Это жизнь... - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Это жизнь...
Счастливый_билетик Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:12 | Сообщение # 1
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: It is a life...
Автор: smalyk-111 и fake
Бета: Juliett
Рейтинг: G
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейк, Сэм/...? возможно Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Gen, Romance
Дисклеймер: Права на основных героев принадлежат Стенами Майер, но есть персонажи принадлежащие мне лично.
Статус: в процессе
Саммари: А что если все задумывалась как игра? А что если простой интерес перерос в нечто серьезное? А что если, обманывая себя, причиняешь боль себе и другому? А что если никакой любви совсем не было? А что если …
Так ли легко врать самому себе?
От автора: как вы поняли это мой первый фик, и моей сестры тоже. Я наверно сошла с ума, раз выложила , но как говорится все что не делается все к лучшему. Хочу сказать огромное спасибо моей любимой , обожаемой Juliett, спасибо тебе большое за поддержку и за то что веришь в меня, для меня это очень важно. Так же огромное спасибо мафии триГада: Фил, Пчелкин, Пупс, Махно, Елка, и все все все спасибо вам огромное, за поддержку и за то что придаете сил, с вами нереально круто!
Так же огромное спасибо за поддержку Приветиквсем, спасибо тебе дорогая и iceblink и тебе спасибо!
Девчонки я вас всех очень люблю!
и чуть-чуть о фике: пишем по ситуации которая имела место быть в нашей жизни, и я еще не определилась какой будет конец, наверно хепи енд, но не обычный.
Помидоры и тапки готовить, но чур сильно не бить)

Идея принадлежит моей сестре,более известной как smalyk-111 ,от меня требуются переписка двух людей(каких узнаете скоро),которую я клятвенно обещаю предоставить
С уважением, fake

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7.1; 7.2
Глава 8
Глава 9

За обложку спасибо Фея_Хлорка.

Сообщение отредактировал smalyk-111 - Пятница, 20.11.2009, 16:28

♥tанзиля♥ Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:36 | Сообщение # 286
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Счастливый_билетик, молодец) и ни пуха, ни пера на экзамене)) УДАЧИ и держу за тебя кулоки!!

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Terra Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:25 | Сообщение # 287
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Давно я не заходила, аж стыдно стало! Простите девочки очень занята была еле еле доползала домой, да в своих фанфиках еле разбиралась.
Прочитала все с самого начала, а потом еще раз и еще раз, короче учиталась -и вот что я вам скажу, какие же вы все таки молодцы, просто диву даюсь, мне все очень понравилось. Аж не хотелось отрываться.
Спасибо огромное за главки и за сам фанфик wink

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

fake Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:44 | Сообщение # 288
Сделайте меня супером!

Медали:
Terra, пожалуйста дорогая)))))
спасибо за комент)

старший sister Счастливый_билетик

все by Счастливый_билетик

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:15 | Сообщение # 289
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, зайкин спасибо тебе)так приятно читать твои комент)))
и не надо извинятся))) tongue усе понимем))))

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

LadyAngel Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:16 | Сообщение # 290
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Счастливый_билетик, приветик солнце!! а когда ты нас продочкой порадуешь? cry cry cry

fake Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:48 | Сообщение # 291
Сделайте меня супером!

Медали:
LadyAngel, нуц вот,она сессию сдала,теперь активно будет писать и читать(что не моло важно),надеюсь в ближайшем будущем! happy

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:08 | Сообщение # 292
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
LadyAngel,спасибо солнце, что незабываешь) я постораюсь написать продку) просто столько дел, а вроде каникулы) dry

LadyAngel Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:09 | Сообщение # 293
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Счастливый_билетик)
я постораюсь написать продку) просто столько дел, а вроде каникулы)

Счастливый_билетик, ничего, все понимаем)) Удачи тебе и вдохновения, солнышко!!! Люблю kiss kiss kiss
Буду ждать продку biggrin

Terra Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:52 | Сообщение # 294
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Счастливый_билетик, я жду, но студент может не поропиться, дела это святое! biggrin

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:17 | Сообщение # 295
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, спасибки..простите что таке долго нет продки на бумаге есть а времени перепечатать нету совершенно, домой прихожу в 21 00 реально..гребаный студсовет..что это я..нет я его оч люблю)) biggrin я думаю сейчас неделя факультета пройдет и я все таки соберусь напечатать главу и уже почитать все ваши фики мне так стыдно мои дорогие, что я так долго к вам не забегаю(((
sad

Приветиквсем Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:55 | Сообщение # 296
Soul Eater

Медали:
Счастливый_билетик, fake, девчонки, мне стыдно, что я так долго к вам не заходил cry *просит прощения*
ну и сюжетик вы завернули хД biggrin *взяла блокнот и поправила вымышленные очки* получается, Джейк любил Беллу, но она его отвергла (по непонятой мне причине biggrin ), потом все узнали, что Сэм любит Джейка, а он не хочет ей причинять боль и сам уходит от них двоих biggrin только Эдвард тут самый понятый мне персонаж:)) заинтриговали меня, но суть я поняла, надо будет проверить свою теорию в следующей главке, которую жду с нетерпением и надеюсь, что она появится тут скоро wink
зайки, спасибо вам happy и ещё раз простите, что так долго к вам не заходила))люблю вас*__*

fake Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:53 | Сообщение # 297
Сделайте меня супером!

Медали:
Приветиквсем, нуСэм любит Джейка как друга,оченоь хорошего,а он тоже её любит и тоже как друга,вообщем они хорошие друзья очень
Но ему больной с ней общатся т.к он Любит Беллу и видит в Сэм её)
вот так happy
Новая глава есть,вот только в комп её перепечатать ни как не можем happy

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:17 | Сообщение # 298
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Приветиквсем, зайкин приветик!!!!я такая радая!!!!ну ты и проницаемая...)))я не хотела сначала чтобы они любили друг друга. но млин потом поняла что к этому у се и идет))))даа, я понимаю что все так закрутила, сама думаю ни че себе, все ведь разгребать надо))

Quote (Приветиквсем)
Джейк любил Беллу, но она его отвергла (по непонятой мне причине ),

мм, она не знала как к нему относится, здесь стандартно как в книге, он друг и все такое, она понимает что он ее любит, но сама не знает что к нему испытывает, и чтобы не сделать ему больно просто ушла, хотя это и не самый лучший выход...)

Quote (Приветиквсем)
потом все узнали, что Сэм любит Джейка, а он не хочет ей причинять боль и сам уходит от них двоих

пока Сэм не догадывается что его любит, она думает что просто сильно к нему привезалась и хватается так сказать за *лучшего друга* happy а потом они усе поймут...а ушел он еще и потому что Лея( его девушка попросила его это сделать, т.к. она знала что джейк любил Беллу..и чтобы так сказать он не лецезрел ее в лице Сэм попросила с ней не дружить..воть как то так( и это было со смонй на самом деле dry )
Quote (Приветиквсем)
только Эдвард тут самый понятый мне персонаж:))

))эго пока мало, но мы решили сначала выложиь линию с Джейком а потом с Эдей...так что через главы этак 2 все будет крутится вокруг Эда и Беллы)))

так короче я много наболтала, Надя увидит по головке сильно так погладит...)))
Люд спасибо что заглянула!!!ты же знаешь я тя тоже оч люблю!!! happy
fake, я бы не утверждала что у них дружеская любовь) они потом поймут что к чему)))я уже усе придумала)
tongue happy

Juliett Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:40 | Сообщение # 299
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Счастливый_билетик)
и это было со смонй на самом деле

cry cry cry cry cry Что вот точно так?

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:53 | Сообщение # 300
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, смотри лс)
какой клевый комплектик) wink сама делала?

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх