Название:It is a life... Автор:smalyk-111 и fake Бета: Juliett Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейк, Сэм/...? возможно Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Gen, Romance Дисклеймер: Права на основных героев принадлежат Стенами Майер, но есть персонажи принадлежащие мне лично. Статус: в процессе Саммари: А что если все задумывалась как игра? А что если простой интерес перерос в нечто серьезное? А что если, обманывая себя, причиняешь боль себе и другому? А что если никакой любви совсем не было? А что если … Так ли легко врать самому себе? От автора: как вы поняли это мой первый фик, и моей сестры тоже. Я наверно сошла с ума, раз выложила , но как говорится все что не делается все к лучшему. Хочу сказать огромное спасибо моей любимой , обожаемой Juliett, спасибо тебе большое за поддержку и за то что веришь в меня, для меня это очень важно. Так же огромное спасибо мафии триГада: Фил, Пчелкин, Пупс, Махно, Елка, и все все все спасибо вам огромное, за поддержку и за то что придаете сил, с вами нереально круто! Так же огромное спасибо за поддержку Приветиквсем, спасибо тебе дорогая и iceblink и тебе спасибо! Девчонки я вас всех очень люблю! и чуть-чуть о фике: пишем по ситуации которая имела место быть в нашей жизни, и я еще не определилась какой будет конец, наверно хепи енд, но не обычный. Помидоры и тапки готовить, но чур сильно не бить)
Идея принадлежит моей сестре,более известной как smalyk-111 ,от меня требуются переписка двух людей(каких узнаете скоро),которую я клятвенно обещаю предоставить С уважением, fake
Juliett, приет)оля передала вас в мои руки,целует в щечку нет,это не из песни,это стих написал мой хороший друг) старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
fake, Ольке "пока" перадай! Давай знакомиться, я - Юля! Ты- Надя?? Сестра-близняшка smalyk-111? Тебе... 19? И... что еще я про вас знаю.. Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
fake, ну... Я старалась! Честно, мне как-то даже странно думать, что перед монитором сидит девушка, точно, как и Оля, но это не она.. Я не против))) Пообщаться с вами двумя) Вопросов насчет: вы можете жить друг без друга? вы чувствуете, когда что-то не так с вашей сестрой? - не будет. Думаю, это глупо. Вот... и не подумай, что я бешеная-помешаная-на Сумерках- девочка- малолетка... Я серьезная и ответственная, правда с психическими отклонениями и маньчными наклонностями... но это ничего, уверяю! только псих мог написать все это... Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Вот... и не подумай, что я бешеная-помешаная-на Сумерках- девочка- малолетка... Я серьезная и ответственная, правда с психическими отклонениями и маньчными наклонностями... но это ничего, уверяю!
ну ты что,я не думаю,,хотя когда оля по началу здесь зависла я думалы,вы все тут помешаные))) а сейчас смотрю в полне нормальные люди))) давай рассказывай о себе что нибудь,не у оли же мне все о тебе выспрашивать) старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
ну ты что,я не думаю,,хотя когда оля по началу здесь зависла я думалы,вы все тут помешаные)))
ага, она говорила
Quote (fake)
а сейчас смотрю в полне нормальные люди)))
ну... в этом плане, да. здесь вообще хорошие люди. Сестра твоя - просто чудо)
Quote (fake)
давай рассказывай о себе что нибудь,не у оли же мне все о тебе выспрашивать)
Ну.. я из Минска. мне 16. у меня тоже старшая сестра есть - Оля) тока она на два года старше... но у виска крутит по поводу форума так, что скоро дырка будет. фики пишу... вот. ржу очень много, последнее время вообще постоянно. иногда смораживаю ужасные глупости... что еще.... Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
ахахахаха,расмешила)))да она просто монстр,бывает) шучу я конешно,она у меня хорошая,нервная правда,но хорошая) старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
smalyk-111, fake, очень интересное начало. Я однозначно в ПЧ.... и даже не пытайтесь выкинуть,возражения не принемаются Так что жду 1 главы. PC С новой работой, успеха и удачи вам девочки!! Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
Я серьезная и ответственная, правда с психическими отклонениями и маньчными наклонностями... но это ничего, уверяю!
Юльк, ну чего ты, не стесняйся, мы все серьезные и ответственные))) Вот Лена немного буйнопомешанная, невыносимая, чересчур амбициозная заноза в заднице, плюс Злой гений и живет же как-то)))) Вот так) smalyk-111, сонц, молодец, что позвала:* Жду первую главу, ничего не ясно, и не понятно, но интересно))) перечитал старые фики и умер со стыда.