Название:It is a life... Автор:smalyk-111 и fake Бета: Juliett Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейк, Сэм/...? возможно Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Gen, Romance Дисклеймер: Права на основных героев принадлежат Стенами Майер, но есть персонажи принадлежащие мне лично. Статус: в процессе Саммари: А что если все задумывалась как игра? А что если простой интерес перерос в нечто серьезное? А что если, обманывая себя, причиняешь боль себе и другому? А что если никакой любви совсем не было? А что если … Так ли легко врать самому себе? От автора: как вы поняли это мой первый фик, и моей сестры тоже. Я наверно сошла с ума, раз выложила , но как говорится все что не делается все к лучшему. Хочу сказать огромное спасибо моей любимой , обожаемой Juliett, спасибо тебе большое за поддержку и за то что веришь в меня, для меня это очень важно. Так же огромное спасибо мафии триГада: Фил, Пчелкин, Пупс, Махно, Елка, и все все все спасибо вам огромное, за поддержку и за то что придаете сил, с вами нереально круто! Так же огромное спасибо за поддержку Приветиквсем, спасибо тебе дорогая и iceblink и тебе спасибо! Девчонки я вас всех очень люблю! и чуть-чуть о фике: пишем по ситуации которая имела место быть в нашей жизни, и я еще не определилась какой будет конец, наверно хепи енд, но не обычный. Помидоры и тапки готовить, но чур сильно не бить)
Идея принадлежит моей сестре,более известной как smalyk-111 ,от меня требуются переписка двух людей(каких узнаете скоро),которую я клятвенно обещаю предоставить С уважением, fake
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:23 | Сообщение # 109
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
Ну вот решили мы вас не томить и вессти Беллу раньше назначенного срока)
Глава 3
«Господи, боже. Как проходит первое сентября у всех нормальных студентов? Правильно торжественная линейка! А что у меня спрашивается? Где справедливость? Почему мы учимся? С ума сойти,…почему я не пошла учиться вместе с Сэм? Почему мне приспичило идти на юридический? » думала девушка под трель будильника. - Господи ты когда-нибудь замолчишь – спросила девушка у будильника и со всей силы ударила по нему. -Так, кажется, скоро придется покупать новый будильник…- продолжала изрекать свои мысли девушка,- и кажется, пора лечится, разговоры с самим собой первый признак сумасшествия. Кое-как выбравшись из постели, девушка побрела в ванную, славо богу их две, иначе бы пришлось ждать пока Рене собирается на работу. Почистив зубы и умыв лицо, она уставилась в зеркало. От туда на нее оценивающе смотрели большие глаза цвета топленого шоколада, под которыми залегли огромные тени(синяки), волосы были распущены и спускались вниз легкими локонами, чуть пухлые губы били белы. «Вот что значит не досыпать…м да…» Приняв душ, девушка пошла собираться на учебу. Немного пудры, тени бежевого цвета, немного туши и прозрачный блеск на губах. - Изабелла завтрак готов! – послышалось с первого этажа. -Иду! Наспех натянув юбку карандаш, белую атласную блузу и блейзер, Белла спустилась на кухню. - Ммм, как вкусно пахнет, мои любимые блинчики с шоколадом, мама ты гений! – сказала Белла,- но не называй меня Изабелла, ты же знаешь, я не люблю! - Я не понимаю почему? Такое красивое имя дорогая. Изабелла! – растянула мама, будто смакуя какое-то слишком вкусное блюдо. -Фи,- скривилась в ответ Белла. Пока Белла уплетала за обе щеки, на кухню спустился Чарли и сразу же скрылся за газетой. Представьте картину, которую наблюдала Белла: Газета, полностью закрывавшая отца, по одну сторону от нее чашка с кофе, по другую кобура с пистолетом. И как вам? И так каждый день. Белла бросила взгляд на первую страницу: «Сегодня, В Джулиардской школе искусств проходит торжественная линейка, по случаю начала учебного года. Ставшая неотъемлемой частью обучения здесь. Событие обещает быть масштабным. Каждый год лучшие ученики школы показывают новичкам свои лучшие номера,… » Белле стало тошно, дальше читать она уже не могла. «И где справедливость? Господи дай мне сил. Что-то я больно часто за, один час, стала к тебе обращаться…господи прости…» -И где справедливость? Озвучила свои мысли девушка. -Сама виновата,- пробубнил под нос Чарли. В ответ Белла лишь показала язык газете, а Рене покачала головой. Собравшись с силами, Белла решила завести разговор, который не давал ей покоя уже все лето. -Пап, а когда ты купишь нам машину? -Белла мы уже заводили этот разговор, - сказал Чарли, переворачивая страницу газеты,- всему свое время. - Но пап, ты уже целый год возишь меня на своей полицейской машине! - Ты что не любишь своего старика? – спросил Чарли, опуская газету. -Нет нет, ты что очень люблю, но и ты пойми меня…нас… -Все разговор закончен,- сказал Чарли и отложил газету, но при этом как то странно посмотрел на Рене,- дорогая, что там на завтрак? -Блинчики. -О, это хорошо! Белла иди, собирай вещи, через десять минут выходим,- сказал Чарли, уплетая за обе щеки. Закатив глаза, Белла пошла наверх. Рене проводила дочь печальным взглядом.
«На город потихоньку опускался вечер. Кое-где лежали сугробы, дул студеный ветер, играя незамысловатыми кудряшками молодой девушки. Вот-вот и показалось здание, которое так необходимо было ей. Забежав в приемную, она бросилась к стойке администратора. -Простите, пожалуйста, мне нужен доктор Смит -Ваша фамилия? -Свон. Рене Свон. У меня назначено. -Да, да конечно, вас жду. Второй этаж, поворот налево, кабинет 35.- сказала девушка, сидящая за стойкой администратора. -Спасибо. Девушка неспешным шагом двинулась по коридору. Сюда она мчалась, со всех сил, подгоняемая чувством счастья, а оказавшись здесь, она испугалась. Вдруг ошибка? Вдруг опять неудача? Они так долго этого ждали…Она просто не переживет это. Но все признаки на лицо… Девушка стоит напротив кабинета и с тяжелым сердцем стучит в дверь. -Здравствуйте, можно? -Да, да, конечно, миссис Свон я вас жду. Проходите, ложитесь. В нерешительности девушка легла на кушетку. -Да не бойтесь вы, моя дорогая, сейчас мы все посмотрим. Так, так… Что-то холодное, Рене ощутила в области живота, и вздрогнула от неожиданности. -Простите, понимаю холодно, но без этого никак. Посмотрим, посмотрим…. У Рене перехватило дыхание, еще чуть-чуть и, казалось, у нее остановится сердце. -Ну что я могу сказать вам…- сказала доктор Смит, улыбаясь,- поздравляю, вы беременны! У Рене перехватило дыхание, и слезы сами покатились по щекам. -Правда? – охрипшим голосом спросила, потрясенная девушка,- и никаких осложнений? -Абсолютно! У вас все в порядке, и мало того у вас буде двоймя! Поздравляю! -Что? Правда, двойня?- Рене была вне себя от счастья, слезы так и текли по ее щекам, а сердце обуревало чувство любви и бесконечного счастья. У нее будет два малыша, два ангела. О большем она и не могла мечтать… -А кто?? кто??? -Пока точно сказать нельзя, но по- моему у вас будут девочки…»
«Вот так всегда» парировала девушка, поднимаясь по лестнице. Чарли работает начальником местного отделения полиции, и каждый божий день отвозит Беллу на учебу. И ей это порядком надоело. -Господи, неужели я тебя о многом прошу? Всего лишь машину. Вот такую самую маленькую, но смою,- девушка свела большой и указательные пальцы, оставляя между ними маленькую щель. Тяжело вздохнув, девушка пошла собирать вещи. -Белла спускайся! -Иду! Белла бегом спустилась вниз. -Я пошел на улицу, жду тебя,- сказал Чарли, открывая входную дверь. Подождав, когда Чарли закроет дверь, девушка повернулась к матери. -Мам, сколько это будет длиться? -Потерпи еще чуток, – сказала Рене, обнимая дочь,- До вечера! Куртку возьми, на улице холодно, что с погодой не понимаю… Белла чмокнула маму на прощание. Надев черные туфли на каблуке, она выбежала на улицу. Сразу в лицо девушке дунул обжигающий холодный ветер, задорно играя с ее волосами. Белла стояла, расправив плечи, навстречу ветру и наслаждалась утреней прохладой. -Белла. Хватит нежиться, опоздаем, не ты дак я точно, а мне не позволено! -Иду, пап иду! Полчаса спустя. -Пока Белз, до вечера - крикнул отец вслед уходящей девушке. -Пока пап! Бросив последний взгляд на дочь, Чарли ударил по педали газа. -Белз, Белз!- окружили Беллу две девушки. Каждая хотела обнять, ее первой. -Привет девчонки! Я так скучала! - Мы тоже! – хором ответили те. Кэйт и Катрин, были самыми лучшими подругами Белз в университете. Обе со светлыми спадающими каскадом на плечи волосами, достаточно высокие, с вечно улыбающимися глазами. -Пошли скоро пара начнется и очкарик нас убьет, если мы опоздаем в первый учебный день. -Да пошли, а давай те вечером встретимся и поговорим, все обсудим? Давай? -А что днем? - Ну, днем я пойду гулять с девчонками и Сэм…не обижайтесь на меня они мне тоже очень дороги! -Нет, ты что, нет, конечно! – слишком живо отозвались подруги. Но Белла поняла, что они обиделись, они всегда обижаются, только виду не подают Пока они шли, Белла осматривала, так ли сильно изменился кампус за лето. Нет вроде все так же. Березы растут на том же месте, около здания спортивного зала; около администрации целый газон цветов, и как они не замерзли в такой мороз, а за первым корпусом должно находится поле. Нет и оно тоже там. Идя по аккуратно выложенным камнем дорожкам, Балла поняла, как она скучала по всему этому. «Нет, не зря я пошла сюда учиться» Через три часа позвонила Сэм, и Белла отправилась на встречу с подругами.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:25 | Сообщение # 116
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
fake, да!!! возможно, я просто иногда очень проницательна... хотя раньше никогда за собой не замечала такого...
слушай... Надюш, я тут подумала... вот мы с Олей познакомились, когда она начала читать мой первый фик... кст, она меня тогда так поддержала, что я прям ей оч благодарна... так вот! ближе к делу. не хочешь что-нибудь мое почитать?
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:36 | Сообщение # 117
Сделайте меня супером!
Медали:
Juliett, хм,не плохая идея) почитаю как нибудь на досуге) мне просто времени не хватает читать и терпения тоже) старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:38 | Сообщение # 118
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
fake, мне тоже иногда, так что я все прекрасно понимаю! и, если что, советую начать с "Модельной школы" - мой почти самый любимый... может, хоть поржешь... а то чет я люблю заставлять страдать так что буду ждать хоть слово...