Название:It is a life... Автор:smalyk-111 и fake Бета: Juliett Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейк, Сэм/...? возможно Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Gen, Romance Дисклеймер: Права на основных героев принадлежат Стенами Майер, но есть персонажи принадлежащие мне лично. Статус: в процессе Саммари: А что если все задумывалась как игра? А что если простой интерес перерос в нечто серьезное? А что если, обманывая себя, причиняешь боль себе и другому? А что если никакой любви совсем не было? А что если … Так ли легко врать самому себе? От автора: как вы поняли это мой первый фик, и моей сестры тоже. Я наверно сошла с ума, раз выложила , но как говорится все что не делается все к лучшему. Хочу сказать огромное спасибо моей любимой , обожаемой Juliett, спасибо тебе большое за поддержку и за то что веришь в меня, для меня это очень важно. Так же огромное спасибо мафии триГада: Фил, Пчелкин, Пупс, Махно, Елка, и все все все спасибо вам огромное, за поддержку и за то что придаете сил, с вами нереально круто! Так же огромное спасибо за поддержку Приветиквсем, спасибо тебе дорогая и iceblink и тебе спасибо! Девчонки я вас всех очень люблю! и чуть-чуть о фике: пишем по ситуации которая имела место быть в нашей жизни, и я еще не определилась какой будет конец, наверно хепи енд, но не обычный. Помидоры и тапки готовить, но чур сильно не бить)
Идея принадлежит моей сестре,более известной как smalyk-111 ,от меня требуются переписка двух людей(каких узнаете скоро),которую я клятвенно обещаю предоставить С уважением, fake
Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:37 | Сообщение # 212
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Статус: Offline
я пришла а тут продочка!! Уррррааааа такая главка трогательная)) чарли такой заботливый, так обожает своих девочек)) просто идеальная семья и наконец-то мечты Белки о машине сбылись smalyk-111, fake, девочки, спасибо за главу!! молодчинки!! P.S. классная обложка, впрочем как и все предыдущие Люблю вас!!
Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:14 | Сообщение # 218
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (iceblink)
ммммм! жду не дождусь!
в следущей главе появится, надеюсь в ближайшем времени напечатать))
Quote (iceblink)
Мило у них денёк начался Как они машину будут делить? по очереди?!
да не волнуйся, Сэм будет не бидно, чесно чесно)))
Quote (iceblink)
Чарли прелесть)))
и не говори, сама в восторге от того каким я его показала)
Quote (iceblink)
Да, определённо автобиография))))))
ну не совсем, за основу взята ситуация которая имела место быть в нашей жизни, я это в шапке писала, но я уже столько всего напридумывала)) сама в шоке))
Quote (iceblink)
Авторы, большое спасибо вам
тебе спасибо что читаешь, даже не знаю как это назвать, не бред, ну изыскания моего сумашествия)) Люблю зай!!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:36 | Сообщение # 222
♥Джелла♥
Медали:
Девчата, Оляи Надя, просто замечательная глава))) Особенно часть про выписку из роддома)) Все так красиво и здорово!!! Я рада, что у них теперь есть машинка! Уж ее-то они поделят по-сестрински. а когда продка будет? by кален
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:55 | Сообщение # 223
Who I Am...Just me...
Медали:
cutie_girl, я надеюсь напечатать уже сегодня завтра, просто с головой ушла в курсовик тока его и печатаю, но сегоня я напечатаю, если силы останутся, а то у нас физматиана сегодня, но постараюсь чесно) чмок тебя=* я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:13 | Сообщение # 224
A lover's alibi
Медали:
ну вот, вернулся блудный читатель) надеюсь,меня еще не забыли?)))) я буду немногословна) главка мне оочень понравилась) такая беззаботная и легкая получилась) а про конец я вообще молчу, я даже всплакнула))) Надь, Оль, я в восторге!!! люблю вас) жду продолжения! Ах…какой! || Kiss ^^