Первокурсница - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Первокурсница
Juliett Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:03 | Сообщение # 106
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
огогоогогогогоооооооооооооооооооооо! вот это развитие событий!!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

♪Cherry♪ Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:45 | Сообщение # 107
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
не буду ничего цитировать, а то прийдется откомментировать каждое слово в этой главе) в процессе чтения глаза так и вылезали у меня из орбит biggrin ооочень интересно) Белку жалко, все было уже решено до ее рождения) а есть хоть какой-то шанс, что у Эда и Беллы будет все хорошо??? или я слишком оптимистична)
Оль, восхищаюсь твоей фантазией)))

Ах…какой! || Kiss ^^

kama8685 Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:55 | Сообщение # 108
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♪Cherry♪)
а есть хоть какой-то шанс, что у Эда и Беллы будет все хорошо???

Я думаю, шанс у них есть. Ведь Оля за пару Би и Эд wink Так что...

♪Cherry♪ Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:03 | Сообщение # 109
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kama8685)
Я думаю, шанс у них есть. Ведь Оля за пару Би и Эд Так что...

будем ждать)

Ах…какой! || Kiss ^^

kama8685 Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:09 | Сообщение # 110
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♪Cherry♪)
будем ждать)

Ага biggrin

лили2720 Дата: Среда, 23.12.2009, 14:05 | Сообщение # 111
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки огромное вам спасибо за чтение и комментарии. Я вас обожаю. Поэтому специально для вас новая главка!

Глава 4
От лица Бэллы
Утро, снова новый день и солнце, пронеслось в моей голове, как только я открыла глаза и взглянула в окно, где сквозь тонкие шторы пробивалось искрящееся солнце так и призывающее выскочить из кровати и броситься на улицу, чтобы насладиться его теплом. Но, к сожалению, у меня нет никакого желания вообще куда-то выходить и что-то делать. Вот уже семь дней я живу, как на пороховой бочке и жду новых страшных известий и тайн, которые окружили мою жизнь, как только я приехала в этот университет.
Ровно неделю назад убили второго человека Майка Ньютона, и с тех пор мало, что изменилось в жизни студентов. Все по-прежнему учатся, живут, любят, совсем не обращая внимания на то, что их окружает, и лишь я и Кэти пытаемся в этом разобраться и хоть, как-то обезопасить себя от творящегося здесь ужаса. Потому что другого описания происходящему здесь я дать не могу. Но что больше всего меня ужасает в этой ситуации, так это моя семья, создавшая весь этот хаос много веков назад.
-Привет солнышко, - неожиданно воскликнула Элис, с довольной улыбкой влетев в мою комнату в одной ночнушке, и забравшись ко мне на кровать.
-Эллис, - слегка улыбнувшись, сказала я и удивленно взглянула на дверь своей спальни, которая была открыта нараспашку.
-Что с тобой?- звонким голосом спросила Эл и легла на подушку, внимательно глядя мне в глаза.
-Я что дверь на ночь не закрыла?- тихо спросила я
-Да. Скорее всего, ты забыла. И я вообще не понимаю, зачем ты запираешься?- слегка капризным голосом спросил эльф, и оттопырил нижнюю губу, смотря на меня вопросительным взглядом.
-Ну, этому есть простое объяснение. Из-за убийств.
-Убийство - это ужасно я согласна, но тебе не стоит волноваться, тебя никто не тронет.- Обнадеживающим тоном заявила Элис и, подмигнув мне, слезла с моей кровати.
-С чего ты взяла?- заинтересованно спросила я резко сев на кровати.
-Бэлла просто не бери в голову. Ты из очень известной семьи, поэтому не беспокойся ни о чем, - воодушевленным голосом заявила девушка и раскрыла мой шкаф.
-Конечно, - пробурчав себе под нос, сказала я и снова свалилась на кровати, зарываясь с головой под одеяло.
-Так-так это еще что такое? Ну-ка подъем. Пора собираться на занятия, - голосом мамочки объявила Эллис и сдернула с меня одеяло.
-Эл, - капризным голосом сказала я, глядя на девушку, которая стояла посередине комнаты с довольным лицом и держала в руке выбранную для меня одежду.
-Вот, одевайся, - сказала она и, положив вещи на край кровати, удалилась из моей спальни, закрыв за собой дверь.
Сонно потянувшись, я слезла с мягкой постели, которая приятно грела по ночам и спасала от страхов, и отправилась в ванную, где я быстро умылась, уложила себе волосы, а затем, надев выбранную одежду, вышла из спальни.
Сев на диван, что бы хоть, как-то убить время в ожидании девчонок, я взяла в руки журнал и стала рассматривать котельные платья, как тут за моей спиной раздался неожиданный писк, повернувшись назад я, увидела довольную до чертиков Элис, которая все продолжала пищать и улыбаться, смотря на раскрытый журнал.
-Ты чего?- ошарашено спросила я.
-Платья просто класс, - подпрыгивая на месте, заявила Эл, а затем, быстро обойдя диван, плюхнулась, рядом со мной на пуфик и забрала у меня журнал.
-Ничего особенного, - нахмурив брови, сказала я и прикрыла глаза, надеясь еще немного вздремнуть, но не тут-то было.
-Что?- зло спросила девушка, и я моментально раскрыла глаза, встретившись взглядом с ее разгневанным личиком.
-Элис, успокойся, - заботливым тоном сказала я и отсела от нее подальше.
-Бэлла, как ты можешь? Ведь ты так хорошо разбираешься в моде, а эти платья от ведущих дизайнеров, - поучительным голосом сказала Эл и раскрыла первую страницу, указав на шикарное платье нежного желтого цвета, отделано серебряными нитями.
-Класс, на тебе будет смотреться шикарно - улыбаясь во весь рот, заявила Эл и начал листать дальше.
-А зачем мне здесь платье?- прищурившись, спросила я, смотря на затихшую девушку.
-Ну-у, - протянула она, - у тебя ведь через пять дней день рождение и будет вечеринка, - на одном дыхании произнесла Элис и заулыбалась во весь рот.
-Элис, кто тебе сказал про мое день рождение?- недовольным голосом спросила я
-Все знают, просто о твоих днях рождениях часто писали в журналах, ведь это был грандиозные вечеринки, - мечтательно улыбаясь, сказала она и посмотрела на меня коварным взглядом.
-Элис, мы в университете. Вечеринки не будет, - строгим тоном сказала я и соскочила с дивана.
-Почему?- капризно топнув ногой, и надув губки спросила Элис, глядя на меня изподлобья.
-Потому, мне надоело их праздновать, - немного смягчив тон, сказала я и прошла к бару, чтобы налить себе сока.
-Но Бэлла ты должна, девятнадцать лет бывает раз в жизни, - молящим тоном сказала девушка, и снова зашелестела страницами журнала.
-НЕ трать время на поиски платья, праздника не будет, - твердо сказала я и отпила сок.
-Но так надо, - в тон мне сказала Элис и я чуть не подавилась соком, постепенно начиная понимать, к чему она клонит, видимо это опять часть ритуала.
-Что?- тихим и угрожающим голосом спросила я и медленно повернулась к Элис, которая закусила губу и опустила глаза вниз.
-Понимаешь, ну это традиция. Все первокурсники в нашем университете должны праздновать девятнадцать лет, - быстро сообразив, что ответить сказала она и посмотрела мне в глаза с легким испугом.
-НЕТ и точка!- твердо сказала я и взглянула в сторону спальни Розали, дожидаясь ее выхода.
-Но Бэлла?- снова насупилась Эл
-О чем спор?- наконец-то выйдя из своей спальни с ослепительной улыбкой на лице, спросила Розали.
-Бэлла не хочет праздновать свое девятнадцатилетние, - подойдя к Роуз с недовольным личиком, наябедничала Эл, и взяла в руки свою сумку с тетрадями.
-Элис, Бэлла сама решит, что ей делать, - немного замявшись, ответила Розали и взглянула на меня с неким разочарованием.
-Так, вы как хотите, а я на учебу, - разозлившись на них больше прежнего, заявила я и, схватив сумку, вылетела из комнаты.
Выбежав на улицу под палящее солнце, я невольно прикрыла глаза от яркого света.
-Ты прекрасна, - неожиданно заявил бархатный голос, появившись рядом со мной из неоткуда, и я подсочила на месте.
-Эдвард, - замявшись, ответила я и слегка улыбнулась.
-Почему ты здесь одна, где Элис и Розали?- недовольным голосом спросил Эдвард, оглядываясь в поисках девочек.
-Их нет, я ушла одна, мы слегка повздорили, - отступив от него на шаг, сказала я и уже собиралась уходить, но он поймал меня за запястье и развернул лицом к себе, и снова моя кожа отреагировала на него какой-то непонятной дрожью.
-Бэлла, почему вы повздорили?- с подозрениями в голосе, спросил Эдвард
-Из-за моего Дня Рождения, которое я не хочу праздновать, - спокойным тоном сообщила я и попыталась вырвать свою руку, но он Эдвард словно не замечая моих попыток высвободиться, придвинулся еще ближе ко мне.
-Но почему?- нежным голосом спросил он, и внимательно взглянул мне в глаза.
-Просто не хочется, - снова начав злиться, сообщила я и отодвинула от него на шаг.
-Бэлла, это традиция университета, - сказал он с ласковой улыбкой на губах и снова сократил расстояние между нами.
-Извини, видно я ее нарушу, - злым голосом сказала я и, применив больше силы, вырвала свою руку и пошла к учебному корпусу, подальше от Эдварда Каллена, который как бы в будущем должен стать моим мужем, но от которого в данный момент меня жутко трясло, особенно наедине.
Зайдя в аудиторию, я выбрала себе место и села на стул, достав нужный учебник и тетрадь. Спустя несколько минут в класс ворвалась Элис и устремилась в моем направлении.
-Извини, - понурив голову, сказала она и села рядом со мной.
-Бывает, - сдержанно, сказала я, даже не удостоив ее взглядом.
По прошествии трех пар, мы как обычно отправились в столовую.
Сев за наш столик и сделав заказы, мы стали дожидаться остальных и через пять минут дверь распахнулась, и в нее вошли Розали под руку с Эмметом, а следом за ними Джаспер и Эдвард, провожаемый десятками женских улыбок и взглядов.
-Привет девочки, - хриплым голосом сказал Эммет и уселся на свое излюбленное место.
-Привет Бэла, - с улыбкой сказал Джаспер, а затем, сжав Эл в объятиях, поцеловал и усадил себе на колени.
-Бэлла, ты все время ускользаешь от меня, - прошептал мне на ухо Эдвард и посмотрел на меня с коварной улыбкой.
-Значит, так надо, - в тон ему ответила я и осмотрелась по сторонам в поисках Кэти.
-Кого-то ищешь?- снова задал вопрос, Каллен
-Нет, - ответила я, и разочарованно вздохнула, не видя среди этой толпы, человека, которому я более-менее доверяла.
-Так, что на счет праздника?- вновь завела свою пластинку Элис, при этом посмотрев на меня невинным взглядом.
-Ничего, Элис тема закрыта ее не будет, - сдержав свой грубый тон, ответила я и перевела взгляд на Розали и Эммета, которые после мои слов поджали губы, и смущено переглянулись.
-Бэлла я, конечно, не хочу настаивать, но все, же лучше отпраздновать, - покрепче сжав Эл в объятиях, сказал Джаспер и мило улыбнулся.
-Если Бэлла не хочет, то не надо, - вдруг неожиданно заявил Эдвард, и все уставились на него в замешательстве, особенно я.
-Но с утра ты говорил совершенно другое, - вспомнив нашу беседу, сказала я и посмотрела на него с прищуром.
-Я часто меняю свои решения, так что от меня можно ожидать чего угодно, - таинственным голосом сказал Эдвард, глядя мне в глаза и нежно улыбаясь.
-Приму к сведению, - нервно ухмыльнувшись, сказала я и посмотрела на официанта, который принес нам заказ, после чего мы дружно принялись за обед.
Как только закончились занятия, Элис, сказала, что идет на двойное свидание с Джаспером, Эмметом и Розали и сообщила, что они вновь не знают, когда вернуться. А я же в свою очередь, прекрасно понимая, куда они все намылились, не стала задавать лишних вопросов, и пошла к нам в комнату.
Выйдя из аудитории, я вдохнула теплый нежный воздух, осмотрелась вокруг и пошла по тропинке, ведущей через университетские сады, которые цвели в это время года всеми цветами радуги, а их нежнейшие ароматы кружили в воздухе и заполняли разум, заставляя забыть обо всем на свете. Пройдя их, я пошла к алее ведущей к общежитиям, с интересом наблюдая за студентами, отдыхающими после тяжелого дня расслабляющихся под солнцем.
-Бэлла, - меня позвал чей-то тихий голос и я резко развернувшись, увидела Кэти, стоящую за деревом и подзывающую к себе.
Оглянувшись по сторонам, что бы нас никто не видел, я быстрым шагом дошла до нужного места.
-Что?- спросила я
-Нужно поговорить, - серьезным голосом скала она и указала на затемненную аллею, ведущую к реке.

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

kama8685 Дата: Среда, 23.12.2009, 15:02 | Сообщение # 112
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо-спасибо-спасибо Оль! Глава просто супер. Мне вот интересно чего Белла так относится к Эд? Ведь он ей пока ничего не сделал, наоборот он очень учтив и предупредителен. Хотя, в этом фике он получился очень таинственным и это здорово! biggrin

indreams Дата: Среда, 23.12.2009, 15:12 | Сообщение # 113
Человек

Медали:
Спасибо здоровская глава biggrin

_Лилу_ Дата: Среда, 23.12.2009, 15:19 | Сообщение # 114
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Очень, очень понравилось! Жду продолжения! cool

Happy♥girl Дата: Среда, 23.12.2009, 16:21 | Сообщение # 115
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Главка супер!!! Оч оч понравилась)))))На самом интересном месте остановилась блин!!! Интригуешь!!!!! Что там случилось опять что Кэти такаЯ мрачная??? Мне почемуто стало казаться что Эд ей ничего не сделает!!! Он же вроде себя хорошо ведёт!!!! С нетерпением буду ждать проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Robssesed Дата: Среда, 23.12.2009, 17:09 | Сообщение # 116
Человек

Медали:
спасибо.....оч суперская глава....жду продолжения...)

Ziaba Дата: Среда, 23.12.2009, 19:33 | Сообщение # 117
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, солнышко, спасибо за новую главу! Так интересно, вопросов все больше появляется! wink
Quote (лили2720)
-Бэлла, - меня позвал чей-то тихий голос и я резко развернувшись, увидела Кэти, стоящую за деревом и подзывающую к себе. Оглянувшись по сторонам, что бы нас никто не видел, я быстрым шагом дошла до нужного места. -Что?- спросила я -Нужно поговорить, - серьезным голосом скала она и указала на затемненную аллею, ведущую к реке.

Интересно, о чем говорить будут?

_JaNkA_ Дата: Среда, 23.12.2009, 20:31 | Сообщение # 118
Приближенный

Медали:
ааа.. офигенная главка!!! обожаю этот фик happy что же Кэти скажет Беле??? что там с днем рожденья??? ааа... интригуешь)) жду продку с огромным нетерпением biggrin

Я - это ME♥ и janka23

Irinka304 Дата: Среда, 23.12.2009, 21:16 | Сообщение # 119
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, я и сюда добралась!!! biggrin
Вот это ты завертела!!!! happy Класс читается!!! happy
жду дальнейшего продвижения отношений Беллы и Эдварда! happy happy happy

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 23.12.2009, 22:12 | Сообщение # 120
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
подальше от Эдварда Каллена, который как бы в будущем должен стать моим мужем

что??? почему???
Quote (лили2720)
Нужно поговорить, - серьезным голосом скала она и указала на затемненную аллею, ведущую к реке.

что случилось???
ааааа проду проду проду!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх