Название: Предначертанное судьбой… Автор: ksena (то бишь Я) Бета: нет Дисклеймер: герои Стефани Майер принадлежат ей, мои - мне. Рейтинг: NC-13 (иногда NC-17, буду делать акцент) Жанр: Romance, OOC, Angst Персонажи, Пэйринг: стандартные парочки, но и есть парочку сюрпризов. Саммари: Что если бы Белла в свои 17 не приехала к отцу, а осталась с матерью и отчимом? Что если бы она окончила школу, поступила в университет, познакомилась с парнем, вышла замуж? Но трагедия разрушила, казалось бы, этот идеальный брак… И вот, Белла приезжает к отцу – ей 21 год, она вдова, у неё двое маленьких детей. В Форксе она знакомиться с Калленами. Они красивы, загадочны, необычайно притягательны… Но она даже и предположить не могла, что судьба очень тесно переплела её жизнь и жизни всех, кого она так любит, с судьбами этих загадочных людей. Девиз: «Наш мир так мал, что каждый из живущих в нем доводится друг другу родственником. Не веришь?» Статус:в процессе От автора: это мой первый фанфик, так что будьте немного снисходительны, но в тоже время прошу вас честно прокомментировать свое впечатление от прочитанного. Это поможет мне исправить все допущенные ошибки. И еще – пишу я медленно, в общем, быстро новой главы не ждите. Размещение: все размещено там, где надо!
Влася, спасибо... приветствую нового читателя... Happy♥girl, думаю к 31 декабря или завтра первую часть выложу... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду, жду, жду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Лето. Наступило лето, июнь. И я до сих пор не могу поверить, что моя жизнь пошла на лад, что у меня есть друзья, на которых я могу положиться, что у меня есть новый дом, есть работа, и я чувствую себя защищенной, в безопасности. Это чувство пришло почти сразу же, как я познакомилась с Калленами. Никогда не думала, что возможно поверить и довериться человеку только взглянув на него. Но со мной произошло именно так. Покидая кабинет Карлайла два с половиной месяца назад, я не сомневалась, что будет именно так, как он сказал. Я была так рада, что все разрешилось: и операция Генри, и работа в школе, что я решила устроить дома маленький праздничный ужин. Выйдя на улицу, я направилась к своему старенькому Пикапу «Шевроле» 1953 года выпуска, который для меня приобрел отец у своего друга из резервации квиллетов. Открыв машину и устроив безопасно детей, я села за руль и поехала в ближайший супермаркет. Бродя между полками в магазине и думая, что же все-таки приготовить на ужин, я нечаянно наехала на девушку, которая вдруг выросла передо мной как из-под земли. - Ай… - вскрикнула она и схватилась за ногу. - О Боже, простите, простите меня, пожалуйста! Я такая неуклюжая. Со мной вечно так, - я бросилась к ней, готовая оказать ей посильную помощь. - Да ничего страшного, - сказала она красивым мелодичным голосом. – Сама виновата, не буду вставать на пути у тележки с продуктами. Я подняла глаза и застыла в изумлении: на меня смотрела самая красивая девушка в мире, с которой мы встретились полтора часа назад. Ее густые роскошные золотистые волосы ниспадали волнами на спину и доходили по середины бедра. Ее гладкий лоб, прямой аккуратный нос, пухлые губы, подкрашенные блеском, ее идеальный овал лица с мягкими линиями подбородка, большие глаза янтарного цвета в обрамлении густых чуть подкрашенных ресниц были идеальны, а из-за освещения в магазине ее гладкая кожа казалась мраморной. Все ее правильные черты дышали аристократизмом, начиная с бледности и заканчивая легким налетом надменности и превосходства в выражении лица. Она, как истинная королева, смотрела на всех сверху вниз. В ней чувствовалось сила и независимость, и непростой характер. Но в тоже время в ее глазах мягко сияла нежность, особенно, когда она смотрела на детей. Ее идеальную фигуру истинной богини прикрывала обычная одежда, правда известных брендов: классические черные брюки, черные полусапожки на высокой шпильке, белая блуза и короткая дубленка из меха шиншиллы. Я уставилась на нее, открыв рот, и никак не могла заставить себя начать двигаться. Из этого глупого положения меня вывела Фани. Она подбежала ко мне, весело крича на весь магазин: - Мама, мамочка, а можно я возьму эти конфеты? Пожалуйста, - она затормозила возле меня и посмотрела на красавицу перед нами. – А ты настоящая? Или ты фея? А может волшебница? - А почему ты спрашиваешь? – с улыбкой спросила незнакомка, посмотрев на Фани. - Ты такая красивая. Люди такими красивыми не бывают. Только феи или волшебницы. - Фани, - я в смущении одернула дочь. – Пожалуйста, веди себя прилично. Простите ее. Она не хотела оскорбить Вас, - обратилась я к незнакомке с извиняющей улыбкой. - Ничего страшного, я не оскорблена. Мне даже приятно. Дети всегда говорят правду о людях. Они видят и чувствуют истину. У Вас прелестная дочь и замечательный сын, - сказала она, переведя взгляд на Генри, который сидел на тележке и болтал ножками, с интересом рассматривая полки с продуктами. Мне всегда было приятно, когда так искренне говорили о моих детях. - Спасибо. Но простите, мне кажется, мы уже встречались… - Да. Мы виделись полтора часа назад в кабинете доктора Карлайла Каллена. - Ах, да. Вы были у доктора перед нами. Вас, по-моему, Розали зовут. - Да, Розали Лилиан Хейл Каллен, - представилась она, и я в шоке уставилась на нее, так как это имя я уже где-то слышала, только не помнила где. К тому же так звали нашу дорогую Лили – Розали Лилиан, а сейчас таких имен родители не дают своим детям, что-то простое и заурядное. Может просто не хватает фантазии современным родителям на что-то красивое и необычное? Или хотят все упростить и не выделяться? - А как Вас зовут? – ее голос вывел меня из задумчивости и легкого шока. - Белла. Изабелла Мари Маккевой, но я предпочитаю, чтобы меня звали Белла. - Тогда зовите меня Роуз. И может, мы перейдем на «ты», раз познакомились? - Я не против, Роуз. - А как зовут твоих детей, Белла? - Меня зовут Фани, - сказала моя дочь, гордо выпрямившись и вскинув подбородок. – Вернее меня зовут Стефани Вера Мария Маккевой, но можешь звать меня просто Фани. Я улыбнулась той гордости и надменности в голосе дочери, с которой представилась Фани, как будто маленькая госпожа давала разрешение своему вассалу. - Фани, не задавайся и будь проще – ты не королева, - с мягким упреком сказала я. - Тогда почему ты называешь меня своим сокровищем? – тут же нашлась Фани. - Потому что для любой мамы ее дети истинное сокровище. - А Лили и Анжела? Они называют меня «мое золотце». Для них я такая? - Думаю, да, так как они знают и любят тебя. Но для посторонних ты маленькая девочка и должна вести себя с ними вежливо и скромно. Понятно? - Да, мамочка. Ты купишь мне эти конфеты? – снова спросила Фани, протягивая мне пакет разноцветных леденцов. - Хорошо, но ты пообещаешь мне, что откроешь их только после ужина. На личико моей дочери набежала легкая тень разочарования, но она кивнула. - Хорошо, мамочка. - Отлично. Положи леденцы в тележку и найди мне, пожалуйста, арахисовой пасты и черный шоколад. - Зачем? – с интересом спросила Фани. - Сегодня мы устроим праздничный ужин, и на десерт у нас будет арахисовое печенье с шоколадной крошкой. - УРААААА! – закричала Фани и начала прыгать вокруг нас, но прежде чем я успела что-то сказать, она уже умчалась на поиски. Я вздохнула и с улыбкой покачала головой, рядом со мной раздался тихий мелодичный смех. - Она такая непосредственная и жизнерадостная, - с улыбкой сказала Розали. – Она мне очень напоминает мою сестру Элис: такая же энергичная и выражает свои чувства так же громко. Когда сестра дома, спокойствия просто не найти, и каждый спасается, кто как может, но… мне ее не хватает и я по ней очень скучаю. Голос Розали звучал искренне, с любовью и легкой грустью. Она скучала по своим братьям и сестре, даже если пыталась скрыть это. Мне захотелось что-то сделать для нее, как-то ободрить и может отблагодарить этим ее отца. - Ну, если ты не боишься того, что тебя засипят вопросами и окажут повышенное внимание, я приглашаю тебя к нам на ужин. И я не откажусь от твоей помощи в его приготовлении. Ну, как мое предложение? - Хм… Мне все равно делать дома нечего, а в одиночестве сидеть тоже не хочется. Я согласна. - УРААААА! – раздался крик позади нас. От неожиданности мы аж подпрыгнули: за разговором мы не услышали, как подошла Фани и тихо слушала, о чем мы говорим. - Господи, Фани! – крикнула я и схватилась за сердце. Развернувшись, мы увидели мою девочку, со счастливым видом кружащуюся в проходе между стеллажами с продуктами. Смотря на нее, я сама улыбнулась – я давно не видела мою дочь такой веселой, свободной, непосредственной и радующейся жизни, как маленькая девочка. – Фани, милая, перестань так кричать, а то нас выгонят с магазина, и мы не успеем ничего купить. - Хорошо, мамочка. Но я так рада, что Рози присоединится к нам. - Я тоже рада. А ты, Рози? – спросила я с улыбкой у Розали. - Я тоже рада. Хм… Рози? - Тебе не понравилось, как я тебя назвала? – голос Фани звучал так печально и расстроено. Маленькая плутовка. - Нет, нет, мне нравится. Называй меня Рози, если тебе так хочется, - тут же сказала Розали, чем вызвала улыбку на лице моей хитрюги. Она мило улыбнулась и убежала вперед к кассе, а я покачала головой. - Ты попала, Роуз. Надеюсь, у тебя хватит сил противостоять ей в дальнейшем, иначе она будет вить из тебя веревки, - я посмотрела на Розали, чтобы оценить поняла ли она меня. - Я поняла, Белла, - усмехнулась Роуз. – Не переживай, я справлюсь, не в первый раз. Так вот мило болтая, мы пришли к кассе. Оплатив покупки и разложив их по пакетам, мы направились к стоянке. Рядом с моим старичком-пикапом стояла настоящая красавица: красная, блестящая, с откидным верхом. - Твоя? – спросила я, кивнув на БМВ. - Да. Не хочешь прокатиться? - Тогда я не смогу забрать свою со стоянки. Может, ты возьмешь продукты, и мы встретимся у меня. Я живу у отца, шерифа Свон. Знаешь? - Да. Договорились, встретимся у тебя. Мы разошлись по своим машинам, а через 20 минут встретились перед моим домом и зашли, занося продукты на кухню. Это был, наверное, самый спокойный и счастливый вечер за последнее время. Пока я готовила на кухне ужин по рецептам бабушки Свон, Роуз возилась с детьми, играя во всевозможные игры. Через три часа вернулся домой Чарли, и мы сели за стол. Розали сразу сказала, что вечером много не ест, и взяла себе только салат. Зато папа с удовольствием съел все. За ужином мы болтали ни о чем, но атмосфера была дружественной и комфортной. После ужина пока отец с детьми устраивались перед телевизором, мы с Роуз вымыли и вытерли все посуду, протерли стол и подмели пол. Захватив из холодильника пиво для отца, сок для детей и тарелку праздничного печенья, мы отправились в гостиную. Отец с Фани увлеченно смотрели бейсбол, а Генри сидел на полу и усердно пытался разобрать пожарную машину на запчасти. Улыбнувшись, я устроилась рядом с сыном, а Розали опустилась в кресло смотреть телевизор. Все было так мирно, так по-домашнему. Я давно не ощущала такого покоя и семейного уюта. Я почти была счастлива. Розали уехала после того как помогла уложить детей спать в моей комнате. Мы договорились на завтра встретиться и пойти погулять с малышами в парк. Проводив ее, я пожелала отцу спокойной ночи, поднялась к себе. Сходив в ванную почистить зубы и умыть лицо, я зашла в спальню, разделась и легла спать. Этот день был очень насыщенным, и я заснула моментально спокойным сном без сновидения. _________________________ выкладываю только ради преданных читателей, которых знаю... остальных не знаю - вы сами захотели...
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:19 | Сообщение # 37
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Happy♥girl, спасибо!!! автору, то есть мне, очень приятно... Эдвард появится в 6-й главе (может быть), не раньше... у меня герои сами все решают... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Уф..простите, что долго не появлялась! Зато есть свой плюс, сразу прочитала несколько глав. Спасибо! Супер! Роуз кажеться просто нереальной при таком поведении, но вспоминая ее отношение к семье все логично, и мне очень даже нравиться! И еще мне интересно, почему столько совпадений в именах? Что же за этим последует, интрига, хитрый замысел автора или просто совпадение? Будем ждать с нетерпением следующих глав. Медленно, но пишу: Закат солнца
И еще мне интересно, почему столько совпадений в именах? Что же за этим последует, интрига, хитрый замысел автора или просто совпадение?
хм... скажем так - интрига и хитрый замысел автора... но это точно не совпадение... я очень рада тебе! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Я тоже с вами! Фик замечательный! Повествование от разных лиц, интересное решение. Розали приятно удивила своим отношением/поведением. Недождусь Эда! Чувствую это будет что-то! Только где ж продолжение то? Все мы больны неизлечимой болезнью. Она называется Смертность...
простите, девочки, я в больницу попала... все ни как не выкарабкаюсь... поэтому задержка с продолжением... Elvira991, tornado, Влася, спасибо, что ждете и сегодня я вас порадую - в течение часа будет новая часть главы... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)