Название:It is a life... Автор:smalyk-111 и fake Бета: Juliett Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейк, Сэм/...? возможно Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Gen, Romance Дисклеймер: Права на основных героев принадлежат Стенами Майер, но есть персонажи принадлежащие мне лично. Статус: в процессе Саммари: А что если все задумывалась как игра? А что если простой интерес перерос в нечто серьезное? А что если, обманывая себя, причиняешь боль себе и другому? А что если никакой любви совсем не было? А что если … Так ли легко врать самому себе? От автора: как вы поняли это мой первый фик, и моей сестры тоже. Я наверно сошла с ума, раз выложила , но как говорится все что не делается все к лучшему. Хочу сказать огромное спасибо моей любимой , обожаемой Juliett, спасибо тебе большое за поддержку и за то что веришь в меня, для меня это очень важно. Так же огромное спасибо мафии триГада: Фил, Пчелкин, Пупс, Махно, Елка, и все все все спасибо вам огромное, за поддержку и за то что придаете сил, с вами нереально круто! Так же огромное спасибо за поддержку Приветиквсем, спасибо тебе дорогая и iceblink и тебе спасибо! Девчонки я вас всех очень люблю! и чуть-чуть о фике: пишем по ситуации которая имела место быть в нашей жизни, и я еще не определилась какой будет конец, наверно хепи енд, но не обычный. Помидоры и тапки готовить, но чур сильно не бить)
Идея принадлежит моей сестре,более известной как smalyk-111 ,от меня требуются переписка двух людей(каких узнаете скоро),которую я клятвенно обещаю предоставить С уважением, fake
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:07 | Сообщение # 271
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
fake, как мне может быть неинтересно?!
Quote (fake)
может это потому что всесь год у нее такой был)
Чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо?! Что за год?! конечно, не хочется ворошить прошлое... может не очень удачное или не очень счастливое, но я ведь должна быть в курсе.. чтобы ничего плохого не сказать или не сделать... а не то я могу. я все всегда порчу. Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Juliett, Юль,все она придуряется год хороший был,просто она ходячий дипрясничёк)а я её веселю всегда)помогаю) старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
-Изабелла Мари Свон… - его голова приближалась к моей - ты мне… - мой нос коснулся его - безгранично нравишься… Он поцеловал меня. Таким нежным, осторожным поцелуем, как-будто боялся спугнуть…его губы такие мягкие и теплые…
какое признание романтика) fake, Счастливый_билетик, с каждым разом все интереснее что же будет дальше?))) умнички, главка очень понравилась, особенно момент в парке) спасибо вам =* Ах…какой! || Kiss ^^
fake, да ладно!! она меня так однажды веселила.. на самом деле очень здорово настроение подняла.. шутки команды КВН мне написала))) думаю, всегда есть место грусти. только не всегда нужно это место ей давать))) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:29 | Сообщение # 276
Сделайте меня супером!
Медали:
♪Cherry♪, спсибо милаяза комент)все интересное впереди,ничего не скажу))) Juliett, команды КВН?какой? старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:17 | Сообщение # 283
Who I Am...Just me...
Медали:
LadyAngel, Juliett, вай девчонки спасибо большое) Juliett, осталось 2) а здала на 5, 4, 5)) Я вас оч оч люблю!!!спасибо за поддержку))=* я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю