Это жизнь... - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Это жизнь...
Счастливый_билетик Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:12 | Сообщение # 1
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: It is a life...
Автор: smalyk-111 и fake
Бета: Juliett
Рейтинг: G
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейк, Сэм/...? возможно Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Gen, Romance
Дисклеймер: Права на основных героев принадлежат Стенами Майер, но есть персонажи принадлежащие мне лично.
Статус: в процессе
Саммари: А что если все задумывалась как игра? А что если простой интерес перерос в нечто серьезное? А что если, обманывая себя, причиняешь боль себе и другому? А что если никакой любви совсем не было? А что если …
Так ли легко врать самому себе?
От автора: как вы поняли это мой первый фик, и моей сестры тоже. Я наверно сошла с ума, раз выложила , но как говорится все что не делается все к лучшему. Хочу сказать огромное спасибо моей любимой , обожаемой Juliett, спасибо тебе большое за поддержку и за то что веришь в меня, для меня это очень важно. Так же огромное спасибо мафии триГада: Фил, Пчелкин, Пупс, Махно, Елка, и все все все спасибо вам огромное, за поддержку и за то что придаете сил, с вами нереально круто!
Так же огромное спасибо за поддержку Приветиквсем, спасибо тебе дорогая и iceblink и тебе спасибо!
Девчонки я вас всех очень люблю!
и чуть-чуть о фике: пишем по ситуации которая имела место быть в нашей жизни, и я еще не определилась какой будет конец, наверно хепи енд, но не обычный.
Помидоры и тапки готовить, но чур сильно не бить)

Идея принадлежит моей сестре,более известной как smalyk-111 ,от меня требуются переписка двух людей(каких узнаете скоро),которую я клятвенно обещаю предоставить
С уважением, fake

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7.1; 7.2
Глава 8
Глава 9

За обложку спасибо Фея_Хлорка.

Сообщение отредактировал smalyk-111 - Пятница, 20.11.2009, 16:28

fake Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:53 | Сообщение # 76
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Juliett)
моя мама просто так, ради прикола.. просто ее подбешивает, что я долго в инете сижу..Поэтому она мне находит гору других занятий, чтобы глаза отдыхали (работет медсестрой с окулистом ) А так она врое ничего..

хорошая мама)
о здоровье твоем заботится)[

старший sister Счастливый_билетик

все by Счастливый_билетик

latta Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:13 | Сообщение # 77
Осведомленный

Медали:
smalyk-111,Привет Солнце))) Мне очень понравилось начало))) я в читателях однозначно!!! Вы с сестренкой УМНИЦЫ!!! Жду продолжения))))
Обложки супер!!!ТАЛАНТ!! Очень красивые))))
Вообщем Золото, все очень классно))))
Лю тя и чмок kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss:

Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!!

« Спасая Миры »

Было очень хреновое настроение (стихи.. наверно)

ИЛЛЮЗИИ (мини)

Сообщение отредактировал latta - Суббота, 21.11.2009, 18:13

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:22 | Сообщение # 78
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
latta, мм ятак рада что тебе понравилось))) спасибо что заглянула))))
постораюсь сегодня напечатать еще одну главу))))
Love))
friends flirt
kiss kiss kiss
Quote (latta)
Обложки супер!!!ТАЛАНТ!! Очень красивые))))

вай вай , спасибо, но я только учусь))) happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Сообщение отредактировал smalyk-111 - Суббота, 21.11.2009, 18:24

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:14 | Сообщение # 79
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
мне нравится wink Так что буду ждать след. главы wink
РС: обложки супер!!!

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:22 | Сообщение # 80
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Танзиля01, я сейчас выложу вторую главу, только слегка подрудактирую))
Quote (Танзиля01)
РС: обложки супер!!!

*смущаюсь* спасибо)

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:23 | Сообщение # 81
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111, smile smile smile

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:38 | Сообщение # 82
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Ну вот и новая глава, получилась вроде большой, судите сами happy

Глава 2

Джейкоб. Сейчас к девушкам шел человек, которого Сэм, еще совсем недавно считала своим лучшим другом. Буквально недавно она узнала, что у него появилась девушка, которая неодобряет их общения. Разве это нормально? Сем это очень злило, она не понимала почему? Она ведь ни на что не претендовала. Она же не Белла! Он всегда был ей только другом, лучшим другом, хотя был период, когда она считала что влюбилась в него. Но как выяснилось, она ошибалась. И вот этот человек сейчас подошел к ним.
Высокий, загорелый, мускулистый, с всегда лучезарной улыбкой и такими умными и понимающими глазами. В его глазах читалась вечная доброта, искренность. Сэм буквально тонула в глубине этих глаз. Нет, она его не любила, но он был очень дорог ей. Он был первым парнем, который был ей настоящим другом, без всяких намеков на романтические отношения. Его улыбка согревала лучше любого солнца. Да он и был ее персональным солнцем. Готовый придти в любую минуту, помочь, понять, утешить…
Как только он оказался рядом, Сэм попала в ловушку его рук. Обняв ее, чуть дольше, чем следовало, он обнял Элис. Отстранившись от ее, он улыбнулся своей «короной» улыбкой и рассмеялся. Этот смех, такой заразительный.
- Ха-ха, что ты смеёшься?
-Нет ничего, просто рад видеть!
- Да, мы тоже очень рады тебя видеть, – сказала Сем, смотря ему в глаза, знала ли она тогда что будет, боятся посмотреть в его сторону…
«Я так скучала» так и кричали все нутро девушки.
-Давайте репетировать!- сказала Эл, прерывая зрительный контакт Сем и Джейка.
-Да, давай.
-Сейчас, подожди, включу музыку…
-Готовы?- спросила Эл, смотря как ребята, стоят в начальной позиции.
-Да! – хором ответили ребята и широко улыбнулись друг другу.
Первые аккорды и …
В танце ребята одно целое. Так легко скользя по поверхности асфальта, Сем чувствовала себя самой счастливой на свете в руках Джейка. Истинное наслаждение.
Шак, другой, поддержка. И вот ребята вальсируют, отдаваясь полностью музыке и себе. Сем подняла глаза на Джейка. На лице лишь маска сосредоточенности, но она то уж знает, что он чувствует то же, что и она. Свободу, легкость, счастье…улыбнувшись ему, Сэм получила приветливую улыбку в ответ.
Знала ли она тогда, что будет испытывать к нему неприязнь…
-Ребята молодцы! – Элис была в восторге,- это было прекрасно! Надеюсь, Ричард не подведет.
Джейк знаешь вот в этом месте, мне кажется...
«Так понеслось, мне это пока не интересно» пронеслось в голове Сем, девушка отвернулась от ребят.
Позволяя прохладному ветру обдувать ее лицо, лаская каждую черточку ее лица, она повернулась навстречу ветру. Сем сняла резинку, высвобождая волосы и позволяя ветру играть с ними. Хоть и было холодно, но девушке было чертовски приятно чувствовать легкое дуновение ветра на своем лице. Неописуемое чувство.
Говорят, что в университете наступает новая жизнь. Взрослая жизнь…Жизнь Сэм изменилась до неузнаваемости. Из серой мышки в школе, она превратилась в звезду не только факультета, но и всего университета. Но в нутрии она все та же, маленькая, скромная, вечно наивная девочка. А еще чувство одиночества, вечного одиночества, которое вечно преследует ее, никогда не затихало в ее сердце. Но благодаря своим друзьям, и Джеку в первую очередь, это чувство реже посещало ее.
-Сэм.
-Сэм!
-Сэм!!!!!!! – хором кричали ребята.
- А что?- вздрогнула девушка.
- Ну вот опять ушла в себя...
-Опять о чем-то грустит или размышляет, зуб даю, я даже знаю о чем…
- Да я тоже догадываюсь…
Наперебой говорили Элис и Джейк, а Сэм при каждом сказанном ими словом все выше поднимала брови, а затем...
-Эй!
- Что? – хором крикнули друзья.
- Ничего, вы не мог ли бы обсуждать это хотя бы когда меня нет рядом?
- А толку? Ты всегда так поступаешь, стоит только тебе отвлечься – сказала Эл.
Сем посмотрела на Джейка, тот лишь удовлетворительно кивнул, слегка улыбнувшись.
-Ладно, ладно, пошли в здание, все равно больше не будем танцевать, у меня руки уже не поднимаются, – чуть недовольно и чуть шутя, сказала Сэм.
-Да у нас целый час, чем займемся?- не без сарказма спросил Джейк.
- Ну я не знаю…- протянула Эл.
- Пошли, давай – сказала Сэм, улыбаясь подруге, беря подругу за руку.
- Зайдя в здание, ребята сели на один из не многочисленных диванчиков, которые стояли в холе здания.
- Как провели лето? - спросил Джейк.
И девушки унеслась по волнам памяти, вспоминая все яркие события лета. Они наперебой делились эмоциями об их совместном отдыхе. Заговорившись, ребята и не заметили, как прошел целый час.
-Воу, сколько времени! Побежали в молодежку – бросила Эл, соскакивая с места, как ужаленная.
-Анна привет! – хором пропели ребята.
-Привет ребята!
- Нам надо переодеться, - сказала Эл и потащила Сэм в маленькую комнатку, прилегающую к кабинету Анны. Анна была нашим руководителем по вне учебной работе. Замечательный работник и человек.
«Вот оно, мое платье. В памяти сразу же вспыхнули воспоминания с репетиции, где мы первый раз танцевали в нарядах для выступления. Как на меня все смотрели. А Джейк, никогда не забуду его взгляд…
- Принцесса, что же ты стесняешься – говорил Джейкоб, пытаясь снять с меня кардиган,- красотка!»
-Как в такую погоду танцевать? Все конечности отморозим.
Нацепив все, что есть из теплых вещей, девчонки пошли репетировать. Не прошло и пяти минут, как пришел Ричард.
- Ну наконец – то! Привет! – облегченно сказала Эл.
-Ну, здравствуй, - ответил Ричард, разглядывая Сэм.
-Снимай куртку, давай пройдем с тобой хоть разик.
-Ну Брендон, в такой то холод…
-Ммм... да не замерзнете, пошли…
- Кстати, Ричард, Сэм говорила, что была с тобой в одном лагере – сказал Эл, а Ричард лишь вздернул бровь,- я показывала ей твою фотографию.
-Что? А ну да может быль, я не помню,- ответил Ричард, смотря куда угодно, только не на Сэм и Элис.
- А вот Сэм тебя помнит, – жизнерадостно продолжала Эл.- Да?
Сэм лишь удовлетворительно кивнула. Вся эта ситуация ее очень забавляла. Бедный Ричард он наверняка не знает, на что попал.
- Мне не нравится этот тип, - шепнул Джейк на ухо Сэм. Она лишь пожала плечами.
Итак, промерзнув целый час, пока шла линейка, ребята успели десять раз отморозить все что можно и нельзя. Наконец наступила концертная часть торжественной линейки. В одну секунду Сэм охватил страх. Плюс к этому она сняла все теплые вещи и теперь по всему телу бегали мурашки.
«Шаг туда, потом туда, так успокойся, ты все знаешь, ты все помнишь. Улыбка в 32 и все. Господи, страх сковывает все движения»
- А сейчас вас поздравляют наши лучшие студенты. Встречайте, для вас танцуют вальс!
Первые звуки музыки, теплые, уверенные, крепко обнимающие за талию руки, успокаивали Сэм и она начала получать удовольствие от танца, отдаваясь полностью себе, Джейку, зрителю…

LadyAngel Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:53 | Сообщение # 83
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111, fake девочки пришел блудный читатель flirt простите, что я так долго *падает на колени и смотрит глазами кота из Шрека* простите ведь, правда?
мне понравилось, что вы помимо "основных " героев добавили новых персонажей)) так еще интереснее....
Quote (smalyk-111)
Высокий, загорелый, мускулистый, с всегда лучезарной улыбкой и такими умными и понимающими глазами. В его глазах читалась вечная доброта, искренность. Сэм буквально тонула в глубине этих глаз. Нет, она его не любила, но он был очень дорог ей. Он был первым парнем, который был ей настоящим другом, без всяких намеков на романтические отношения. Его улыбка согревала лучше любого солнца. Да он и был ее персональным солнцем. Готовый придти в любую минуту, помочь, понять, утешить…

скажу честно, раньше я относилась к Джейку нейтрально, вчерашний просмотр Новолуния полностью изменил мое мнение о нем .....все-таки он хороший.... happy
а еще приятно удивило, что Элис и Джейк ладят между собой biggrin
очень жду проду (хотелось бы увидеть Белку с Эдом, можно?)
Девочки, вы молодцы!! удачи вам и вдохновения!!! kiss kiss kiss
P.S. обложки супер!!!

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:00 | Сообщение # 84
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
LadyAngel, привет дорогая,
Quote (LadyAngel)
падает на колени и смотрит глазами кота из Шрека*

перед этими глазами никто не устоит))ах))
Quote (LadyAngel)
еще приятно удивило, что Элис и Джейк ладят между собой

biggrin
Quote (LadyAngel)
(хотелось бы увидеть Белку с Эдом, можно?)

ммм...все узнаете позже)))
Quote (LadyAngel)
Девочки, вы молодцы!! удачи вам и вдохновения!!

спасибо дорогая!!!!люблю тебя)))Кстати к тебе я еще не заходила после долгого перерыва, жди завтра в гости)) wink
Quote (LadyAngel)
P.S. обложки супер!!!

*смущается* спасибо)
friends kiss love
еще на счет джейка пара слов, он действительно хороший, но мне кажется для беллы он только друг( эти слова к фику не относятся, это только мое мнение) wink

LadyAngel Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:05 | Сообщение # 85
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (smalyk-111)
спасибо дорогая!!!!люблю тебя)))Кстати к тебе я еще не заходила после долгого перерыва, жди завтра в гости))

и я люблю тебя, солнце !!! kiss kiss kiss буду ждать wink
Quote (smalyk-111)
еще на счет джейка пара слов, он действительно хороший, но мне кажется для беллы он только друг( эти слова к фику не относятся, это только мое мнение)

я тоже не вижу Джейка рядом с Беллой в качестве пары - Team Еdward, как говорится))) ...но не знаю, мне его вчера жалко так стало... cry cry

fake Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:16 | Сообщение # 86
Сделайте меня супером!

Медали:
Извените меня девочки,но мне кажется что Белла не достойна Джейка(я это про книгу)

Приветиквсем Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:22 | Сообщение # 87
Soul Eater

Медали:
smalyk-111, солнц, прода порадовала))многое, конечно, ещё неизвестно (я так и не узнала, кто такая Сэм biggrin ), но меня вполне устраивает то, что есть на данный момент! wink
на счёт Джейка)мне очень нравится он в твоём фике. хороший друг, который способен поддержать в трудную минуту.
Quote (smalyk-111)

а вот это очень интересно! что же такого случится? surprised
замечательно написано, интересно читать, легко представить картинку, как и где происходят события.
солнц, буду с нетерпением ждать продолжения wink люю тя love love love

Juliett Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:25 | Сообщение # 88
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (smalyk-111)
знала ли она тогда что будет, боятся посмотреть в его сторону…

Quote (smalyk-111)

тааааааккк?? что это такое?? я не поняла??? angry
angry что вы хотите сделать???

Дорогие мои, вот проямо вижу Олю... в объятиях Джейка, танцующую вальс... Эхххх... моя фантазия орет "красиво!!!"

очень хорошо написано,но...
я же должна сделать хоть одно замечание! и я нашла...

Quote (smalyk-111)
улыбаясь подруге, беря подругу за руку

ай-яй! речевая!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:38 | Сообщение # 89
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111, спасибо за проду. Джейк, как всегда лапочка. Но я не поняла почему Белла против Сем! И очень интересно, что произошло в лагеле если Ричард стал прятать глаза?

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

fake Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:07 | Сообщение # 90
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Танзиля01)
Но я не поняла почему Белла против Сем!

Белла не против Сем)
это Сэм не годует почему так получилось,ведь отношения были с Джейком у Беллы а не у нее)
Quote (Танзиля01)
И очень интересно, что произошло в лагеле если Ричард стал прятать глаза?

Просто Ричарду стало стыдно)Он узнад Сем,но не признался в этом happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх