Название:It is a life... Автор:smalyk-111 и fake Бета: Juliett Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейк, Сэм/...? возможно Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Gen, Romance Дисклеймер: Права на основных героев принадлежат Стенами Майер, но есть персонажи принадлежащие мне лично. Статус: в процессе Саммари: А что если все задумывалась как игра? А что если простой интерес перерос в нечто серьезное? А что если, обманывая себя, причиняешь боль себе и другому? А что если никакой любви совсем не было? А что если … Так ли легко врать самому себе? От автора: как вы поняли это мой первый фик, и моей сестры тоже. Я наверно сошла с ума, раз выложила , но как говорится все что не делается все к лучшему. Хочу сказать огромное спасибо моей любимой , обожаемой Juliett, спасибо тебе большое за поддержку и за то что веришь в меня, для меня это очень важно. Так же огромное спасибо мафии триГада: Фил, Пчелкин, Пупс, Махно, Елка, и все все все спасибо вам огромное, за поддержку и за то что придаете сил, с вами нереально круто! Так же огромное спасибо за поддержку Приветиквсем, спасибо тебе дорогая и iceblink и тебе спасибо! Девчонки я вас всех очень люблю! и чуть-чуть о фике: пишем по ситуации которая имела место быть в нашей жизни, и я еще не определилась какой будет конец, наверно хепи енд, но не обычный. Помидоры и тапки готовить, но чур сильно не бить)
Идея принадлежит моей сестре,более известной как smalyk-111 ,от меня требуются переписка двух людей(каких узнаете скоро),которую я клятвенно обещаю предоставить С уважением, fake
скоро все узнаете, я специально так туманно начала, через главу все станет яснее)))
Quote (Приветиквсем)
а вот это очень интересно! что же такого случится?
Quote (Juliett)
тааааааккк?? что это такое?? я не поняла??? что вы хотите сделать???
мм....все узнаете, вск узнаете)скоро все скоро)))
Quote (Приветиквсем)
замечательно написано, интересно читать, легко представить картинку, как и где происходят события. солнц, буду с нетерпением ждать продолжения люю тя
спасибо дорогая, скоро напишу где конкретно происходит действие)))
Quote (Juliett)
Дорогие мои, вот проямо вижу Олю... в объятиях Джейка, танцующую вальс... Эхххх... моя фантазия орет "красиво!!!"
да красиво, ничего не скажешь))))
Quote (Juliett)
ай-яй! речевая!!
да да я знаю, я еще учусь))))с русским у меня не лады, я ж физмат) Танзиля01, спасибо, нет нет Сэм не против Беллы, она наоборот очень ее любит))))а Ричард, он просто высокомерный индюк и второстепенный персонаж чмок тебя=* Приветиквсем, спасибо тебе дорогая, Love you Juliett спасибо что нашла ошибку))мне важно что про них говорят, буду исправлятся))) спасибо тебе, люблю солнце!!! Девчонки спасибо большое я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:46 | Сообщение # 96
A lover's alibi
Медали:
Статус: Offline
smalyk-111, ммм) какая главка) только пока я мало что понимаю но все равно очень интересно))) аррр) я хочу продолжения!!! Оль, надеюсь, ты долго не будешь тянуть с продой?)))) Ах…какой! || Kiss ^^
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:48 | Сообщение # 97
Who I Am...Just me...
Медали:
♪Cherry♪, я знаю что пока ничего не понятно)))завтра постораюсь ближе к вечеру выложить продку))) я рада что нравится))))скоро вы все поймете, обещаю))))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:40 | Сообщение # 100
Who I Am...Just me...
Медали:
Ой Надя надя, ну что с тобой поделаешь??Я слишком сильно тебя люблю чтобы убить, а то давно бы это сделала)) шучу шучу))))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:44 | Сообщение # 103
Ученик
Медали:
smalyk-111, fake, девченки привет))) я КАтя))Катькин, Місюсь))) как кому нравится)) оч хочу к вам))принимаете в ПЧ??))обещаю что буду заходить))читаю етот фанф с самого начала..но вот одписаться получилось только сейчас))) *молящими глазками смотрю..нажеюсь* все))па...цем)))) PS. Ваш читатель часто уходящий в загул)))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1