Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:12 | Сообщение # 91
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Глава 3 от лица Бэллы Как только закончились три пары, мы пришли в общежитие, и я сразу же под предлогом сильной усталости удалилась к себе в спальню, заперев дверь на ключ. Положив сумку с книгами в шкаф, я сладко потянулась, сбросила с себя одежду и пошла в душ. Освежившись и переодевшись в домашний костюм, я достала книгу, легла на кровать, и удобно устроившись, открыла первую страницу. В самом верху был изображен наш университет, а под ним была надпись "Создание тайного общества медузы горгоны" Вздохнув поглубже и прогоняя подальше свои страхи и сомнения, я принялась за чтение. В 1775 году у известного герцога Андреса Ричардсона и его жены Стэфании родился сын. Мальчика назвали Патриком Вильгельмом Ричардсоном. Радости родителей не было предела, ведь это был самый первый сын, а соответственно и будущий наследник. С самого раннего детства его обучили всему, что должен был знать истинный аристократ и джентльмен и уже в возрасте двенадцати лет он начал пользоваться успехом у слабого пола ведь ему был присущ не только ум, но и еще божественная красота. В пятнадцать лет он знал наизусть все известные произведения, прекрасно разбирался в живописи и математических науках, чем мгновенно заслужил внимание и уважение со стороны своего отца, и других влиятельных людей. Закончив школу, в семнадцать лет, он отправляется в кругосветное путешествие, как он его назвал "поиск знаний, стремлений и целей". Вернувшись через год уже с богатым жизненным опытом, он произвел фурор среди высшего общества, без него не обходился ни один праздник и бал, мужчины его боялись, а женщины желали, как никого другого. Ему не было равных в дуэлях и карточных играх, а на бирже, он выигрывал все сделки, что мгновенно возвысило семейное состояние, делая его семью еще богаче и властнее. В двадцать один год он женится на дочери графа Содзбери, Магдалене, которая славилась необыкновенной скромностью и умом, но, к сожалению не красотой, но это не пугало молодого и дерзкого наследника. После свадьбы, он вместе с женой жил счастливой жизнью пять лет, за время которого у них родились двое сыновей-близнецов - Маркус и Александр. Спустя год умирает отец Патрика, и он становится герцогом. Не смотря на то, что он получил титул, Патрик продолжает изучать науки и искусства к чему постепенно приучает своих подрастающих сыновей. Через три года в семье Ричардсонов случается трагедия, Патрик теряет свою жену, умершую вследствие лихорадки. И что бы хоть, как-то отвлечь себя от горя, он разрабатывает план постройки первого и самого большого университета в Европе и благодаря его умениям, знаниям и связям, в 1810 году он воплощает этот проект в жизнь. Прекрасно построенный и оборудованный университет привлекает большое внимание общественности, и, особенно, богатых людей и спустя месяц после торжественного открытия, он начинает свою работу. Этот архитектурный шедевр был построен таким образом, что там могли учиться не только юноши, но и девушки желающие получить образование, и что самое удивительно таких набралось не мало. Через месяц после начала работы университета ему вручают грант и медаль за великое дело страны и вклад в общественность. Дела идут нормально до 1811 года, когда вдруг обнаруживается, что одна из учениц беременна. Вследствие этого разгорается жуткий скандал внутри университета, после чего Маркус Свон и Эндрю Кален, любители "черных месс", а также известные герцоги, стоящие на одной высшей ступени с Патриком Ричардсоном, и по совместительству отцы детей обучающихся в его университете, предлагают ему простой и надежный вариант. Во избежание подобных случаев в будущем, а также чтобы уладить этот скандал, устроить в доме знаний тайное общество, а заодно и сильнейшую семейную ветвь будущих поколений. Изучив суть ритуалов, Патрик соглашается на их предложение. Таким образом, образуется тайное общество "медузы горгоны" основанное на определенных ритуалах среди учеников, а именно: Все девушки должны быть девственницами, и они должны вступать в сексуальные связи лишь с тем, кого им по рангу предоставят главы общества, - жрецы (Маркус Свон, Эндрю Кален и Патрик Ричардсон).
- Бэлла, как ты? - неожиданно прервала мое чтение Элис, постучав в дверь моей спальни. - Почти сплю, а что? - изобразив сонный голос, спросила я и на всякий случай спрятала книгу под кровать. - Просто мы с Розу сейчас поделаем, уходим и не знаем, когда вернемся, - ответила Эл. - Хорошо, идите я буду спать,- нетерпеливо ответила я, и Элис крикнув мне, пока удалилась от моей двери. Внимательно прислушавшись к звукам за стеной, я поняла, что девочки ушли из нашей комнаты, и только после этого я достала книгу из укрытия. - Дожили,.- тихим и шокированным голосом проговорила я, и просмотрела наперед список тайного общества, который создала моя семья вместе с Калленами. Тут до меня донесся стук в дверь нашей комнаты, выйдя из своей спальни, я открыла дверь. И передо мной предстал человек, которого я меньше всего ожидала здесь увидеть.
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:12 | Сообщение # 92
Новообращенный
Медали:
- Привет, - торопливым голосом сказала Кэти и, влетев в мою комнату, заперла дверь на ключ. - Ты что здесь делаешь?- шокировано спросила я, садясь на диван и подминая под себя ноги. - Ты читала книгу?- нервным голосом спросила Кэти, покусывая нижнюю губу и осматривая мое жилище. - До списка дошла, - рассеянным голосом ответила я. - Бэлла я украла эту книгу, у Эдварда Калена, - на одном дыхании произнесла Кэти и уставилась на меня извиняющимся взглядом. - Что?- громко выкрикнула я, но девушка приложила палец, к губам показывая мне говорить тише. - Что ты сказала и сделала?- еще раз тихим и шокированным тоном спросила я. - Бэла, просто это книга многое объясняет, и мне очень хотелось разобраться, что происходит в университете, вот я ее и украла, - виноватым голосом ответила она, и плюхнулась на диван рядом со мной. - И ты разобралась?- скептически приподняв бровь, спросила я. - Да. Так как в книге даны ответы на многие вопросы, - вольным голосом ответила Кэти и грустно улыбнулась. - Ладно, у меня к тебе другой вопрос, что ты здесь делаешь, ты же не хотела, что бы нас видели вместе,- спросила я ее сверля недовольным взглядом. - Ну, в данный момент нас никто не увидит, те, кто мог, сейчас заняты. Ритуалом, -зловещим голосом сказала она, глядя на закрытую дверь нашей комнаты. - Ты хочешь сказать, что в данный момент, кого-то убивают?- спросила я шокированным голосом. - Нет, конечно, - усмехнувшись, ответила она. - Тогда, что они делают?- нетерпеливым голосом спросила я - Так ясно до списка ты дошла, а дальше не читала. Это, объясняет твое незнание,- отвела Кэти и глянула, в сторону моей спальни, - Неси книгу. Вскочив с дивана, я полетела в комнату и, схватив книгу в руки, вернулась в гостиную где, уже нетерпеливо подпрыгивая на диване, сидела Кэти, и по привычке, а может и от нервов, покусывала нижнюю губу. - Вот, - сказала я и протянула ей книгу. Взяв ее в руки, она открыла нужную станицу и похлопала по дивану, что бы я присела рядом. - Так, а ну вот. А почему ты говоришь, что не знаешь, о каких ритуалах идет речь ведь ты это уже читала, - сказала Кэти, указав на страницу. - Ты хочешь сказать, что ритуалы сексуального характера?- скривив губы, спросила я - Именно. Девушки должны быть девственницами, а парни, которых им подбирают должны соответствовать их статусу и положению в обществе. Недаром говорят что с того далекого 1811 года среди знати стали заключаться самые выгодные и успешные браки. - А, как происходят эти ритуалы?- снова спросила я ее - Как только девушка поступает на первый курс, спустя месяц, производится священный ритуал инициации, а именно девушку приводят в тайный зал и кладут на алтарь, специально построенный для этого дела, и ее лишает невинности выбранный для нее партнер, а в дальнейшем ее будущий муж. И да, кстати, этот ритуал происходит на глазах у других членов тайного общества, - сморщив нос от отвращения, сказала Кэти. - Здорово, прелюдная дефлорация. Ужас.- зло сказала я и вскочила с дивана. - Не волнуйся, сейчас эти рамки смягчились и теперь не обязательно делать это на глазах у всех, - успокаивающим голосом сказала Кэти и потрепала меня по плечу. - Да ты меня успокоила, а я тут причем? Меня это что тоже ждет?- шокированным голосом спросила я - Ну да,- замявшись, ответила Кэти и опустила глаза. - Никогда, - зло сказала я, смотря на книгу с бешеными глазами. - Боюсь, тебе этого не предотвратить, - тяжело вздохнув и встав с дивана, заявила Кэти. - Это еще почему?- нервно спросила я - Потому что в ближайшие два месяца тебя не выпустят за пределы университета,- посмотрев на меня сочувствующим взглядом, ответила Кэт - Что? Тогда я сбегу,- сжав кулаки от злости, ответила я и прошла к окну. - Не сбежишь, многие пробовали, но не смогли, - грустным голосом сказала девушка и уставилась в одну точку. - И с кем мне спать?- выделив последнее слово, спросила я -С Эдвардом Каленом, по закону ты принадлежишь ему, - даже не удостоив меня взглядом, ответила Кэт. -Класс!- с сарказмом сказала я.- По, какому еще закону?- крикнула я - По этому, читай,- сказала она и сунула мне в руки книгу. С самого начало тайного "общества медузы" его основатели Калены и Своны заключили договор, что не будут объединять свои семьи до 195 летнего юбилея университета, но как только он настанет, дети этих двух семей обязаны будут породниться, дабы укрепить тайное общество и приумножить состояние и мощь семей. - Ну, по моим подсчетам этот юбилей именно в этом году, да?- нервно усмехнувшись, спросила я Кэти, сверля ее взглядом. - Да мне жаль,- снова сочувственным голосом сказала она и села на пол у моих ног. - Не надо меня жалеть, потому что я не собираюсь и не буду с ним спать и тем более выходить за него замуж, он мне не нравится,- зло выплюнула я, и обхватила себя руками. - Бэлла, от судьбы не уйдешь, тебя заставят рано или поздно, ты думаешь, ты одна такая кому это не нравится?- с сарказмом в голосе спросила Кэти и уселась на диван. - А кому это еще не нравится?- с подозрением спросила я - Джессике не нравилось,- тихим голосом ответила девушка. - Кэти извини, конечно, но откуда ты все это знаешь?- с подозрением спросила я ее. - Потому что я живу вместе с теми, кто состоит в тайном обществе, - сказала Кэт, глядя мне в глаза. - Твоими родителями?- передернув плечами, спросила я и пересела на пуфик напротив нее. - Нет, слава богу, - поспешно ответила она и, посмотрев на меня, тяжело вздохнула. - Ты мне не веришь да?- спросила девушка упавшим голосом. - Извини, но ты мне сама сказала сегодня, что бы я никому не верила, - четким голосом ответила я, не отрывая от нее своего внимательного взгляда. - Бэлла, я понимаю, что от того, что здесь происходит и тем более после моего предупреждения мне трудно поверить, но пожалуйста, верь мне. Я тебя не придам и не обману, - умоляющим голосом попросила Кэт, с мольбой в глазах наблюдая за моей реакцией. - Допустим, я тебе верю, но тогда рассказывай все, что знаешь без утайки,- сказала я и сложила в руки на груди, показывая тем самым, что я готова к продолжению истории. - Хорошо. Кое-что мне рассказали родители, это произошло прямо перед первым сентября. Мама мне поведала, что во времена их учебы с отцом, им тоже было предложено вступить в общество, но их родители запретили, то же самое они запретили делать и мне. Из-за убийств. Ведь убивают лишь девушек из тайного общества, других не трогают, - тихо сказала Кэти и закусила губу, смотря на меня исподлобья - Так, теперь мы подошли к самому главному. Кто убивает девушек и как давно это продолжается? - спросила я и взяла книгу в руки. - На 37 странице написано, что с 1950 года, - сказала девушка и, встав, прилегла на диван. Открыв нужную страницу, я проверила ее слова, и они оказались правдивыми. Ничего себе, больше полувека продолжается этот кошмар, но никто ничего не знает и не расследует, в ужасе подумала я и, закрыв книгу, небрежно бросила ее на журнальный столик. - Неизвестно, кто убийца, да?- внимательно смотря на Кэт, спросила я. -До сих пор не знают. И даже не понимают, почему это делают с девушками.- обреченным голосом сказала Кэти и прикрыла глаза. - А я вот догадываюсь, что это общество "медузы горгоны"- уверенным голосом заявила я, смотря на Кэти, которая мгновенно открыла глаза и села на диване. - Это не они поверь. Зачем убивать кого-то практически из своей семьи? Это не логично, тем более ведь там твои родственники.- убеждающим тоном сказала девушка - А ты не знаешь, кто сейчас главный в обществе?- спросила я - По-прежнему твоя семья и Каллены.- непонимающим голосом сказала Кэт - Нет, я имею в виду, кто сейчас управляет всем, определяет пары и т.п.- ответила я - А типа, верховного жреца?- спросила Кэт - Да типа этого.- в тон ей ответила я - Не знаю, его видят только члены общества "медузы горгоны".- сказала Кэт и, встав с дивана, прошла к нашему мини бару, наливая себе стакан воды. - И он может быть кем угодно, даже моим отцом?- на последнем слове мой голос дрогнул, надеясь на лучшее. - Все может быть.- отвила девушка и отпила воды. - Так, а что ты там говорила про Джессику?- спросила я - Понимаешь, я живу в одной комнате с двумя девушками, состоящими в этом обществе - это Таня Дэнали и Лорен Мэллори. Так вот, эти стервы очень любят сплетничать, ну а я подслушивать.- хитро прищурившись, ответила Кэт. - И, что же услышали твои ушки?- с сарказмом спросила я - Они, как-то обсуждали между собой нежелание, Джэсс вступать в их ряды, так как ей это все было не по душе, и самое главное ей не нравился парень, которого ей выбрали в партнеры,- сказала Кэт и снова села напротив меня. - Прямо, как у меня.- пошутила я. - Да, но еще Джэссика была влюблена в Майка Ньютона, а им по правилам нельзя было быть вместе. - А Майк, что в обществе?- спросила я - Нет. И из-за этого и она не хотела там быть, но ее заставили.- сморщив носик, ответила девушка. - Как?- с интересом спросила я - Мне это неизвестно. - поджав губы и покачав головой, ответила Кэти и грустно улыбнулась. - Знаешь, я ведь поступала сюда с мечтой вести самостоятельную жизнь, учиться, влюбиться, получить диплом и устроиться на работу. А сейчас у меня такое чувство, что я в сумасшедшем доме, из которого не выбраться.- упавшим голосом сказала я и, встав с дивана, подошла к окну, за которым медленно сгущались сумерки. - Бэлла, я тебя прекрасно понимаю, но нам надо,- начала было говорить Кэти, встав рядом со мной, но ее прервал гул голосов в коридоре, а затем бешеный стук в дверь. - Это наверно Элис и Розали.- испуганным голосом сказала я, смотря в не менее перепуганные глаза Кэти. - Не думаю, хотя кто их знает.- тихим голосом ответила Кэт, оглядываясь по комнате, в поисках укрытия, в то время как стук в дверь все больше усиливался. - Так иди быстро в мою ванну комнату и запрись на ключ.- торопливым голосом сказала и указала на дверь. Как только Кэти быстро вбежала в мою комнату и закрыла за собой дверь, я, глубоко вздохнув и приняв спокойный вид, прошла к двери комнаты и открыла ее настежь. На пороге передо мной предстала худенькая темноволосая девушка в очках, даже сквозь которые были хорошо видны заплаканные и перепуганные глаза. - Ты Бэлла?- спросила она дрожащими губами. - Да, а что?- поспешно узнала я, отмечая, что дело не кобру. - Всех нас просят спуститься низ для допроса полиции.- сообщила она, и зажала рот рукой, сдерживая вырывающиеся рыдания. - Зачем? Что случилось?- нейтральным тоном спросила я в то время, как меня саму трясло, словно в лихорадке. - Снова убийство. На этот раз Майк Ньютон.- сквозь слезы сообщила девушка и опустила глаза в пол. - Когда?- спросила я, дрожащим голосом схватившись за сердце, бешено бьющееся в груди. - Несколько минут назад. Ладно, просто спускайся вниз.- зажав рот рукой, сказала девушка и отошла от моей комнаты. Закрыв дверь, я прислонилась к ней спиной, и медленно сползла по ней, вниз пытаясь сдержать бьющую меня дрожь. Обхватив ноги руками и положив на них голову, я пыталась сдержать крик ужаса, вырывающийся из мой груди. - Бэлла, что случилось?- тихим голосом спросила Кэти, проведя рукой по моей голове. - Снова убийство.- бесстрастным тоном ответила я и подняла на нее глаза.- Майк Ньютон.- четко сказала я, глядя в расширившееся от ужаса глаза Кэти, которая после этих слов плюхнулась на пол, рядом сом ной. - Боже.- шепотом проговорила она и закрыла лицо руками. Аккуратно и медленно встав с пола, я на качающихся ногах подошла к окну и прислонилась к стеклу лбом, что бы хоть как-то унять жар шедший изнутри. Посмотрев вдаль, я увидела, как за горизонт медленно садиться солнце, отбрасывая огненные сполохи на небо и деревья, словно отмечая окончание еще одной молодой жизни, также зашедшей за горизонт несколько минут назад.
Бэлла Эдвард Эллис Джаспер Розали Эммет
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:31 | Сообщение # 94
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Глава просто супер...... Я в шоке! Я конечно знала, что тута какая-то мистика, но ненастолько же! В общем, все как всегда супер! И надеюсь ты не против, что я так нагло залещла в ПЧ?
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:37 | Сообщение # 95
Ученик
Медали:
Нифига себе!!!!!
Quote (лили2720)
С Эдвардом Каленом, по закону ты принадлежишь ему
Quote (лили2720)
С Эдвардом Каленом, по закону ты принадлежишь ему
Помему он не очень то и против!!!
Quote (лили2720)
И он может быть кем угодно, даже моим отцом?- на последнем слове мой голос дрогнул, надеясь на лучшее.
Во нифига себе а если это правда её отец!! Он что против воли дочери её замуж отправит???
Quote (лили2720)
До сих пор не знают. И даже не понимают, почему это делают с девушками.- обреченным голосом сказала Кэти и прикрыла глаза. - А я вот догадываюсь, что это общество "медузы горгоны"- уверенным голосом заявила я, смотря на Кэти, которая мгновенно открыла глаза и села на диване. - Это не они поверь. Зачем убивать кого-то практически из своей семьи? Это не логично, тем более ведь там твои родственники.- убеждающим тоном сказала девушка
А ЭТО ТОЧНО НЕ КТО-ТО ИЗ кАЛЛЕНОВ, а то они вдруг ушли по делам и тут убийство!!!!
Quote (лили2720)
Снова убийство. На этот раз Майк Ньютон.- сквозь слезы сообщила девушка и опустила глаза в пол.
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:57 | Сообщение # 96
Человек
Медали:
О БОЖЕ!!! я сейчас пытаюсь сформулировать комментарий, но как-то не получается.... я хочу сказать только то, что я сейчас перебываю в шоке от прочитанного...и я... короче, мне очень-очень понравилось!!! у меня такое чувство, что после прочтения этой главы, я в прострации..
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:00 | Сообщение # 97
Ученик
Медали:
Ничего себе! Оля вот это история!!! Надо же было такое еще и придумать. Просто блеск!!! Мне очень понравилось. Очень интересно кто же убивает ребят и почему? И еще интересно кто же главный «жрец» Этого общества медузы? Олечка, спасибо тебе большое за такую большую и очень интересную главу.
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:05 | Сообщение # 103
Готическая Лолита - стиль аниме
Медали:
лили2720, с новой главой! "Да, уж...Вот это Белла попала"- примерно вот такие мысли крутились у меня в голове к концу этой главы. Хотя если честно я немного растроилась,что тайное общество созадно лишь для этого... Ведь тема секса встречается почти в каждом фике и у меня всегда назривает вопрос "ну сколько можно?! Неужели всем настолько нравится читать постельные похождения главных героев?" Ну, ладно покрайне мере Белле не так сильно нравится Эдвард и это очень хорошо. Это очень редкое явления так как опять же в некоторых фиках белла вечно сомнивается и мысли примерно такие - "Я его терпеть не могу,но его глаза улыбка. Я не могу разабратся в своих чувствах" и после некоторых глав, мысли всё такие же пока не начинается 1 постельное похождение и мысли как по волшебству становится такими "Я его люблю! Какя же я была друой,что раньше этого не поняла." На счёт убийств у меня всё ещё подазрения возможно это действительно тайное общество виновато или же Кэти? у меня она пока числется в списках подозреваимых. Фанфик всё ещё покрыт тёмной пеленой тайны за,что я тебе очень благодарна. Фик действительно получается очень интересным. Желаю тебе удачи в дальнейшем
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 04:26 | Сообщение # 104
Человек
Медали:
ну, теперь я в полном адеквате)))
лили2720, хочу тебе сказать, что Первокусница первый фик, который производит на меня на столько потрясное впечатление, а ведь я прочитала очень много всякого фанфикшина!!! я заходила на эту страничку каждый день, и сердце обливалось кровью, что нет новой главы , а сегодня как увидела продолжение, так сердце чуть с груди не выскочило на радостях!!!
- Как только девушка поступает на первый курс, спустя месяц, производится священный ритуал инициации, а именно девушку приводят в тайный зал и кладут на алтарь, специально построенный для этого дела, и ее лишает невинности выбранный для нее партнер, а в дальнейшем ее будущий муж. И да, кстати, этот ритуал происходит на глазах у других членов тайного общества,
- я после этой фразы чуть не упала!!!я ведь в этот момент включила фантазию, а она у меня очеееень богатая , и она выдала мне ТАКУЮ картинку, как бы могло всё произойти ...
- Не волнуйся, сейчас эти рамки смягчились и теперь не обязательно делать это на глазах у всех,
- фантазия моментально отрубилась, и я с облегчением выдохнула. ну, не буду дальше захламлять эту страничку своим комментом, но хочу сказать: Спасибо огромное и за продолжение, и за фик в целом!!!
Сообщение отредактировал seni4ka - Понедельник, 21.12.2009, 04:34
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:46 | Сообщение # 105
Бывалый супер
Медали:
Оль, ого, вот это глава! Ничего себе события! Теперь многое стало понятным! Интересно, что будет дальше? Как будет вести себя Белла, Эдвард и остальные? С каждой главой все становится интереснее и интереснее! Хорошо, что Кэти Беллу просветила, орассказала ей о многом, теперь она хотя бы знает! Значит, убежать не удасться? Интересно, а кроме собственнических чувств что еще Эд чувствует к Белле? И хорошо, что хотя бы ритуал не прилюдно проводится Оль, ты пишешь просто супер, так хочется еще