Название:It is a life... Автор:smalyk-111 и fake Бета: Juliett Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейк, Сэм/...? возможно Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Gen, Romance Дисклеймер: Права на основных героев принадлежат Стенами Майер, но есть персонажи принадлежащие мне лично. Статус: в процессе Саммари: А что если все задумывалась как игра? А что если простой интерес перерос в нечто серьезное? А что если, обманывая себя, причиняешь боль себе и другому? А что если никакой любви совсем не было? А что если … Так ли легко врать самому себе? От автора: как вы поняли это мой первый фик, и моей сестры тоже. Я наверно сошла с ума, раз выложила , но как говорится все что не делается все к лучшему. Хочу сказать огромное спасибо моей любимой , обожаемой Juliett, спасибо тебе большое за поддержку и за то что веришь в меня, для меня это очень важно. Так же огромное спасибо мафии триГада: Фил, Пчелкин, Пупс, Махно, Елка, и все все все спасибо вам огромное, за поддержку и за то что придаете сил, с вами нереально круто! Так же огромное спасибо за поддержку Приветиквсем, спасибо тебе дорогая и iceblink и тебе спасибо! Девчонки я вас всех очень люблю! и чуть-чуть о фике: пишем по ситуации которая имела место быть в нашей жизни, и я еще не определилась какой будет конец, наверно хепи енд, но не обычный. Помидоры и тапки готовить, но чур сильно не бить)
Идея принадлежит моей сестре,более известной как smalyk-111 ,от меня требуются переписка двух людей(каких узнаете скоро),которую я клятвенно обещаю предоставить С уважением, fake
Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:54 | Сообщение # 136
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (smalyk-111)
ммм, не знаю не знаю)))
Так я угадала?!))))
Quote (smalyk-111)
ничего страшного))а почему так редко теперь получается???
Школа.... Там после карантина все учителя с ума сошли разом.... решили и нас тоже в псиихушку видно отправить Хожу как зомби с полузакрытыми глазами, зеваю безз остановки и даже поспать нормально времени нет((( Куда уж на сайт зайти! Да и систер, который думает, что комп его личный, зависает там целыми днями и меня не пускает, проблем не уменьшает...(( но не будем о грустном)))) Когда прода?
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:36 | Сообщение # 137
Who I Am...Just me...
Медали:
S@li, ааааа привет дорогая)))
Quote (S@li)
ООчень понравилась обложка ! ну просто супер)) и вообще,я рада что ты взялась за написание фика)
спасибо)) я тоже рада))хотя до сих пор боюсь)))
Quote (S@li)
Расстраивает только одно - *грозит пальчиком* везде джейк...а где мой любимый эдя?
Эдя появится, обещаю)))в бдижайшее время))я тоже его оч люблю))а вот систер наоборот Джейка)))
Quote (S@li)
эх! интригантка! что же там у них произошлло?)
мм...да так ничего особенного, он дурачок, напыщенный индюшок, не обращай внимания, это второстепенный персонаж))
Quote (S@li)
ну...я конечно же в пч! продолжай писать))) мне очень нравится и обложки для глав тоже нравятся очень)
еще раз спасибки!!!!!!!!=*
Quote (S@li)
П.С. я от тебя не отстану! даёшь эдварда!!!!!!
Будет усе будет))))
Quote (LadyAngel)
это Сэм, да??? правда??
,аааааа...тссс только никому не говори))))) эх не умею я держать язык за зубами) =*
Quote (♪Cherry♪)
двойня??? ой, девушки, заинтриговали) а кто сестра? и где она сейчас? у меня сразу столько вопросов fake, smalyk-111, класс! как же мне теперь хочется узнать историю Беллы, ведь ее сестра жива? да???
В 5 главе вы все наконец тоусе узнаете)))) ну а историю Беллы по ходу написания всего фика))
Quote (iceblink)
Так я угадала?!))))
тссссс, никому не говори))тссссс....
Quote (iceblink)
Школа.... Там после карантина все учителя с ума сошли разом.... решили и нас тоже в псиихушку видно отправить Хожу как зомби с полузакрытыми глазами, зеваю безз остановки и даже поспать нормально времени нет((( Куда уж на сайт зайти! Да и систер, который думает, что комп его личный, зависает там целыми днями и меня не пускает, проблем не уменьшает.
ой, с этой учебой у всех проблемы, я сама по горло((( еще и студент года завтра будет опять не приду сбда, вчера вот была ждружба студсоветов пришла в 21 00 тожже не забегала сюда(((( вот и думаю что продка только в выходные будет(( она готова только перепечатать надо)))
Quote (iceblink)
Да!!! Эдварда! Эдварда!!!! Эдварда!!
ДА да да да дам обязательно))) ]Девчонки спасибоо что читаете, мне очень важно, хотя я себя считаю не ах ти автором, но я рада что вам нравится, кстати жду критику чтобы исправлять ошибки))=* я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Пятница, 27.11.2009, 07:43 | Сообщение # 146
Who I Am...Just me...
Медали:
fake, и ничего не сказала, лишь что Эдя появится, а это и так понятно)) ты б на себя сначало посмотрела)) Juliett, ух проницательная наша)) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:41 | Сообщение # 147
Soul Eater
Медали:
smalyk-111, солнц, глава супер, просто))я теперь начинаю подозревать, что Белла и Сэм близняшки *задумалась* мне просто необходимо узнать, что же будет дальше! замечательно написано, мне по прежнему интересно читать давайте выкладывайте уже проду
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:56 | Сообщение # 148
Сделайте меня супером!
Медали:
Приветиквсем, ну вот она глава))) Оле она не очень нравится, кажется какой-то сырой, но мне да))) судите сами)))наконец- то открываем все секреты) Следущую главу выложим завтра, по крайней мере постараемся)
Глава 4
День близился к концу. На улице стояла, такая, сладкая прохлада. Сем шла домой, наслаждаясь этой прохладой. Белла ушла гулять со своими подружками, а Сем отправилась домой. Она дышала медленно и равномерно. В ее голове металось множество мыслей, прокручивая яркие моменты сегодняшнего дня. Улыбка непроизвольно появилась у Сэм на лице, при одном воспоминании о вальсе, Джейке… Неописуемый восторг переполнял Сэм после выступления, даже холод не имел значения,. Все тело девушки наполнялось теплом счастья. Последовавшая прогулка с подружками, заставила Сэм улыбнуться еще шире. Интересно как это смотрится? Девушка, вечером идет и улыбается во все 32? Наверно комично, как минимум и странно как максимум. Впечатления, воспоминания, улыбки, смех. Она с жадностью вглядывалась в знакомые, любимые лица, впитывая в себя все эмоции, слова, воспоминания друзей. Они очень важны для нее, без них она зачахнет… Тяжелый вздох, замедленный шаг, мысли потекли в другом направлении. «Нет! Так надо, так правильно. Это моя маска, моя роль. Они не поймут, скажут это глупо, но я по- другому не могу. Глупо... Я сама это знаю! Но себя не изменить, себе не изменить… Так больно, что нельзя открыться до конца…» Потихоньку грусть обволакивала сознание Сэм. Размышляв над этим, она и не заметила, как оказалась дома. Горячая ванна приведет мысли в порядок. С каким-то упоением Сэм наслаждалась, обжигающей ее кожу, водой. Вот она уже сидит у экрана компьютера. Знакомая мелодия ласкает слух, а картинка глаза. Раз и мокрая слеза скользит по гладкой коже лица. Счастье переполняло каждую клеточку хрупкого тела девушки. Последние аккорды, аплодисменты. « Джейк, мое солнце, которое потихоньку, медленными шагами отдаляется от меня. Затухает, перестает греть, излучать тепло…» Сегодня он был каким-то не таким, что-то изменилось… И снова чувство одиночества, как быстрая, холодная волна, поглощает Сэм. Но что ей не хватает? Ведь все есть. Друзья, которые уважают, помогут, выручат, любят. Родители, с их безграничной любовью…Любовью… «Ах да, любовь…» и слезы радости, превращаются в слезы боли, печали. Любовь, это глупое чувство ни разу не посещало Сэм. Это глупое, но настолько восхитительное, прекрасное чувство. В голове моментально проносятся картины глупых мечтаний. «Принц на белом коне, как смешно» Глухой смешок, вырвался из груди Сэм. «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь…» глупый голосок, пропел внутри Сэм. «Я знаю» так и хотелось крикнуть Сэм, но она прикусила губу, и тихий стон сорвался с губ. А слезы текли, текли, текли… -Тряпка, – сказала она сама себе. -Знаю,- ответил внутренний голос. Сколько раз Белз говорила: «Не жди, не жди ее, она сама придет, тогда, когда ты этого меньше всего ожидаешь!» А что Сэм, не пытается что ли? Еще как! Но не получается. Вы только посмотрите вокруг. Когда все вокруг буквально кричит о любви, ты сам невольно задумываешься о ней. «Нужно отвлечься. Телевизор, что ли посмотреть?» «Ну, вот то телику очередная романтическая комедия» Тихо выругавшись, Сэм швыряет пульт на диван, с такой силой, как будто он чем-то обидел ее. От этих мыслей на стену хочется лезть. Их же не выкинешь из головы. А они съедают из нутрии, каждый день, вечер, час… Тошно от самой себя. Так хочется об этом не думать, но Сэм слаба. Она ненавидит себя за эту слабость. И каждый день упивается ей. Такое ощущение, что она мазахистка. Даже не пытается с собой бороться. Хотя, может быть и так. Может она хочет, чтобы ее пожалели, поняли, утешили. Но она сама всех обманывает и себя, в том числе и в первую очередь… Так погруженная в эти, не слишком приятные мысли, она не заметила, как уснула. _________________________________________________________________________ Давай те я, наконец, познакомлю вас с нашими героинями. От лица Беллы. Меня зовут Изабелла Мари Свон. Я не очень люблю это имя,поэтому просто Белла. У меня есть сестра Саманта, она тоже не очень жалует свое имя, поэтому зовите ее Сэм, просто Сэм. Рене, наша мама, так нас опекает, что ходу не дает, но ее мы все равно любим. Чарли, наш отец, вечно спокойное существо, у него все всегда хорошо. Еще есть братик, который еще не родился, но скоро ему суждено появится на этом свете. Именно по этим причинам, ну и по многим другим Сем живет у бабушки. Бабушка продала свой дом в Форксе и купила здесь квартиру. А живем мы все в Нью-Йорке. Так, кажется, ничего не упустила. Ах, да! Забыла…Сэм и я близняшки. Еще мы учимся в разных университетах. Еще и поэтому она живет с бабушкой. Ближе к месту учебы. Да и мы не будем мешать друг другу в выполнении домашнего задания, особенно исходя из того, куда поступила Сем. Глупо. Ну и что. Кстати я учусь в Ньюйорском университете, на юридическом факультете, а Сэм в Джулиардской школе драматических искусств, на отделении танцев. Сестренка, моя любимая. За последний год мы стали ближе к друг другу. Может это разлука и сказалась на нас. Она не часто ночует у нас, и в гости заходит по мере надобности. Я знаю ее настоящую, и что она скрывает от других, в она меня как пять пальцев своей правой руки. Только она может выслушать меня, понять, а я в свою очередь ее.
как всегда надеемся на критику)
старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:26 | Сообщение # 149
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
на критику??? тогда перечитайте первую часть! там слишком много раз употреблено "Сэм"!!! Я злюка!! Насчет Сэм... она зря мучается... и она не слабая. слабые люди совершают самоубийства, преступления... им нужно это для уверенности в себе... а она не такая.. ну... это мое личное мнение.. а еще. Сэм пишется с Оли, а Белла с Нади?? Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:35 | Сообщение # 150
A lover's alibi
Медали:
согласна с Juliett, в первой части фика много раз употребляется Сэм) постарайтесь использовать как можно больше синонимов) а так главка интересная) в кое-каких местах я в Сэм узнала себя) fake, smalyk-111, спасибо вам) Ах…какой! || Kiss ^^