Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:07 | Сообщение # 122
Человек
Медали:
Статус: Offline
ооооооооооооооооооооооо ково я вижу .. но дальше молчу молчу (думаю ты поняла)...... потрясно что ты тута...буду следить за твоими потрясными "сюжетами!!" Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно. А вобще, я тащусь от Робстен! Во как Крис достаётся за Робкины шалости)))
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:53 | Сообщение # 125
Новообращенный
Медали:
Глава 5 От лица Бэллы Идя по аллее, окруженной могучими столетними деревьями, мне становилось не по себе. И даже присутствие Кэти не спасало ситуацию. - Что с тобой? - прищурившись, спросила она. - Мне здесь не по себе, - честно ответила я и стала осматриваться вокруг, надеясь, что нас никто не увидит вместе. - Да, здесь правда жутко, но это единственное место, куда почти никто не ходит, - с небольшой улыбкой сказала она, всматриваясь вперед. - Если бы не было нужно, я бы тоже сюда ни за что не пошла, - нервно усмехнувшись, ответила я. - Но нам, нужно, - слегка наклонившись ко мне и мягко улыбнувшись, заявила девушка и прибавила шагу. Вдруг раздался жуткий треск, а затем ужасное карканье. Подпрыгнув на месте, я взглянула вверх и увидела, как с ветки огромного дуба слетел черный ворон и устремился ввысь. Посмотрев на Кэт, я увидела, как она пытается сдержать смех, прикрывая рот ладонью. - Очень смешно, - обиженным голосом сказала я, подходя к ней и сверля ее взглядом. - Извини, просто ты не видела себя со стороны, - сказала Кэти, еще раз хихикнув. - Да, а ты, я смотрю, привыкла к здешней мрачности, - сухо ответила я и пошла дальше, к просвету, который виднелся в конце аллеи. Словно, свет в конце тоннеля. - Подожди, не обижайся. Со мной тоже самое было, когда я сюда самый первый раз пришла. И меня тоже, кстати, напугал ворон, - слегка, улыбнувшись, ответила девушка и ободряюще улыбнулась. - Могла бы предупредить, что они здесь водятся, - усмехнувшись, сказала я, шагая вперед. - Вороны любят темноту, на светлых аллеях их нет, только здесь, - таинственным голосом сказала Кэт и сравняла со мной шаг. - Ты знаток птиц? - шутливо спросила я. - Нет, я знаток истории и общества, сама понимаешь какого, - серьезным голосом сказала она, а затем указала вперед. - Там сейчас будет река. - Я знаю, карта университета изучена мною вдоль и поперек, - вздохнув, сказала я. - Это хорошо, пригодится, - тихо произнесла она и загадочно улыбнулась. - Приготовься увидеть настоящую красоту, - сказала она, когда мы, подошли к свету. Выйдя из темноты, мы словно оказались в другом мире, в самой настоящей сказке. Окружающий пейзаж был великолепен и захватывал дух. Перед нами предстала огромная зеленая поляна, усыпанная яркими цветами, окруженная соснами и серебряными плакучими ивами, а посреди этой красоты располагалась небольшая речка с голубым отливом, постепенно перетекающая в маленький ручеек, бегущий вдоль деревьев, а дальше великолепный водопад, на камнях которого росли цветы и пахучие травы. - Ну как? - с озорной улыбкой спросила Кэт и села на траву, подняв голову вверх и прикрыв глаза от палящего солнца, которое делало это место настоящим раем. - Я сюда переду жить, - засмеявшись, ответила я и села рядом с ней, подставив лицо солнцу. - Взаимно, - сказала Кэт. - Ладно, может, теперь расскажешь, зачем меня позвала? - спросила я, по-прежнему не открывая глаз. - Из-за твоего Дня Рождения, - как ни в чем не бывало, выпалила Кэйт. - Только ты не начинай, меня уже сегодня с утра достали Каллены и Хэйлы, - пробурчала я и довольно потянулась. - Им это нужно. Это часть ритуала, - спокойным голосом сказала Кэт. - Да? Я не удивлена, честно, уже догадывалась, - недовольным тоном сказала я и открыла глаза, щурясь от слепящих лучей. - Ты, так спокойна? - удивленно спросила она и открыла глаза, глядя на меня с недоверием. - А чего мне бояться? Просто я его праздновать не буду вот и все, - слегка зевнув, ответила я, и мое лицо расплылось в довольной улыбке. - Тебе не позволят, не отпраздновать, - строго сказала девушка. - Уже позволили. Эдвард Каллен, сказал всем, чтобы ко мне не лезли с этим предложением. - И ты ему поверила? - шокировано спросила Кэйти. - Нет, - спокойным голосом сказала я, посмотрев ей в глаза. - И правильно, - поучительным тоном сказала она. - Но День Рождение тебе все равно придется отпраздновать, - неожиданно, сказала она, и я резко поднялась, глядя на нее с недоверием. - Что? - зло выпалила я. - Бэлла, только так ты сможешь узнать, кто точно состоит в обществе и кто его жрец, он, однозначно, там будет, - быстро оказавшись напротив меня, сказала Кэйт, глядя мне в глаза. - Издеваешься? А если они что-нибудь там со мной сотворят? Ты не подумала об этом? - крикнула я, разозлившись еще сильнее. - На Дне Рождении точно нет. В книге, которую ты так и не удосужилась прочитать до конца, написано, что это первая ступень вступления в общество, - сказала она сочувственным голосом. - Да, здорово! Я не хочу туда вступать. Ты это прекрасно знаешь, - уже сорвавшись на крик, ответила я и резко замолчала. - Мне иногда кажется, что ты с ними за одно, - почти шепотом сказала я, и Кэт уставилась на меня в шоке. - Бэлла, я же говорила тебе, мне можешь доверять, - тихо сказала она, глядя на меня умоляющим взглядом. - Тогда зачем ты толкаешь меня им в лапы? - спокойным, но с угрозой в голосе тоном спросила я. - Я не толкаю, но только так мы можем узнать, кто сейчас там главный, неужели тебе не интересно? - прищурив глаза, спросила она. - Интересно. А если это окажется мой родственник, что мне тогда делать? - упавшим голосом спросила я. - Когда узнаем, тогда и решим, - ответила она. - Тебе легко говорить, - едко сказала я. - Ага, легче некуда, - пробубнив, сказала она. - Ладно, - недовольно пробормотала я. - Это значит, ты согласна? - с надеждой в голосе спросила Кэт. - Да, что мне остается, жития мне все равно в этом месте не будет, кто-нибудь да достанет, - недовольно сказала я и взяла сумку. - Ты домой? - спросила меня Кэт, снова сев на траву и поджав под себя ноги. - Да, нужно сообщить девчонкам "хорошую" новость, - съязвив, ответила я и пошла прочь с поляны. - Пока, - крикнула мне в след Кэйти. На что я лишь махнула рукой и пошла к аллее, наводящей на меня ужас.
От третьего лица
Высокая темная фигура, скрытая плащом стояла среди деревьев и наблюдала за двумя девушками, усиленно спорящими на солнечной поляне. Его голубые глаза внимательно следили за каждым их движением, а хороший слух ловил каждое слово. То, что он услышал и узнал, дало ему почву для дальнейших размышлений и целей. Неожиданно, одна из девушек с темно-каштановыми волосами пошла в его направлении, уходя с поляны, и он исчез, словно призрак, растворяясь среди темноты аллеи под крик темного ворона, сидящего у него над головой.
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Сообщение отредактировал лили2720 - Вторник, 29.12.2009, 20:14
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:53 | Сообщение # 126
Новообращенный
Медали:
От лица Бэллы Подходя к темной аллее, я вдруг снова услышала карканье ворона и прошла вперед. Посмотрев наверх, я увидела его, сидящим на нижней ветке дерева. Его глаза, так похожие на людские, внимательно следили за моими движениями. От происходящего мне стало не по себе, и я рванула бегом по аллее к своему кампусу. Как только я оказалась на солнечной стороне в потоке студентов, то мне сразу же стало спокойно, и я, вдохнув поглубже, пошла в свое общежитие. - Роуз, Элис, - крикнула я, как только зашла в нашу комнату. - Что случилось? - сонным голосом спросила Розали, выходя в гостиную и садясь на диван. - Сейчас объясню, только Эл дождемся, - мягко улыбнувшись, сказала я, указав на спальню эльфа. - Что? Что? Что? - вылетев из своей спальни, на распев спросила Элис и плюхнулась на пуфик, глядя на меня с широкой улыбкой. - Так, во-первых, я хотела извиниться перед вами за сегодняшнее поведение, - мило улыбнувшись, сказала я, посмотрев на девушек с улыбкой. - Заметано, - сказала Розу и искренне улыбнулась. - Все в порядке, я бываю занудной и частенько всех этим достаю, - смешно сморщив носик, сказала Эл и нежно мне улыбнулась. - Так, а теперь второе и самое главное. Я все-таки решила устроить вечеринку по случаю дня рождения, - мягко улыбнувшись, сказала я и тут же оказалась в цепких руках маленького эльфа, который начал душить меня в крепких объятиях. - Ура! Спасибо! Спасибо! Ура! Ура! - пронзительно завизжала Эл, а потом словно ребенок начала кружиться по комнате, изображая вальс. - Я рада, что ты согласилась, - обняв меня, сказала Роуз и поцеловала меня в щеку. - Я тоже, - в тон ей ответила я. - А почему ты передумала? - прищурившись, спросила Розали. - Потому, что мне вдруг захотелось развеяться, ну, а самое главное порадовать вас, моих подруг, - ласков улыбаясь, сказала я, и меня снова сжали в крепких объятиях, на этот раз с двух сторон. - Все, подготовку и организацию мы берем на себя, а ты отдыхай, - деловым тоном сказала Элис и убежала к себе в спальню. - А платье? - спросила я у Розали. - Ни о чем не думай. Все, что нужно, мы приготовим. Эл права, отдыхай, делай уроки, а мы все сделаем сами, - поучительным голом сказала Роуз и пошла к Элис. Как только она скрылась за дверью, моя улыбка тот час же сошла с лица, и я пошла в свою спальню, где быстро приняла душ, переоделась и начала делать уроки. На следующее утро меня разбудил бешеный стук в дверь. Подскочив на кровати, я надела на себя халат и пошла к двери. - Доброе утро, соня, - без спросу зайдя в мою спальню, с довольной улыбкой на лице сказала Эл и уселась в кресло. - Доброе, еще только шесть утра, - хриплым голосом сказала я, вновь идя к постели. - Пора вставать. И вообще, зачем ты снова заперла дверь на ключ? - капризно спросила Элис. - Привычка, - просто ответила я и уже хотела было улечься на кровать, как меня неожиданно схватил за руку маленький эльф и потащил в ванную. - Что ты делаешь? - сонно спросила я. - В душевую тащу, - как ни в чем не бывало, сказала Эл, впуская горячую воду. - Зачем так рано? - недовольно спросила я. - Сегодня мы идем в SPA, - сказала Элис, развязывая мне халат. - Эй, не надо меня раздевать хорошо? - недовольно сказала я, и эльф тут же убрал руки. - Извини, - смущенно сказала она и покраснела. - Зачем сегодня SPA? - спросила я. - Подзарядиться энергией, - воодушевленно сказала она и вылетала из ванной комнаты. Недовольно побурчав, я принялась принимать душ. И как только я из него вышла, мне тут же вручили одежду, и мы пошли в салон, который находился на территории универа. После отличного массажа, маникюра и педикюра мы вернулись в нашу комнату, взяли учебники и пошли на занятия. Отучившись три пары, которые прошли спокойно и интересно, мы отправились в столовую. Подходя к ней, я увидела Эдварда, который с довольной улыбкой стоял у входа и, не моргая, смотрел в нашу строну. - Привет братец, - усмехнувшись, сказала Эл и поцеловала его в щеку. - Привет ежик, - потрепав ее по волосам, сказал Эдвард и посмотрел на меня. - Здравствуй, Бэлла, прекрасно выглядишь, впрочем, как всегда, - с нежностью в голосе, сказал он и открыл для нас дверь. - Привет, - выдавив из себя улыбку, сказала я и прошла внутрь. Пока мы шли к столику, за которым уже сидели все остальные, на нас пялились все ученики, а Эдвард лишь довольно улыбался, продолжая идти вперед, как истинный король. - Привет, - одновременно сказали они и улыбнулись. - Привет, - мило улыбнувшись, ответила я, в то время когда Эдвард галантно выдвинул для меня стул. - Спасибо, - сказала я ему, и он ласково улыбнулся сев рядом. - Бэлла, так ты все-таки решила устроить праздник. Молодец, - хохотнул Эммет. - Да. Надо развеяться, - слегка улыбнувшись, ответила я, беря в руки меню. - И правильно, с такой обстановкой, как здесь, - проговорил Эм, за что сразу получил подзатыльник от Розали и убийственный взгляд от Эдварда. - Бэлла, я очень рад, что ты переменила свое решение, - с нежность в голосе сказал Эдвард, быстро сменив тему. - Спасибо. Ты тоже там будешь? - изобразив дурочку, спросила я. - Конечно, как я могу такое пропустить. Тем более, что это твоей день рождения, - с улыбкой сказал он, лаская взглядом мое лицо. - Ну, знаешь, я не такая уж и важная личность, - сказала я со смешком. - В этом ты как раз ошибаешься, - серьезным тоном сказал Эдвард, и все за столом затихли. - Что будете заказывать? - прервав молчанку, спросил подошедший к нам официант. - Лазанью болоньез и апельсиновый сок, - тихо сказала я и отдала ему меню. - Мне то же самое, - с улыбкой сказал Эдвард и тоже вернул меню официанту. - Любишь эту еду? - удивленно спросила я. - Да, в этом мы с тобой похожи, - ласково сказал он, не отводя от меня взгляда. На что я лишь усмехнулась. - Что? - улыбнувшись, спросил он. - Да так, ничего, - усмехнувшись, сказала я. - Я очень надеюсь, что в скором будущем мы с тобой окажемся похожи не только в пищевых предпочтениях, - с намеком сказал Эдвард и загадочно улыбнулся.
Последующие два дня до моего дня рождения проходили почти однообразно. За исключением лишь одного. Я все чаще начинала общаться с Эдвардом Калленом, который делал все возможное, чтобы очаровать меня. И иногда это весьма неплохо у него получалось. С утра меня разбудил поцелуй в щеку и тихо хихиканье. Открыв одни глаз, я наткнулась на улыбающуюся мордашку Элис. - С днем рождения, солнышко, - ласково пропела она и потрепала меня по волосам. - Спасибо, - улыбнувшись, ответила я и поднялась с кровати. - С днем рождения, Бэлла, - нежно улыбаясь, сказала Розали, стоя позади Элис. - Спасибо, я тебя сначала не заметила, - улыбнувшись, сказала я. - Ты просто еще не до конца проснулась, - ободряюще сказала она. - Так, иди в душ. А потом у нас сеанс в SPA, - быстро войдя в роль командира, сказала Эл и подтолкнула меня к ванной. - Есть сэр! - отдав честь, сказала я и под смех Роуз прошла в душ. Спустя пятнадцать минут, мы уже находились в местном салоне, где нам делали всевозможные маски и массажи. А потом заново меняли маникюр и педикюр, подходящий к платью, которое я, кстати, еще даже не видела. - Сделайте большой объем, но так, чтобы он состоял из мягких волн, - наставительно сказала Элис одному из стилистов, когда меня усадили в кресло. - А вы сделайте ей совершенно нейтральный макияж, подчеркните черным лишь глаза, а губы покройте нежно розовым блеском, - отдала приказ Роуз и с улыбкой прошла в свое кресло, где должны были заниматься ее лицом и волосами. Спустя три часа мы наконец-то покинули SPA и отправились к себе в комнату. - Бэлла, прими этот подарок от нас с Роуз, - нежно сказала Эл и протянула мне большую белую коробку, перевязанную розовой лентой. Положив подарок на кровать, я стала рвать обложку, и как только крышка открылась, я обомлела. Сначала я увидела самую красивую нежно желтую шелковую ткань, но когда я ее достала целиком, передо мной предстало великолепное вечерние платье, вышитое серебряными нитями, без бретелек и с огромным разрезом от бедра. - Нравится? - подпрыгивая на месте, спросила Эл. - Очень, ведь это-то платье из журнала, - с улыбкой сказала я. - Ура! Мы рады, - весело сказала Розали. - Спасибо вам девчонки, - ласково сказала я и поцеловала их в щеки, тут же получив ответные поцелуи. Примерно через полчаса мы, уже нарядившись в платья, стояли в гостиной, ожидая наших кавалеров на вечер. На Элис было укороченное оригинальное белое платье украшенное красными узорами и таким же ремешком в тон рисунка, а пряжка пояса была сделана из стразов. А на нашей куколке Роуз было супер короткое черное платье, украшенное сребристыми висюльками, которые задорно колыхались при ходьбе. Тут раздался стук в дверь. - Заходите, - весело улыбаясь, сказала Элис. Дверь открылась. Первым зашел Джаспер, одетый в серый костюм, а следом за ним Эммет в коричневый костюме. Ну, а самым последним Эдвард, на котором был великолепный черный костюм, идеально сидящий на подтянутом теле. - Поздравляем, - весело улыбаясь, в один голос сказали Джас и Эммет и поцеловали меня в щеки. - Спасибо, - улыбнувшись, ответила я. - Вы прекрасно выглядите. Все, - вторили эти двое, в то время пока Эдвард стоял рядом с дверью и неотрывно смотрел на меня пожирающим взглядом, перемешанным с нежностью. - Ты прекрасна, - нежно и ласково сказал он, подойдя ко мне вплотную, и поцеловал в щеку, посылая по моей коже знакомое жжение. - Спасибо, - смущенно сказала я, не отрывая взгляда от его лица. - С днем рождения, малышка, - неожиданно сказал он и, проведя по моей руке ладонью, взял за нее, ведя к двери. - А где будет праздник? - с улыбкой спросила я Эдварда, шедшего рядом ос мной с озорной улыбкой. - Сюрприз, - загадочно улыбаясь, отвил он, выводя меня из кампуса. - Эл запретила, да? - прищурившись, спросила я. - Именно. Маленький эльф меня больно побьет, если расскажу, - ответил он и залился смехом. - Я заметила эту особенность в ней, - слегка усмехнувшись, ответила я. - То ли еще будет. Элис не такая маленькая и хорошая, как кажется на первый взгляд, - таинственно сказал Эд. Когда мы вышли из здания, перед нами сразу же затормозил шикарный белоснежный Астон Мартин. - Прошу, мисс, - нежно сказал Эдвард, открыв, передо мной дверь. - Спасибо, - в тон ему сказала я, садясь в шикарный кожаный салон. - Для тебя все, что угодно, - произнес он с улыбкой, и машина тронулась с места. - А как же ребята? - испуганно спросила я. - Оглянись, позади нас едут еще две машины, - усмехнувшись, сказал Эд, указав на окно. Сделав, как он сказал, я увидела, что за нами следуют "Астон Мартины" черного и желтого цвета. Поэтому, успокоившись и взяв себя в руки, я спокойно улыбнулась, готовясь к предстоящему вечеру. - Мы приехали, - ласково сказал Эдвард спустя пять минут и, выйдя из машины, подал мне руку. Приняв его помощь, я вышла из салона и перед моими глазами, предстало великолепное архитектурное сооружение девятнадцатого века. Оно было похоже на дворец давних столетий. Его массивная лакированная дверь так и призывала пройти внутрь. - Ты готова? - ласково спросил Эдвард, всматриваясь мне в глаза. - Да, пошли, - спокойным голосом сказала я, и мы отправились к двери, которую нам услужливо открыл дворецкий. Оказавшись внутри, я забыла, как дышать. Та красота, что я видела раньше на этой территории, не шли ни в какое сравнение с тем, что я увидела сейчас. Потолок был выложен мозаикой, состоящей из драгоценных камней, а пол был покрыт чистым белым мрамором, переливающимся в свете бра, развешанных по всему периметру зала. - Идем дальше, - с улыбкой сказал Эдвард, ведя меня еще к одной двери, расположенной в конце этого холла. Мягко нажав на ручку, дверь открылась, и мы прошли в еще один зал, который был мягко освещен свечами, расставленными и развешанными по комнате. - Бэлла, - нежно сказал Эдвард и, взяв меня покрепче за руку, провел в центр зала. - Что? - спросила я, когда мы остановились. - Прими этот подарок от меня, - ласково сказал Эдвард, протягивая мне небольшую красную коробочку квадратной формы. Взяв ее из его рук, я нажала на замочек и открыла крышку. На бархатной белой материи лежал потрясающей красоты тонкий золотой браслет, украшенный в середине переплетенной лентой из белого золота с вставленными в нее бриллиантами. - Эдвард, я не могу, извини, это очень дорогой подарок, - мягко улыбнувшись, сказала я, протянув ему коробочку в руки. - Бэлла, это подарок, и он твой. Бери, - мягким, но в тоже время строгим голосом сказал Эдвард и взял браслет с бархатной подушечки. - Дай руку, - ласково сказал он, и я словно под гипнозом протянула ему правую руку, наблюдая, как он застёгивает браслет, словно окову моей будущей жизни. - Спасибо, - улыбнувшись, сказала я, и Эдвард, забрав у меня коробочку, бросил ее в угол комнаты, создавая шум в пустом зале. - Иди ко мне, - нежно и властно сказал он, неотрывно глядя мне в глаза. Сделав, как он велел, я сделала шаг на встречу и сразу же попала в плен его рук, которые бережно и нежно сжали меня в объятиях, а потом его губы ласково притронулись к моим, и я утонула в этом трепетном поцелуе. Едва я хотела закрыть глаза, как неожиданно мой взор поднялся в центр потолка, и я увидела то, что навеяло на меня страх. В самом его центре располагалось изображение "медузы горгоны".
Платье Бэллы Платье Эллис Платье Розали Браслет
Дорогие читатели это мой Новогодний вам подарок. Надеюсь, вам понравится эта глава. Так как следующая будет только после праздников. Люблю вас ваш автор.
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Сообщение отредактировал лили2720 - Вторник, 29.12.2009, 20:17
Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:23 | Сообщение # 127
A lover's alibi
Медали:
какая большая глава получилась, ммм... я счастлива, что они в конце поцеловались все-таки у меня еще жива надежда, что у них все будет хорошо) платье Элис я в восторге! потрясающее! я прям такое на выпускной себе захотела Оленька, ты гений, и я не устану это повторять Ах…какой! || Kiss ^^
Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:55 | Сообщение # 128
Бывалый супер
Медали:
Оль, солнце, спасибо за новую главу!
Quote (лили2720)
- Подожди, не обижайся. Со мной тоже самое было, когда я сюда самый первый раз пришла. И меня тоже, кстати, напугал ворон, - слегка, улыбнувшись, ответила девушка и ободряюще улыбнулась.
Вороны очень частно выглядят зловеще, но в то же вермя красивы и грациозны
Quote (лили2720)
- Да, здорово! Я не хочу туда вступать. Ты это прекрасно знаешь, - уже сорвавшись на крик, ответила я и резко замолчала. - Мне иногда кажется, что ты с ними за одно, - почти шепотом сказала я, и Кэт уставилась на меня в шоке. - Бэлла, я же говорила тебе, мне можешь доверять, - тихо сказала она, глядя на меня умоляющим взглядом. - Тогда зачем ты толкаешь меня им в лапы? - спокойным, но с угрозой в голосе тоном спросила я. - Я не толкаю, но только так мы можем узнать, кто сейчас там главный, неужели тебе не интересно? - прищурив глаза, спросила она.
Интересно, что из этого получится?
Quote (лили2720)
Неожиданно, одна из девушек с темно-каштановыми волосами пошла в его направлении, уходя с поляны, и он исчез, словно призрак, растворяясь среди темноты аллеи под крик темного ворона, сидящего у него над головой.
Кто это? Эд?
Quote (лили2720)
Его глаза, так похожие на людские, внимательно следили за моими движениями. От происходящего мне стало не по себе, и я рванула бегом по аллее к своему кампусу.
А ворон ли?..
Quote (лили2720)
- Так, а теперь второе и самое главное. Я все-таки решила устроить вечеринку по случаю дня рождения, - мягко улыбнувшись, сказала я и тут же оказалась в цепких руках маленького эльфа, который начал душить меня в крепких объятиях. - Ура! Спасибо! Спасибо! Ура! Ура! - пронзительно завизжала Эл, а потом словно ребенок начала кружиться по комнате, изображая вальс.
Начинается исполнение плана?
Quote (лили2720)
- Ну, знаешь, я не такая уж и важная личность, - сказала я со смешком. - В этом ты как раз ошибаешься, - серьезным тоном сказал Эдвард, и все за столом затихли.
Эх, поподробнее бы! А может ты потом напишешь несколько глав от Эда? Что он думал и чувстовал в такие моменты
Quote (лили2720)
- Я очень надеюсь, что в скором будущем мы с тобой окажемся похожи не только в пищевых предпочтениях, - с намеком сказал Эдвард и загадочно улыбнулся.
Хватит намеков - ты прямо говори)))))))
Quote (лили2720)
- Вы прекрасно выглядите. Все, - вторили эти двое, в то время пока Эдвард стоял рядом с дверью и неотрывно смотрел на меня пожирающим взглядом, перемешанным с нежностью.
Ммм, так захватывающе!
Quote (лили2720)
- С днем рождения, малышка, - неожиданно сказал он и, проведя по моей руке ладонью, взял за нее, ведя к двери.
И нежно
Quote (лили2720)
На бархатной белой материи лежал потрясающей красоты тонкий золотой браслет, украшенный в середине переплетенной лентой из белого золота с вставленными в нее бриллиантами.
Красивый
Quote (лили2720)
- Иди ко мне, - нежно и властно сказал он, неотрывно глядя мне в глаза. Сделав, как он велел, я сделала шаг на встречу и сразу же попала в плен его рук, которые бережно и нежно сжали меня в объятиях, а потом его губы ласково притронулись к моим, и я утонула в этом трепетном поцелуе. Едва я хотела закрыть глаза, как неожиданно мой взор поднялся в центр потолка, и я увидела то, что навеяло на меня страх. В самом его центре располагалось изображение "медузы горгоны".
Как нежно, страстно, красиво и слегка зловеще! Вообще эта история просто шикарна, Оль, я с бооольшим нетерпеним жду продолжения! Хочется верить, что Эд и остальные не желают и не сделают Белле зла! Надеюсь, Эд любит Беллу - я романтик
Элис не такая маленькая и хорошая, как кажется на первый взгляд
*зловещий смех за кадром*
Quote (лили2720)
неожиданно мой взор поднялся в центр потолка, и я увидела то, что навеяло на меня страх. В самом его центре располагалось изображение "медузы горгоны".
аааааа суперрррр...последняя глава ващееь прям..просто слов нету..*переполняет от восторга*..так все заинтриговано))
неожиданно мой взор поднялся в центр потолка, и я увидела то, что навеяло на меня страх. В самом его центре располагалось изображение "медузы горгоны".
надеюсь он не сделает это с ней в ее же день рождения..
ужс стока эмоций))) хочу быстрей чтоб уже прощли эти зловещие праздники)хочу проду)
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:53 | Сообщение # 134
Готическая Лолита - стиль аниме
Медали:
лили2720, я пропустила две главы %)Но за то больше читать надо. 4 глава.
Но что больше всего меня ужасает в этой ситуации, так это моя семья, создавшая весь этот хаос много веков назад.
То что придумали её предки можно назвать,почти,брак по расчёту.
-Так-так это еще что такое? Ну-ка подъем. Пора собираться на занятия, - голосом мамочки объявила Элис и сдернула с меня одеяло.
Скорей няньки, ведь Элис и Розали должны присматривать за ней пока Эдварда нет, верно?
-Почему ты здесь одна, где Элис и Розали?- недовольным голосом спросил Эдвард, оглядываясь в поисках девочек.
Я же говорю няньки
-Нужно поговорить, - серьезным голосом скала она и указала на затемненную аллею, ведущую к реке.
Интересно, всё же Кэти для меня всё ещё остаётся тёмной лошадкой.
5 глава.
Подпрыгнув на месте, я взглянула вверх и увидела, как с ветки огромного дуба слетел черный ворон и устремился ввысь.
Сразу вспоминается стих Эдгара Аллан По "Ворон"
На что я лишь махнула рукой и пошла к аллее, наводящей на меня ужас.
Я думаю слово "страх" смотрелось бы лучше,чем ужас.
Code
Я все чаще начинала общаться с Эдвардом Калленом, который делал все возможное, чтобы очаровать меня. И иногда это весьма неплохо у него получалось.
Я другого и не ожидала
На Элис было укороченное оригинальное белое платье украшенное красными узорами и таким же ремешком в тон рисунка, а пряжка пояса была сделана из стразов.
Симпатичное платье
Едва я хотела закрыть глаза, как неожиданно мой взор поднялся в центр потолка, и я увидела то, что навеяло на меня страх. В самом его центре располагалось изображение "медузы горгоны".
Интересно,что она сделает?От толкнёт? Ну.что я могу сказать? Фанфик очень интересный и таинственный,и надеюсь что в дальнейшем он таким и останется. Большое тебе спасибо,что выставляешь свой фанфик!