Название:It is a life... Автор:smalyk-111 и fake Бета: Juliett Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейк, Сэм/...? возможно Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Gen, Romance Дисклеймер: Права на основных героев принадлежат Стенами Майер, но есть персонажи принадлежащие мне лично. Статус: в процессе Саммари: А что если все задумывалась как игра? А что если простой интерес перерос в нечто серьезное? А что если, обманывая себя, причиняешь боль себе и другому? А что если никакой любви совсем не было? А что если … Так ли легко врать самому себе? От автора: как вы поняли это мой первый фик, и моей сестры тоже. Я наверно сошла с ума, раз выложила , но как говорится все что не делается все к лучшему. Хочу сказать огромное спасибо моей любимой , обожаемой Juliett, спасибо тебе большое за поддержку и за то что веришь в меня, для меня это очень важно. Так же огромное спасибо мафии триГада: Фил, Пчелкин, Пупс, Махно, Елка, и все все все спасибо вам огромное, за поддержку и за то что придаете сил, с вами нереально круто! Так же огромное спасибо за поддержку Приветиквсем, спасибо тебе дорогая и iceblink и тебе спасибо! Девчонки я вас всех очень люблю! и чуть-чуть о фике: пишем по ситуации которая имела место быть в нашей жизни, и я еще не определилась какой будет конец, наверно хепи енд, но не обычный. Помидоры и тапки готовить, но чур сильно не бить)
Идея принадлежит моей сестре,более известной как smalyk-111 ,от меня требуются переписка двух людей(каких узнаете скоро),которую я клятвенно обещаю предоставить С уважением, fake
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:58 | Сообщение # 331
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
Juliett, солнце ты первая=*
Quote (Juliett)
"вот вчера бы я могла это пережить, а сегодня... поздно уже быть сильной.."
да это точно...тогда бы она это пережила, ведь сама предложила...
Quote (Juliett)
люблю Вас, девчонки
мы тя тоже))мона я тебя теперь ежиком называть буду? любимый еж))
Quote (Juliett)
ооо! у меня день предложений! буду! да-да-да!!! буду! с превеликим удовольствием!
спасиб дорогая!!! Юльчик!!!!я так жду письмо, т е письма)))когда уже они придут(((((( Приветиквсем,
Quote (Приветиквсем)
ааааааа, как мне понравилась именно эта глава. в ней столько лёгкого юмора, что я аж обзавидовалась твоему таланту. простите, уж не знаю, вдвоём ли вы писали или кто-то одЫн, но вы меня поняли, что мне нравится как написано.
не, с твоим талантом это не сравнить, но жутко приятно)))спасибо дорогая)
Quote (Приветиквсем)
печально, что Джейк оказался таким козлом ненавижу, когда не сдерживают обещания, тем более, с лучшими друзьями так поступать очень жестоко. дурень..фиии!
ну тут надя все обьяснила)))
Quote (Приветиквсем)
в этой главе есть и грусть, и радость, вместе они сочетаются замечательно. спасибо тебе за это. Оль, буду ждать проду, кидай мне ссылку в лс, не то я опять буду долго не заходить и пропущу
спасибо, прятно слышать это)))обязательно кину)))
Quote (Приветиквсем)
это хорошо, а то я уже на него шаманские обряды напустить готова была. теперь это буду проделывать на Леа. вот коза хDD
а вот я буду оправдывать Лею))))скажем так она стала для Джейка, как он был для Беллы в новолунии( майер), поэтому он и сделал выбор в сторону Леи(обиднее всего что так было у меня в жизни((() Люда, спасибо что заглянула дорогая))=****** я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:46 | Сообщение # 339
Who I Am...Just me...
Медали:
Juliett, ну не знаю)))сижу ломаю голову как начать))) идейки есть а вот сложить в одну картину не получается))) ладно посмотрим))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Вторник, 27.04.2010, 19:47
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:44 | Сообщение # 340
Сделайте меня супером!
Медали:
Мда,чет никто не читает( Ну и что,зато Юлька читает,и мы будем писать для тебя)))))) буду ольку уламывать чтоб перепичатывала главу в комп старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:14 | Сообщение # 343
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (fake)
посмотрим как сильно она будет упираться,ей все лень)
*неодобрительно качает головой* Это плохо. Хотя мне тоже лень последнее время... вообще лень что-либо делать. учеба летит в пропасть... ппц. Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:32 | Сообщение # 345
Все будет!
Медали:
Приветики я добралась!! Девчат простите непутевую,совсем закрутилась. Спасибо за главу, очень красиво написано, такие эмоции.... очень печально, что так произошло... Сем так страдает, хотя Джейка можно понять, новсе же он должен был выбрать Сем, а не ту что ставит условия, это должн настрожить, нельзя позволять собой манипулировать.... особенно сечас, когда совсем недакно просил ее остаться и быть рядом!! НО все же я надеюсь что скоро между ними все прояснится!! Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла