Название:It is a life... Автор:smalyk-111 и fake Бета: Juliett Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейк, Сэм/...? возможно Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Gen, Romance Дисклеймер: Права на основных героев принадлежат Стенами Майер, но есть персонажи принадлежащие мне лично. Статус: в процессе Саммари: А что если все задумывалась как игра? А что если простой интерес перерос в нечто серьезное? А что если, обманывая себя, причиняешь боль себе и другому? А что если никакой любви совсем не было? А что если … Так ли легко врать самому себе? От автора: как вы поняли это мой первый фик, и моей сестры тоже. Я наверно сошла с ума, раз выложила , но как говорится все что не делается все к лучшему. Хочу сказать огромное спасибо моей любимой , обожаемой Juliett, спасибо тебе большое за поддержку и за то что веришь в меня, для меня это очень важно. Так же огромное спасибо мафии триГада: Фил, Пчелкин, Пупс, Махно, Елка, и все все все спасибо вам огромное, за поддержку и за то что придаете сил, с вами нереально круто! Так же огромное спасибо за поддержку Приветиквсем, спасибо тебе дорогая и iceblink и тебе спасибо! Девчонки я вас всех очень люблю! и чуть-чуть о фике: пишем по ситуации которая имела место быть в нашей жизни, и я еще не определилась какой будет конец, наверно хепи енд, но не обычный. Помидоры и тапки готовить, но чур сильно не бить)
Идея принадлежит моей сестре,более известной как smalyk-111 ,от меня требуются переписка двух людей(каких узнаете скоро),которую я клятвенно обещаю предоставить С уважением, fake
Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:09 | Сообщение # 182
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Новая глава))) чуть позже выложим еще, потому что начинается сессия и потом уже будет некогда, так что сегодня завтра ждите еще))))
Глава 5
- У кого-то скоро, кое-что намечается,- улыбаясь, сообщила Элис. Дело обстояла, через неделю после 1-го сентября, Сэм с подругами стояла на перемене, в тени большой березы, которая росла около главного здания. «Нет, нет, только не это» - Элис - Что? - Что ты задумала? - Я? - Да, ты! - Нет, совершенно ничего, ты же меня знаешь,- заулыбалась девушка. - Да, поэтому и спрашиваю. Элис молчала. - Эл, прошу, ничего не делай! Нам ничего, повторяю, ничего не надо! Ни каких вечеринок! Прошу! Просто посидим у нас и все! - Сэм, ты меня знаешь, все будет незабываемо! - Нет!!!- Сэм побежала к Элис, которая стояла на дорожке, согреваясь последними лучами солнца, но та резко увернулась. - Я уже все приглашения разослала, - на бегу сообщила Элис. - Что? – истерически пискнула Сэм, и остановилась, как вкопанная. - Да,- утвердительно произнесла Эл, остановившись. С минуту Сэм молчала. - Так отзови их обратно! – закричала Сэм, опять бросаясь к девушке. - Нет, не могу…- Сэм догнала Элис и схватила ее за запястья. - Элис! – возмущалась она. - Я не могу отозвать! - Что значит не могу? Элис, я тебя, я тебя…- задыхалась возмущением Сэм. - Я не буду! - Что? - Я не буду! Вы должны веселиться, хотя бы раз в год. Это ваш день рождения! Я все сказала. Тринадцатого, вот по этому адресу,- Элис вложила визитку в карман куртки Сэм. Сэм обессилено опустила руки. Девочки, наблюдавшие за этой картиной, уже валялись от смеха на лужайке. Элис, гордо вскинув носик, направилась к ним. Сэм беспомощно посмотрела ей в след, а затем перевела взгляд на смеющихся подруг. «Они еще и смеются. Нет, это не возможно» Решительным шагом, она двинулась в здание, а проходя мимо подруг, прошипела: - Не прощу! - Ага, ты всегда так говоришь! - все еще смеясь, ответили девушки. «Неугомонная Элис. Я же просила, еще тогда! Господи, никогда не забуду тот вечер. Половину гостей мы с Беллой и не знали. Хотя о чем я говорю! Это же Элис; любовь к вечеринкам и танцам у нее в крови» - Значит так, торт я уже заказала, клуб сняла, вы обязательно должны на него взглянуть,- защебетала Эл, догоняя Сэм, - Нет, Сэм не возражай, это подарок. - Ага, как будто так ты ничего не подаришь! Девушка лишь рассмеялась и пустилась дальше описывать все свои задумки и их возможную реализацию. Сэм ее уже не слушала. «Я это переживу, еще четыре раза переживу, наверно, аааааа, паника! Нет не переживу, а если не четыре раза?» – эта мысль привела девушку в ужас. - Что это у тебя с лицом? - спросил Джейк, выруливая из-за угла здания. Сэм со смесью ужаса и злобы посмотрела на парня. - О-о, ты все знаешь? -Да,- скрипя зубами, ответила Сэм. - Прости, но я не мог ей сопротивляться, - извиняющие сообщил Джейк. «Кто вообще ей может сопротивляться?» - спросила Сэм, сама себя. «Понятия не имею» - подумала девушка. - А ты придешь? - Я не знаю, так ведь будет Белла… -Да… Джейк нерешительно посмотрел на Сэм.
Тринадцатое сентября неизбежно маячило перед глазами и, в конце концов, этот день настал.
Вечер 12 сентября
Сегодня Сэм ночевала дома. Счастья родителей не было предела. Да и бела всегда была рада, когда сестра ночевала дома. Всегда можно поболтать, посплетничать и просто вместе посмотреть фильм или послушать музыку. - Что завтра намечается? Не знаешь? - Нет, хотя я думаю ты и сама понимаешь, что нам ожидать, - тяжело вздохнула Сэм. - А никак нельзя избежать вечеринки? - Глупый вопрос. Сама знаешь, что нет. Брось, я уже смирилась. Уж четыре года, мы еще сможем потерпеть, а там посмотрим. - Девочки на меня обиделись, я не знаю что делать, идти на эту вечеринку они отказались, - с горечью произнесла Белла. - Ну, вы можете в выходные собраться. - Да, я так им и сказала, но они думают, что я ими не так дорожу, как вами! - Ох, это плохо… - Да… - Я думаю, все наладится, поговори с ними, они поймут. - Да, я попробую…А…а… - Что? - А Джейк тоже будет? - приглушенно спросила Белла. - Джейк? Я…я не знаю…честно,- ответила Сэм, смотря в глаза сестре, - он хотел придти, но он знает, что ты будешь там. Я бы хотела, чтобы он пришел, а ты? - Я..да, думаю, хочу,- сказала Белла, а потом добавила,- я так по нему соскучилась. Сэм чувствовала боль, которая исходила от белы, ей было невероятно тяжело смотреть на ее. Но она не могла ничем помочь, не могла… - Он тоже скучает…я знаю… - Как он, кстати? - Он изменился, какой-то странный стал,- сказала Сэм, помолчав минуту, она добавила,- у него появилась девушка… Белла прикрыла глаза «Не плачь... не плачь…» Было очень тяжело ничего не знать о человеке, которого любишь, которым дорожишь, которого считала своим другом, лучшим другом. Но кто знал, что все так обернется. Каждый день Белла мучилась воспоминаниями того, теперь уже, ненавистного дня. Почему все так повернулось, почему она не смогла тогда. А теперь оба мучаются, страдают… Его взгляд навсегда врезался в ее память, целый месяц после случившегося, она просыпалась со слезами на глазах; каждую ночь этот взгляд преследовал ее. Девушка…по идее она должна испытывать счастье за друга, но почему так тяжело? Почему так больно? Это ведь не любовь! Ведь это может быть из-за того, что он сам не сказал, о том, что не может дальше быть другом…больно... - Белла,- тихо позвала сестру Сэм, со странными эмоциями на лице. Смущение, смятение, жалость, понимание… - А, да прости, задумалась, и кто она? - Леа. - Леа? - Да. - Ты ведь с ней вроде дружишь? - Ну да, но последнее время я с ней не общаюсь, а точнее с первого сентября, - невесело ответила Сэм,- впрочем, с Джейком тоже. Я не так уж и много и общалась за это время. Но он вроде счастлив. Я не знаю, как он провел лето, сама понимаешь, он был здесь, а мы в Форксе, и на все телефонные звонки, он обходил все щекотливые темы, говорил: только с глазу на глаз, вдруг нас подслушивают. Причем, заговорческим шепотом. Хм, тогда это было смешно, а сейчас… Белла уже собиралась ответить, как в дверь постучали. - Девочки, идите спать, учебу завтра никто не отменял,- сказала Рене. - Да, мам, идем,- хором ответили девушки. - Спокойной ночи! -Спокойной ночи! - Спокойной ночи, Сэм! - спокойной ночи, Белла! Белла еще долго лежала без сна, думая о Джейке. Вспоминала прошлые дни. И задавалась лишь одним вопросом: что было бы, если, тогда она не отказала ему.
старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:24 | Сообщение # 183
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Quote (fake)
Нет, совершенно ничего, ты же меня знаешь,- заулыбалась девушка.
поэтому и не вериться)) зная нашу Элис
Quote (fake)
Я уже все приглашения разослала, - на бегу сообщила Элис.
ага)) Эл времени зря не теряет
Quote (fake)
Прости, но я не мог ей сопротивляться, - извиняющие сообщил Джейк.
куда уж там!
Quote (fake)
Но кто знал, что все так обернется. Каждый день Белла мучилась воспоминаниями того, теперь уже, ненавистного дня. Почему все так повернулось, почему она не смогла тогда. А теперь оба мучаются, страдают…
ооо, что же произошло между Беллой и Джейком? безответная любовь?
Quote (fake)
Белла еще долго лежала без сна, думая о Джейке. Вспоминала прошлые дни. И задавалась лишь одним вопросом: что было бы, если, тогда она не отказала ему.
вот значит как...теперь ясно....а Джейк обиделся и закрутил роман с Леей, да? fake, smalyk-111 девочки спасибо за проду!! мне оч. понравилось! становится все еще интереснее Умнички!! Люблю и целую !!!
Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:28 | Сообщение # 184
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (fake)
бела
Quote (fake)
белы
Белла
Quote (fake)
- Леа.
я всегда хотела, чтобы Джейк был с ней почему-то)))) Я бы разозлилась, если бы кто-нибудь так как Элис поступил со мной!!! но видимо с ней бесполезно бороться
Quote (fake)
так что сегодня завтра ждите еще))))
я так понимаю, на обложке первая это Сэм, а в длинном - Белла?)) fake, smalyk-111, очень понравилась глава Как всегда))Грустно читать о переживаниях Беллы Надеюсь вечеринку от Элис они выдержат Спасибо
Quote (fake)
потому что начинается сессия
У дачи с сессией ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:31 | Сообщение # 185
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (LadyAngel)
ооо, что же произошло между Беллой и Джейком? безответная любовь?
ну не то что бы безответная,на тот момент,она незнала как к нему относится ну а после наверно уже была тупая женская ревность что он её забыл и перекинулся на лею,а Джейк искрене верит что Лея ему нравится,но поживем увидим старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:47 | Сообщение # 186
Who I Am...Just me...
Медали:
LadyAngel, мм, ну Надя в принципе ответила)))) тебе спасибо что читаешь)) люблю тебя, солнце!!! iceblink что я опять опечаталась???
Quote (iceblink)
Я бы разозлилась, если бы кто-нибудь так как Элис поступил со мной!!! но видимо с ней бесполезно бороться
да я бы тоже, но ты и сама сказала, это Элис))))
Quote (iceblink)
я так понимаю, на обложке первая это Сэм, а в длинном - Белла?))
все как раз наоборот!!))
Quote (iceblink)
))Грустно читать о переживаниях Беллы
я понимаю, но что поделаешь, так задумано) не грустии у нее будут счастливые дни)
Quote (iceblink)
У дачи с сессией
спасибки)))
Quote (iceblink)
Надеюсь вечеринку от Элис они выдержат
я тоже надеюсь)) Кстати Юль я тут ненароком увидела что ты покрасилась??? а фотки в контакте есть??? Love you)))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:39 | Сообщение # 188
Who I Am...Just me...
Медали:
♪Cherry♪, вот б*** сколько опечаток!!! ну да ладно будем внимательней))
Quote (♪Cherry♪)
черт, вот я бяка! ко всему придираюсь(
не не бяка, хорошая моя)))
Quote (♪Cherry♪)
хех, вот так всегда) мы сначала откажем, а потом мучаемся и думаем что бвло бы, если бы...
да, так всегда, ведь это жизнь)))
Quote (♪Cherry♪)
smalyk-111, fake, девушки, глава отличная))) как я вас люблю) вы очень интересно пишите) жду проду с нетерпением
я тя оч оч люблю тоже солнце)) продку может сегодня уже наверно ночью напечатаю, сейчас курсовую пишу))) а у тебя продки я ни где не пропустила??? я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:38 | Сообщение # 191
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
smalyk-111, fake, уж простите, меня будто через соковыжималку пропустили... Элис, Элис... она как всегда: в своем репертуаре. Немного жаль Беллу... Немного жаль их обеих... Эл им устроит... супервечеринку! Молодцы девченки... вот только у вас там Белла, то с маленькой буквы, то с одной "л". Это моя доля критики. Вы ее любите Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:53 | Сообщение # 192
Who I Am...Just me...
Медали:
Juliett, да критику мы любим))))
Quote (Juliett)
уж простите, меня будто через соковыжималку пропустили...
я понимаю, сама себя так чувствую((( Юльчик спасибо что читаешь, этоо для меня очень важно=* а ты держись, буду ждть твоего возращения, надеюсь с приливом сил и отличнейшим настроением)) люблю тебя, но ты и так это знаешь))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:55 | Сообщение # 193
Все будет!
Медали:
даа, а Эл как всегда в своем репертуаре Жал беллу, и очень интересно из-за чего они с Джейком расстались... И что скрывает Джейк fake, smalyk-111, спасибо вам за проду. с нетерпением жду следущей главки и удачи вам на сесии Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла