Название:It is a life... Автор:smalyk-111 и fake Бета: Juliett Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейк, Сэм/...? возможно Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Gen, Romance Дисклеймер: Права на основных героев принадлежат Стенами Майер, но есть персонажи принадлежащие мне лично. Статус: в процессе Саммари: А что если все задумывалась как игра? А что если простой интерес перерос в нечто серьезное? А что если, обманывая себя, причиняешь боль себе и другому? А что если никакой любви совсем не было? А что если … Так ли легко врать самому себе? От автора: как вы поняли это мой первый фик, и моей сестры тоже. Я наверно сошла с ума, раз выложила , но как говорится все что не делается все к лучшему. Хочу сказать огромное спасибо моей любимой , обожаемой Juliett, спасибо тебе большое за поддержку и за то что веришь в меня, для меня это очень важно. Так же огромное спасибо мафии триГада: Фил, Пчелкин, Пупс, Махно, Елка, и все все все спасибо вам огромное, за поддержку и за то что придаете сил, с вами нереально круто! Так же огромное спасибо за поддержку Приветиквсем, спасибо тебе дорогая и iceblink и тебе спасибо! Девчонки я вас всех очень люблю! и чуть-чуть о фике: пишем по ситуации которая имела место быть в нашей жизни, и я еще не определилась какой будет конец, наверно хепи енд, но не обычный. Помидоры и тапки готовить, но чур сильно не бить)
Идея принадлежит моей сестре,более известной как smalyk-111 ,от меня требуются переписка двух людей(каких узнаете скоро),которую я клятвенно обещаю предоставить С уважением, fake
Элис стояла в центре кампуса и раздавала листовки, при этом надрывая горло кричала: -Все все !Сегодня День Рождения у моей лучшей подруги! Не проходите мимо! Увидите поздравляйте!
Дяяя, Элис реально "псих" признаюсь, что такого я от нее не ожидала она превзошла саму себя
Quote (fake)
Если ты не успокоишься, я не приду на вечеринку. -Нет, ты не посмеешь,- на лице Эл отобразился страх.
Если Сэм пропустит СВОЙ день рождения, Эл этого просто не переживет....
Quote (fake)
Наконец Белла смогла разглядеть парня. Высокий, бледный, стильный, красивый, статный, взъерошенные бронзовые локоны, идеально правильные черты лица, ярковыраженная линия скул, прямой лоб и нос, аккуратные черты губ. Он завораживал своей красотой. Но больше всего Беллу поразили его глаза. Большие, красивые, с живым блеском, цвета яркого изумруда.
А вот и наш Мистер Совершенство!!! Эдвард Каллен - безупречность форм, совершенство функций
Quote (fake)
Зелёные глаза с интересом разглядывали каждую черточку лица Беллы. С каждой секундой его лицо все ближе и ближе, сильные руки держат в окове объятий
ох, Эдваард....*мечтательно вздыхает*
Quote (fake)
И ты мне совсем не понравилась, худышка с личиком серой мышки…- прошептал он ей в губы
Чтооооооооо???? вот как мы заговорили, значит!!! Коварный обольститель
Quote (fake)
Кстати с Днём Рождения- улыбаясь и корчась от боли, пропел парень своим бархатным голосом
значит, мы все- таки знаем в честь кого пришли на вечеринку а молчал до последнего fake, Счастливый_билетик, девочки спасибо за проду!! главка просто класс!!! Молодчинки!! Очень жду развития отношений Белки с Эдом, и конечно, Сэм с Джейком Спасибо еще раз!!! Люблю вас!!!
Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:43 | Сообщение # 243
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (LadyAngel)
что такого я от нее не ожидала она превзошла саму себя
вот такая вот У нас Элис)
Quote (LadyAngel)
А вот и наш Мистер Совершенство!
барабанная дробь,вот он и появился наконец то LadyAngel, спасибо что заглянула очень этому рады) старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:45 | Сообщение # 244
Сделайте меня супером!
Медали:
Terra, спасибо что заглянула дорогая) iceblink, все впереди,еще пару глав и.....все узнаете старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:05 | Сообщение # 245
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 7 Часть 2 -Да… Сэм переполняли странные чувства. «Что происходит?» Страх, неподдельный страх. Она увидела что-то в глазах парня, то, что заставило её испугаться. Джейк молчал, было видно, что он собирается с мыслями. Пытается что-то сказать, но эти слова видимо застряли у него в горле. -Джейк, что происходит?- сдавленным голосом произнесла Сэм, страх переполнял каждую её клеточку, это как то связано с твоим теперешним поведением? Раз парень не хотел брать инициативу в свои руки, Сэм взяла её в свои. -Не понял?- парен растерялся.- В каком смысле? -Да, Джейк, посмотри на себя со стороны. Ты отстраняешься от нас…от меня…С каждым днём, все дальше и дальше, что происходит? На лице джейка застыла маска горечи и боли. -Джейк…- Сэм хотела обнять его. Она уже подошла к нему, но он отстранился от нее, убирая руки, которые хотели его обнять. Сэм встала как вкопанная. Шок, вот что она испытывала. «Что происходит?» Стало трудно дышать -Джейк… Парень стоял спиной к Сэм. Она боялась подойти к нему. -Нам больше не нужно общаться..- еле слышно и неуверенно прошептал Джейк -Что? -Нам больше нельзя общатся.- голос Джейка стал крепче и увереннее. -Что случилось? Что с тобой? Что происходит?- горло сдавило, Сэм взяла себя в руки. Джейк повернулся, а ней лицом, в его глазах была злоба. -Послушай Сэм мы больше не можем дружить. -Это из-за Беллы? Джейк помотал головой. -Я сделала тебе больно? Скажи, не молчи! Это меня мучает! Я хочу, ну может дай мне немного времени, чтобы я смогла тебе помочь, я… -Нет, дело не в Белле, не в тебе,…а во… -Дело не в тебе, а во мне, ты серьёзно?- боль пульсировала в жилах Сэм, «не во мне, я ничего не понимаю» -Да дело во мне, я уже не такой, каким был раньше, я изменился, не говори больше ни чего. Все кончено. -Ты не можешь так поступить, в смысле ты мой лучший друг, ты мне обещал, тогда в начале лета. -Я знаю, я обещал не причинять тебе боль, не бросать тебя. Ради нас я все это и делаю! -Бросаешь меня, хотя обещал этого не делать? Ты издеваешься? В глазах Джейка стояла горечь, но секунду спустя в них вспыхнул огонь ярости -Я устал! - кричал он - видеть тебя! Видеть в тебе Беллу! Я все время ищу её в тебе! Я больше так не могу! Мне больно! Ты мучаешь меня! Сэм стояла в шоке. Тогда он обещал не бросать, всегда быть рядом, хоть Белла и моя сестра близняшка. Как больно -Джейк - в глазах Сэм стояли слёзы -Так будет лучше! Я сделал выбор! Прости меня! Он подошёл к ней, взял её за запястья и поцеловал в лоб. Затем отстранился от неё и ушел. Но прежде чем он ушел Сэм заметила в его глазах проблеск боли и страданий. Она так и стояла на балконе. На её давил груз слов. Боль холодными жгучими волнами проносились по телу. Ветер играл с прядками её волос, выпавших из пучка, который она так старательно делала еще 2 часа назад. Слёзы текли по щекам девушки. А она стояла, позволив боли захватить её, мучить, губить… «Не верю, нет, не верю» Одна мысль пульсировала в голове Сэм, пока она стояла там, на балконе, подчиняясь, боли его слов. «нет, не верю» Взгляд Сэм упал на улицу. Бесконечная ветерина припаркованных машин. Среди них она увидела знакомую машину. Красный фольцваген стоял позади других. В полном одиночестве. Сразу вспомнились посиделки с Джейком в его машине, вечерами, когда ничего не хотелось делать, они просто забирались туда и говорили, говорили, говорили. Тут из клуба выбежал Джейк. Вот он переходит дорогу, по направлению к своей машине. Вот он подходит к ней, открывает дверь, поднимает взгляд и видит Сэм, стоящую на балконе. Их взгляды встречаются, буквально на секунду. - Я не отступлюсь! Слышишь, не отступлюсь! - крикнула Сэм Джейку. Но он резко опустил голову, сел в машину и уехал. И тогда, без предупреждения, на Сэм навалилась страшная правда, полная и неоспоримая. Джейк говорил праду, он больше не хочет её знать…Сэм с такой силой стиснула кулаки, что ногти впились в ладошки, но это не остановило горячих слез с новой силой брызнувших из глаз. Хотелось, бить, кусать, терзать себя, лишь бы заглушить психологическую боль физической. «зачем он так?» -Не отступлюсь, ты обещал, ты всегда выполняешь обещания-прошептала Сэм, утирая слёзы. _______________________________________________________________________________________
Как я мог, как я мог - пульсировало у меня в голове пока я бежал от Сэм на всех парах. Врезаясь в каждого, кто попадался мне на пути, я услышал много нового о себе. В голове прокручивался один разговор, который я хотел выкинуть из головы: Я стоял на балконе. Задачей номер один на сегодняшний вечер было найти Сэм. Я должен поговорить с ней. Сомнения, сомнения, сомнения… -Я должен -Не могу Так лучше для тебя --А что поможет? -Нет -Я не могу сделать ей больно -Не можешь, но должен, ты же знаешь… -Лея, Лея, Лея….зачем ты так, мне сложно сделать выбор, и ты это прекрасно знаешь Джейк покачай головой и тяжело вздохнул… _______________________________________________________________________________________
-Джейк! Джейк! От страха я чуть не подпрыгнул и не вылетел из балкона. -Сэм? - все, время пришло, - Ты пришла? Она стояла на соседнем балконе. Такая красивая, со счастливой улыбкой, которая всегда появляется на её лице, когда она рядом со мной. В черном платье в пол, с забранными волосами, она энергично махала мне рукой… _______________________________________________________________________________________
Вдруг я врезался в кого-то в толпе, что чуть не упал. Я обернулся, чтобы извинится, но слова застряли у меня в горле…Передо мной в таком же шоке, как и я, стояла Белла. Вот мы и встретились…к боли, которую я причинил сэм, прибавилась и еще одна..Белла. Я резко развернулся и пошел прочь. Не сегодня, хватит, не хватало еще и Белз причинить боль. Я хотел убежать от всего, хотел забыть..Я же поступил правильно? или нет? почему так больно? -Джейк! - крикнула Белла мне в след.
старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:47 | Сообщение # 247
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (fake)
ветерина
а что это такое??
Quote (fake)
сэм
что за неуважение?! С большой буквы писать надо!!! А вообще... очень интересно и интригующе. Насколько я поняла, то что Джейк испытывает к Белле и к Сэм... немного похоже. Но Сэм - это в первую очередь друг, а Белла... любимая(?)... fake, Счастливый_билетик, эх... жду завтра) Вы молодцы! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:45 | Сообщение # 248
A lover's alibi
Медали:
ой, как много я пропустила) fake, Счастливый_билетик, здорово! очень понравилось знакомство Эдварда и Беллы Вы умеете заинтриговать люблю вас Ах…какой! || Kiss ^^
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:01 | Сообщение # 249
Who I Am...Just me...
Медали:
♪Cherry♪, да уж мы конешно молодцы))) спасибо тебе зайка!!жаль я так мало сдеся сижу(сессия((( Я тя тоже оч люблю! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:15 | Сообщение # 250
Все будет!
Медали:
Счастливый_билетик, fake, пасибочки вам за главки!! Что же случилось с Джейком что он решил разорвать отношения с Сем... Не ушто его Леа заставляет??? Не бось сказала либо я либо она!! Но зачем ей это нужно! Ведь ей то какая раздница, дружит он с сестрой бывшей или нет!! Возможно ревность?! Но все равно как она может ему приказывать... я бы на его месте советовала бежать от нее куда-нить далеко, далеко... а то раскомандовалась!! Очень жаль Сем... тем более в ее день рождения!! А Белла молодец что дала как я поняла Эду... отличное знакомство)) Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:04 | Сообщение # 251
♥Джелла♥
Медали:
Оля, Надя, какие классные главы. Я молодец, что заглянула сейчас (сразу 3 главы прочла). Так... Беллка познакомилась с Эдиком и хорошо ему врезала! Молодец)) Но видимо знакомство у них многообещающее... Эдик мне прям понравился)) за это отдельное спасибо! А что случилось с Джейком? Он соврал Сэм или это только из-за Леа? Так их всех жалко(( У Беллы хоть Эд нарисовался, а у Сэм никого((( Ну а Элис себе не изменяет! Устроила шикарную вечеринку, на которой половина гостей не знает именинниц. Девчонки, вы молодцы))) Я вас люблю!!!
Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:36 | Сообщение # 252
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (paper♥love)
А "завтра" уже наступило! Я жду главу))
эм,главы сегодня не будет я тетрадочку у бабушки забыла,только завтра,чес слово! А так спасибо всем большое за коментарии!!!!!!Очень рады что всем вам нравится Всех люблю целую старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:42 | Сообщение # 255
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett)
что за неуважение?! С большой буквы писать надо!!!
ой извиняюсь
Quote (Juliett)
а Белла... любимая(?)...
все в следующей главе узнаешь не как сегодня не получается,дел много да и тетрадь от куда перепечатывать я не взяла с собой не обижайтесь девчонки,завтра клятвенно обещаю перепечатать! старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик