все было так просто. Хотя...что я парюсь? Неожиданно мне в головы пришло идеальное решение проблемы. Клин клином вышибу, а если не поможет, то мозги себе вышибу. Но не будем о грустном. Попрощавшись со всеми, я запрыгнул в машину и открыл бардачок. Куча разнообразных бумажек высыпалась на сидение, привычка складывать туда номера телочек. Так мятые салфетки на фиг, розовые стикеры тоже, трусики тоже, бумажные подставки под пиво, бла-бла-бла. Закрыв глаза, я наугад вытащил несколько бумажек. Так, теперь выбираем потчерк покрасивее и звоним.
Подперев рукой щеку, я уныло ковырялся ложечкой в чашке кофе, разглядывая сидящую передо мной девушку. Миловидная блондиночка, с хорошеньким личиком и стройной, подтянутой фигурой и полным отсутствием мозгов. Вроде все в ней идеально, все как я люблю, но...чего-то снова не хватало. Тем временем эм... Кенди вроде, улыбаясь во все 32, продолжала что-то мило щебетать о шмотках, совсем не обращая внимания на мою незаинтересованность. Развела меня на платье и кофточку, колготки у нее называется порвались. - Солнышко, а поехали ко мне. - А зачем? - состроив невинные глазки, она как бы ненароком провела своей ножкой по моей ноге. Ну сразу видно, ангел, блин. - Фильм посмотрим. - А ты мне сыграешь? - Конечно. У меня под кроватью аж три барабанных установки. - Хорошо, только давай еще закажем десерт.
Стиснув попку Кенди, я припал губами к ее тонкой шейке. Ммм... сладенькая. Захихикав, девушка ущипнула меня за задницу. А она горяча. Ну держись детка, сейчас ты отработаешь мне все твои покупки. Не отрываясь от ее шеи, я пятился задом, пока не наткнулся на двери в свою комнату. Уже привычным, отработанным движением, я не глядя открыл дверь. - Любимый, ты наконец дома? Я тебя уже заждалась.
Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:58 | Сообщение # 195
Осведомленный
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ)
Так мятые салфетки на фиг, розовые стикеры тоже, трусики тоже, бумажные подставки под пиво, бла-бла-бла. Закрыв глаза, я наугад вытащил несколько бумажек. Так, теперь выбираем потчерк покрасивее и звоним.
ммдяяя... эммет в отчаенье. бедный.
Quote (ღKnopkO_oღ)
Миловидная блондиночка, с хорошеньким личиком и стройной, подтянутой фигурой и полным отсутствием мозгов. Вроде все в ней идеально, все как я люблю, но...чего-то снова не хватало.
наверное того что эта нета кого ты хочешь видеть на её месте.
Quote (ღKnopkO_oღ)
Развела меня на платье и кофточку, колготки у нее называется порвались. - Солнышко, а поехали ко мне. - А зачем? - состроив невинные глазки, она как бы ненароком провела своей ножкой по моей ноге. Ну сразу видно, ангел, блин. - Фильм посмотрим. - А ты мне сыграешь? - Конечно. У меня под кроватью аж три барабанных установки. - Хорошо, только давай еще закажем десерт.
хм... какая наглая девица.
Quote (ღKnopkO_oღ)
- Любимый, ты наконец дома? Я тебя уже заждалась.
вот облом что-то мне подсказывает что эта розали в комнате.
ღKnopkO_oღ, прода это хорошо, но ты права, она маленькая. так что жду новой и желательно побольше. но вы с хоуп всё равно молодчинки.