Название:It is a life... Автор:smalyk-111 и fake Бета: Juliett Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейк, Сэм/...? возможно Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Gen, Romance Дисклеймер: Права на основных героев принадлежат Стенами Майер, но есть персонажи принадлежащие мне лично. Статус: в процессе Саммари: А что если все задумывалась как игра? А что если простой интерес перерос в нечто серьезное? А что если, обманывая себя, причиняешь боль себе и другому? А что если никакой любви совсем не было? А что если … Так ли легко врать самому себе? От автора: как вы поняли это мой первый фик, и моей сестры тоже. Я наверно сошла с ума, раз выложила , но как говорится все что не делается все к лучшему. Хочу сказать огромное спасибо моей любимой , обожаемой Juliett, спасибо тебе большое за поддержку и за то что веришь в меня, для меня это очень важно. Так же огромное спасибо мафии триГада: Фил, Пчелкин, Пупс, Махно, Елка, и все все все спасибо вам огромное, за поддержку и за то что придаете сил, с вами нереально круто! Так же огромное спасибо за поддержку Приветиквсем, спасибо тебе дорогая и iceblink и тебе спасибо! Девчонки я вас всех очень люблю! и чуть-чуть о фике: пишем по ситуации которая имела место быть в нашей жизни, и я еще не определилась какой будет конец, наверно хепи енд, но не обычный. Помидоры и тапки готовить, но чур сильно не бить)
Идея принадлежит моей сестре,более известной как smalyk-111 ,от меня требуются переписка двух людей(каких узнаете скоро),которую я клятвенно обещаю предоставить С уважением, fake
iceblink и тебе спасибо!!! Девчонки я вас всех очень люблю!!!
ой, а мне то за что? ))))) *смущённо смотрит в пол* smalyk-111, Спасибо что позвала! Интереснобудет почитать ваше произведение)))) но пока немного непонятно, так что жду первую главу smalyk-111, fake, цветы авторам ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Ну вот первая глава.. писала я.... надеюсь вам понравится....события разворачиваться будут не так стремительно, как хотелось бы....оставляю на ваш суд, если что то не так пишите, приму любую критику, мне оч важна она! Если не понравится я уберу.... p.s. обложку делала я , не судите строго, я только учусь ладить с фотошопом Глава 1.
Осень в этом году наступила как то внезапно. Утро первого сентября было золотым и похрустывающим как я яблоко. Уже светало. Вот-вот и первый лучик солнца пробьется сквозь плотную занавесу штор. Девушка, спавшая напротив окна, недовольно сморщила носик. Она и так уже несколько раз просыпалась за ночь. Как же она не любит ночи перед важными событиями. Волнение сковывает ее, не давая спать. Сэм протянула руку к столу и, нащупав телефон, разлепила глаза. 6:00! Господи, ну еще десять минут, неужели нельзя было проснуться через десять минут. Так не Сэм как всегда! Как же она не любит свою, так сказать, особенность, просыпаться раньше будильника! Глупость, какая то. Разве это нормально? Спать и спать, да нет. Фигушки! Ладно, ничего не поделаешь, нужно вставать. Издав недовольный стон, девушка встала с кровати. Умывшись и позавтракав, Сэм пошла, наводить марафет. - Сэм? - Что? - Во сколько сегодня вернешься? – заботливо спросила бабушка. «Ох, как я не люблю, когда меня расспрашивают по утрам! Не люблю разговаривать и все тут. Не знаю почему» -Не знаю! Нет, бабушку Сэм любит, очень любит, но ее наивные и глупые вопросы всегда задевали ее. Тон, стрелки, немного теней, блеск и на ее смотрит уже другой человек. Такое ощущение, что вместе с этой маской из косметики она надевает маску себя другой - веселой, активной, беззаботной особы, находящейся в вечном круговороте событий университета. «Что одеть? Вечная проблема!» Брюки-дудочки, блузка, безрукавка, плюс пара тройка кардиганов, куртка и балетки. Все она готова. -Все взяла? – спросила ба. -Да, вроде все… – задумавшись, ответила Сэм. Туда пойдешь? Нет, не пойду.…Ну, все я пошла. Пока! Напоследок взглянув в зеркало, Сэм улыбнулась своему отражению и направилась к двери. Выйдя за порог, она вспомнила, телефон! - Бабушка! Телефон! - Где? -В комнате на столе! «Так всегда, вечно одно и тоже. Всегда телефон забываю!»- думала Сем, ругая себя за это каждый день. -Ни пуха, ни пера! - Господи бабушка, я же не на экзамен иду! Ладно, к черту!- сказала Сем, смотря на улыбающееся лицо бабушки. «Все-таки я люблю ее, какими бы глупыми вопросами она меня не осаждала» Полчаса спустя. Достав телефон и найдя в справочнике нужное имя, Сем уже слушала гудки в своем ухе. -Алло! -Эл... -Ты уже пришла. Я знаю, – услышала сем в трубке, а затем тяжелый вздох,- Скоро буду! Джейк тоже пришел или еще нет? Нет, пока не пришел,– с ноткой грусти ответила Сем. Хорошо, скоро буду! Давай до встречи! Восемь утра, восемь утра. Нам же сказали приходить к девяти, дак нет же Элис приспичило порепетировать побольше. А толку? мы и так все отлично знаем. Так что в 8: 00 Сем уже стояла на площади. Промерзла так, что даже рукой пошевелить не могла. Стоя пританцовывая, Сем разглядывала случайных прохожих. Вот мама с ребенком, в костюмчике и букетом цветов, наверняка идут в школу, причем в первый класс. Вот неторопливо прогуливается мужчина лет сорока. Вот мимо пробежал молодой человек лет тридцати, явно опаздывает на работу. А вот и Эл идет со стороны третьего здания университета. «Как же я по ней скучала!» Эти вечно позитивные улыбающиеся глаза, голова напичканная идеями и улыбка, которая никогда не сходит с ее прекрасного личика. - Привет! – подбежала девушка к Сэм, и обняла ее, а та в свою очередь старалась вложить в свои объятия все, что чувствует к ней. Отпустив сем, Элис заглянула ей в глаза. «Нет, на ее не возможно сердится!» -Привет Эл! Такая холодрыга, как танцевать то будем?- Сэм как всегда говорила с ноткой легкого недовольства. - Да, но что поделаешь, - улыбнулась девушка,- давай пройдем пока без мальчиков. - Слушай Эл, а Ричард придет? -Придет, конечно, только позже. Я ему сказала к десяти подходить. - К десяти? Ему значит к десяти, а нам к восьми? Ты что издеваешься? – кричала сем на всю площадь. - Нет, не издеваюсь, - невозмутимо ответила Элис,- ты его не знаешь. Пусть лучше к десяти идет. И точка. - Хмм, - все еще не довольная Сэм искала место, куда поставить пакет. - Давай его сюда.- пропела Эл, выхватывая пакет из рук Сэм, и ложа его на паребрик. - Все помнишь? «Вечный вопрос» -Да! - Тогда под счет… И она начала объяснять Сэм место, где она должна стоять в начале танца, но она уже слушала ее в пол уха, опять погрузившись в себя. 1,2,3,4, 1,2,3,4…легко вальсировала Сэм, повторяя знакомые движения. Вальс, незабываемый, великолепный танец. Словами не описать, что испытывает девушка, когда она его танцует. Легкость, счастье, восторг. Глупая улыбка сама по себе появляется у нее на лице. Хотя в такой холод и в десяти кофтах, руки еле поднимаются, а от холода и вообще стали не поднимаемыми. Но это не мешало девушке скользить по асфальту, наслаждаясь танцем. Завидев в дали знакомую фигуру, улыбка на лице Сэм стала еще шире…
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Сообщение отредактировал smalyk-111 - Пятница, 20.11.2009, 16:39
Девчатки, привет!!! smalyk-111, наконец-то ты появилась на форуме! Без тебя как-то скучновато... Пейринг меня заинтриговал, да и пролог красивый, так что жжду первую главу)) Еще: Джека же будет много? Он ведь будет с Беллой до победного? (эти вопросы задаю, потому что перед глазами маячит подпись fake) by кален
cutie_girl, привет!!у нас инет сломали вот и не было так долго.....я ужасно скучала!!!и к тебе надо заглянуть, столько наверстывать)))
Quote (cutie_girl)
Еще: Джека же будет много? Он ведь будет с Беллой до победного? (эти вопросы задаю, потому что перед глазами маячит подпись fake)
ммм...я не могу сказать.....не интересно будет.....но джейка будет не так уж и много, я бы сказала средьненько, но будут главы посвященные и только ему) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
«Ох, как я не люблю, когда меня расспрашивают по утрам! Не люблю разговаривать и все тут. Не знаю почему»
Это моя вечная проблема!!!
Quote (smalyk-111)
но ее наивные и глупые вопросы всегда задевали ее.
а меня раздражают! особенно по утрам))))
Quote (smalyk-111)
ложа его на паребрик.
тут вроде нельзя сказать "ложа"...))))
Quote (smalyk-111)
Завидев в дали знакомую фигуру, улыбка на лице Сэм стала еще шире…
Кто это?! кто??? Скажи скорей!! *подскакивает на кровати от любопытства* Как всегда на самом интетерсном месте!!!))) Авторы, мне понравилось!!! я ещё хочу!!!! Простите за наглость)))) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Ммм, девчонки, я в ПЧ!!!!) Первая главка понравилась, присоединяюсь к iceblink, ))) Кто это? Кого она увидела? Жду продолжения!)) =********** Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)
Первая глава понравилась)) Девчата, вы пишите здорово))
Quote (smalyk-111)
Завидев в дали знакомую фигуру, улыбка на лице Сэм стала еще шире…
А я знаю, это Джейк к ним спешит!!! И не думайте меня переубеждать)) Надеюсь, что с этим я не обломаюсь. Я после Новолуния Джейка любить стала еще больше (хотя куда больше?!)! by кален
smalyk-111, рада, что наконец-то появился твой первый фик))поздравляю. и твою сестру, конечно, тоже я, кстати, даже не знала, что у тебя близнец есть по поводу сюжета)*барабанная дробь*xD *читатель опять занялся трепологией* против Джейка, конечно, ничего против не имею, но ты ведь, знаешь, что Беллу вижу только с Эдом *намёк* xD поэтому, прочитав пейринг, немного задумалась, что же будет дальше! заинтриговала первая глава. вначале я думала, что повествование будет вестись от лица Беллы, но опять ошиблась. это подтверждает только то, что фик обещает быть интригующим и непревзойдённым! и я немного запуталась, кто такая Сэм? пардон, но я всегда умела отличиться, в какую сторону, неважно xDD И напоследок хочу пожелать вам удачи и творческого настроения) smalyk-111, зайк, люблю тебя=** *Эдю мне, Эдю!* xD
рада, что наконец-то появился твой первый фик))поздравляю.
я тоже оада))спасибо))=*
Quote (Приветиквсем)
читатель опять занялся трепологией
это даже хорошо!!!!!приветствуется!!!!
Quote (iceblink)
Кто это?! кто??? Скажи скорей!! *подскакивает на кровати от любопытства* Как всегда на самом интетерсном месте!!!
Quote (Ванда))
Кто это? Кого она увидела?
Quote (cutie_girl)
А я знаю, это Джейк к ним спешит!!! И не думайте меня переубеждать))
Quote (Приветиквсем)
что Беллу вижу только с Эдом
Quote (Приветиквсем)
Эдю мне, Эдю!*
все узнаете буквально в следущей главе....и теперь меня сомнения терзают, ладно разберемся)))
Quote (Приветиквсем)
кто такая Сэм?
мм, об этом вы узнаете, скоро, ну где то главы этак через две)))))Но она имеет прямое отношение к Белле, все больше ничего не скажу))) iceblink, спасибо тебе дорогая, люблю=* Ванда), приветик, давно тебя не видела!!рада что ты к нам заглянула, чесно чесно, солне!!)))=* cutie_girl, юльчик, спасибо тебе за комент, люблю=* Приветиквсем, дорогая я так рада так рада!!!!!спасибо за твой комент, и я люблю тебя, ты ж знаешь))=* уф, я рада что не лажанулась)))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
smalyk-111, привет мое солнышко, спасибки за приглашение, очень рада что ты выложила этот фанф (черт теперь ведь надо говорить вы) Вы девченки молодци мне очень понравилось. А я и не знала что у тебя есть сестра? Вот жук, и чего мне не говорила? Короче мне жутко понравилось и я рада что ты наконец на сайте я безумно соскучилась! Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе