Это жизнь... - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Это жизнь...
Счастливый_билетик Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:12 | Сообщение # 1
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: It is a life...
Автор: smalyk-111 и fake
Бета: Juliett
Рейтинг: G
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейк, Сэм/...? возможно Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Gen, Romance
Дисклеймер: Права на основных героев принадлежат Стенами Майер, но есть персонажи принадлежащие мне лично.
Статус: в процессе
Саммари: А что если все задумывалась как игра? А что если простой интерес перерос в нечто серьезное? А что если, обманывая себя, причиняешь боль себе и другому? А что если никакой любви совсем не было? А что если …
Так ли легко врать самому себе?
От автора: как вы поняли это мой первый фик, и моей сестры тоже. Я наверно сошла с ума, раз выложила , но как говорится все что не делается все к лучшему. Хочу сказать огромное спасибо моей любимой , обожаемой Juliett, спасибо тебе большое за поддержку и за то что веришь в меня, для меня это очень важно. Так же огромное спасибо мафии триГада: Фил, Пчелкин, Пупс, Махно, Елка, и все все все спасибо вам огромное, за поддержку и за то что придаете сил, с вами нереально круто!
Так же огромное спасибо за поддержку Приветиквсем, спасибо тебе дорогая и iceblink и тебе спасибо!
Девчонки я вас всех очень люблю!
и чуть-чуть о фике: пишем по ситуации которая имела место быть в нашей жизни, и я еще не определилась какой будет конец, наверно хепи енд, но не обычный.
Помидоры и тапки готовить, но чур сильно не бить)

Идея принадлежит моей сестре,более известной как smalyk-111 ,от меня требуются переписка двух людей(каких узнаете скоро),которую я клятвенно обещаю предоставить
С уважением, fake

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7.1; 7.2
Глава 8
Глава 9

За обложку спасибо Фея_Хлорка.

Сообщение отредактировал smalyk-111 - Пятница, 20.11.2009, 16:28

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:56 | Сообщение # 256
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
LadyAngel,
Quote (LadyAngel)
Если Сэм пропустит СВОЙ день рождения, Эл этого просто не переживет....

просто по другому на ее не повлиять) biggrin
Quote (LadyAngel)
Чтооооооооо???? вот как мы заговорили, значит!!! Коварный обольститель

)))ага, он издевается чесное слово)
Quote (LadyAngel)
Люблю вас!!!

я тебя тоже оч люблю!!побежала к тебе)пока есть время)
iceblink,
Quote (iceblink)
бежит быстрее с мешком*

не я догоню, не убежишь) devil
Juliett, зайка какая ты проницательная))
надеюсь вы усе поимете и я надеюсь что не слишком закрутили все0
Танзиля01,так еще одна проницательная))ты все правильно написала, но надеюсь усе поймете. не хочется сейчас все карты окрывать) tongue
paper♥love, ах зая я тебе оч рада))))
у Сэм все будет)только попзже)))
Девчонки спасибо вам большое!!!люблю вас всех сильно сильно!!!

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

fake Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:05 | Сообщение # 257
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (LadyAngel)
А вот и наш Мистер Совершенство!!! Эдвард Каллен - безупречность форм, совершенство функций

Чистая правда happy

старший sister Счастливый_билетик

все by Счастливый_билетик

♥tанзиля♥ Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:23 | Сообщение # 258
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Счастливый_билетик, согласна с тобой карты открывать не надо они итолько подагревают интерес...

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:37 | Сообщение # 259
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Танзиля01, cool

paper♥love Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:45 | Сообщение # 260
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Ну тогда подожду до завтра... smile

by кален

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:18 | Сообщение # 261
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
paper♥love, надя уже распланировала день на завтра, и с утра идет сюда печатать) biggrin

fake Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:55 | Сообщение # 262
Сделайте меня супером!

Медали:

Глава 8

Я сидела в раздумьях и долго не могла собраться с мыслями, боялась начать разговор. Так прошло еще минут 15.
-Сэм - прошептала я
-А? Ты меня звала?- Обернулась Сэм.
-Нет
-Я определённо слышала, Белла, чего хотела?
-Ничего
-Нет, я вижу чего-то хотела - начала раздражаться Сэм.
-Да блин ничего!- огрызнулась я
Сэм нахмурилась
-Ладно, я ему написала
-Кому?
-Джейкобу Блеку - тихо сказала я
-Что?- вскликнула, Сэм и подбежала ко мне и села рядом, с любопытством уставившись на меня.
-Чего?
-Фига, ну ты даешь! Рассказывай! А он чего?
-Ну я ему отправила письмо на почту, со своей фотографией, Он подумал, что его разыгрывают. Удивился, что у тебя есть сестра близнец. А потом болтали о всякой ерунде в чате.
Оставшийся вечер мы сидели, укутавшись в пледы и разговаривали, разговаривали, раз разговаривали о нём.
Ложась спать, Сэм сказала:
-Интересно посмотреть на него завтра
-Да, мне все расскажешь, поняла?!
-Неа!
-Сэм!
-Да шучу, конечно, расскажу. Спокойной ночи
-Спокойной ночи

«Вот сволочь» пульсировало у меня в голове. «Ты была такой, ммм….не удержался он….худышка…я худая? Хм..надо побольше кушать….серая мышка….Кстати с Днем Рождения….у него такой голос,ммм…Так Белла ты что? Он…он….ненавижу. Нужно отсюда убираться!!!
Я посмотрела на лестницу. Он стоял наверху, и смотрела в толпу, явно кого-то искал.
«Черт! Он! Так нужно отсюда убираться поскорее. Мне нужна Сэм. Черт! Эллис, Таня, Катя, Анжи, Разоли! Черт! Девчонки, ладно! Так сначала девчонки, а потом Сэ… Черт! Что за нафиг! Этого мне еще не хватало, еще одного богатенького козла!
Я развернулась и хотела высказать все, что думаю ему прямо в лицо, и мне было все равно кто это, хоть сын самого президента. Но повернувшись, я не смогла и слова из себя выдавить. Передо мной стоял он…он….тот от кого я скрывалась 4 месяца…Джейкоб Блек. Боже, какой он, я совсем забыла какой он…. Я уставилась на него, изучая каждую черточку его лица, как в первый раз. Глаза, его глаза в них шок и боль, замешательство. Вдруг он резко развернулся и пошагал прочь от меня
-Джейк! - крикнула я, но он не повернулся.
А зачем я это сделала, что бы я ему сказала, тем более, если вспомнить, какой была наша последняя встреча….

(Полгода назад)

Ложась спать Сэм сказала:
-Интересно посмотреть на него завтра
-Да, мне все расскажешь, поняла?!
-Неа!
-Сэм!
-Да шучу, конечно, расскажу. Спокойной ночи
-Спокойной ночи

На следующий день, как только я заехала за Сэм, мы начали свой вчерашний разговор.
-Он так удивился! - рассказывала взахлёб Сэм.
-Да ты че?!
И опять мы целый вечер на кухне, за чашкой горячего шоколада болтали о нём.
- И вообще я на тебя обиделась! - сказала Сэм.
-Чего?- у меня чуть глаза из орбит не выпали когда я услышала это заявление от Сэм.
-А вот, ну почему он с тобой больше общается?
-Ну, Сэм, я то, что сделаю, если он мне пишет!- я надула губки
-Эх, ладно, шучу я - буркнула Сэм
Мы стояли друг напротив друга и улыбались как дурочки.
_______________________________________________________________________________________

- Ну что смотришь?) - написала я ему
-Ага)
-За кого болеешь?
-Я за Абромовича, а ты?
-Я за Манчестер)
-хм, сегодня мы с тобой по разные стороны баррикад - съязвила я.
-Ну что посмотрим кто кого!)
-Если мои проиграют я на тебя обижусь, и не буду разговаривать: Р
-О_о
-Шучу)
-Ладно, пошли смотреть, в перерыв спишемся)

Не прошло и 15 минут, он уже мне звонит:
-Что, видела! Забили! Наши выиграют
-Мы еще посмотрим кто кого!
И так мы болтали до конца первого тайма, потом я его уговорила залезть в чат. Уж больно мне было жалко его денег на телефоне. Все таки в тот вечер Абрамович проиграл.
_______________________________________________________________________________________

-Сэм, я боюсь!
-Ну, ты че. Дура?!
-Ну, я первый раз его увижу! А я обещала с ним потанцевать!
-Да пошли, не ссы Маруся!
-Не ссы Маруся? Эт еще че?
-Да один студент из России так всегда говрит_-Сэм пожала плечами
Она позвонила в звонок
-Сэм я не пойду!
-Ты вся красная, успокойся! Красная как рак! Не понравишься ему такая!- съязвила Сэм
-Сэм - умоляющи, застонала я
-Сама захотела
Щелчок и дверь открылась
Я успела за это время добежать до лифта
-Привет Сэм
-Сэм?- удивилась моя сестра
Она обернулась и увидела, как я пытаюсь вдавиться в дверь лифта. Джейк покраснел и хихикнул, а Сэм стояла с таким лицом, ООО. Я поняла, что точно с её помощью сейчас сольюсь с дверью лифта.
-Белла - прошипела она
Я улыбнулась и быстро взглянула на Джейка и отвернулась. Сэм посмотрела на него и рассердилась еще больше. Он спрятался за дверь.
-Ребята ну вы даете - выдохнула она
Мы все рассмеялись.
-Заходите - сквозь смех проговорил Джейк.
Мы вошли. ПО ходу я не одна чувствовала себя не ловко. Мы с ним были как два неуклюжих медведя. Мы прошли на кухню. Он поставил чайник. Все время мы молчали. Первой начала говорить Сэм:
-Ну что там с хореографией?
И они начали болтать о своих университетских проблемах, а я сидела и слушала, при этом изучая его. Каждую черту его лица, тела. Да тело у него что надо. Потом и я ввязалась в их разговор, и мы болтали, болтали, болтали. Не ловкости я больше не чувствовала.
Уже в прихожей, когда мы собирались, он спросил:
-А, когда ты со мной потанцуешь?
-Э…- я была в шоке.
М?- он поднял правую бровь.
-Да, Белла - ухмыльнулась Сэм.
-На репетиции, я приду обязательно станцуем - пообещала я
-Ну ладно, пока девчонки.
-Пока - Сэм подошла и обняла его
-До свидания - смущенно произнесла я.

-Давайте, музыка - крикнула Эл.
Я стояла и не могла сдержать смех. Смотря в глаза Джейку я понимала, что он тоже сейчас засмеётся своим заливистым смехом. Первые аккорды и мы закружились в вальсе. Я старалась не смотреть ему в глаза. Понимая, что если посмотрю, то не выдержу и засмеюсь. И вот самый важный и красивый момент в танце, я посмотрела ему в глаза и мы оба засмеялись. Он схватил меня и утащил за кулисы, где мы до конца танца смеялись. Выглянув из-за кулисы, я увидела, что Сэм бьется в истерическом припадке.
-Браво Белз!- крикнула она сквозь смех.

«Ой, смс» испугалась я. Не люблю когда так неожиданно приходят сообщения. «Интересно кто это? Мне обычно никто не пишет. Джейкоб» улыбнулась я. «Так, открыть, ок»
«Пошли прогуляемся, поговорим»
«Хм, по ходу намечается серьёзный разговор. Не хочу, не надо .Нет надо разобраться во всем и расставить все точки над i »
«Давай, я подъеду к тебе, через час»
«Нет, давай где-нибудь в другом месте»
«Ну, тогда через час в центральном парке»
Подъезжая к парку, я увидела красный фольцваген, «он уже здесь, на часах 17 часов»
Я остановилась неподалеку.
«Ну ладно вперед»- и вышла из машины. Он уже шёл в мою сторону.
-Привет
-Привет
Мы обнялись
-Ну, пошли, пройдемся.
-Пошли, и о чем ты хотел поговорить? - спросила я
-Да ни о чём, просто давно не виделись, соскучился - улыбнулся он.
Так мы ходили по парку и болтали часа 2. Смеялись. Он всегда меня веселит. Смешной он Джейк, такой простой, прямой и настоящий.
-И представляешь ему прямо в лоб прилетел кусок торта!
-Да?
-Да!
Мы засмеялись. Потом шли и молчали, мне стало не ловко, что наша пауза так надолго затянулась
-Белз
-Что?
-Надо поговорить, серьезно - произнес он.
-Я так и знала.- выдохнула я
-Белла не сейчас - попросил он.
-Ладно, не буду шутить
-Белла эти 2 месяца были просто потрясающие в моей жизни. Мне так хорошо давно не было, ни с кем
-Мне тоже.
-Не перебивай, пожалуйста
-Хорошо
-Кто я для тебя?
-А…- я знала, что он хотел услышать - друг
-И все?
Я молчала и боялась смотреть ему в глаза. Мы шли дальше молча. Я подошла к ближайшему дереву и облокотилась на него. Я так устала за этот вечер. Я решилась посмотреть на него. Подняла взгляд, а его не было. «Что?» промелькнула мысль в моей голове. И тут я почувствовала тёплое дыхание, которое щекотало мое ухо. Я обернулась, он стоял так близко и смотрел на меня. Его взгляд был такой, я никогда не забуду этот взгляд, как щенок, который безгранично обожает своего хозяина. Он прижал меня к дереву, одной рукой уперевшись в ствол, а другой обхватил меня за талию. Я ощущала его дыхание, такое теплое и спокойное. Про меня такое сказать нельзя. Все внутри меня бушевало. А я просто стояла как вкопанная, смотрела прямо ему в глазах, теперь деваться было не куда. Я просто ждала, того что ждала 2 месяца, того чего боялась и оттягивала. Все равно этот разговор бы произошел и чем раньше, тем лучше, я и так тянула долго. Но так боялась этого разговора, не хочу причинять ему боль, он слишком мне дорог
-Изабелла Мари Свон - начал он
-Я не… - прервала я его, но он прервал меня жестом руки
-Мммм - промычала я.
-Изабелла Мари Свон… - его голова приближалась к моей - ты мне… - мой нос коснулся его - безгранично нравишься…
Он поцеловал меня. Таким нежным, осторожным поцелуем, как-будто боялся спугнуть…его губы такие мягкие и теплые…Он отстранился и взглянул мне в глаза:
-Я не могу…- я оттолкнула его рук и побежала.
-Белла! Белла! Подожди!- он стоял в метрах 10 от меня.
-Нет…Джейк..нет- закричала я, и побежал к машине.
Судорожно пыталась открыть дверь, но у меня ничего не получалось.
«Черт! Почему я дрожу?» Слёзы хлынули по моим щекам. Щелк и она открылась. Я мигом села в машину и дала по газу. Убегая от сюда, из Нью-Йорка, от Джейка….на повороте я взглянула в зеркало заднего вида, красный фольцваген стоял в темноте, на своем месте,…как и 2,5 часа назад…

Кто-то схватил меня за руку.
-Белла!!!!!
Я посмотрела на девушку. Таня, моя любимая Таня.
-Таня! - я обняла её с такой силой, что мы чуть не упали. Смотря в её веселое лицо, я поняла, что не могу уйти от сюда. Отбросив все плохие мысли я улыбнулась моей подруге.
-Я так рада!
-С днём Рождения, дорогая!!!!!
-Я тебя люблю! Где все? - спросила я
-Я тоже тебя люблю! Незнаю, пошли, поищем!
И мы пробираясь сквозь толпу обменивались новостями.

Сообщение отредактировал fake - Суббота, 09.01.2010, 16:59

Juliett Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:20 | Сообщение # 263
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
вот... как все было...
как я поняла, для Беллы Джейк всего лишь друг... а он хочет большего.
да... я очень хочу продолжения.
Оля, Надя, ваша история реально очень интересная. Конечно, есть тут парочка ошибочек, но я сегодня добрая и в какой-то мере гадка tongue не скажу, какие) это моя доля критики)

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Juliett Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:21 | Сообщение # 264
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
ах да... кто делает обложки для глав??? Надь, ты??7 Оля, ты??? признавайтесь!!!! мне очень нравятся!!!!! biggrin
Люблю вас!!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

paper♥love Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:09 | Сообщение # 265
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Эх... эту главу было ужасно интересно читать, потому что наконец-то я узнала, что там было между Беллой и Джейком.
Ну почему вот Беллка так просто убежала?! Бедный Джейк(( Вроде ни в чем не виноват... Хотя, любовь зла...
А у меня вопрос: у Эда с Беллой что-нить будет? А у Сэм с Джейком?
Оля, Надя, ну как всегда классно! И как всегда требую проду))) biggrin

by кален

fake Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:49 | Сообщение # 266
Сделайте меня супером!

Медали:
Juliett, спасибо дорогая) happy
paper♥love,да будет у эда с белкой, а вот на счет сэм и джейка нинаю еще

Сообщение отредактировал fake - Воскресенье, 10.01.2010, 17:33

♥tанзиля♥ Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:21 | Сообщение # 267
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
fake, Счастливый_билетик, становится интереснее и интереснее с каждым разом, теперь понятно как они друг к другу относятся и понятна из принин почему джейк отстранился от Сем, хотя наверное это еще не вершина айсберга...
Девченки, спасибо вам за главу, и буду ждать ответов на это почему))

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

LadyAngel Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:18 | Сообщение # 268
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Счастливый_билетик, fake, вот мы наконец и узнали ...жалко Джейка, он полюбил Беллу, а она не смогла ответить на его чувства взаимностью, видит в нем лишь друга, не больше....с Сэм ему сложно делать вид, что ничего не произошло. она ведь близняшка Беллы, Джейк видит в ней свою прежнюю любовь, а она страдает от того, что Джейк отдаляется от нее. все это так грустно cry
Но я надеюсь, что все еще сложиться удачно!
Девочки, спасибо за проду!!!! люблю!! kiss kiss kiss kiss

fake Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:17 | Сообщение # 269
Сделайте меня супером!

Медали:
Juliett,
Quote (Juliett)
Оля, Надя, ваша история реально очень интересная. Конечно, есть тут парочка ошибочек, но я сегодня добрая и в какой-то мере гадка не скажу, какие) это моя доля критики)

)))ой-ой))лучше сказала бы)))а вот оле кажется один деприсняк какой то))может это потому что всесь год у нее такой был)
Quote (Juliett)
ах да... кто делает обложки для глав??? Надь, ты??7 Оля, ты??? признавайтесь!!!! мне очень нравятся!!!!!
а мы чередуемся)) Эту я делала)))
Люблю вас!!!!

paper♥love,
Quote (paper♥love)
Ну почему вот Беллка так просто убежала?! Бедный Джейк(( Вроде ни в чем не виноват... Хотя, любовь зла...
А у меня вопрос: у Эда с Беллой что-нить будет? А у Сэм с Джейком?

Quote (paper♥love)
Оля, Надя, ну как всегда классно! И как всегда требую проду)))

Ну она она боялась сделать ему больно словами, вдруг чего не ттго сболтнет, а в том состоянии она как раз могла, вот и решила что будет лучше убежать...
Ну у Эди и Беллы) а вот на счет Джейка и Сэм все вопрсы к Оле она их историю пишет)
LadyAngel,
Quote (LadyAngel)
вот мы наконец и узнали ...жалко Джейка, он полюбил Беллу, а она не смогла ответить на его чувства взаимностью, видит в нем лишь друга, не больше....с Сэм ему сложно делать вид, что ничего не произошло. она ведь близняшка Беллы, Джейк видит в ней свою прежнюю любовь, а она страдает от того, что Джейк отдаляется от нее. все это так грустно

Вот ты все так точно написала, действительно все так)))какая ты молодец)))
Quote (LadyAngel)
Но я надеюсь, что все еще сложиться удачно!
Девочки, спасибо за проду!!!! люблю!!

Мы тя тоже оч любим зая)))
Т@n3иля,
да это еще не все))надемся вас еще удивить)))
Девчонки спасибо вам большое прибольшое)) так приятно что вам все еще интересно)))
Любим вас, ваши Счстливый билетик и fake))))

flirt
friends
kiss kiss kiss
love love love

♥tанзиля♥ Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:37 | Сообщение # 270
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
fake, smile smile smile smile smile

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх