Первокурсница
|
|
Ziaba |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:33 | Сообщение # 31 |
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Оль, солнце, пролог интересный и интригующий! Жду 1 главу с нетерпением, зная твою потрясающую фантазию, будет классно Quote (лили2720) Напоследок услышав лишь: «Ты только моя!» И что же дальше?
|
|
| |
лили2720 |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:11 | Сообщение # 32 |
Новообращенный
Медали:
Если кому интересно новая глава! И кто не читал еще есть пролог!
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
Alise777 |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:38 | Сообщение # 33 |
Сделайте меня супером!
Медали:
лили2720, прочитала : СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! я буду определенно буду ждать продолжения!!!!!!!!!!! мне интересно что будет дальше
мои фанфы: Жених напрокат |
|
| |
Juliett |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:19 | Сообщение # 34 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
огогооооооооооо! Лили, ты - генератор идей!!! оЧень здорово! И с каждым фиком все интересноее!!! Отличная первая глава! Завязка в самом начале... ох, как я это люблю!!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
лили2720 |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:12 | Сообщение # 35 |
Новообращенный
Медали:
Alise777 Quote лили2720, прочитала : СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! я буду определенно буду ждать продолжения!!!!!!!!!!! мне интересно что будет дальше Спасибо ! Дальше будет..... Juliett Quote огогооооооооооо! Лили, ты - генератор идей!!! оЧень здорово! И с каждым фиком все интересноее!!! Отличная первая глава! Завязка в самом начале... ох, как я это люблю!!! Спасибо, я пропеллер. Рада что тебе нравится.
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
Alise777 |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:39 | Сообщение # 36 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (лили2720) Спасибо ! Дальше будет..... ааааааааааааааааа хочу уже узнать что будет дальше... а когда прода?
|
| |
лили2720 |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:03 | Сообщение # 37 |
Новообращенный
Медали:
Alise777 Quote ааааааааааааааааа хочу уже узнать что будет дальше... а когда прода? Прода будет в середине следующей недели.
|
| |
Alise777 |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:46 | Сообщение # 38 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (лили2720) Прода будет в середине следующей недели. ах.... ну что ж буду ждать
|
| |
sally♥ |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:53 | Сообщение # 39 |
mrs -cullen
Медали:
попала Белка)))) а что это за татушка такая? ждем сер. недели
настоящая любовь похожа на призрака - все о ней говорят, но мало кто встречал. |
|
| |
opb |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:21 | Сообщение # 40 |
Человек
Медали:
как только увидела что ты взялась за новый фанфик, и не читая саммари сразу решила что я буду ПЧ...а после прочтения первой главы..........нет слов одни-одни эмоции.....хотя нет слова есть : "ты талантлива и спасибо за такие душезахватывающие истории"
Пусть всё будет как решит монолог твоей души... |
|
| |
opb |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:23 | Сообщение # 41 |
Человек
Медали:
а когда Розали сказала "Он на ней помешан уже три года" ....всё-я в ауте ...крутяшка
Пусть всё будет как решит монолог твоей души... |
|
| |
Karmela-LKL |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:31 | Сообщение # 42 |
Готическая Лолита - стиль аниме
Медали:
лили2720, интересная идея. Мне на протяжение пролога и 1 главы сразу вспоминался фильм "Убийцы Оксфорда" Даже не знаю почему... Очень хочется узнать как дальше будет рзвиватся сюжет. Так,что желаю удачи и вдохновения
|
|
| |
♪Cherry♪ |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:37 | Сообщение # 43 |
A lover's alibi
Медали:
Quote (лили2720) Услышав мое имя, Эммет и Джаспер нервно сглотнули, а затем быстро переглянулись что-то они скрывают) мне страшно за Белку) черт, прочитав еще раз, нашла несколько ошибочек позор мне, что я их вчера не увидела! Оль, главка очень интересная)))
Ах…какой! || Kiss ^^ |
|
| |
Ziaba |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:41 | Сообщение # 44 |
Бывалый супер
Медали:
Оль, привет, какая глава классная, с первой строчки затягивает и невозможно оторваться! Quote (лили2720) - Красота, правда? - спросил меня звонкий голос, раздавшийся за моей спиной. От неожиданности я резко развернулась и чуть не врезалась в миниатюрную девушку с лицом эльфа и прической, похожей на ежика. Вот и Элис Quote (лили2720) - Просто комната у нас огромная, но она поделена на три сектора, а точнее четыре: три - это спальни, а четвертый сектор - общая гостиная для трех соседок, - сказа Эл, катя мой чемодан по красивому блестящему полу. Супер, не у каждого такой дом, как у девчонок общежитие))) Quote (лили2720) - Просто здесь учиться мой парень Джаспер, моя подруга Розали, которая, между прочим, является нашей третьей соседкой, а самое главное здесь учатся мои братья Эммет и Эдвард. Значит, все в сборе Quote (лили2720) - Что случилось? - резко спросил Эммет, схватив ее за плечи и слегка встряхнув, приводя в чувство. - Убили, - простонала она. - Кого? - спросил Джаспер. - Джессику Стэнли, - сказала она и громко заплакала. Что творится? Как необычно - что же будет дальше? Quote (лили2720) - Он на ней помешан уже три года. Ты его сестра и ты не можешь его предать, - немного злым голосом сказала Розали. - Да, не могу, - обреченным голосом сказала Эл. Отойдя от двери, я пошла в свою спальню. Закрыв дверь на ключ, я стала раздумывать над их совами, ведь похоже, что они обсуждали именно меня. И скорее всего, Эдварда Каллена. Ничего себе, и что это значит? Оль, спасибо за главу, теперь жду середину следующей недели
|
|
| |
kama8685 |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:33 | Сообщение # 45 |
Ученик
Медали:
Оленька, ну что здесь можно сказать. ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!! КАК ВСЕГДА БЕСПОДОБНО!!!!! ПОТРЯСАЮЩАЯ ГЛАВА!!! С нетерпением буду ждать середину след. недели
|
|
| |