Название: Предначертанное судьбой… Автор: ksena (то бишь Я) Бета: нет Дисклеймер: герои Стефани Майер принадлежат ей, мои - мне. Рейтинг: NC-13 (иногда NC-17, буду делать акцент) Жанр: Romance, OOC, Angst Персонажи, Пэйринг: стандартные парочки, но и есть парочку сюрпризов. Саммари: Что если бы Белла в свои 17 не приехала к отцу, а осталась с матерью и отчимом? Что если бы она окончила школу, поступила в университет, познакомилась с парнем, вышла замуж? Но трагедия разрушила, казалось бы, этот идеальный брак… И вот, Белла приезжает к отцу – ей 21 год, она вдова, у неё двое маленьких детей. В Форксе она знакомиться с Калленами. Они красивы, загадочны, необычайно притягательны… Но она даже и предположить не могла, что судьба очень тесно переплела её жизнь и жизни всех, кого она так любит, с судьбами этих загадочных людей. Девиз: «Наш мир так мал, что каждый из живущих в нем доводится друг другу родственником. Не веришь?» Статус:в процессе От автора: это мой первый фанфик, так что будьте немного снисходительны, но в тоже время прошу вас честно прокомментировать свое впечатление от прочитанного. Это поможет мне исправить все допущенные ошибки. И еще – пишу я медленно, в общем, быстро новой главы не ждите. Размещение: все размещено там, где надо!
Почему я не боялась за своего ребенка? Неужели чувства осторожности и материнские инстинкты заснули во мне мертвым сном?
наоборот просто сама понимает что ей и детям ничего не угрожает...
Quote (ksena)
- Алло? – я постаралась говорить твердо без дрожи в голосе, которая колотила меня всю. – Алло? Говорите, я слушаю Вас. Но в ответ я услышала только чье-то сопение.
кто это? надеюсь Белле не будет угражать опасность?? и с ней все будет в порядке? хотя мне кажется этот кто-то будет преследовать беллз и в этот момент они с Эдвардом и познакомется...
Quote (ksena)
«Это он! Это Он!! ЭТО ОН!!!»
Так быстро!
Quote (ksena)
- Кто это с ним? – спросила я, пытаясь скрыть в голосе непонятную боль. - Где? – откликнулась Роуз. – А это… это Марисоль.
КТО??? его бывшая и не счасная любовь?? она же будет иметь важную роль в рассказе так?? ksena, спасибочки за продку, становится все интереснее... и теперь я буду с нетерпением ждать следующей продки)) Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
witch_el, спасибо большое на добром слове... все будет раскрываться в свое время... и в свое время вы все узнаете...
Quote (nice_MsTatiana)
кто это? надеюсь Белле не будет угражать опасность?? и с ней все будет в порядке? хотя мне кажется этот кто-то будет преследовать беллз и в этот момент они с Эдвардом и познакомется...
эээ... задумка автора - все будет: и опасность, и угрозы, но более или менее с ней будет все окей... нет, встреча с Эдвардом будет другой...
Quote (nice_MsTatiana)
Так быстро!
а почему бы и нет?!
Quote (nice_MsTatiana)
КТО??? его бывшая и не счасная любовь?? она же будет иметь важную роль в рассказе так??
нуууу, все будет раскрыто в свое время... и да, она сыграть свою роль, и она очень важна для Эдварда...
Quote (Влася)
стукни меня тапком
хм... тапком тебя я бить не буду - это точно... за критику не бью...
Quote (Влася)
но эта глава получилась какая - то более информативная, нежели эмоциональная.
может быть, может быть... я пытаюсь донести информацию с толикой чувств, чтобы дальше писать о чувствах с толикой информации...
Quote (Влася)
местами пробрало, местами нет. о последних местах я и говорю) но мне все равно оч оч оч нравится и я жду проду!
спасибо за откровенность... будем учитывать...
Quote (Влася)
Марисоль интригует
хи-хи-хи... я тоже люблю интригу... спасибо еще раз всем за отзывы, мои дорогие! продолжение будет на следующей неделе! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
ээ... задумка автора - все будет: и опасность, и угрозы, но более или менее с ней будет все окей...
это хорошо
Quote (ksena)
нет, встреча с Эдвардом будет другой...
так интересненько, буду ждать их встречи
Quote (ksena)
а почему бы и нет?!
да ничего плохого, даже очень хорошо!! просто было бы так в жизни.. так прошел мимо человека и понял это твоя судьба... ну и конечно он тоже)) а то испугается и збежит Надеюсь Эдвард тоже сразу поймет что это она самая!!
Quote (ksena)
нуууу, все будет раскрыто в свое время...
это тоже очень хорошо!! обожаю интриги)))
Quote (ksena)
и да, она сыграть свою роль, и она очень важна для Эдварда...
Dany_Dany, конечно, мы тебя не забудем... и я рада, что тебе понравилось... nice_MsTatiana,
Quote (nice_MsTatiana)
просто было бы так в жизни.. так прошел мимо человека и понял это твоя судьба... ну и конечно он тоже)) а то испугается и збежит
к сожалению, в жизни так не бывает, а если и бывает, то я такого еще не встречала... жаль...
Quote (nice_MsTatiana)
Надеюсь Эдвард тоже сразу поймет что это она самая!!
поймет, но между ними будет маленькое недоразумение из-за Марисоль...
Quote (nice_MsTatiana)
так я и знала, и она наверное будет стоять между ними или как раз сблизит их?
ну, ни то и ни другое... холодновато... почему-то никто и приблизительно не может сказать в каких отношениях Эдвард и Марисоль... и этот факт меня очень радует... жду предположений дальше... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
к сожалению, в жизни так не бывает, а если и бывает, то я такого еще не встречала... жаль...
угу((
Quote (ksena)
поймет, но между ними будет маленькое недоразумение из-за Марисоль...
интересненько!!
Quote (ksena)
ну, ни то и ни другое... холодновато... почему-то никто и приблизительно не может сказать в каких отношениях Эдвард и Марисоль... и этот факт меня очень радует...
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:36 | Сообщение # 71
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
мда, Влася, воображение у тебя еще то, но ты угадала: она не сестра (никакого волшебства здесь не будет, все более или менее приближено к реальности), она его дочь... неожиданно, знаю... а их история будет рассказана позже... говорю сразу - печальная история... и еще - Марисоль немного за шестьдесят... думайте-гадайте... жду предположений... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:31 | Сообщение # 72
Приближенный
Медали:
не будем забегать вперед. испортим всю интригу!))) А так получается все по честному: Белла с детьми и Эдвард туда же) Большая дружная семейка. И пусть один из детей уже на пенсии, а другие приемные, какая разница))
з.ы. насчет воображения верно подмечено. если у кого с этим проблемы, могу запросто одолжить. а то девать уже некуда))) з.ы.ы. жду проду.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:20 | Сообщение # 73
Все будет!
Медали:
дочь?? я в шоке, а моя челюсть воляется где-то на полу... может у кого-то найдется на время вставная?... хотяяя ладно не надо по щамкаю... дочь.. интересненько!!и ей немного за 60... так две версии она любо родилась при его жизни, хотя это не очень вероятно потому что тогда были совсем другие нравы или это была очень при очень сильная любовь от коорой родилась дочка, но она умерла или ее отец, который был ротив отношений эда и матери марисоль, забрал новорожденную и т.д.... а возможно что она полувампир и ее мать умерла при родах потому что эдвард не успел ее обратить!!!... хотя думаю лучше пока хватит годать, по ходу все ясно станет!! но ясно одно белла приобрела еще одного ребенка!! который старше ее на добрых 40 лет!!... Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:32 | Сообщение # 74
Сделайте меня супером!
Медали:
Влася, забегать вперед не стоит... всему свое время... а по поводу большой и дружной семейки - это да... к тому же приоткрою маленькую тайну: у Марисоль есть ребенок, а у этого ребенка свои дети, и они в той или иной степени осведомлены о своем дедушке и прадедушке...
Quote (Влася)
з.ы. насчет воображения верно подмечено. если у кого с этим проблемы, могу запросто одолжить. а то девать уже некуда)))
буду иметь в виду...
Quote (nice_MsTatiana)
я в шоке, а моя челюсть воляется где-то на полу...
мда, не ожидала... предполагала, но не стоит терять запчасти человеческие... nice_MsTatiana, обе твои версии не верны... но интересны... а теперь, девочки, определяем маму... у каждого ребенка должны быть мама и папа для здорового роста и восприятия мира... папа есть, теперь мама... жду ваших версий... принцип тот же: горячо, холодно... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)