Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:05 | Сообщение # 137
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Дорогие читатели! Огромное вам спасибо за отзывы и комментарии. И спасибо всем тем, кто влился в ряды ПЧ!!! Мне очень приятно осознавать, что мой фанфик любят и читают. Спасибо огромное. Вам в подарок Бонус-глава и обычная, надеюсь вам понравится. Только предупреждаю сразу, они не проверены бетой, так-как похоже, она в отъезде.
Бонус-глава Этот дом в центре города считается самым богатым, а семья, живущая в нем, - самой властной и известной среди знати. Но некоторые даже не догадываются, что творится за его стенами, ведь не все так просто, как кажется на первый взгляд. Не всегда где есть шик и блеск золота, есть самое главное - любовь и понимание, даже среди родных. В шикарной гостиной, сделанной в стиле модерн, в кресле рядом с камином сидела потрясающе красивая женщина и держала в руках рамку с фотографией, где была изображена очень красивая молодая девушка. Лицо женщины, рассматривающей портрет, было озлоблено, а глаза недобро светились, глядя на лицо юной красавицы, ведь она была так похожа на ее младшую сестру Лилиан. Проведя острым ногтем по фото, она коварно ухмыльнулась и бросила рамку в камин с бешеной радостью в глазах, наблюдая за тем, как стекло оберегающее фото лопнуло от жара, который начал медленно плавить изображение той, кого она ненавидела все свою жизнь. -Рэне привет.- произнес божественно красивый голос, прерывая ее развлечение. -Здравствуй братец.- нежно улыбнувшись, сказала она, глядя на неотразимого статного мужчину, появившегося в дверях гостиной. -Я смотрю, ты развлекаешься.- ехидно произнес он и ленивой походкой прошел к камину. -Да, делать все равно нечего.- сладко пропела она и изящно поднялась с кресла. -Где Чарли?- произнес мужчина и взглянул в камин с кривой улыбкой. -На охоте.- презрительно произнесла она -Да, я смотрю, личная жизнь катится в пропасть.- иронично произнес, он и закурил сигару. -Ты знаешь, я его никогда не любила.- зло сказала она, наливая себе виски и усаживаясь обратно кресло. -Знаю, как и Лилиан.- выпустив дым, сказала он ей на ушко.- Как и Бэллу.- сладко пропел он и дерзко улыбнулся. Резко вскочив с кресла, Рэне бросила стакан с виски в камин. И гневно уставилась на брата, который смотрел на нее с издевкой, крутя в руках сигару. -Не смей при мне произносить имени этой маленькой дряни.- гневно выплюнула она, сверкая глазами в которых горел адский огонь. -Хорошо. Хорошо. Не волнуйся ты так, а то придется повторную операцию делать, что бы вновь стать красоткой.- проговорил он и зло засмеялся, глядя на ужасающее лицо сестры, которое покрылось гримасой отвращения и ужаса. -Замолчи.- крикнула она. -А что, правда глаза колит?- с наигранной нежностью произнес он и выпустил колечко дума. -Иди к дьяволу.- рявкнула она и, обойдя его, села на диван. -Каждый день к нему наведываюсь.- коварно улыбнувшись, сказал он, и сел напротив сестры забросив ногу на ногу. -А то и видно.- хмыкнув, сказала она и устрашающе улыбнулась. - Как там поживает наша девочка?- пропела она нежнейшим голоском. - Прекрасно. Она очень похожа на мать.- с недобрым блеском в глазах произнес, и взгляну на любимую сестричку. -Ну что же. Тогда ее ждет плохой конец.- сказала она и ужасающе засмеялась, да так что даже мужчину сидящего напротив нее пробрала дрожь. Ведь он прекрасно знал, что она способна на ужасные вещи, а уж если это ее враг, то на адские мучения. Она уже так поступила с одной девушкой двадцать лет назад.
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:08 | Сообщение # 138
Новообращенный
Медали:
Глава 6 От лица Бэллы Едва я увидела изображение "Медузы горгоны", как во мне все похолодело, а Эдвард продолжал самозабвенно меня целовать, закрыв глаза и полностью отдавшись желанию не замечая ничего вокруг. Стараясь не привлекать его внимание своим испугом, я прикрыла глаза и ответила на поцелуй. Уловив мой настрой, Эдвард крепко прижал меня к себе и застонал мне в рот, посылая по телу сильнейшую дрожь страха смешанного с экстазом. -Бэлла.- страстно прошептал он, как только оторвался от моих губ и нежно прижался губами к пульсирующей жилке на шеи, которая прекрасно выдавала мое состояние. Ласково проведя губами, а затем кончиком языка он довольно усмехнулся и впился в мою шею жадным поцелуем. От чего мои ноги стали подгибаться и я едва не упала на пол, если бы не сильные руки Эдварда, держащие меня словно в тисках. -Ты в порядке?- нежным голосом спросил он и провел ладонью по моей щеке. -Да.- умело соврала я и улыбнулась. Довольный моим ответом и поведением Эдвард тоже улыбнулся и нежно чмокнул в кончик носа. -Пойдем Бэлла, нас уже все заждались.- с хрипотцой в голосе произнес он и, взяв меня за руку, повел к следующим дверям. Чем ближе мы подходили к ним, тем страшнее мне становилось. Неизвестно кто именно меня там ждал, сколько их было, и на самом деле для чего они меня ждали. Эти вопросы без ответов вихрем крутились в моей голове и меня начал пробирать озноб. -Бэлла ты замерзла?- обеспокоено спросил Эдвард и сбавил шагу. -Нет, просто немного волнуюсь, знаешь ведь сейчас, я буду в центре внимания, а мне это не очень нравится.- немного соврав, ответила я, и слегка улыбнулась. -Не волнуйся. Ты прекрасна. Любой мужчина будет у твоих ног. Ну и тем более я рядом на тот случай если тебе станет страшно.- уверенным голосом, не терпящим возражения, сказал Эдвард, и покрепче сжав мою руку, улыбнувшись сексуальной улыбкой. -Спасибо.- нежным голосом сказала я, и мы пошли дальше. Как только Эдвард взялся за ручку величественно массивной двери, я сжала его руку чуть сильнее и он, улыбнувшись мне кривоватой улыбкой, резко открыл дверь, впуская меня вперед. Зайдя внутрь, мы вновь оказались в огромном пустом зале, освещенным лишь бра и свечами, красиво расставленными по периметру помещения. -Это что шутка?- кислым голосом спросила я, на что Эдвард лишь задорно улыбнулся и снова взял меня за руку. -Извини это не моя идея. Вини Элис и Розали именно эти две бестии все придумали.- тяжело вздохнув, сказал Эдвард, когда мы уже почти были на середине зала. -Да что бестии то бестии. Они любого доконают.- со смешком сказала я, и Эдвард залился красивым искренним смехом. -Что?- удивленно спросила я -Ничего просто это уже хорошо, что ты разгадала каковы они на самом деле.- слегка смеясь, проговорил Эдвард, хотя его глаза оставались серьезными. И от этого сочетания мне стало не по себе. -Слышишь?- спросил Эдвард, почти дотронувшись губами до моего уха. -Нет, а что я должна слышать?- шепотом спросила я -В том-то и дело что ничего.- таинственным голосом сказал он -Я не понимаю.- прищурив глаза, спросила я -Вот за этой дверью, в которую мы сейчас зайдем, идет вечеринка. И там соответственно играет музыка, но ты ее не услышишь, потому что двери, стены и вообще весь дом сделаны так, что если что-то случится, и ты будешь звать на помощь, никто не услышит.- устрашающим голосом произнес Эдвард и я моя кожа тот час, же покрылась мурашками. А в горле встал ком от страха за свое будущее. -Готова?- нежно спросил Эдвард, мимолетно поцеловав меня в губы. -Да.- уверенным голосом сказала я, и мы сделали последний шаг к двери. Нажав на ручку, дверь, отворилась с тихим скрипом, и мы зашли внутрь, тут же попав в центр внимания и грохот музыки, исходящий из колонок, развешанных на стенах. Остановившись у двери, музыка сразу же выключилась и вперед выбежала Элис, с задорной улыбкой на лице сжимая в руке микрофон отделанный бриллиантами. -Друзья мы собрались здесь, что бы отпраздновать день рождение моей любимой подружки Бэллы, которую я очень полюбила за эти несколько дней. Так что давайте все вместе и дружно поздравим ее должным образом.- весело пропела Элис в микрофон, и ее голос разнесся по огромному залу. Правда, мне от слов "должным образом" стало не по себе. Но все оказалось не так плохо, когда гости запели обычный поздравительный марш, а потом посыпались свистки и хлопки. -Спасибо.- громко сказала я, смотря на всех них с шикарной улыбкой. После чего гости разошлись по залу, и вновь заиграла музыка. -Видишь все не так плохо.- ласково произнес Эдвард и провел рукой по моей спине. -Да. Даже отлично.- улыбнувшись, сказала я, осматриваясь вокруг. Весь зал был покрыт пурпурной бархатной тканью занавешивающей даже окна, около стен стояли швейцарские столики, и мягкие диванчики, покрытые леопардовой тканью. Вообще все помещение походило на элитный клуб. -Нравится?- неожиданно раздался голос у меня за спиной, а в следующую секунду я уже оказалась зажата в сильных объятиях эльфа. -Очень. У меня шок.- искренне улыбнувшись, сказала я, и поцеловал ее в щеку, от чего она едва не замурлыкала. -А я?- с улыбкой спросила Розали, как только Эл выпустила меня из стального захвата. -Спасибо Рози.- искренне наигранно сказала я, и тоже обняв ее, поцеловала в щеку. -А я?- передразнив Розали, сказал Эмет, смотря на меня широкой улыбкой и ожидая объятии и поцелуя. -Нет.- в один голос рявкнули Эдвард и Розали. -Ну и ладно. Не очень то и хотелось.- опустив голову и надув губки, произнес Эммет, чем сразу стал похож на большого ребенка, у которого отняли конфету. -Бэлла пойдем.- приобняв меня за талию нежно сказал Эдвард и повел в сторону столиков. Но тут меня остановила рука неожиданно положенная на мое плечо. Резко обернувшись, я увидела в нескольких сантиметрах от себя улыбающиеся лицо Эммета. -И все-таки ты меня чмокнешь, как девчонок.- сказал он коварным тоном и быстро удалился. Пытаясь сдержать смех, я повернулась к хмурому Эдварду, который сверлил удаляющегося Эммета недобрым взглядом. -Не злись, он же такой шутник.- сказала я и беззаботно рассмеялась, надеясь успокоить Эдда. -Не то слово.- хмуро сказал он, но переведя взгляд на меня, ласково улыбнулся и повел дальше. Пробираясь через танцующую толпу приглашенных, которых я мало знала, а некоторых даже и не видела раньше я пыталась отыскать среди них хоть какого-то кто мог бы быть жрецом, но как назло подходящего под описание нигде не было. -Бэлла, ты со мной?- нежно спросил Эдвард и провел рукой по моей щеке. -Да, на месте.- шутливо сказала я, когда мы приблизились к столу с шоколадным водопадом. -Позволишь?- ласков улыбаясь, спросил он и, взяв канапе с белой пастилой, сунул ее в шоколад, стекающий по ступеням фигуры. -Конечно.- смущенно усмехнувшись, сказала я и раскрыла рот. И Эдвард, довольно улыбнувшись, положил мне лакомство в рот, наблюдая, как я аккуратно стягиваю шоколадный кубик с палочки. -Вкусно?- спросил он. -Очень, мое любимое лакомство.- улыбнувшись, сказала я, с наслаждением проглотив, то, что любила с самого детства. Взгляну на Эдварда, я увидела, что он стоит и неотрывно смотрит на мои губы. -Будешь?- спросила я его, выводя из небытия и указывая на канапе в моих руках уже облитое шоколадом. -Из твоих рук, что угодно.- сексуально улыбнувшись, сказал он и послушно раскрыл рот, позволяя мне опустить лакомство ему на язык, которым он очень страстно обнял кубик и стащил его с палочки, касаясь моих пальцев. Наблюдая за этим действием мне, честно говоря, стало даже жарко, ведь все это действие выглядело безумно возбуждающим, и по моему телу пробежала сладкая дрожь. Берегите любовь!
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:08 | Сообщение # 139
Новообращенный
Медали:
-Привет Эдвард. Прервал наше затянувшееся молчание, противный писклявый голосок. Дружно обернувшись, мы увидели, что к нам идет шикарная высоченная блондинка, вырядившаяся в супер короткое платье убийственного цвета, напоминающее болото. -Таня.- сухо сказал Эдвард и даже не улыбнулся. Так это значит, она стервозная соседка Кэйти подумала я, глядя на приближающуюся силиконовую долину. -А ты я так понимаю Бэлла.- слащавым голоском пропела дылда и уставилась на меня недобрым взглядом. -Да именно, другой такой нету.- "мило" улыбнувшись, сказала я и смерила ее очень миролюбивым взглядом, от которого она сразу отступила на пару шагов назад. -Таня, где Алекс?- недовольным тоном спросил Эдвард, смерив Таню злым взглядом. -К родителям уехал.- снова оживившись, сказала эта белобрысая и кинула на Эдварда пронизывающий взгляд.- Он оставил меня здесь совсем одну.- с придыханием произнесла она и тяжело вздохнула, соблазнительно глядя на Эдда, и хлопая глазами, правда, если честно это хлопанье было похоже на нервный тик. -Жаль, что он уехал.- сверля ее недобрым взглядом, произнес Эдвард, а затем, приобняв меня за талию, нежно поцеловал в ушко. На что эта Таня отреагировала нервозным фырканьем, а затем, быстро развернувшись на высоченных шпильках, ушла в неизвестном направлении. -А кто она?- включив дурочку, спросила я -Да так местная подстилка и сплетница.- зло сказал Эдвард, но тут же взяв себя в руки, нежно мне улыбнулся и повел в центр зала. -Мы танцевать?- спросила я его. -Да, если конечно хочешь?- задал он вопрос, с любовью глядя мне в глаза. -Я согласна.- ответила я, и мы прошли в пучину танцующих ребят, которые при виде нас тут же расступались и таинственно улыбались. Как только мы остановились, руки Эдвард трепетно обвили мое тело и он, взглянув в сторону ди-джея, кивнул ему головой, и мгновенно заиграла музыка, необыкновенной красоты, которую я раньше до этого нигде не слышала. -Что это за музыка?- зачарованно спросила я, слушая эту мелодию, которая притягивала своей нежностью звучания, заставляя забыть обо всем вокруг. -Она написана мною, специально для тебя. "Колыбельная Бэллы". - ласково произнес он, и мы начали наш танец, кружась по залу, под взглядами десятков собравшихся. Наши движения были плавны и ритмичны, было такое чувство, что мы одно целое. -Спасибо за второй подарок.- мягко улыбнувшись, сказала я ему на ухо. -Не за что. Ты заслужила все, что имеешь в жизни, и все, что еще будешь иметь.- обольстительным голосом сказал Эдвард и нежно дотронулся губами до моей щеки. Спустя несколько секунд, к нашему танцу присоединились и все стальные приглашенные, кружась рядом с нами и довольно улыбаясь. Правда, непонятно чему. Вскоре наш танец закончился, и Эдвард аккуратно и бережно взяв меня за руку, словно я была цветком, повел меня к мягким диванчикам. Пройдя к одному из них, я заметила, что там написано VIP-зона изменницы. Рядом с диванчиком стоял столик, где были разложены суши, роллы, а между ними в ведерке со льдом стояло шампанское "Кристалл". -Отдохнем.- нежнейшим голосом произнес Эдвард и усадил меня на диван. А затем, обойдя столик, вальяжно расположился напротив меня и обвел жадным взглядом, под которым моя кожа тут же покрылась мурашками. -Если ты будешь так на меня смотреть, я зальюсь румянцем.- смущенно произнесла я, неотрывно смотря ему в глаза. -Извини, просто от тебя невозможно глаз отвести. Да и если честно, я очень люблю, когда ты покрываешься румянцем. Это так красиво, ты становишься похожа на ангела.- ласково произнес он и, протянув руку, взял мою лежащую на столе и переплел наши пальцы. Не отводя взгляда от наших рук, я слегка занервничала, вспоминая пророчество, но потом, посмотрев Эдварду в глаза, увидела в них столько нежности и тепла, что мне стало чуть легче. -Давай выпьем.- с трудом оторвавшись от моей руки, произнес Эдвард и с легкой ухмылкой достал из ведерка охлажденное шампанское. Встряхнув ее, он легко разорвал обертку, небрежно бросил ее на стол, а потом, раскрутив ключик на пробке, аккуратно выдвинул ее и шампанское, слегка пролилось на стол густой пеной. Налив нам в бокалы спиртного, он с нежной улыбкой взглянул мне в глаза. -Я хочу выпить за тебя Бэлла. Ты достойна счастья и ты его получишь, я обещаю.- произнес он тост, как всегда таинственным и хриплым голосом. А потом, поднеся бокал к моему, мы чокнулись на исполнение желания. Отпив маленький глоток обжигающего напитка, я мягко улыбнулась и поставила бокал обратно на стол. -Почему не до дна?- удивленно спросил Эдвард, поставив рядом с моим свой уже полностью опустошенный. -Я не пью. Практически. - со смешком сказала я и огляделась по сторонам. -Элис и Роуз ищешь?- заботливо спросил Эдвард. -Да, я их с самого начала праздника не видела.- тихо произнесла я, все еще осматривая зал в поисках моих подруг. -Возможно, они на улице прохлаждаются.- небрежно отмахнувшись, сказал Эдвард, не отводя взгляда от моего лица. После сказанных Эдвардом слов, до меня только сейчас стало доходить. Что мы с ним единственные прошли в этот дом. А Элис, Розали, Джаспер и Эммет появились здесь сразу же на празднике. -Эдвард, а что в доме есть черный ход?- прищурившись, спросила я -С чего ты взяла?- немного подавшись ко мне, почти шепотом спросил Эдвард -С того, что мы единственные прошли с тобой в главный ход. А ребята за нами не заходили. Но потом они сразу, же оказались на празднике.- подвила я свой итог, внимательно следя за Эдвардом. -Малышка да ты просто сыщик, я думал ты и не заметишь.- весело рассмеявшись, ответил он. -Так что есть?- спросила я -Да, только я не знаю где. Этот дом арендовала Элис и Роуз, а затем они вручили мне план, по которому я должен был тебя вести на вечеринку.- ловко извернувшись, ответил Эд, сияя непринужденной улыбкой. -Хм, а откуда ты знал, что стены и сам дом звуконепроницаемые?- вальяжно развалившись на диванчике, спросила я, положив ногу на ногу, так что одна из них стала полностью обнажена и находилась пере лицом Эдварда, который глядя на нее, жадно сглотнул, и ослабил узел галстука. -Это мне Эл рассказала.- взяв себя в руки, ответил Эд, и мягко улыбнулся. -Ясно.- небрежно сказала я, сделав вид, что меня это больше не интересует. Все дальнейшее время мы провели с Эдвардом, наедине разговаривая обо всем на свете. Ну, почти обо всем, если не считать общества. -Эй, ребята вы тут не скучаете?- подскочив к нам с широченной улыбкой, спросила Эл и села рядом мо мной. -Да нет. Все отлично.- немного уставшим голосом сказала я, и тихонько зевнула, прикрыв рот ладошкой. -Бэлла ты устала.- заботливо сказал Эдвард, глядя на меня нежным взглядом. -Есть немного. - отмахнувшись, сказала я -Я думаю, пора заканчивать мы и так тут уже находимся несколько часов.- сказала Эл и провела рукой по моим волосам. -Мы то находимся, а вы где были?- хитро улыбнувшись, спросила я -Ты просто нас не замечала, ведь здесь народу не мало, просто иногда мы выходили подышать воздухом.- потупив взгляд, сказала Элис и взглянула на напряженного Эдварда. -Поедимте по домам.- внес он слово и, поднявшись, подал мне руку. Взявшись за нее, мы прошли к выходу из зала. Проходя мимо гостей, я мимолетно посмотрела на их руки, только сейчас замечая, что у всех девушек, сделаны на запястьях татуировки "Медузы горгоны" а у некоторых парней надеты напульсники с соответствующим изображением. Передернувшись от вывода, что я нахожусь только среди тайного общества, я прибавила шагу, старясь поскорее покинуть этот зал, да и дом в целом. Выйдя на улицу, я увидела, что около трех машин привезших нас сюда стоят Роуз, Эммет и Джаспер. -Ну как тебе праздник?- с веселой улыбкой спросил он -Отлично. Вообще спасибо вам всем большое за этот день.- нежно улыбнувшись, сказала я, глядя на них с благодарностью. Хотя в душе все рвалось от неопределенности в отношении к ним. -Не за что.- сказали они в один голос и мы, поцеловав друг другу в щеки, расселись по машинам. -Я очень рад, что тебе все понравилось малышка.- ласково, произнес Эдвард и трепетно обхватил мое лицо руками, словно я была фарфоровой куколкой. -Спасибо.- еле выдавив из себя, произнесла я и Эдвард довольно улыбнувшись, накрыл мои губы своими. И я как всегда не противилась, делая все это будто под гипнозом. Хотя его губы доставляли мне истинное наслаждение. -До завтра.- нежно сказал Эдвард, прервав поцелуй и выйдя из машины, открыл мне дверь, как всегда галантно подав руку. -Да. Спасибо.- еще раз улыбнувшись, сказала я и пошла к девчонкам, которые меня ждали около входа в кампус. Пройдя к нам в комнату, мы устало опустились, на диван мгновенно скинули туфли и, размяли ноги, которые зверски устали от ходьбы за столько часов. -Спасибо что позволила нам устроить праздник.- улыбнувшись, сказала Эллис и, придвинувшись ко мне, чмокнула меня в щеку. -Не за что это вам еще раз спасибо. Мне очень приятно осознавать, что у меня такие замечательные подруги.- ласково улыбнувшись, сказала я и, поцеловав их в щеки, ушла к себе в спальню. Кинув туфли в угол комнаты, я еще раз взглянула на себя в зеркало, и с тяжелым вздохом опустилась на кровать. Рассеяно обведя взглядом свою спальню, я перевала его на браслет подаренный Эдвардом. Нежно проведя по нему рукой, я открыла замочек и сняла его с руки. Но тут неожиданно меня привлекала гравировка на обратной стороне браслета. Там был изображен знак "Медузы горгоны" а рядом красивым подчерком по латыни восемнадцатого века было написано "Ты только моя". Судорожно сглотнув и сжав браслет в руке, я легла на кровать и погрузилась в сон.
Таня Платье Тани
Берегите любовь!
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:25 | Сообщение # 140
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
ооооооооо! как интересно! такое все загадочное и тайное... а Рене типа не мать Беллы, а ее тетя, которая и ее и ее мать просто ненавидит... хм... очень реально здорово! молодчинка! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
да,согласна с Happy♥girl,я тож запуталась...и еще я все время боялась за Беллу я просто офигела,когда читала бонус главу..бр так страшно было.. уже жду проду
Оль, какая глава огромная! Просто супер! Столько разных эмоций испытываешь при чтении: и некоторый страх, и томление и ожидание, и восхищение, а еще огромное желание узнать, что же будет дальше!
Quote (лили2720)
Там был изображен знак "Медузы горгоны" а рядом красивым подчерком по латыни восемнадцатого века было написано "Ты только моя". Судорожно сглотнув и сжав браслет в руке, я легла на кровать и погрузилась в сон.
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:29 | Сообщение # 145
Ученик
Медали:
Мне вот очень интересно кто же этот самый жрец и почему Рене так ненавидит Беллу и эту Лилиан? Главки просто класс. И интрига просто замечательная не отпускает. Ужасно хочется узнать, что же всех наших героев ждет впереди.
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:00 | Сообщение # 146
A lover's alibi
Медали:
Оленька, прости меня, что не проверила главку, я действительно, как ты точно подметила, уезжала на праздники) Так, теперь главки *коварно потирает ручки* ты как всегда молодец! глава-бонус меня потрясла. Как же ты все-таки умеешь закрутить сюжет) никогда не перестану восхищаться твоей фантазией.
Quote (лили2720)
в супер короткое платье убийственного цвета, напоминающее болото.
долго я смеялась над этим моментом думала, что там какое-то ужасное платье, но взглянув на картинку открыла рот от восторга) мой любимый зеленый цвет и фасон замечательный) и где ты только такие картинки находишь???) Эдварду, я смею предположить, действительно нравится Белла и это хорошо. Главное, чтобы он ее не обижал.
Quote (лили2720)
Там был изображен знак "Медузы горгоны"
вот как только он появляется, у меня сразу мурашки по коже проходят. Этот знак предвестник чего-то нехорошего сразу вспоминаю пролог этого фика, где видно, что между Беллой и Эдвардом будет не все гладко. Ошибочки есть, но они меркнут благодаря твоему таланту повествования Одним словом (надо заканчивать, а то я тут разнесслась ) жду продолжения =* Ах…какой! || Kiss ^^
Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:18 | Сообщение # 148
Новообращенный
Медали:
Глава 7 От лица Бэллы Проснувшись на следующее утро, я с трудом продрала глаза и села в кровати, ощущая боль во всем теле. Неожиданно события вчерашнего дня вихрем пронеслись в моей голове, и я, оглядев себя, поняла, что заснула прямо в вечернем платье, не смыв макияж. Поняв из-за чего у меня такое самочувствие, я тут же встала с кровати, но от резкого подъема голова сильно закружилась, и я едва успела схватиться за спинку кровати, избежав падения на пол. Кое-как проморгавшись и потерев виски, я сделала несколько шагов вперед, и взглянула на себя в зеркало. То, что я увидела, привело меня в полнейший ужас. Из зеркала на меня смотрела полностью растрепанная и помятая девушка с черными кругами от размазанной туши, больше сейчас походящая на приведение. Расстегнув платье, я прошла в ванную, где проторчала целый час, лежа в джакузи и приводя в порядок мысли и чувства. Стерев с лица косметику и промыв волосы, я надела махровый халат и наконец-то вышла из ванной. Осмотрев себя в зеркале, я улыбнулась, оставшись довольна своим теперешним видом. Взяв в руки скомканное платье, я повесила его на вешалку и убрала в шкаф, подальше от глаз Элис и Роуз, которые при виде его теперешнего состояния, скорее всего, пришли бы в ужас. Сонно зевнув и потянувшись, я услышала трель мобильно телефона. Взяв его в руки, я увидела, что это незнакомый номер. Вопросительно приподняв брови, я нажала кнопку ответа и поднесла трубку к уху. - Алло, - слегка хриплым голосом сказала я. - Да, видно вчерашний вечер прошел на ура, - с сарказмом сказала Кэти, голос который я изучила просто отлично за эти дни. - Ты себе даже не представляешь, - в тон ей ответила я и села на постель. - Нам нужно встретиться, приходи в "рай", - поспешно сказала она и вырубила связь. Удивленно взглянув на телефон издающий гудки, я тяжело вздохнула и прошла к шкафу. Остановив свой выбор на облегающих черных джинсах и темно бордовой тунике с черным поясом и туфлями ему в тон, одевшись, я, вышла из комнаты, отмечая, что в гостиной полный покой и тишина. Подойдя к спальне Розали и тихо приоткрыв дверь, я увидела, что она спит сном младенца. Тихо закрыв дверь, я проделала туже самую проверку с комнатой Элис. Удостоверившись, что девчонки спят крепким сном, я открыла дверь и выскользнула из комнаты. Спустившись в холл общежития, я заметила, что там нет ни одного ученика. - Мисс, вы ранняя пташка, - с улыбкой сказала Мария - староста нашего кампуса. - Да, что-то есть захотелось, - умело соврала я и погладила себя по животу. - Бывает, просто на выходных ни один ученик не просыпается раньше двенадцати, - продолжая улыбаться, заявила она, осматривая мой внешний вид. - Я не из таких, - слегка улыбнувшись, ответила я и вышла на улицу. Взглянув на чистое голубое небо, я втянула в себя чистый, слегка прохладный, воздух и пошла на встречу с Кэйт. Чем ближе я подходила к темной аллее, тем страшнее мне становилось. Вспомнив прошлый поход по этому месту ужасов, на меня нахлынуло уныние и тоска. Достав телефон, я уже хотела позвонить Кэйт, чтобы перенести встречу в более приятное место, но передумала, так как позади меня раздались чьи-то шаги. Резко обернувшись, я никого не увидела, а шаги стихли, будто их и не было вовсе. Поэтому, взяв себя в руки и вдохнув поглубже, я рванула что есть сил по этому темному "тоннелю". Проклиная себя за то, что я надела высоченные и неудобные каблуки, мне кое-как удалось добраться до нужного места. Тяжело дыша, я провела рукой по волосам и обернулась назад. Вдалеке появилась какая-то темная фигура, а затем исчезла словно мираж. Широко распахнув глаза и прикрыв рот ладонью, я аккуратно сделал шаг назад и тут же наткнулась на кого-то. С криком отскочив в сторону, я повернулась к не мене испуганной Кэйт, которая смотрела на меня с дрожащим губами. - Ты меня напугала, - схватившись за сердце, еле выговорила я, смерив ее недовольным взглядом. - Ты меня не меньше и даже сейчас пугаешь. У тебя такой вид, будто ты самого черта увидела, - тихо произнесла она и кивнула в сторону реки. Осмотревшись по сторонам я пошла за ней следом, все время оглядываясь и ища взглядом того, кто мне привиделся, а может и нет. - Кого ты видела? - еле слышно спросила девушка и резко остановилась, глядя мне в глаза. - Не знаю, кого-то. В темном плаще, и то, возможно, это - игра воображения, - немного капризно сказала я, пытаясь отмахнуться от этой неприятной темы. - Двоим казаться не может, - без тени улыбки произнесла она, кивнув в сторону темной аллеи. - Ты тоже видела? - свистящим шепотом спросила я, заглянув ей в глаза, которые впервые за все наше знакомство были по-настоящему испуганны. - Я вижу это с того самого дня, как мы встретились с тобой на этом месте, - тяжело вздохнув, сказала она и села на траву, как всегда поджав под себя ноги и уставившись вдаль на воду, переливающуюся бирюзовым цветом. - Почему ты мне не сказала сразу? - удивленно спросила я, не ожидая услышать от нее подобного ответа. - Думала, что мне кажется. Я ведь не одна из них, - закусив губу, проговорила она и посмотрела на меня извиняющимся взглядом. - А, может, это общество за тобой следит? Ты слишком много знаешь, - уверенно сказала я, присев рядом. - Не знаю, честно мне немного страшновато, но прекращать все это я не собираюсь, - отрицательно покачав головой, сказала она и криво усмехнулась, смотря на мое недовольно лицо. - Что прекращать? - с сарказмом спросила я. - Расследование, - ответила она. - Класс, только оно ничего не дает и не даст, - зло сказала я и поднялась с травы. - С чего такие мысли? - удивленно спросила Кэйти. - С того! Вчерашний день рождения не помог, мы не знаем, кто жрец, - разведя руки в стороны, сказала я, глядя в ее недовольные глаза. - А почему ты решила, что его вчера там не было? - прищурив глаза, спросила она. - Ну, насколько я правильно поняла, он должен быть взрослым и тому подобное. А там была лишь одна молодежь. - Ясно. Ну, ты хоть что-нибудь узнала? - спросила девушка, сменив позу вглядевшись мне в лицо. - Да. Меня отвели в их логово. И все гости без исключения были из общества "медузы горгоны". Нормальных людей там не было, - нервно сказала я, глядя в расширившиеся от ужаса глаза Кэйти. - Что? - еле слышно спросила она. - Что слышала. Ах да, еще я целовалась с Эдвардом Калленом под знаком медузы. И еще он подарил мне браслет, с обратной стороны которого было выгравирована "медуза горгона", а рядом была подпись "Ты моя", - на одном дыхании произнесла я, не сводя взгляда с побледневшего лица девушки. - Ты с ним целовалась? - с ужасом и отвращением спросил она. - Да, правда, не знаю почему. Меня немного к нему тянет, по непонятной причине, - приподняв брови и сжав губы, сказала я. - Жуть! А еще и браслет, - сказала она строгим голосом. - Именно. Хотя трудно не признаться, праздник был отличный, - слегка усмехнувшись, сказала я, и Кэйти на меня взглянула шокированным взглядом. - Вот этого я и боялась, - медленно растягивая слова, сказала она и подернула плечами. - Не волнуйся. Это пройдет, - сама не веря своим словам, сказала я, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку. - Не думаю, - пробурчала она, сморщив носик. Хмыкнув себе под нос и тяжело опустившись на траву, я достала телефон. - Что ты собралась делать? - спросила девушка, кивнув на телефон в моих руках. - То, что давно должна была сделать с самого первого дня. Позвонить родителям, - твердым голосом сказала я. - Не пытайся. Все равно ничего не получится, - горько усмехнувшись, сказала она. - Это еще почему? - недовольно спросила я. - Потому. Скажи, тебя родители поздравили с Днем Рождения? - прищурив глаза, спросила она, смотря мне в лицо. - Нет, - еле слышно произнесла я в шоке, только сейчас обнаружив этот недочет. - Почему не поздравили? Они меня ведь всегда поздравляли и подарки дарили, - размышляя вслух, сказала я. - Это раньше, - выделив эти слова, сказала она. - А сейчас не могут позвонить, и ты не можешь, - сказала Кэйти. - Вот телефон, и вот я звоню, - демонстративно показав телефон, сказала я, набрав номер мамы. Пошли длинные гудки, но потом телефон стих. - Связь не доступна, - сказал голос в трубке. - Как? - ошарашено, спросила я, уставившись на экран. - Это то, про что я тебе говорила, - покачав головой, сказала Кэти и проделала туже манипуляцию со своим телефоном. - Но мы же общаемся между собой здесь с помощью мобильников, - сказала я, вертя в руках "игрушку". - Вот как раз дело в этом. Здесь, на территории универа, ты можешь созваниваться со всеми, но за его пределы ты не дозвонишься, - сказала они тихим голосом. - Почему? - прошептала я, ощутив неприятный холодок внутри сердца, не предвещающий ничего хорошего. - Магнитные волны и поля окружают наш гребаный университет. Из-за этого связь не доступна. Вот почему ты не можешь позвонить ни в полицию, ни в скорую. Никуда, ты в клетке, - строгим голосом сказала она, обведя взглядом поляну. - Ну, может, где-то есть какой-то участок, где связь появится, - с надеждой спросила я - Бэлла, ты не одна такая умная. Многие пробовали, даже я. Ничего, тишина, - проведя рукой по волосам, сказала она. - Отличный университет. Не уехать, не позвонить. Ничего, - еле слышно проговорила я и села на траву, закрыв лицо руками. Но тут я кое-что вспомнила, - Хотя, уехать возможно, - еле слышно проговорила я. - Нет, нельзя, - твердо сказала девушка, слегка покосившись на меня. - Вечера во время вечера к нам подошла твоя соседка Таня и сказала Эдварду, что ее парень Алекс уехал к родителям. Значит, это вполне возможно, - уверенно сказала я, подняв голову к небу. - Да, он уехал, потому что является второкурсником. Он состоит в тайном обществе и всем доволен, - ехидно заявила девушка. - И что? - приподняв брови, спросила я. - А то, как я тебе уже говорила, первокурсников не выпускают в ближайшие два месяца за пределы универа. Таким образом, они проверяют, кто на что способен. Но особенно следят за будущими членами тайного общества. Даже если тебя выпустят в город то только с охраной университета, и они будут за тобой таскаться хвостом, вплоть до туалета. А если спросишь, зачем такие меры? Они дадут простой ответ: «Мы за тебя отвечаем». Так что нет никакой возможности сбежать, - пожав плечами, сказал Кэйт и улеглась на траву. - А моя машина? - поджав губы, спросила я. - О, ты ее долго не увидишь. Ее отогнали к тебе домой, - криво усмехнувшись, сказала Кэйти и закрыла глаза, подставив лицо солнцу. - Вот здорово! Я, точнее не я, а все мы, в тюрьме. Другое объяснение происходящему я дать не могу, - сквозь зубы сказала я и зло сжала в руке мобильник. Оглядевшись кругом, я решила, что пора идти в кампус. - Домой? - не открывая глаз, спросила Кэйти. - Да, а ты что, нет? Не боишься фигуры в плаще? - с сарказмом спросила я, взглянув на ее умиротворенное лицо. - Боюсь, но что с этим поделаешь?- хмыкнув, спросила она, и я, сказав ей пока, отправилась обратно к темной аллее. Заходя в нее, я внимательно осмотрелась кругом и прислушалась к звукам. Но ответом была тишина, и лишь листья на деревьях мягко шуршали на ветру, а высоко в небе кричал черный ворон. Глубоко втянув в себя воздух, я пошла быстрым шагом, стараясь не оглядываться кругом, чтобы лишний раз не видеть нечто пугающее. Но как назло это нечто появилось у меня перед глазами, и я замерла на месте не в силах идти дальше. Высокая темная фигура, покрытая плащом, стояла в нескольких метрах от меня, сжимая в руке лишь острый охотничий нож. Сделав шаг назад, еле дыша от накатившего ужаса, не в силах произнести ни слова, я внимательно следила за его действиями. Вот он слегка наклонил голову в бок, как бы осматривая меня со стороны. Затем поднял руку с ножом и ладонью другой руки медленно провел по острому лезвию, оставляя на ладони небольшой кровоточащий порез. Закрыв рот рукой, я снова сделала шаг назад. Но это было моей ошибкой, так как в следующий момент он резко и молниеносно бросился мне навстречу, занося нож над моей головой.
От третьего лица Уже пробило двенадцать часов дня. Солнце ярко сияло в зените. Среди проснувшихся и наслаждающихся ярким солнечным днем студентов гуляли и те, кто был выше обычных смертных. Они были избранны теми, кого боятся и почитают с давних времен. Этим самым обществом "медузы горгоны", их было трое, они прогуливались недалеко от темной аллеи и обсуждали то, что волновало их друга. Ведь он был для них как брат. И его проблемы были для них важны и значимы. Неожиданно из самой темноты послышался крик полный ужаса. Один их них сразу же узнал того, кому принадлежал данный голос. И не теряя не минуты, он бросился в кромешную темноту лишь бы спасти ту, кого он любил всей своей душой.
Одежда Бэллы
Следующая глава будет от лица Эдварда!!! * не используем красный цвет на форуме, читайте правила!* Queen_S
Берегите любовь!
Сообщение отредактировал лили2720 - Четверг, 14.01.2010, 09:24
Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:40 | Сообщение # 149
Ученик
Медали:
Ох ну и университет. Это действительно тюрьма, роскошная, но все же тюрьма. Очень интересно кто это напал на Беллу? С нетерпением буду ждать след. главы. Очень хочется почитать мнение Эда на все эти вещи.