Название:It is a life... Автор:smalyk-111 и fake Бета: Juliett Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейк, Сэм/...? возможно Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Gen, Romance Дисклеймер: Права на основных героев принадлежат Стенами Майер, но есть персонажи принадлежащие мне лично. Статус: в процессе Саммари: А что если все задумывалась как игра? А что если простой интерес перерос в нечто серьезное? А что если, обманывая себя, причиняешь боль себе и другому? А что если никакой любви совсем не было? А что если … Так ли легко врать самому себе? От автора: как вы поняли это мой первый фик, и моей сестры тоже. Я наверно сошла с ума, раз выложила , но как говорится все что не делается все к лучшему. Хочу сказать огромное спасибо моей любимой , обожаемой Juliett, спасибо тебе большое за поддержку и за то что веришь в меня, для меня это очень важно. Так же огромное спасибо мафии триГада: Фил, Пчелкин, Пупс, Махно, Елка, и все все все спасибо вам огромное, за поддержку и за то что придаете сил, с вами нереально круто! Так же огромное спасибо за поддержку Приветиквсем, спасибо тебе дорогая и iceblink и тебе спасибо! Девчонки я вас всех очень люблю! и чуть-чуть о фике: пишем по ситуации которая имела место быть в нашей жизни, и я еще не определилась какой будет конец, наверно хепи енд, но не обычный. Помидоры и тапки готовить, но чур сильно не бить)
Идея принадлежит моей сестре,более известной как smalyk-111 ,от меня требуются переписка двух людей(каких узнаете скоро),которую я клятвенно обещаю предоставить С уважением, fake
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:56 | Сообщение # 196
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline
smalyk-111, fake, супер-супер-супер!!!!! Мне все так дико нравится!!! Ваша элис прям как из книжки вылетела)) Такая же сумасшедшая относительно всяких праздников)) Блин, по ходу, у Джейка и Беллы были какие-то недомолвки в прошлом, и я оч хочу о них узнать. Жду следующую главу, всех люблю-целую))) Вы просто мегакруты! P.S. ♪Cherry♪, Настенька, наконец-то мы и свиделись!!! Терь это будет нашим местом встречи... by кален
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:06 | Сообщение # 200
Сделайте меня супером!
Медали:
как и обещали)))
Глава 6
- Сэм! Выключи ты уже этот будильник! - Сама выключи! Тебе ближе тянуться! «Хочу спать…Стоп... Сегодня ведь день рождения» - Подъем!- соскочила Белла с кровати и выключила будильник. Затем ненавящевым движением руки стянула одеяло с сестры и пропела в ухо.- Поооодьеееем! - Белла отстань!- отмахнулась от сестры Сэм. - Ты что дрыхнешь! Сегодня День рождения! - Ну и чего, спать то все равно хочется! - сказала Сэм, поднимая одеяло с пола. Поправив подушку, она укуталась в одеяло. - Девочки, хватит кричать! Отца разбудите,- заглянула в комнату Рене,- иди ко мне,- позвала Рене дочь и Белла подошла к матери, которая заключила ее в объятия. - С днем рождения, дорогая!- Рене поцеловала в щеку дочь. - Спасибо мам. Люблю тебя,- расплылась в улыбке Белла. - И я тебя. Саманта Свон! Вставай! С днем рождения! – сказала Рене. - А, что? В этом доме мне дадут поспать?- спросила девушка, поднимая голову с подушки. - Нет!- хором ответили Рене и Белла и рассмеялись. - Девочки хватит кричать! Разбудите весь дом! Дайте поспать, - проворчал из спальни родителей Чарли. - Теперь понятно в кого пошла Сэм, сказала Рене,- Белла, поднимай свою сестру, а я пойду что-нибудь вкусненькое приготовлю для моих девочек. Рене взглянула на Сэм, которая, по-видимому, уже мирно спала и смотрела при этом десятый сон. -Хорошо мам. Белла подошла к музыкальному центру и включила музыку на всю громкость. -Ааааааааа! - соскочила с кровати Сэм,- Белла!!! - Вставай,- безмятежно произнесла Белла. - Девочки! Кого мне убивать в первую очередь? - Беллу! - Сэм! Чарли зашел в комнату девочек и увидел Беллу, стоявшую рядом с центром. - Ага, значит Белз, а ну иди сюда,- Чарли подошел к дочери и начал ее щекотать. -А хахаха, не не надо… - Надо, надо,- Сэм присоединилась к отцу,- будешь знать, как будить людей! - Я больше... не…могу…- сквозь хохот, говорила Белла. - Ребята, хватит! – донеслось откуда-то снизу. Рене. -Хорошо, все прекращаем,- сказал Чарли,- идите ко мне, мои девочки, - и заключил Беллу и Сэм в крепкие объятия, - с девятнадцатилетием! - Спасибо пап! - Пока не за что,- сказал Чарли, высвобождая девушек,- давайте собирайтесь. Учебу, не смотря на такой день, никто не отменял. Чарли вышел из комнаты. С минуту девушки смотрели друг на друга. - Я первая в ванную! – сказала Белла, бросившись к двери. - Нет, я! – сказала Сэм, побежав, вслед за Беллой. - Я, я, я!- сказала Белла, забегая в ванную и почти закрыв дверь в ванную, когда плечо Сэм помешало ей. -Ну, уж нет! Ты мне не дала поспать, я первая! – пыхтя, говорила Сэм, пытаясь зайти внутрь комнаты. - А вот и нет! – сказала Белла и наконец, вытолкнула сестру и с громким хлопком закрыла дверь. Сэм, злобно сверля глазами, показала двери язык, затем облокотилась на стену и скрестила руки так решительно и стремительно, будто собиралась простоять в этой позе всю жизнь. Прошло пять минут, затем еще пять и еще и еще… - Ты долго? – забарабанила Сэм в дверь. - Все уже выхожу, - с невинным видом сказала Белла. Фыркнув в ответ, Сэм зашла в ванную и закрыла в дверь. «Что одеть? Вечная проблема!» Белла стояла в нерешительности перед открытым шкафом. Прошло пять минут и еще пять… -Сюда бы сейчас Элис,- сказала Сэм, входя в комнату. - Да, не помешало бы! - Так, значит, одевай вот это, это и это. Сэм вытащила из шкафа брюки - дудочки, белую рубашку и жилетку. - Давай, выбирай мне. Что? - Давай, давай, живее. - Ну, хорошо, - Белла пожала плечами,- так посмотрим. Это, это и вот это. Белла достала простую черную юбку в полоску, незатейливую кофточку, кремового цвета, с рукавом три четверти и черный кардиган. - Хм, не плохой выбор. - Девочки поторапливайтесь, завтрак готов! -Пошли. Девушки спустились на кухню. - Ммм, как вкусно пахнет! - Мам, это что пирог? – спросила Сэм. - С днем рождения! – сказала Рене, и повернулась к девушкам, с пирогом в руках, в который были воткнуты 19 свечей. -Ха, мам, спасибо большое! - Вы, что? Без меня начали? – спросил Чарли, входя на кухню. - Ну, смотря, что ты имеешь в виду: поздравлять или пирог кушать? – спросила Рене. - И то, и то,- ответил Чарли, улыбнувшись. - Нет еще. - Ну, что дорогие мои! Поздравляю вас и это вам,- Чарли всегда был не многословен. Он протянул руку к девочкам, на которой лежали ключи,- это вам, наш подарок. Белла и Сэм переглянулись. - Это то, о чем я думаю? – осипшим от волнения голосом, спросила Белла. - Смотря о чем, ты думаешь,- улыбалась Рене. - Это …машина? – таким же, как и у сестры, голосом спросила Сэм. Родители молчали. - Пап… - Мам… - Да, да, да!!!- хором сказали Рене и Чарли. - Аааааааааа,- завизжали девушки и бросились обнимать родителей, и наперебой кричали: - Спасибо, спасибо большое, мам, пап!!! - мы вас любим! - Спокойно, спокойно! Девочки, вы нас задушите! – сказал Чарли, высвобождая себя и Рене из объятий Сэм и Беллы. -Идите кушать,- заботливо сказала Рене. -Да, да, конечно. Все сели поглощать завтрак, даже Чарли отложил свой вечный ритуал прочтения газеты. Но через пять минут девушки уже убежали на улицу, любоваться своим подарком. - Они ничего не поели,- с ноткой беспокойства в голосе сказала Рене. - Не переживай. Пуст идут, в университете поедят,- сказал Чарли, заботливо сжимая ладонь жены и целуя ее.
«Сентябрь близился к концу. Но на улице было тепло. Осень в этом году обещала быть теплой. Чарли не находил себе места. Он все время ходил взад вперед, взад вперед; он то и дело посматривал то на часы, то на дверь, а затем снова возобновлял ходьбу. Так прошло мучительных полчаса. Наконец, Рене появилась на крыльце. Чарли остановился. Невидящим взглядом он смотрел на жену. Смешанные чувства обуревали его. Страх, радость, неуверенность, любовь… На ватных ногах, не сводя глаз с Рене, он подошел к ней. В ее глазах стояли слезы. В них читалось безграничная любовь и забота. Чарли опустил глаза и наткнулся на оценивающий его взгляд. Маленький комочек, который доставлял столько счастья, сам того не подозревая, смотрел не него, как будто впитывал каждую черточку его лица. Чарли был счастлив как никогда. Подняв взгляд на Рене, он утер не прошеную слезу, и проговорил одними губами : Люблю! - И я тебя. - Это Изабелла, - сказала Рене, приподнимая сверток, который она держала на руках. - Изабелла,- тупо повторил Чарли. - А это Саманта,- сказала Рене, кивая в сторону врача, стоявшего позади ее, и державшего в руках еще один сверток. - Так, держите,- сказал он и вложил девочку в руки Чарли. Приподняв кончик одеяла, он увидел, как мирно спит малышка. Тепло распространялось по всему его телу. Таких чувств он еще не испытывал. Его девочки, два солнышка, которых он будет оберегать вечно»
старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:36 | Сообщение # 201
Все будет!
Медали:
дааа, денек им предстаит еще тот А чарли такой лапочка.... так детишек своих любит... Девочки, спасибо вам за главу. и за то что подарили им машинки.... Я ведь правильно поняла каждой по машинке, а то ведь тогда скандалов не оберешся Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:51 | Сообщение # 202
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Танзиля01)
Я ведь правильно поняла каждой по машинке, а то ведь тогда скандалов не оберешся
увы,машинку подарили одну) но и ругаться думаю они не будут,т.к Сэм боиться машин,вуаля,вот так вот старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:57 | Сообщение # 204
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (fake)
Белла еще долго лежала без сна, думая о Джейке. Вспоминала прошлые дни. И задавалась лишь одним вопросом: что было бы, если, тогда она не отказала ему.
и правильно сделала))))) только я не совсем поняла, в чм она ему отказала
Элис меня так прикольнула вечно вечеринки закатывает))) интересно,интересноо)))
И ещё- а кто есть кто на обложке?) просто интересно) первая это Сэм или Белла?)
Спасибки за проду,девчёнки =**
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:15 | Сообщение # 206
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (fake)
ненавящевым
ненавязчивым
Quote (fake)
спросил Чарли, входя на кухню.
по ходу надо... заходя в кухню)
Quote (fake)
Пуст
где мой мягкий знак???
А теперь забудем о критике! Девчонки, вы молодчинки... И мне все кажется, может я и не права, что вы этот день, по крайней мере события утра, списываете с 6-ого сентября))0 Может и нет, но вот то, что происходило с ванной... мне кажется могло иметь место в вашей жизни Очеровательнейший глав!! Спасибо вам, дорогие!
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:58 | Сообщение # 207
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Танзиля01)
А чарли такой лапочка.... так детишек своих любит...
а,то ,))))
Quote (Танзиля01)
Я ведь правильно поняла каждой по машинке, а то ведь тогда скандалов не оберешся
ну Надя опять усе написала)
Quote (S@li)
И ещё- а кто есть кто на обложке?) просто интересно) первая это Сэм или Белла?)
чесно сами не задумывались))) Ну я думаю первая с права это Белла)
Quote (S@li)
только я не совсем поняла, в чм она ему отказала
усе скоро узнаете, если мой муз ко мне вернется, а то он полностью погрузился в учебу(((((и то что я хочу вам выдать он отказывается писать!!!!подумай только!!! Вообщето у меня есть продки но они должны появится позже((( так чо буду стараться)) Скажу тебе по секрету, скоро Эд появится0))
Quote (Juliett)
И мне все кажется, может я и не права, что вы этот день, по крайней мере события утра, списываете с 6-ого сентября))0 Может и нет, но вот то, что происходило с ванной... мне кажется могло иметь место в вашей жизни
да, так могло быть, ну и было, пока Дима не появился, теперь мы ходим на цыпочках))) Юльчик как всегда поклон за критику))) Танзиля01, S@li, Juliett, люблю вас сильно сильно!! спасибо что вы есть!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:41 | Сообщение # 209
Who I Am...Just me...
Медали:
Juliett, да Димка это братик и им беременна Рене, так что не загорами счастливый миг))) и я тебя люблю солнце))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:21 | Сообщение # 210
Осведомленный
Медали:
smalyk-111, Солнце))приветик Девочки прикольные главки)))) мне оч понравились)) у меня только возник один вопрос)) как они машину между собой делить будут))) Жду продолжения)) Успехов в сдачи сессии Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!!