Первокурсница
|
|
лили2720 |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:19 | Сообщение # 16 |
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Alise777 Quote лили2720, я в ПЧ!!!!!!!!!! поздравляю с новым фиком!!!!!!!!! Я рада солнышко! Спасибо за поздравление.
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
лили2720 |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:29 | Сообщение # 17 |
Новообращенный
Медали:
Пролог Идя по темным коридорам университета, я чувствовала лишь одно - страх. С самого первого дня как я попала в это место, мне хотелось одного - сбежать отсюда без оглядки и никогда больше не возвращаться. - Бэлла, - неожиданно прервал мои размышления Эдвард Каллен, появившийся из неоткуда прямо напротив меня и довольно улыбающийся своей фирменной улыбкой искусителя. - Эдвард, - резко замерев на месте, пробормотала я и покрепче сжала в руке ключ от комнаты. - Почему ты еще не спишь?- спросил он своим бархатным голосом, обходя меня вокруг и осматривая как вещь в витрине. - Как раз сейчас и собиралась это сделать, но ты мне помешал, - немного откашлявшись, сказала я, смотря в его зеленые омуты, прожигавшие меня насквозь. - Запомни, милая, кто угодно может тебе помешать, но только не я.- сказал он с хрипотцой в голосе и, подняв руку, нежно заправил мне за ухо выбившуюся прядь волос. - Почему?- немного испуганным голосом спросила я и отошла от него на шаг, не желая чувствовать его прикосновений, которые жалили меня как пчелы. - Потому что ты моя, - сказал он собственническим голосом, смотря на меня взглядом победителя. - Я ни чья! - зло ответила я, и резко обойдя его, пошла к своей комнате. Как вдруг я почувствовала, что меня сзади схватили в крепкие объятия, а к носу приложили тряпку, пропитанную вонючим веществом, а потом я начала погружаться в темноту. Напоследок услышав лишь: «Ты только моя!»
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
♪Cherry♪ |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:35 | Сообщение # 18 |
A lover's alibi
Медали:
ага) ну а сейчас мы прокомментируем Quote (лили2720) Как вдруг я почувствовала, что меня сзади схватили в крепкие объятия, а к носу приложили тряпку, пропитанную вонючим веществом, а потом я начала погружаться в темноту. Напоследок услышав лишь: «Ты только моя!» любовь иногда доходит до абсурда, если это, конечно, любовь))) Оль,солнышко, мне сразу понравилось) задумка необычная) твоя фантазия не знает границ)
Ах…какой! || Kiss ^^ |
|
| |
Yull |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:37 | Сообщение # 19 |
Бывалый супер
Медали:
лили2720, очень инткресная темка, я вообще про студентов люблю и про свеохъестественное тоже, жду первую главку. |
|
| |
лили2720 |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:51 | Сообщение # 20 |
Новообращенный
Медали:
♪Cherry♪ Quote любовь иногда доходит до абсурда, если это, конечно, любовь))) Оль,солнышко, мне сразу понравилось) задумка необычная) твоя фантазия не знает границ) Спасибо Настюша! Мне приятно знать что тебе нравится этот фанф, а самое главное, что ты согласилась быть моей бетой. Yull Quote лили2720, очень инткресная темка, я вообще про студентов люблю и про свеохъестественное тоже, жду первую главку. Рада, что заинтересовала. Но только здесь не будет сверхъестественного
|
| |
(_ЛЭР_) |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:00 | Сообщение # 21 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Начало крутое., интриующее, мне понравилось, с нетерпением жду проддддуу!!!
|
|
| |
лили2720 |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:19 | Сообщение # 22 |
Новообращенный
Медали:
(_ЛЭР_) Quote Начало крутое., интриующее, мне понравилось, с нетерпением жду проддддуу!!! Спасибки.
|
| |
Yull |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:25 | Сообщение # 23 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (лили2720) Рада, что заинтересовала. Но только здесь не будет сверхъестественного Ну и ладно, я все равно про университет люблю |
|
| |
@Yuli@ |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:30 | Сообщение # 24 |
Наблюдатель
Медали:
Блин это уже интересно!!! Уже жду!!!!! лили2720, я в ПЧ!!!!!
Мой фанфик Колледж любви Маленький КооотиК =))) |
|
| |
kama8685 |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:47 | Сообщение # 25 |
Ученик
Медали:
Оля, ну я думаю ты и так знаешь что я в ПЧ!!!!!!!
|
|
| |
лили2720 |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:37 | Сообщение # 26 |
Новообращенный
Медали:
Yull, @Yuli@, kama8685 Девочки я рада, что вам нравится. И конечно же все вы уже в ПЧ!
|
| |
Alise777 |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:17 | Сообщение # 27 |
Сделайте меня супером!
Медали:
лили2720, супер!!!!!!!! Эд что помешан на ней? жду проду!!!!!!!!!
мои фанфы: Жених напрокат |
|
| |
лили2720 |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:08 | Сообщение # 28 |
Новообращенный
Медали:
Alise777 Quote лили2720, супер!!!!!!!! Эд что помешан на ней? жду проду!!!!!!!!! Спасибо зая. Про помешанного, а может и не помешанного Эда скоро все узнаешь.
|
| |
Happy♥girl |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:01 | Сообщение # 29 |
Ученик
Медали:
Ого вот это начало заинтриговали девчёнки вы молодцы!!!!!! с нетерпением жду 1 главы))) принимайте меня в ПЧ!!!!
Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем |
|
| |
sally♥ |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:12 | Сообщение # 30 |
mrs -cullen
Медали:
тоже задумка понрав) интригуешь)) ты гений) в ПЧ
настоящая любовь похожа на призрака - все о ней говорят, но мало кто встречал. |
|
| |