Предначертанное судьбой… - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Предначертанное судьбой…
ksena Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:17 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Предначертанное судьбой…
Автор: ksena (то бишь Я)
Бета: нет
Дисклеймер: герои Стефани Майер принадлежат ей, мои - мне.
Рейтинг: NC-13 (иногда NC-17, буду делать акцент)
Жанр: Romance, OOC, Angst
Персонажи, Пэйринг: стандартные парочки, но и есть парочку сюрпризов.
Саммари: Что если бы Белла в свои 17 не приехала к отцу, а осталась с матерью и отчимом? Что если бы она окончила школу, поступила в университет, познакомилась с парнем, вышла замуж? Но трагедия разрушила, казалось бы, этот идеальный брак… И вот, Белла приезжает к отцу – ей 21 год, она вдова, у неё двое маленьких детей. В Форксе она знакомиться с Калленами. Они красивы, загадочны, необычайно притягательны… Но она даже и предположить не могла, что судьба очень тесно переплела её жизнь и жизни всех, кого она так любит, с судьбами этих загадочных людей.
Девиз: «Наш мир так мал, что каждый из живущих в нем доводится друг другу родственником. Не веришь?»
Статус: в процессе
От автора: это мой первый фанфик, так что будьте немного снисходительны, но в тоже время прошу вас честно прокомментировать свое впечатление от прочитанного. Это поможет мне исправить все допущенные ошибки. И еще – пишу я медленно, в общем, быстро новой главы не ждите.
Размещение: все размещено там, где надо!

Навигатор:
Пролог.
Глава 1.1; 1.2; 1.3. Прошлое. Настоящее. Будущее.
Глава 2.1; 2.2. Знакомство.
Глава 3.1; 3.2. Жизнь налаживается.
Глава 4. Подозрения.
Глава 4. Подозрения. Часть 2.
Глава 5. Уикенд в Ла-Пуш или страшные сказки на ночь (POV Белла).
Глава 5. Уикенд в Ла-Пуш или страшные сказки на ночь (POV Джейкоб Блек). Часть 1.
Глава 5. Уикенд в Ла-Пуш или страшные сказки на ночь (POV Джейкоб Блек). Часть 2.
Глава 5. Уикенд в Ла-Пуш или страшные сказки на ночь (POV Джейкоб Блек). Часть 3.
Глава 5. Уикенд в Ла-Пуш или страшные сказки на ночь (POV Джейкоб Блек). Часть 4.
Глава 6. Встреча (POV Эдвард). Часть 1.
Глава 6. Встреча (POV Эдвард). Часть 2.
Глава 6.
Встреча (POV Белла). Часть 1.

Глава 6.
Встреча (POV Белла). Часть 2.

Глава 6.
Встреча (POV Белла). Часть 3.

♥tанзиля♥ Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:23 | Сообщение # 91
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
ksena, happy нуууу я вообще-то уже давно в пч happy

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

ksena Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:03 | Сообщение # 92
Сделайте меня супером!

Медали:
Танзилюшка, извини, если не признала... но это от того, что давно тебя не видела... flirt

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Влася Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:49 | Сообщение # 93
Приближенный

Медали:
ksena, я конечно же не хотела тебя обидеть и прочее. но и ты нас, своих верных читателей, не обижай, пож-та. лично я не всегда комментирую, но всегда читаю. думаю большое количество людей делают то же самое. но если тебе хочется, чтобы я каждый раз выражала свое мнение, пож-та: мне нравится, я читаю, я жду проду.

«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова

♥tанзиля♥ Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:49 | Сообщение # 94
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
ksena, smile :) smile :) smile :) smile
ой кажется я скоро богатой стану, меня все че-то сеня не узнают))))

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сообщение отредактировал Танзилюшка - Понедельник, 08.03.2010, 22:50

Кьяра Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:29 | Сообщение # 95
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
ksena, 100% с тобой согласна, автору всегда нужна поддержка! wink и мы готовы ее предоставлять. biggrin
Подкуп))))))

Медленно, но пишу: Закат солнца

ksena Дата: Среда, 10.03.2010, 00:21 | Сообщение # 96
Сделайте меня супером!

Медали:
witch_el, ням-ням... вкусный у тебя подкуп! умеешь... я почти растаяла... и спасибо за поддержку и понимание! love
Танзилюшка, ну, что ж... богатство не порок, а только его отсутствие... biggrin

Кьяра Дата: Среда, 10.03.2010, 11:10 | Сообщение # 97

Медали:
ksena, раз растаяла wink ...надеюсь на продолжение happy

ksena Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:44 | Сообщение # 98
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 5.
Уикенд в Ла-Пуш или страшные сказки на ночь.

POV Джейкоб Блек

Часть 1.

Я стоял на вершине скалы недалеко от нашего селения Ла-Пуш, смотря вдаль на такой величественный и переменчивый океан, подставив свое лицо ласковому солнцу. Сегодня первый солнечный день в этом году и я хотел насладиться ощущением прохладного бриза и солнечным теплом на своей коже. Хотя мне никогда не бывает холодно, это сочетание мне очень нравилось. К тому же мне хотелось подумать в одиночестве, что бывает очень редко.
Сегодня у нас гости: отец пригласи в резервацию своего старого друга и его дочь с детьми. Они проведут у нас выходные и нас, то есть нашу стаю, настоятельно просили держаться от них подальше.
Почему я сказал стаю? Да потому что мы и есть стая: мы волки или человеческим языком – оборотни. О том, как мы стали такими есть красивая легенда, но истории о нашем предназначении немного мрачноватые. Мы существуем, чтобы защищать человечество от его извечного тайного врага – вампиров. Они являются и нашими врагами, но не всегда мы можем убить их. Например, близ Форкса живет настоящая семья из семи вампиров, которые не убивают людей. Хотя мы им не доверяем и наблюдаем за ними, они в течение этих шести лет, что находятся здесь, пока никого не убили, а их глава даже помогает людям по мере своих сил и знаний. Он доктор, и зовут его – доктор Карлайл Каллен.
Старейшины говорят, что доктор и его семья вампиры чести и никогда не нарушают данное ими слово, тому подтверждение договор, который заключили мой дед Эфраим Блек и Карлайл Каллен. И хотя это было во второй половине 30-х годов, он еще действует, и они его исполняют. Наши люди в безопасности. К тому же Каллены должны скоро уехать, чтобы не вызывать подозрения у жителей города своей не изменчивостью. Еще года три-четыре и их не будет здесь приблизительно лет восемьдесят, а может и дольше.
Я посмотрел вниз на величественные волны, разбивающиеся о скалы. Сегодня спокойно, вода темно-синего цвета с белой бахромой на вершине волн, а возле берега цвет пронзительно аквамариновый. От океана веяло холодом. Почему я пришел сюда? Почему избегаю всех? Не знаю. Знаю только, что приезд дочери шерифа Свон к нам изменит наши жизни. Я это чувствую – грядут перемены, а в хорошую или в плохую сторону покажет время.
Я помню Изабеллу Свон еще с детства, она была подругой моих сестер Рейчел и Ребекки. Когда она приезжала на лето к отцу, то все время проводила с ними. Я был младшим братом, который постоянно путался у них под ногами. Рейчел это злило, а Белла была добра ко мне и не возражала против моего присутствия, и никто из них не догадывался, что я с ними из-за Беллы. Моя детская любовь – скромная, застенчивая, тихая девочка с ласковой улыбкой и неуклюжей походкой, постоянно цепляющаяся за все углы и неровности. И хотя я был на два года младше ее – это меня не смущало и не останавливало в желании быть с ней. Но я так и не набрался смелости признаться ей в своих чувствах, а потом она перестала приезжать и моя любовь осталась в тайне.
Но в марте я узнал, что Белла вернулась в Форкс. Она была уже вдовой и на руках у нее остались двое маленьких детей. Отец рассказывал, что сюда она переехала, во-первых, чтобы на новом месте начать все с начала, а во-вторых, проконсультироваться с доктором Калленом по вопросу лечения родовой травмы ее сына, так как доктор первоклассный хирург.
Это меня взволновало – ведь Каллен вампир, а кровь ребенка для них особо привлекательна. Но отец остался спокойным, объясняя это тем, что ребенку ничего не грозит, так как он под охраной закона вампирского мира. В чем этот закон он не объяснил, но попросил не волноваться и не делать глупостей. Я старался следовать его совету и продержался две недели, а потом рванул в Форкс в надежде увидеть ее.
Я увидел, и то, что я увидел, мне очень не понравилось.
Я был возле школы, так как знал, что она там работает. Прозвенел последний звонок, старшие ученики разъезжались по домам сами, младших забирали родители. Школьная парковка почти опустела, когда я увидел красный БМВ «Кабриолет», не спеша заезжающий на парковку. Я прекрасно знал, кому принадлежит этот автомобиль. Но что она здесь делает? Ведь ее, так называемый, братец еще не вернулся из университета, чтобы работать в школе. Мне повезло, что ветер был в моем направлении, и она меня не услышала, зато я почувствовал ее вонь и поморщился.
Ну почему вампиры так воняют? По человеческим меркам они выглядят просто бесподобно, но для нас их внешность ничего не значила. К тому же мы видели их сущность и чувствовали их запах. Бр-р-р… Хотя для них мы пахли не лучше. Я знал, что нас они называют псами. Ну, хоть в чем-то радость.
И все же, что Розали Хейл Каллен здесь делает? Я спрятался за ближайшими кустами, наблюдая, как она припарковалась и вышла из машины. Но то, что потом произошло, повергло меня в шок: она открыла дверь со стороны пассажира, откинув переднее сидение, и помогла выпрыгнуть из машины маленькая девочка лет шести. Вампирша присела перед ребенком с нежной улыбкой, поправляя берет на голове девочки и одергивая ее зеленое пальтишко.
Они тихо переговаривались, и так как слух у меня не хуже вампирского, я прекрасно их услышал.
- Так, милая, подожди меня возле машины, пока я возьму твоего брата. Хорошо?
- Хорошо, Рози.
- И, чур, не убегать, когда я отвернусь, иначе я не буду с тобой играть целый месяц.
- А месяц – это сколько? – с любопытством спросила девочка.
- Это тридцать дней, - ответила вампирша, отворачиваясь и доставая из машины второго ребенка трех лет, а девчушка стояла и с задумчивым видом что-то подсчитывала. Поправив на малыше шапочку, она чмокнула его в лоб и захлопнула дверь, закрывая и ставя авто на сигнализацию.
Ребенок в ее руках захихикал и пролепетал:
- К маме, хочу к маме!
- Сейчас, мой хороший, мы приехали и сейчас идем к маме.
- Ты знаешь, Рози, - наконец-то протянула девочка, - тридцать дней это очень долго. А я хочу, чтобы ты со мной поиграла сегодня вечером.
- Тогда слушайся меня, Фани, и мы с тобой сегодня поиграем.
Держа на руках ребенка, она взяла за руку девочку и направилась к школе.
Что, черт возьми, все это значит? И кто эти дети? Я с удивлением и непониманием смотрел им вслед. Я не верил моим глазам, поскольку знал: Розали Хейл Каллен настоящая стерва и сука, думающая только о себе и своей внешности. Я просто несколько раз сталкивался с ней, и это было не очень приятно. А в последний раз мы чуть не сцепились: слово за слово на тему женщин-блондинок и их ума, да и просто женщин и их доступности, дурости и малости интеллекта, и мы чуть друг другу глотки не перегрызли в прямом смысле. Нас развели в стороны ее муж Эммет Каллен и мой друг Квил. Потом я выслушал от Сэма целую лекцию, на тему взаимного терпения, лояльности и нейтральности. Тогда у меня была одна мысль в голове: как бы быстрее сбежать от него в Порт-Анжелес, подцепить в ближайшем баре девку и на деле доказать этой высокомерной суке, какие же женщины все таки доступные и недалекие. А еще после этого инцидента я получил приказ Сэма-Альфы не подходить ни к одному Каллену, а особенно к Розали ближе, чем на километр.
Дерьмо! Мне ведь нравится дразнить их, и сказать по-честному не только мне, – это вносит оживление и разнообразие в нашу размеренную и немного скучноватую жизнь маленького поселка на берегу океана. Ну, если сказать честно, то не всегда все бывает так весело. Когда рядом Джаспер или Эдвард, все веселье прекращается: один – эмпат, другой – телепат. Какое тут веселье?
Но сейчас то, что я видел, не укладывалось у меня в голове. Это было так необычно, как будто я увидел инопланетянина, выходящего из летающей тарелки. И все же, что Розали здесь делает?
Ответ на этот вопрос я получил через полчаса.
Я все еще пытался осмыслить увиденное, вольготно устроившись в кустах, как двери школы открылись и из них вышли сука Каллен с ребенком на руках и – мое сердце пропустило удар – Белла Свон с девочкой за руку. Малышка что-то увлеченно рассказывала, а Белла и Каллен внимательно ее слушали и улыбались. А я как завороженный смотрел на красавицу с бледным лицом, нежной улыбкой и грациозной походкой. Она была великолепна, и я с трудом мог узнать ее. От застенчивой девочки почти ничего не осталась, разве что эта нежная улыбка, большие глаза цвета молочного шоколада и густые темно-коричневые волосы, сейчас подобранные вверх и заколоты простой заколкой. Несколько прядей выбелись из прически и их трепал легкий ветерок, но это придавало ее облику необъяснимое очарование и притягательность.
Эта красивая женщина была мне не знакома, но в тоже время мне казалось, что я ее знаю. Они почти подошли к машине, когда Фани что-то сказала, и обе женщины засмеялись. И я застыл, слушая нежные переливы и хрустальный перезвон в смехе Беллы.
Что это? Откуда оно? Непонятная улыбка появилась на моих губах, а негодование, ненависть, злость в мгновение ока меня покинули. Мне захотелось смеяться, радость накрыли меня с головой. Голос Беллы, ее смех успокоил во мне зверя, и я стал ласковым послушным щенком, готовый вилять хвостом и исполнять любой ее каприз.
Когда это до меня дошло, мои глаза в шоке раскрылись. Она имеет власть успокаивать мой гнев? Это действует только на меня или другие тоже подпадают под чары ее смеха и голоса? Я перевел взгляд на стервозную блондинку. Она с любовью и нежностью смотрела на Беллу, слушая ее смех как зачарованная.
Фух, слава Богу, я не один такой! Я смотрю, она также действует и на вампиров. Может поэтому они с ней? Этот феномен очень необычный и нуждается в исследовании. Надо передать Сэму и всем остальным. Рядом с Беллой Свон мы вряд ли сможем стать волками. Или сможем? Как же все-таки действует ее голос на нас и на них?
Я задумался, а когда вернулся в реальность, то увидел, что дети уже сидят в машине, Белла, сидя на переднем сидении, закрывает дверь, а Каллен негодующим взглядом сверлит мои кусты.
Не понял? Как она меня усекла? Вот, черт, ветер переменился!
Я продолжал тихо сидеть в кустах и не рыпаться, выжидательно смотря на нее. Стервозная блондинка тряхнула головой, еще раз кинула на кусты гневный взгляд и села в машину. Через секунду мотор замурлыкал, и они тронулись с места, осторожно выехав на автостраду. А через пять минут я уже бежал по лесу в образе волка, созывая стаю.
biggrin

Кьяра Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:22 | Сообщение # 99

Медали:
ksena, приветик! Джейк ничего так, на первый взгляд даже рассудительный biggrin
Посмотрим, каким он покажет себя дальше. Вообще очень интересно узнавать альтернативные характеры все тех же участников)))))
И ты как всегда...заставляешь нас думать и гадать, что эта за особенность такая у Беллы. wink smile Что же к ней все как к магниту тянуться. Там Майка случайно так на горизонте ни где нет? biggrin biggrin biggrin

ksena Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:07 | Сообщение # 100
Сделайте меня супером!

Медали:
привет, witch_el!
Quote (witch_el)
Джейк ничего так, на первый взгляд даже рассудительный

ну, на первый взгляд да, но в каждом взрослом есть ребенок и он иногда шалит... biggrin
Quote (witch_el)
И ты как всегда...заставляешь нас думать и гадать, что эта за особенность такая у Беллы.

да, да... подумайте, погадайте... tongue
Quote (witch_el)
Там Майка случайно так на горизонте ни где нет?

пока нету, хотя планирую ввести... разбавить компанию сверхчеловеков человеком... все узнаете со временем... wink

Кьяра Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:16 | Сообщение # 101

Медали:
Quote (ksena)
да, да... подумайте, погадайте... tongue

я сейчас буду как Белла гадать biggrin криптонит, человек-паук biggrin , честно...это как смех может влиять? Что-то схожее с даром Джаса, но не совсем...тьфу блин, голову сломаешь wacko
лучше подожду, а то за твоей фантазией не угонишься)))))

ksena Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:53 | Сообщение # 102
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (witch_el)
лучше подожду, а то за твоей фантазией не угонишься)))))

мудрое решение... все равно не угадаете... здесь своя история, своя легенда... smile

Noarel Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:33 | Сообщение # 103
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
ksena, меня очень заинтересовало саммари))) Начну читать)) Принимаешь в читатели? wink
После прочтения сразу отпишусь))))

Ты молодец, идея интересная!)))

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

ksena Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:53 | Сообщение # 104
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, конечно принимаю... к тому же я почитатель твоего таланта и с удовольствием читаю твои произведения, жду новые главы...
буду ждать твои комментарии на прочитанное... smile

Mulya Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:18 | Сообщение # 105
Человек

Медали:
офигенный фанфик! большое спасибо!!! biggrin когда будет следующая глава? так хочется узнать продолжение!!! happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх