Название:It is a life... Автор:smalyk-111 и fake Бета: Juliett Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейк, Сэм/...? возможно Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Gen, Romance Дисклеймер: Права на основных героев принадлежат Стенами Майер, но есть персонажи принадлежащие мне лично. Статус: в процессе Саммари: А что если все задумывалась как игра? А что если простой интерес перерос в нечто серьезное? А что если, обманывая себя, причиняешь боль себе и другому? А что если никакой любви совсем не было? А что если … Так ли легко врать самому себе? От автора: как вы поняли это мой первый фик, и моей сестры тоже. Я наверно сошла с ума, раз выложила , но как говорится все что не делается все к лучшему. Хочу сказать огромное спасибо моей любимой , обожаемой Juliett, спасибо тебе большое за поддержку и за то что веришь в меня, для меня это очень важно. Так же огромное спасибо мафии триГада: Фил, Пчелкин, Пупс, Махно, Елка, и все все все спасибо вам огромное, за поддержку и за то что придаете сил, с вами нереально круто! Так же огромное спасибо за поддержку Приветиквсем, спасибо тебе дорогая и iceblink и тебе спасибо! Девчонки я вас всех очень люблю! и чуть-чуть о фике: пишем по ситуации которая имела место быть в нашей жизни, и я еще не определилась какой будет конец, наверно хепи енд, но не обычный. Помидоры и тапки готовить, но чур сильно не бить)
Идея принадлежит моей сестре,более известной как smalyk-111 ,от меня требуются переписка двух людей(каких узнаете скоро),которую я клятвенно обещаю предоставить С уважением, fake
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:33 | Сообщение # 168
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
Quote (S@li)
*рыдает* и вот не жалко такую молодую хорошую девушку в руки такому.... ?
))))) нет он друг, просто она сильно к нему привизалась)))
Quote (S@li)
Очень понравилась часть от сэм!трогательно. и жалко её
))))
Quote (S@li)
спасибоки за чудесную главку
тебе спасибо что читаешь)))
Quote (cutie_girl)
smalyk-111, fake, давно я у вас че-то не появлялась((( Простите!!!
ничего, я к тебе тже все никак не могу заглянуть))) сегодня если успею, то обязательно))
Quote (cutie_girl)
Главы потрясающие)) Меня история ваша затянула)) Так интересно, что там будет дальше! И вы же будете писать об отношениях Джейка и Беллы (что у них там было, я имею в виду)?
будем будем)))
Quote (cutie_girl)
При чем тут нутрия?! Может изнутри?
Quote (cutie_girl)
Кстати, мне оч понравился ваш Чарли!!!
Quote (♪Cherry♪)
как я тебя понимаю( но ничего, мы все выдержим, мы сильные
да, должны))) Девчонки спасибо вам большое!!! Я вас всех очень люблю!!!!! и за критику отдельное спасибо) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:30 | Сообщение # 171
Осведомленный
Медали:
smalyk-111, Зайка, вот и я)))) прочитала новые главки, очень классно, правда не много запуталась в сестрах, но в 4 ты все расставила на места))) Зайки главки супер)) С нетерпением буду ждать продолжения)))) Лю тя)) Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!!
Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:19 | Сообщение # 172
Who I Am...Just me...
Медали:
latta, да, я понимаю что мы слегка запутали, зато теперь все стало на свои места)))
Quote (latta)
С нетерпением буду ждать продолжения))))
оо, даже не знаю когда будет, у меня продок то много, проблема в том что они все на листках, а времени перепечатать катострафически нет(((( постараюсь к концу недели))) видела у тебя продки, такие большие))вау)) боюсь сегодня не осилю, и так перегрузила мозг учебой, завтра забегу))) Love)))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Интересно как это смотрится? Девушка, вечером идет и улыбается во все 32?
ну и что?! Я так днём хожу
Quote (fake)
а Сем
Quote (fake)
Сэм
Ты критику просила? У меня кусочек))) У вас чередуется в главах то СЕм, то СЭм , хотя в этой главе уже кроме одного раза везде СЭм)))) Да это так мелочи smalyk-111, отдельное спасибо, что написала о продке в ЛС! Я вообще иначе не успеваю!! fake, smalyk-111, Спасибо за проду!!! Очень понравилась!! Как и весь фик конечно ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
iceblink, сначала за критику отдельное спасибо)) будем исправлятся))))
Quote (iceblink)
отдельное спасибо, что написала о продке в ЛС!
я сама не успеваю поэтому тоже усех прошу))отличная это вещь знаешь ли))) iceblink, тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Знаю что я паршивая казявка и давно не заходила и не оставляла коменты, но я периодически заглядываю, честно честно, просто времени не хватает катострофически. Так теперь о продках, мне очень понравилось провда, правда, очень очень. Вот видишь как понравилось я аж заговариваться начала. Пишите дальше девочки очень захватывающе и потрясающе интерестно. Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе
Terra, спасибки))) ничего, я сама тоже так еле еле успеваю заглянуть)) дело движется к сессии и ну сама понимаешь) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:10 | Сообщение # 179
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett)
девочки, а когда порадуете продой?
она уже нисана на бумаге,а вот перепечатывать,не лень.... может быть сегодня оля это сделает) старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик