Первокурсница
|
|
Karmela-LKL |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:12 | Сообщение # 76 |
Готическая Лолита - стиль аниме
Медали:
Статус: Offline |
лили2720, ура новая глава. Прочитав я сделала выводы, я их напишу в ЛС. А теперь о самой главе. Quote - Да, на Бэллу смотрели все парни без исключения, да и сейчас смотрят, - засмеялась Эллис, одновременно целуясь с Джаспером. - Кому-то это сильно не понравится, - пробубнил Эммет, слегка повернув голову в сторону Розали. Это явно не понравится Эдварду. Я не в шуточной манере это написала Quote - Мы уже знакомы, - слегка улыбнувшись, ответила я и посмотрела на Эдварда, который в данный момент неотрывно смотрел на меня и пожирал взглядом. да, мои выводы становятся всё четче и четче... Quote - Бэлла тебе плохо? - обеспокоенным голосом спросил Эдвард и дотронулся до моей руки, посылая сильнейшее жжение по всему телу. - Нет, просто прогуляться хочу, - быстро сказала я и аккуратно убрала свою руку. - Может, тебе составить компанию? - заботливо спросил он. - Нет, лучше не надо, - сказала я и отошла от столика. Не с проста это такая навязчивость... Quote - То! Не удивляйся. Каждый год первого сентября убивают девушек и об этом за пределами универа никто не знает. Кто-то очень хорошо празднует 1 сенября раз девушки убили Ведать не хоятя чтобы этот университеть был. Quote - Ты особенная, - усмехнувшись, сказала Кэти. - Почему? - удивленно спросила я. - Скоро поймешь, - хитро сказала Кэти. Да, мне вот интересно когда? *выжедающе смотрит на профильм автора* Quote - Родители! - громко сказала я. - Нет, Бэлла, они все знают, - обреченным голосом сказала она. - Что? Я не верю! - зло сказала я. Как всё знают и ничего не предпринимают? Их что шантажируют? Quote Поэтому быстро положив книгу в сумку, я встала и пошла к столовой, где меня уже ждала Эл. А помойму там будет не только Элис, верно? Глава мне понравилась, хорошо написана, тайны сгущаются над университетом. С нетерпением жду следущей главы!
Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Понедельник, 14.12.2009, 17:13 |
|
| |
♪Cherry♪ |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:09 | Сообщение # 77 |
A lover's alibi
Медали:
Оленька, наконец-то я добралась до тебя и могу выразить все свои эмоции по поводу этого фика) я в восторге) такой сюжет закрутила уже не могу дождаться того, что будет дальше) радует то, что я узнаю это первой да, такой вот я эгоист) на счет Кэти: она мне сразу показалась непростой штучкой) посмотрим, посмотрим) очень понравились обложки к фанфу) как раз то, что надо) такие мрачные, сразу видно, что что-то неладное в институте творится) одним словом Вау жду следующей главки)
Ах…какой! || Kiss ^^ |
|
| |
Dizi |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:32 | Сообщение # 78 |
Новообращенный
Медали:
Оооооо я тут у вас останусь,вы не против?!
я тут |
|
| |
BloodMary |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:22 | Сообщение # 79 |
Приближенный
Медали:
Я тоже... ПРОДЫ ЖДУУ! *притащила диван и попкорн* |
|
| |
seni4ka |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:42 | Сообщение # 80 |
Человек
Медали:
я можно сказать, сейчас подпрыгиваю на стуле, от нетерпения прочитать новую главу)
|
|
| |
|
|
indreams |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:40 | Сообщение # 83 |
Человек
Медали:
заинтриговали и молчок, мило , но очень хочется проду |
|
| |
Robssesed |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:00 | Сообщение # 84 |
Человек
Медали:
очень класный фик......супер....с нетерпением жду продку....)))
|
|
| |
дьяволенок_1 |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:16 | Сообщение # 85 |
|
прикольное начало.оч необычное,мистика всякая-это определенно мне нравится) |
|
| |
_JaNkA_ |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:21 | Сообщение # 86 |
Приближенный
Медали:
ну когда будет прода?
Я - это ME♥ и janka23 |
|
| |
kama8685 |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:08 | Сообщение # 87 |
Ученик
Медали:
Quote (Me♥) ну когда будет прода? Да, Оль, когда? Ну хотя бы приблизительно?
|
|
| |
BloodMary |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:06 | Сообщение # 88 |
Приближенный
Медали:
Ну позяяяяяяяяязяя!!! |
|
| |
лили2720 |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:30 | Сообщение # 89 |
Новообращенный
Медали:
Juliett, Karmela-LKL, ♪Cherry♪, Dizi, BloodMary, seni4ka, (_ЛЭР_), indreams, Robssesed, дьяволенок_1, Me♥, kama8685 Девочки мои любимые спасибо вам за отзывы. Прода если ничего не изменится будет сегодня вечером .
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
kama8685 |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:01 | Сообщение # 90 |
Ученик
Медали:
Quote (лили2720) Прода если ничего не изменится будет сегодня вечером Здорово!!!
|
|
| |