Первокурсница - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Первокурсница
BloodMary Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:45 | Сообщение # 151
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Лили, ты канешн завернула... оч интересно...

лили2720 Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:30 | Сообщение # 152
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 8
От лица Эдварда

Бэлла. Для обычного человека - это самое простое и ни чем непримечательное имя. Но только не для меня. В этом слове содержится все мое существование, весь мой мир. С ним я живу и мечтаю.
Для меня она все в этой жизни. И ради нее я готов на все.
Извините, я забыл представиться, меня зовут Эдвард Каллен, мне двадцать лет, я студент университета "Патрика Ричардсона" - одного из самых известных и престижных учебных заведений всего мира.
Но здесь не все так просто, как кажется на первый взгляд. Ведь никто даже не представляет, что творится за его воротами. Об этом знаем лишь мы, члены тайного общества "Медузы горгоны". Да и как бы это ужасно не звучало, я один из них. Вы спросите, почему я здесь? Ответ прост - лишь из-за нее.
Если бы не Бэлла, то меня бы здесь точно не было.
Все это началось, когда мне исполнилось восемнадцать, и я только закончил школу.

Воспоминание:

«Наконец-то свободная взрослая жизнь. Конец школы, начало настоящего рая, - не переставая улыбаться, думал я, едя на своем сребристом "Мерседес Макларен" к себе домой после бурной ночи с Лизи, длинноногой пышногрудой силиконовой блондинкой, королевой нашей школы, точнее шлюхой. Что уж притворяться. Хотя детка знает свое дело, особенно как работать ротиком с язычком», - подумал я, нагло ухмыльнувшись, и еще больше ускорил скорость, проносясь мимо домов и деревьев на бешеной скорости.
Подъезжая к огромным воротам нашего великолепного дома, я сразу же сбавил скорость, не желая выслушивать от отца очередную лекцию по поводу штрафов и законов.
- Здравствуйте мистер Эдвард, - поприветствовал меня с улыбкой наш охранник Стивен.
- Здравствуй, - в тон ему ответил я и въехал на территорию особняка.
Проезжая мимо садов я вновь усилил скорость, а затем лихо развернулся и остановился прямо напротив парадной двери.
Выйдя из машины с наглой ухмылкой, я отправился в дом, весело насвистывая на ходу знакомую мелодию Дебюсси.
- Сэр, - поприветствовал меня наш дворецкий Майлз, как только я оказался в гостиной.
- Майлз, - весело улыбаясь, произнес я, идя по направлению к лестнице, мечтая отоспаться после веселой ночки.
Лишь только я ступил на первую ступеньку, меня неожиданно остановил голос отца.
- Эдвард, рад тебя видеть в целости и сохранности, - с сарказмом сказал Карлайл, обведя меня взглядом.
- Я тебя тоже, - нагло ухмыльнувшись, заявил я, отмечая как всегда безупречный вид отца.
- Не ерничай. Следуй за мной в кабинет, - приняв свирепое выражение лица, твердым голосом сказал он и прошел мимо меня.
Тяжело вздохнув, я провел рукой по своим спутанным волосам, недовольно сжал кулаки и отправился вслед за Карлайлом, который с гордым видом вышагивал к своему святилищу.
Открыв дверь, он прошел к столу и непринужденно сел на кресло, положив ногу на ногу, внимательно глядя на меня исподлобья.
- Что встал, садись, - шутливо сказал он, увидев, что я застыл посреди кабинета.
Скривив подобие улыбки и пройдя к столу, я сел напротив него, с вальяжным видом развалившись в мягком кожаном кресле.
- Эдвард, мне надо тебе кое-что рассказать о твоем будущем университете, - смотря мне в глаза, заявил отец.
- И что же такого я должен узнать? - со смешком спросил я, вертя в руках сотовый.
- Кое-что довольно необычное, - произнес он и, сделав серьезный вид, стал объяснять мне, что такое тайное общество "Медузы горгоны".
- Что? - в шоке спросил я и начал смеяться, не пытаясь себя сдерживать в громкости вырывающихся звуков.
- Хватит! - рявкнул отец, зло, ударив кулаком по столу.
- Извини, не могу, - еле выдавив из себя слова, произнес я и вновь залился смехом, приводя отца в еще большее бешенство.
Встав из-за стола, он быстро обогнул его, подошел ко мне и, грубо схватив за воротник пиджака, резко поднял с кресла, зло глядя мне в глаза.
- Заткнись щенок, - прошипел он, встряхнув меня за плечо.
- Отвали. Вы психи! - разозлившись на него, выпалили я, за что сразу же получил жгучую пощечину.
Повернувшись лицом к Карлайлу, я смерил его презрительным взглядом, сдерживая свое желание плюнуть ему в лицо после нанесенного мне оскорбления.
- Психи? - сквозь зубы спросил он. - Нет, мы высшие, лучшие, великие, - пафосно проговорил он и, отойдя от меня, снова сел на свой "трон", с наглой и злой усмешкой глядя мне в глаза.
- Если честно, я думал, ты будешь другим. Всем в меня. Но ты, - зло начал говорить он, но тут, же резко замолчал, глядя на меня с презрением.
- Я рад, что не пошел в тебя, - зло сказал я, начав испытывать к отцу еще большее отвращение, чем обычно.
- Ладно. Ты думаешь, что очень умный? Ты думаешь, что сможешь отказаться? Ошибаешься, ты будешь в обществе, - тихим угрожающим тоном сказал Карлайл.
- Никогда! - зло выплюнул я, сверля его гневным взглядом.
- Хм. Неужели ты не хочешь узнать, кто твоя избранная жена? - с дьявольским блеском в глазах спросил он и, открыв ящик, достал оттуда чье-то фото.
- Нет, - еле слышно сказал я, хотя все внутри кричало "Да". Я безумно хотел узнать кто же эта бедняжка, а возможно и нет. Может она окажется такой же одержимой как мой отец и все это общество.
- Врун, - зло, усмехнувшись, сказал он и небрежно бросил на стол фото, которое упало рядом со мной.
Сжав челюсть и кулаки, я всеми силами пытался пересилить себя и не смотреть на изображение, но любопытство взяло верх и я, сделав ничего не выражающее лицо, аккуратно взял фото в руки, поднося его к глазам.
То, что я увидел, выбило весь воздух из моих легких, а сердце забилось с бешеной силой, как никогда раньше.
Девушка, изображенная на фото, была невообразимо прекрасна.
Ее шикарные густые длинные темно-каштановые волосы мягко и нежно обрамляли белоснежное лицо с легким румянцем, а большие выразительные глаза цвета молочного шоколада и пухлые розовые губки делали ее похожей на настоящего ангела.
Она была так чиста и выразительна, так не похожа на всех этих кукол, что это было просто нереально.
Это создание было верхом совершенства.
- Ее зовут Бэлла, - прервав мои размышления, сказал довольный Карлайл, наблюдающий за мной с прищуром.
- Бэлла, - еле слышно прошептал я, словно пробуя на вкус ее имя, которое звучало настоящей музыкой, нежностью и любовью.
- Вижу, девушка тебе понравилась, - указав рукой на фото, сказал отец.
- Тебе какая разница, - пробормотал я.
- Ну, как же, я тебя очень люблю. Мне важно, чтобы тебе было комфортно, - серьезным тоном произнес он, а затем рассмеялся дьявольским смехом.
- Почему ты мне рассказал о ней сейчас? Ведь ты сказал, что я должен был узнать имя своей избранницы в сентябре. Между прочим, мне об этом должен был сказать жрец, - выделив последнее слово и с отвращением скривив губы, произнес я.
- Ты забыл, мы основатели, - самодовольно произнес он. - Поэтому нам все позволено, - подняв руки вверх, сказал отец.
- Ты жрец? - сделав некий вывод, спросил я, надеясь на отрицательный ответ.
- Нет, это кое-кто другой, - с таинственной усмешкой произнес он и расслабленно откинулся на спинку кресал.
- Кто? - спросил я, пытаясь, выяснит как можно больше.
- Узнаешь в сентябре, - нагло заявил он.
- Ладно, - сквозь зубы произнес я, разозлившись еще больше. - Так что на счет девушки? - спросил я, указав на фото.
- Ааа, малышка Бэлла, - самодовольно произнес он, следя за моим лицом.
- Да, она согласна? - небрежно спросил я, пытаясь скрыть свою заинтересованность.
- А куда она денется, - уверенным голосом заявил отец и встал с кресла.
- Что с ней будет, если я откажусь? - спросил я Карлайла, наблюдая за его ходьбой вокруг стола.
- Ее отдадут другому. Но ты не откажешься, - твердым голосом произнес отец, и я встал с кресла. Полностью игнорируя его, я пошел к двери.
Как только я оказался в свой спальня, то тут же раскрыл ноутбук, пытаясь найти хоть какую-то информацию об этой малышке.
То, что я нашел, поразило меня до глубины души, она действительно была настоящим ангелом. Той, о ком я мечтал в тайне ото всех. Моей второй половинкой.
С тех пор прошло три долгих года, за которые я уже успел изрядно понервничать из-за моей крошки, которая была мечтой любого парня, что неимоверно меня злило и раздражало.
Все это время я следил за ее жизнью, учебой, удачами в делах, поездками. С каждой секундой, минутой, часом, месяцем, годом я влюблялся в нее все больше и больше. Не в силах прожить и дня без того, чтобы не взглянуть на ее фото, или залезть на ее страничку в интернете.
Теперь я посвящал каждую свободную минуту мыслям лишь о мой девочке.
За такую манию и одержимость Бэллой мои друзья и родные прозвали меня собственником. И они были правы. За нее я могу убить любого. Пусть это даже будет сам дьявол.

Кстати, о дьяволах и ужасах. Я так и не смирился с участью быть одним из братства, а уж когда я узнал о том, что здесь убивают девушек из общества каждый год на первое сентября, то мной овладел жуткий страх за мою Бэллу, которая должна была прийти сюда в самое ближайшее время. Ведь все это может коснуться и ее, а этого я допустить не могу.
Поэтому я твердо для себя решил играть роль добросовестного члена общества "Медузы горгоны" и параллельно этому готовиться к бегству вместе с Бэллой из этого ада.
- Эй, Эд, не хочешь погулять? - неожиданно ворвавшись ко мне в комнату и прервав ход моих размышлений и мыслей, спросил мой брат, здоровяк Эммет, так же состоящий в этом обществе ужасов.
- Давай, - тяжело вздохнув, произнес я, и мы вышли из моей спальни.
- Привет, - увидев меня, произнес Джаспер, сидя с книгой в руках на диване в стиле девятнадцатого века.
- И тебе привет. Идешь с нами? - поздоровавшись, спросил я его.
- Да, - ответил он с улыбкой и, отложив книгу, встал с дивана.
Выйдя на улицу, мы тут же попали под палящие лучи солнца, которое грело, не переставая, всю последнюю неделю.
- Куда идем? - спросил Эммет, оглядываясь вокруг.
- К аллеям, - немного подумав, ответил я, и мы дружно пошли по тропинке, ведущей к нужному месту.
- Эдвард, как твои дела с Бэллой? - подмигнув мне, спросил Джаспер
- Можно сказать хорошо, - с улыбкой ответил я, вспоминая вчерашние поцелуи моего ангела.
- Здорово. Ты главное не дави на нее, - поучительным тоном сказал Эммет.
- Да. Да. Папочка, - шутливо произнес я и на секунду вспомнил ненавистное лицо Карлайла.
- Я серьезно. Сразу было заметно с первого раза, что Бэлла очень необычная. Не такая как все, с кем ты раньше общался, - серьезным голосом произнес Эммет.
- Она вообще не такая. Она особенная, лучше всех в мире, - с нежной улыбкой произнес я, окунаясь в воспоминания вчерашнего вечера, который Бэлла провела в моих объятиях.
- Конечно брат. Для каждого парня его девушка всегда лучше других. Для меня Элис точно такая же, - с любовью в голосе сказал Джаспер, произнеся имя моей младшей сестренки, которую я сам безумно люблю. И конечно беспокоюсь о ее принадлежности к обществу.
- Каковы будут дальше твои действия по отношению к Бэлле? - спросил Эммет.
- Пока еще не знаю, - еле слышно сказал я, идя и любуясь окружающей, но такой фальшивой, красотой.
Прогуливающиеся рядом с нами студенты почетно и боязливо расступались, освобождая нам путь.
Неожиданно тишину и спокойствие солнечно дня прорезал крик ужаса, отдавший холодом по моему телу.
Я знал, чей это был крик, поэтому, недолго думая, рванул в сторону темной аллеи, надеясь, что с моим ангелом все в порядке. Пробегая мимо деревьев царапающих лицо, я кое-как пробрался на пустынное место и застыл на месте. Оказавшись в темноте вековых деревьев.
Взглянув вперед, на меня накатил ужас. Посредине аллеи лежала моя Бэлла, а в другую строну от нее бежала темная фигура скрытая черным плащом.
- Мы его догоним, - сказали прибежавшие следом за мной Эммет и Джаспер, а затем кинулись за удаляющейся фигурой.
А я ни теряя не минуты, бросился к моей Бэлле.
Сев рядом с ней на колени, я аккуратно приподнял ее на руки, всматриваясь в ее такое прекрасное, но жутко бледное лицо.
- Бэлла, - едва не плача, выдавил я и провел рукой по ее щечке, которая мне показалась холодной.
Взяв пальцами ее хрупкое запястье, я проверил пульс, который был отрывистым и нечетким, что и вызвало обморок.
Трепетно поцеловав ее в губы, я бережно поднял ее на руки и понес в сторону общежития.

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

kama8685 Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:49 | Сообщение # 153
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Оля, глава просто фантастика. Я рада, что ты наконец написала главу от лица Эда. Теперь понятно, что он очень даже хороший парень. Это не может не радовать. Беллке не зря он нравится.
Очень интересно кто это напал на Би? Как я понимаю имя этой личности мы узнаем еще не скоро, да?
Оленька как всегда, с нетерпением жду продку. biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал kama8685 - Четверг, 21.01.2010, 10:50

Juliett Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:15 | Сообщение # 154
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
ох-хо-ох!...
что же за напасть?! бедняжка Белла...
а Эдвард у нас хитрун? оказывается, да! biggrin biggrin biggrin

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

♪Cherry♪ Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:40 | Сообщение # 155
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
я счастлива!!! на протяжении всех глав, я думала, что же из себя представляет Эдвард и как к нему относиться) мне до конца не хотелось верить, что он плохой) и вот эта глава многое мне объяснила, он хороший happy только вот меня немного смущает то, что он так сильно одержим Беллой, какаое-то помешательство) кто же напал на Беллу? тот, кто убивал девушек? думаю, что нет, потому что Белла же практически уже член общества "Медузы горгоны") может, Белла просто кому-то мешает...столько мыслей)
Оль, спасибо тебе за главы)

Ах…какой! || Kiss ^^

Happy♥girl Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:05 | Сообщение # 156
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
уРЯ Я НАКОНЕЦ ВСЁ ПОНЯЛА!!!! Эд насамом деле хороший!!! Уряяяяяяя!!!!! Хм а он Белле то расскажет всё???? А если расскажет то когда????? Уже безумно хочу проду!!!!!!!!! wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

NatashkO=) Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:38 | Сообщение # 157
Осведомленный

Медали:
аааааааааааааааааа, я наканец-то дождалась проду от Эда)слава богу , что он хороший happy мне тоже интересно он Белле расскажет все или нет? и еще че за урод к ней домогался и чуть не убил??? angry
очень сильно хочу и жду проду))) happy happy

Apollyon Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:20 | Сообщение # 158
Наблюдатель

Медали:
ох прочитала с ума сойти можно.очень жду проды. biggrin biggrin biggrin

КаТьКо_О Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:16 | Сообщение # 159
Человек

Медали:
Ваааааааауууууууууууууу)))))
это просто нечто))))
тайна...опасность...юмор...и конечно же любовь))) тут все есть)
лили2720, ты очень интересно сюжет закрутила happy
все. я твоя фанатка biggrin biggrin biggrin

тупить - моя вредная привычка ;)

Файра Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:14 | Сообщение # 160
Сделайте меня супером!

Медали:
Мне понравился фанфик) Я в ПЧ!

BloodMary Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:10 | Сообщение # 161
Приближенный

Медали:
лили2720, превосходно))))
А Эд, то, оказывается, хороший)) Гип-гип-ура)))))

Robssesed Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:13 | Сообщение # 162
Человек

Медали:
лили2720, супер главка))
а Эд то хорошииййй!!!!
ураааа!!!
/прыгает до потолка/

kama8685 Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:53 | Сообщение # 163
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Олюнь, ты куда пропала? cry

glennlove Дата: Среда, 10.02.2010, 04:03 | Сообщение # 164
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Вот это я понимаю, фик...то, что надо !))))
Интригует до такого состояния, что прям....пипец.
Описано все просто нереально круто, так детально, подробно и эмоционально. мне оч понравился сюжет...так захватывает, втягивает в себя и уже не выпускает.
Страсть смешанная с таким своего рода экшеном, оч радует )))
Ещё, ещё, ещё )))))

Ziaba Дата: Среда, 10.02.2010, 13:17 | Сообщение # 165
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Оль, приветик! Ты куда пропала? Как дела? Мы все надеемся на продолжение! tongue

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх