Название:It is a life... Автор:smalyk-111 и fake Бета: Juliett Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейк, Сэм/...? возможно Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Gen, Romance Дисклеймер: Права на основных героев принадлежат Стенами Майер, но есть персонажи принадлежащие мне лично. Статус: в процессе Саммари: А что если все задумывалась как игра? А что если простой интерес перерос в нечто серьезное? А что если, обманывая себя, причиняешь боль себе и другому? А что если никакой любви совсем не было? А что если … Так ли легко врать самому себе? От автора: как вы поняли это мой первый фик, и моей сестры тоже. Я наверно сошла с ума, раз выложила , но как говорится все что не делается все к лучшему. Хочу сказать огромное спасибо моей любимой , обожаемой Juliett, спасибо тебе большое за поддержку и за то что веришь в меня, для меня это очень важно. Так же огромное спасибо мафии триГада: Фил, Пчелкин, Пупс, Махно, Елка, и все все все спасибо вам огромное, за поддержку и за то что придаете сил, с вами нереально круто! Так же огромное спасибо за поддержку Приветиквсем, спасибо тебе дорогая и iceblink и тебе спасибо! Девчонки я вас всех очень люблю! и чуть-чуть о фике: пишем по ситуации которая имела место быть в нашей жизни, и я еще не определилась какой будет конец, наверно хепи енд, но не обычный. Помидоры и тапки готовить, но чур сильно не бить)
Идея принадлежит моей сестре,более известной как smalyk-111 ,от меня требуются переписка двух людей(каких узнаете скоро),которую я клятвенно обещаю предоставить С уважением, fake
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:54 | Сообщение # 151
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
Juliett, я же говорю что глава мне не понравилась, сырая какая-то((( А на счет ее чувств видимо я не смогла передать что хотела((( она придумывает их себе и парится потом, хотя я бы сказала, что она чуть-чуть не уверена в себе))) ♪Cherry♪, я рада что тебе все уже нравится)) Девочки спасибо что указываете на ошибки!!Это оч важно)) Love)) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:09 | Сообщение # 152
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
ну вот наконец-то мы разобрались кто есть кто жалко Сэм, она так переживает наверное, ей стоит рассказать о своих переживаний Белле...все легче станет хоть немного fake, smalyk-111, спасибо за проду!! мне понравилось Love You !!
Сообщение отредактировал LadyAngel - Понедельник, 30.11.2009, 17:09
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:18 | Сообщение # 153
Who I Am...Just me...
Медали:
LadyAngel, спасибо дорогая что читаешь)) я не успела тебе ЛС отправить)))) да я рада что все теперь все знают))) кстати Белла знает что Сэм испытывает, но помочь не может, потому что Сэм сама себе много чего напридумывает...и страдает мне так кадется из-за пустяков, но ничего с собой не может поделать. воть как то так) Love yuo too))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:24 | Сообщение # 154
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Quote (smalyk-111)
спасибо дорогая что читаешь)) я не успела тебе ЛС отправить))))
вам спасибо за такой интересный фик вот заглянула в темку, а тут прода долгожданная!
Quote (smalyk-111)
да я рада что все теперь все знают)))
ага, помучили же вы нас всех
Quote (smalyk-111)
кстати Белла знает что Сэм испытывает, но помочь не может, потому что Сэм сама себе много чего напридумывает...и страдает мне так кадется из-за пустяков, но ничего с собой не может поделать. воть как то так)
мне кажется, Сэм не хватает уверенности в себе....накручивает себя, а потом переживает....
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:30 | Сообщение # 155
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (LadyAngel)
мне кажется, Сэм не хватает уверенности в себе....накручивает себя, а потом переживает....
да да да именно так!!!! точнее не сказать))) хотела сегодня продку напечатать но наверно не получится много делать надо((( боюсь если сейчас не напечатаю то продка только опять к выходным появится(((( нас теперь запрягли по страшному((( я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:30 | Сообщение # 160
Все будет!
Медали:
fake, smalyk-111, спасибо за главы и еще раз простите что не долго не коментировала. И конечно отдельное спс за разъяснение, а то я как прочла третью главу, мне нарисовалась картинка, о том что Сем и Беллз не знают что они сестры или что-то в этом роде. И мне мне сначала показалась Белла какой-то немного стервозой, но после прочтения главы от нее она оказалась обычной студенткой с извечной проблемой рано вставать (как же я ее понимаю...) и необходимостью машины, мож вы над ней сжалитесь и подарите хоть какую-нить разволюшку? А Сем я ее так прекрасно понимаю, это вечное ожидание встречи с тем самым, но это правда когда ее ждешь она никогда не придет, но не ждать не выходит так же как и искать А забыла не о какой критики не может быть и речи все отлично. Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:37 | Сообщение # 161
Who I Am...Just me...
Медали:
Танзиля01, спасибки большое))=********** о да белла вечно страдает от недосыпания)))и из-за отсутсьвия машины)) и сжалимся мы над ней сжалимся))клятвенно обещаю)))
Quote (Танзиля01)
А Сем я ее так прекрасно понимаю, это вечное ожидание встречи с тем самым, но это правда когда ее ждешь она никогда не придет, но не ждать не выходит так же как и искать
да, вот тут вот и делема))
Quote (Танзиля01)
А забыла не о какой критики не может быть и речи все отлично.
*смущаюсь* спасибки)))))=**** LOVE) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:55 | Сообщение # 162
Все будет!
Медали:
Quote (smalyk-111)
о да белла вечно страдает от недосыпания)))и из-за отсутсьвия машины))
Quote (smalyk-111)
и сжалимся мы над ней сжалимся))клятвенно обещаю
рада это слышать
Quote (smalyk-111)
да, вот тут вот и делема))
дааа, ну надеюсь все у нее разрешится встретит принца на белом коне и в зияющих доспехах, с припаркованным не подалеку бентли и ключами от дачи на Карибах... эхх, чето я замечталась Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:27 | Сообщение # 163
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (fake)
воспоминании о вальсе, Джейке
*рыдает* и вот не жалко такую молодую хорошую девушку в руки такому.... ?(
Очень понравилась часть от сэм!трогательно. и жалко её
Quote (fake)
Сэм и я близняшки
у меня были эти мысли
да и
Quote (Приветиквсем)
я теперь начинаю подозревать, что Белла и Сэм близняшки
люда не прогадала
а если на счёт критики,то согласна , что слишком много раз употребляется Сэм
спасибоки за чудесную главку
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:52 | Сообщение # 164
♥Джелла♥
Медали:
smalyk-111, fake, давно я у вас че-то не появлялась((( Простите!!! Главы потрясающие)) Меня история ваша затянула)) Так интересно, что там будет дальше! И вы же будете писать об отношениях Джейка и Беллы (что у них там было, я имею в виду)?
Quote (fake)
из нутрии
При чем тут нутрия?! Может изнутри? Кстати, мне оч понравился ваш Чарли!!! by кален